대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
아멕스 오리발 ... 이유가 참...

보라돌 | 2020.01.10 10:43:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 첫카드 20년 전
아멕스 세이빙 110k 
힐튼 서패스랑 엉불 포함 총 4장 + 차지 카드인 아골 있습니다. 닫은 카드는 없어요.

이 상태에서 힐튼 일반  3개월 $1000 스펜딩 7만5천 포인트 오픈 했는데요. 한달 도 못되서 스펜딩 마쳤는데 보너스가 영 소식이 없는 거예요. 채팅 하니까 걱정 말라고 스펜딩 마친후 6~8 wks 걸린다. 아무 이상이 없으니 기다리라고 했거든요.

3개월 다 되어 가서  전화 했더니 보너스 받을 수 없다네요. 이유는 오픈 & 클로즈 패턴이...

아니 언제 클로즈 했어?? 클로즈는 안했는데 걍 거기 노트가 되있다네요. 총 15개 카드있는데 닫은 카드 는 아주아주 오래전에 2개? 것두 아멕스 아니구요. 참나 꼬투리 잡는것도 가지가지 네요. 한 10분 실랑이를 했는데 아주 반복적이고 기계적인 느낌이 드는게 많~이 해본 솜씨더군요. 채팅 스샷도 있다고 말해도 듣지도 않아요. 힐튼 3종을 다 open 한 게 찔리기도 하고, $1000 이니까 별일 아니라고 위안 하지만, 앞으로 업글 오퍼 와도 상종 못하겠네요. ㅠㅠ 안그래도 써패스 2년 연회비 내고 첫해 숙박권 쓰고 닫으려고 했지만요. 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색