대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Aeroplan 마일 전환 보류 * 결제에러 뜨는데 해결하신분 있으신가요?

방방군 | 2020.01.20 08:30:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 방방군입니다.

크리스마스 시즌에 유럽을 방문해볼까 해서, 표를 검색중인데 (약 330일 전이라 이제 슬슬 풀릴시기가 되어)

UA 에서 ATL - ORD - VIE - ZUR 로 가는 Austrian Biz, 140K 로 두명 발권했습니다.

오는 편을 검색중에 Air Canada (Aeroplan)을 통해 (이건 330일보다 훨씬 더 검색이 되네요) TXL - IST - ATL 로 돌아오는 Turkish Biz 가 보여 두어번 확인끝에

계정을 생성하고 MR 110K를 옮겼습니다.

스크린샷 2020-01-20 오전 8.54.36.png

결제를 마치려 보니

스크린샷 2020-01-20 오전 9.25.13.png

자꾸 해당메시지가 뜨네요. 

블로그 검색해보니, 해당 메시지가 뜨는 사람들은 많은데 해결책은 아직 없는듯 합니다.

전화시도를 해보고는 있는데 어제 한시간, 지금 한시간 전혀 받을 기미가 없네요. 블로그에서도 100번 시도했지만 한번도 연결되지 않았다 합니다.

일단 스얼 편도 발권 계획있으신분들 포인트 옮기시는거 보류하시는게 좋을거 같구요. 혹시 같은 상황, 해결해보신분 계실까요?

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,296] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색