MileMoa
Search

주말에 파크하얏 워싱턴 DC 진짜 싸네요. Only 121불 BRG가능?

시골농사꾼아들, 2020-01-18 09:35:57

조회 수
추천 수

주말에 DC가 가격 싸지는것은 알고 있었는데 파크하얏이 이렇게 저렴한줄은 몰랐네요. 

공홈은 어드밴스 가격이 152불인데 booking.com에서 모바일로 보면 20%할인되서 121불이네요. 혹시 모바일로도 스크린 캡쳐하면 hyatt brg가능 할까요?

21 댓글

Globalist

모바일은 케바케 입니다. 근데 저는 왠만해서는 다 됐습니다. 안되더라도 잘얘기하니깐 해주더라고요.

시골농사꾼아들

어드밴스라서 예약했다가 안되면 환불이 안되 고민입니다. ㅎㅎ

몰디브러버

워싱톤 파크하얏은 그닥 훌륭하진 않았어요. 특히 수영장은 클로락스 냄새가 진동을 해서 눈이 따가울 지경이여서 컴프레인하고 나왔던 기억이 납니다. 

시골농사꾼아들

파크하얏은 다 좋은줄 알았는데 아닌가 보네요.

뽜~

하얏 brg는 이멜 보내지 말고 전화하세요. 통화상으로 바로 처리 해 줍니다

시골농사꾼아들

전화 울렁증이 한번 고민해 봐야겠네요.

재마이

사실 워싱턴 지역은 버지니아 쪽으로 가면 주차비 무료에 $70 불 받는 괜찮은 호텔들이 우글우글해서... 고육지책으로 이렇게 하고 주차비 $50 을 노리는 거지요~

저도 여기서 자 봤는데 주차를 옆에 웨스틴 쪽에서 스팟 히어로로 예약하면 그나마 $30 정도로 싸더라고요...  어쨋든 가격은 아주 좋네요!

시골농사꾼아들

그게 고민이에요. 페어팩스나 타이슨코너가면 100불이내에 호텔 많은데 파크 하얏을 가본적이 없어 워싱턴 구경할꺼 없는데도 그냥 호캉스라서요.

시골농사꾼아들

재마이님은 주로 어디 호텔 가시나요? ㅎㅎ

재마이

저는 디시 나 MD 호텔들은 수영장이 그닥이어서 (유일한 예외가 Westin BWI 인데 여긴 100뿔이 보통 넘어가서..) 저는 타이슨 매리어트를 주로 갑니다. 가끔 3000 포인트 주는 프로모션이 있는데 꿀이에요~

physi

이동네가 @이슬꿈 님께서 말씀하신 밭.. 옆이군요 ㅠㅠ

PH가 이가격이라니..

시골농사꾼아들

그러게요. 싼줄은 알았지만 PH가 이리싸니 뭐가 문제 있나 싶기도 합니다.

Skyteam

가격 좋네요. 다만 이 호텔이 PH치고 좀 많이 떨어지니 기대 안하고 가면 괜찮습니다.

특히 차 안가져가는게 좋습니다. 주차비가 50불인가 60불했습니다. 

타이슨스쪽에 RC(리츠칼튼)이 있는데 거기도 주말에 쌉니다. 게다가 쇼핑몰(다만 명품 브랜드 위주)하고 연결되어있어서 여러가지로 훌륭해요. 엎어지면 닿을 거리에 대형 쇼핑몰(여기가 메인)이 또 있고요.전 PH보다 RC을 더 많이 갔습니다.ㅎㅎ 

시골농사꾼아들

아니 PH면 하얏 최고인데 여긴 좀 떨어지나 보네요. 호텔 식당도 미쉐린 1에서 떨어 졌다고 하더라고요. RC 가격도 저렴해서 FHR되면 대박일텐데 없다고 나오더라고요. 대부분 페어팩스나 타이슨 쪽에서 보내고 ph 경험하러 가는건데 약간 망설여지네요 ㅎㅎ.

스시러버

파크하얏조식 엄청 좋았었는데 떨어졌군요!!

Skyteam

진짜 없다고 나오네요 @@ 홈페이지에는 있는데..

FHR으로 많이들 가니 막아뒀나봐요.ㄷㄷ 아니면 일시적인 오류일 수 도 있고요.

Aesop'sFable

어느 사이트에서 찾으셨어요?
제가 찾으니  같은 날에 다 $152이네요

Aesop'sFable

아 ~~ fine hotel resort 로 찾으니 $179이네요 아침 나오고 $100 dinner credit 나오니 그게 낫겠네요

시골농사꾼아들

모바일폰에서 booking.com가면 20%해줍니다.

이슬꿈

모바일 전용 가격도 BRG 될 겁니다. 전화로 하시는 게 좋겠네요. 근데 전 저 가격이면 BRG보다 $179로 가서 virtuoso로 $100 크레딧 받고 블루덕태번에서 아침 먹을 것 같아요.

시골농사꾼아들

ㅎㅎ 한국은 잘다녀오셨나요? Amex FHR보니 179불에 160불이면 좋네요. 블루덕태본이 괜찮다던데 맛이나 봐야겠어요.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114204

한국사람

| 후기 5
updated 114203

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 27
updated 114202

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 12
updated 114201

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 87
new 114200

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 37
updated 114199

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114198

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92
updated 114197

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 49
updated 114196

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 31
updated 114195

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 61
updated 114194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3414
new 114193

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔
updated 114192

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 13
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 78
new 114190

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 9
  • file
new 114189

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 11
updated 114188

FICO 크레딧 점수

| 자랑 5
  • file
updated 114187

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10
updated 114186

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 16
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 23
  • file
new 114184

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 1
updated 114183

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 28
updated 114182

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 29
updated 114181

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file
new 114180

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드
  • file
updated 114179

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114178

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114177

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114176

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114175

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5