MileMoa
Search

인스턴트팟 정식 한국진출 했군요!

수강신청, 2020-01-06 20:46:35

조회 수
추천 수

인스턴트팟이 드디어 정식으로 한국 진출 한 걸 발견했어요!

제가 서칭 능력이 부족한건지 한국음식 레시피가 많이 없는게 아쉬웠는데

(제가 요리 감각도 별로 없고 귀찮아서 사실 거의 밥만 해먹음요 ㅋㅋㅋ)

이제 정식으로 한국에 나오니 레퍼런스 삼을 한국음식 레시피도 많이 늘 것같아 신나요!

일단 정식 웹사이트에 여러 기본 레시피가 떴네요. 

링크 살포시 놓아두고 가요! : www.corellebrands.co.kr/instantpot/pc/recipes.html#this

해피 인팟 하세요~

15 댓글

얼마에

쿠쿠의 아성을 넘을 수 있을까요? 저렴한 가격으로 승부?

수강신청

밥할때 동시에 인팟으로 국하고 동시에 에어프라이어로 반찬준비 해야죠!!ㅋㅋㅋ 

얼마에

전기세 ㄷ ㄷ ㄷ 

넓은바다

전기 떨어질지도요.

우리 집에서는 쿠쿠랑 인스턴트 팟 같이 돌리면 전기 내려가더라구요.

인스턴트팟이랑 에어프라이ㅗ 마찬가지구요.

날아날아

이건 차단기에 같이 물려 있는 콘센트 때문이죠. 주방에 다른 차단기에 물려있는 콘센트가 있다면 전력 사용량이 많은 것들은 분리해서 꽂아주면 안 떨어질거예요. 근데 주방 콘센트가.모두 한 차단기에물려있으면 방법이 없겠네요.

넓은바다

그렇죠. 제가사는 아파트는 주방만 따로 되어있지 않고, 구역별로 월 플러그가 나눠저 있는데, 나누어 껴도, 비슷하게 내려가더라구요.

두리뭉실

쿠쿠와 쿠첸, 압력밥솥에서 보면 기술력에서는 비등하거나 월등할텐데..

곧 나오겠죠, 한국 브랜드 인스턴 팟!

셀프효도

쿠쿠에 이미 있어요. $230정도

이성의목소리

와우 코렐 브랜드라니...

Monica

코렐에서 샀군요.   이거 미국서 중국사람이 시작한줄 아는데....저도 너무 잘쓰고 있어요.

눈뜬자

좋은 소식이네요 부모님께하나 사드리고 싶던차였는데 감사합니다.

BigApple

+1 그나저나 저도 하나 사서 써봐야 하는데 제일 작은 사이즈 deal 나오는거 없을까요? 

@얼마에 님, 인스턴트 팟은 얼마에 사야 잘 샀다는 소리를 들을까요?

얼마에

60불

BigApple

60불 제일 작은 사이즈요? 감사합니다. 

kaidou

인스턴트팟이 한국에 아직까지 안 나온거였나요; 몰랐네요.

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file

초간단 명란파스타 (2탄)

| 요리-레시피 9

쉽고 맛난 레시피 시리즈- 닭구이

| 요리-레시피 72
  • file

여름철 간단한 레시피 두가지- 연어랑 참치 포케, 망고 사고 디저트

| 요리-레시피 42
  • file

아사도를 위하여- Argentine Parrilla Grill

| 요리-레시피 68
  • file

[업데이트] 소 양 구이 + 곱창 구이 +양곰탕 + 육포

| 요리-레시피 37
  • file

중국 국수 량피 凉皮 맛있네요..쫄깃

| 요리-레시피 7
  • file

휴롬 믹서기

| 요리-레시피 25

간단 국물 요리 레시피 모음

| 요리-레시피 27

[업 200318] 닭똥집

| 요리-레시피 47
  • file

중화요리로 손님 대접하기 (새우튀김편)

| 요리-레시피 15
  • file

중화요리로 손님 대접하기 (짬뽕편)

| 요리-레시피 35
  • file

중화요리로 손님 대접하기 (볶음밥편)

| 요리-레시피 15

중화요리로 손님 대접하기 (준비편)

| 요리-레시피 9
  • file

콤부차 (kombucha) 집에서 만들기

| 요리-레시피 30
  • file

근처 코스트코에 cap eye stake 새우살 이 없는데, 집에서 구워먹을 만한 가성비 괜찮은 소고기가 코스트코에 있을까요?

| 요리-레시피 43

코스트코 - Calamari salad 괜찮은데요.

| 요리-레시피 23
  • file

호두과자 만들어 봤습니다. :)

| 요리-레시피 36
  • file

올해 발렌타인은 건강한 브라우니로 (노밀가루 검정콩 브라우니)

| 요리-레시피 2

Smashed Avocado 생각보다 어렵네요

| 요리-레시피 8

Board Links

Page Navigation