MileMoa
Search

75인치 LG 4K Dell TV 딜 핫하네요 (기카받으신거 5월말에 expire 됩니다)

주매상20만불, 2020-02-14 22:43:41

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/f/13856720-75-lg-75um7570pud-4k-uhd-tv-w-ai-thinq-2019-model-275-dell-egc-799-after-200-sd-rebate-free-s-h?page=4#comments

(우리만 알자고요.. cashback 사이트 통해서 사도 리베이트 가능합니다 저는 캐쉬백사이트통해서 사고 리베이트 다 받았어요 총 7번)

(소문내지 맙시다)

(리베이트 안왔다고 저한테 화내시면 안되요 저의 경우는 다 왔습니다)

$1000

$275 기카

아맥스 골드로 살시에 4% MR

16% befrugal 캐쉬백

$200 리베이트

델 자체 3% 캐쉬백

다포함하면 택스뺴고 $300 미만인 딜입니다

저는 뒤도 안돌아보고 바로 2대 오더했습니다

분명 아맥스 dell 10% credit 이 있었는데 모든 카드 다 찾아봤는데 없네요 아마도 expired 된듯

저는 처닝한 아맥스 플라티넘 $100 크레딧 이미 써서 의미 없지만

아맥스 플라티넘 $100 크레딧 있으신분은 $200 미만인 딜입니다

76 댓글

공돌이

혹시 슬릭딜 200불 리베잇은 어떤형태로 받는건지아시나요?

주매상20만불

메일로 어플리케이션 보내면 2 3 달 후에 200 기카가 옵니다

공돌이

감사합니다. 추천해준대로 따라샀습니다 :)

백만받고천만

리베이트랑 befrugal 둘다 받을수 있는지 궁금합니다

와 되는군요.. 되면 정말 대박!!

이성의목소리

라쿠텐 경유하면 MR로 14%를 받을 수 있네요. 와우.

행복한여정

대박..티비를 너무 일찍 샀네요ㅡㅜ

염담허무

11년만에 TV를 바꾸려고 했는데 작년 연말 시즌을 놓쳐서 기다렸는데 존버한 보람이 있네요 감사합니다.

비즈 플랫 $100까지 받아서 완전 굿딜입니다.

저는 라쿠텐 경유했어요 ^^

주매상20만불

저도 라쿠텐 경유할껄 그랬네요 28000 MR 인데 ㅋㅋ

죠아죠아

MR과 슬릭딜 기카 모두 받으셨나요? 중복이 되는지 궁금하네요!

죠아죠아

아골 사용시 왜 4% 인가요?

그로서리나 식당도 아닌데요 ^^;

주매상20만불

아 저는 아골 비즈라 카태고리가 조금 틀린듯

wxc161

Dell 기카로 살만한게 있나요?

어리버리

저도 달리고 싶은데 이것 때문에 고민이에요. 기카쓰려고 결국 안사고 싶은것도 사야해서요.

얼마에

닌텐도 스위치

wxc161

아 결국 써야하는 돈이군요 ㅎ..

얼마에

사운드바

어리버리

좋은 아이디어 감사합니다. 제가 두달전에 타겟에서 굿딜로 나온 lg tv 70인치를 480불에 사지만 않았어도 그냥 달리는건데....좀 아쉽네요.

샤샤샤

타겟에서 집으로 어떻게 실고 오셨는지가 더 궁금합니다. 제 밴에는 65인치가 최대이던데요. 70인치 가격이 아주 좋습니다.

어리버리

7인승 suv가 있어서 2열 접고 딱 들어가더라구요. 문도 다 닫히고요.

샤샤샤

7인승 SUV가 6인승 시에나에 승리하는 순간이네요. 전 10년 전 모델이라서 그런가 봅니다. 큰 TV를 사려면 차를 바꿔야 합니다. 

삶을감사해하며

이 프로모션 티비를 2대 산다면 한대 먼저사서 275기카받은거로 다시 또 한대 살 수 있나요?

이성의목소리

기카가 그렇게 빨리 오진 않던걸로 기억합니다

삶을감사해하며

감사합니다!

