2020년 Boa Premium Reward Card $100 Air Credit--> Southwest 취소신공 됨

일취월장, 2020-01-12 07:30:38

조회 수
추천 수

Boa Premium Reward Card $100 Air Credit 을 

AA 기프트카드가 아닌 싸웨 취소신공으로도 받을 수 있다는 것을 제가 확인 하였습니다.

------------------------------------------------------

안녕하세요 마모 여러분

혹시 2020년 Boa Premium Reward $100 Air Credit 을 기프트 카드등으로 돌려받으신 분이 있으신지 여쭈어보고자 이렇게 질문글은 올립니다.

아멕스 카드의 경우 바이올렛님의 포스트 https://www.milemoa.com/bbs/board/6060471 를 참조하시면 되시지만

보아 프리미엄 리워드 카드의 경우 올해 마땅한 DP 가 없는 것 같더라구요.

2019 년까지는 AA e기프트카드를 샀으면 됐었는데 TPG 를보니 2020 년엔 1월 초에 구매를 하였는데 아직까지 소식이 없다라는 댓글이 있더라구요.

혹시 이 카드를 소지하신 분들중 크레딧을 받으신 분이 계시다면 정보를 공유해주신다면 정말 감사드립니다.

모두들 좋은 하루 되세요!

41 댓글

레이크유니언

1월초에 AA GC $100 구매했는데 아직 안들어 오네요...

작년에는 잘 들어왔습니다.

일취월장

답변 감사합니다 레이크유니언님. 저도 작년까진 잘 되었는데 올해는 어찌 될지 궁금하네요. 만약에 크레딧 포스팅 되면 꼭 알려주세요!

레이크유니언

밑의 추추추님과 날짜 같습니다.

올해는 안들어오나 했는데 16일에 크레딧 금액 들어왔습니다.

dm10tablette50

https://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1870716-bofa-premium-rewards-what-works-airline-expense-reimbursement-18.html

여기보시면 대강 윤곽이 잡히실겁니다. 아직 연초라서 단정짖기는 이른거 같습니다만 좋은소식은 아직이네요

일취월장

오 벌써 많은 답글들이 달린 쓰레드네요 정말로 지금까지는 좋은 소식이 없군요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다.  dm10tablette50 님!

ColdHead

저도 며칠째 기다리고 있네요... 그런데 분위기보니 이 루트(?)는 막혔나봐요 :( 좋은건 오래 못가는게 맞네요...

어리버리

저도 델타 award 티켓할때 텍스 조금 낸거만 돌려받았어요. 저도 좀 지켜봐야겠네요.

추추추

1월1일 리셋 된후에 100불 AA기카 구입

1월3일 posted

1월14일 저녁 meter가 바뀜.

작년에 비해 많이 걸려서 막힌줄 일았는데 다행이도 되네요.휴~~

Onemore

다행이네요. 안되어줄 알아서 계속 기다리고 있있는데. 

감사합니다. 

어리버리

와 싸웨도 되는군요. 감사합니다. 전 이게 칼렌더 이어 기준으로 리셋되는 것도 모르고 와이프껀 아예 쓰지도 못했네요. 

hack2003

싸웨 취소 신공은 어떤건가요? 예약후 취소 하는건가요?

일취월장

옙 아멕스와 동일합니다.

초보여행

최근에 $108 싸웨 예약후 오분 후 취소했는데요 아예 스테이트먼트에 나오질 않네요..???

Emma

어떻해 되셨나요?? 취소 신공 잘 처리 되셨나요?

초보여행

아무것도 처리가 안되어 있네요....ㅜㅜㅜㅜ

Emma

어머 ㅠㅠ 댓글 감사합니다. 그럼 막혔다고 봐야 하네요...

초보여행

그런거 같습니다.

hack2003

AA카드 구매해서 받는거는 되나요?

초보여행

저도 이게 궁금합니다 

안되면 바로 클로즈 하려구요 

Onemore

저는 한달 반 정도 전에 해서 잘 받았습니다 

초보여행

한달 반이나 기다려야 하나요?

좋은 정보 감사합니다 

Onemore

죄송합니다. 정확한 날짜를 찾아보니까 2/5 포스트 되고 2/12 에 크레딧 받았네요 

마일꿈나무

DP 하나 올려드려요. 4/30 싸웨 $102.98 구매 후 취소, 5/5 $100 크레딧.

제이유

Dp 감사합니다 

도전CNS

이상한데요 

저는 크레딧이 들어오질 않았는데 이 것도 아맥스처럼 에어라인 지정하는게 필요한가요?

마일꿈나무

아니요, 따로 지정하는거는 없는 걸로 알고 있습니다. 싸웨로 하신건가요? 혹시 110불을 초과하신거는 아니신지요

도전CNS

초과 (싸우ㅐ $108) 하지 않았습니다.

그래서 결국 AA 깊카로다 퉁쳤어요...ㅠㅠㅠ 

Californian

이글보고 싸웨 취소신공 써봤는데 3일밖에 안되서 그런지안되네요. BOA 모바일로 보면 미리리알수 있습니다. 좀 더 기다려보고 업데잇하겠습니다.

혹시 최근에 AA기카로 크레딧 받으신분 계신가요?

오라버

10월 31일에 기카 구입하였고, 11월 4일에 크레딧 $100불 받았습니다~

Californian

혹시 어느항공 기카 구입하셨는지 알수 있을까요??

오라버

AA입니다~

Californian

감사합니다...

데콘

11/28 ㅇㅇ기카 구입, 12/2 크레딧 받았습니다.

charged

12/22일 10x.xx 남서항공 구입 후 바로 취소

12/28일 100불 크레딧 들어왔습니다.

레몬티

2021. 1/4 AA 기카 구입, 1/19 크레딧 받았습니다.

제이유

1/11일 108.xx 남서항공 구입 후 바로 취소

1/19일 100불 크레딧 들어왔습니다.

꿀빠는개미

저도 남서항공 취소로 100불 들어왔습니다. 바로 위의 제이유님과는 다르게 2주 가까이 걸렸습니다 (1/6 => 1/19).

저보다 일찍 1/4에 사용하신 레몬티 님도 1/19에 들어온걸로 봐서 일괄 처리하는 날이 있나 싶기도 하네요.

라이트닝

해마다 연초에는 프로세싱이 좀 지연되는 것 같습니다.
연초 지나면 괜찮아지는 것 같습니다.

멜로지오

저도 1월4일 aa 기카구입, 1월 19일에 크레딧 들어왔어요

세상이한눈에

저도 남서항공 취소로 100불 들어왔습니다. 약 10일정도 걸린것같아요. 다행히 올해는 넘기네요~

양돌이

이것도 글타래가 있었군요. 전 좀 의외인 DP가 있어서 댓글남깁니다. 

1/2에 남서항공 98불 취소신공 후, 1주일 넘게 크레딧이 안들어오길래 막혔나보다.. 하고 2월에 연회비도 청구되는터라 캐쉬 리워드로 다운그레이드 시켰습니다. PC는 진행되고, 어카운트 다 새로운 카드로 업데이트 됐는데 뜬금없이 1/19일에 98불 크레딧이 들어왔더라구요. 

다운그레이드 한 후에 기존 카드 베네핏으로 인한 크레딧이 새 카드로 들어온 것이라 좀 신기해서 남깁니다. 

Page 45 / 2993
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마일모아 게시판에서 정보 찾기 (Updated on 2/21/21)

| 정보 104
  공지

중요 공지: 친구 추천 링크 게시, 활용 방법 변경

| 필독 55
  • file
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 30
  • file
  공지

회원 가입 중단 / 공지글 모음

| 필독 30

오늘 저녁 (1/22 금) 메가 밀리언 추첨 있습니다 - 잭팟 $1 Billion

| 잡담 48
  • file

USCIS - 영주권 Biometrics 리스케쥴 해도 될까요? 무리해서라도 가야할까요?

| 질문-기타 11

▶ 2020년 Boa Premium Reward Card $100 Air Credit--> Southwest 취소신공 됨

| 후기-카드 41

한국 국민연금은 미국 세금보고 대상인지요?

| 질문-은퇴 4

PUA overpayment ㅠ

| 질문-기타 5

체이스 하얏트 카드 연회비 일부 환불

| 질문-카드 31
  • file

이미 탑승 완료된 델타 티켓이 전액 리펀드됐어요...

| 질문-항공 8

[1/22] 발느린 늬우스 - 이번 주말도 smile smile!!!

| 정보 55

아이폰 5s 언락 여부 아는법

| 질문-기타 11

한국에서 건강 검진을 받고 싶습니다!

| 질문-기타 32

Southwest Plus Credit Card 80,000 promo

| 정보-카드
  • file

사랑한다면 529 계정을 만드세요 (feat. 자폐스펙트럼)

| 잡담 34

Global Entry 대기기간에 따른 신청정보

| 정보-항공 47

대한항공 마일리지 델타 발권시 HNL 스탑오버

| 질문-항공 6
  • file

2021년 받은 힐튼 숙박권: 유효기간 내년 2022년 12월 31일

| 정보-호텔 2

힐튼 카드 소지않고 포인트 숙박 가능한가요?

| 질문-호텔 4

[RIP] 또 하나의 레전드가 세상을 떠났군요. 행크 아론이 86세로 별세

| 정보-기타 2

[업데이트] 오바마와 바이든의 우정

| 잡담 24
  • file

영주권 리뉴 지연으로 I-797 폼으로 1년간 영주권 연장 가능

| 정보-기타 10

FSA account 사용법

| 질문-기타 6

[정보] 날이면 날마다 오는 Xfinity Internet discount

| 정보-기타 7

f-1 대학원생 (또는 결혼영주권 펜딩)이 다른 학교에서 티칭잡 가능한가요?

| 질문-기타 13

루프트한자 그룹 21년 2월부터 의료용 마스크만 허용

| 정보-항공
  • file

혹 아멕스 비즈 플렛 혜택 중에 '트렁크 클럽' 가입해놓으신 분들

| 정보-카드 13

발전산?? IHG 숙박권 2장이 똬악!! 대박!! 4장드오신 분도 (도로 빼갔다는 슬픈)

| 정보-카드 45
  • file

모기지 이자 세금공제 질문

| 질문-기타 5

라스베가스 MGM에서 무료 숙박권에 무료 차터 비행기 왕복권까지 얹어서 오퍼가 오네요.

| 잡담 13
  • file

브룸(Vroom)에 리스차 팔기 (돈을 받고 팔게 되었네요.) 2021년 1월 20일 업데이트

| 정보-기타 5

[업데이트] 글로벌 엔트리 리뉴얼 질문입니다.

| 질문-기타 20

Pfizer 1st Dose 예약했는데 2nd Dose는 언제 예약하나요??

| 질문 9