주매상20만불

아니요 기카가 최소 1주일 뒤에 와요

삶을감사해하며

감사합니다!

주매상20만불

살꺼 은근히 많아요

헤드폰 게임기 컴터 사운드바 블루투스 스피커 프로젝터 마우스 키보드 모니터 등등

우리동네ml대장

어떤 순서로 구입하면 befrugal 이랑 슬릭딜즈 리베이트 같이 받을 수 있나요?

후이잉

저도 이게 궁금해요..

예전에 뽀록으로 다른사이트이긴 하지만

탑캐쉬백 통해서 캐쉬백 받고 혹시나 해서 이베이츠 (에드온) 엑티베잇 하니 둘 다 받았었는데

그 이후 그런적은 없긴 하지만...

이 딜에서 다 받으려면 순서가 중요할 것 같아요

주매상20만불

저는 그냥 캐쉬백 받는 것처럼 befrugal 통해서 사고 캐쉬백 받고 리베이트도 신청했습니다 안올꺼라고 생각했는데 항상 오더군요

DC#3

본질은...TV는 좋은건가요? 

이성의목소리

보급형이라 HDR기능이 살짝 아쉽지만 가격이 모든걸 용서하는 티비입니다.

주매상20만불

좋은거 찾으시면 oled 추천합니다

제눈에는 좋아요 (비슷한 LG 70인치 있음) 

얼마에

무조건 달리는 가격인데, 집에잇는 십년괸 플라즈마가 고장이 안나요 ㅠㅠ

백만사마

얼선생님 한끼에 그렇게 쓰시면서 그 한끼면 75인치 두대 아닌가요 ㅋㅋ

이성의목소리

고장을 내시면 전기비가 절약됩니다 ?

Passion

전 그보다 더 오래된 삼성 DLP TV아직도 쓰고 있습니다.

아니 안 쓰고 있다는게 더 정확한 말이죠. TV를 안 보니 ㅋㅋ 그런데 아직 잘 작동됩니다.

인생은아름다워

Sd rebate 는 캐쉬백 사이트랑 더블딥이 안되는 걸로 아는데 가능한지 확인해 보세요 

백만받고천만

본문글에 되신다고 나와있네요.. 다만 At your own risk입니다. 

주매상20만불

원래 안된다고 나오는데 저는 미친척하고 신청했는데 다 나왔습니다

We are pleased to inform you that your rebate has been processed and was approved on 01/10/2019.

Your MasterCard® will be mailed within 8-10 weeks. Please contact us if you have any additional questions.

Below is the summary of your rebate registration information:

Tracking No: 11xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Rebate Offer: SKD-10456
Rebate Item: Dell Home Product $799.99 to $999.98 - Qty. 1
Rebate Award: 150.00
Final Reward: 150.00

We are pleased to inform you that your rebate has been processed and was approved on 01/10/2019.

Your MasterCard® will be mailed within 8-10 weeks. Please contact us if you have any additional questions.

Below is the summary of your rebate registration information:

Tracking No: 161xxxxxxxxxxxxxxx
Rebate Offer: SKD-10456
Rebate Item: Dell Home Product $299.99 to $549.98 - Qty. 1
Rebate Award: 50.00
Final Reward: 50.00

인생은아름다워

이럼 완전 꿀인데요? Befrugal 만 더블딥 되나요? 아님 다른 캐쉬백 사이트도요?

주매상20만불

ayor 입니다 원칙적으로는 안나오는게 맞습니다

저는 befrugal rakuten 둘다 해봤습니다

노아애비

첫애 가지고 집에 티비 없앤지 8년만에 다시 구입합니다. 델기카랑 슬릭딜기카로 애들용 게임기 사줄려고 하는데... 델에서 살수 있는 게임기로 추천부탁드립니다. 큰애가 8살입니다...

얼마에

난텐도 스위치 + 링핏

비행기야사랑해

저도 닌텐도 스위치랑 링핏 강추요.

재미있으면서 운동도 되고 아주 좋아요. 

노아애비

No Longer Available 이라고 나오네요... ㅠㅠ

코기토

굿딜 소개해주셔서 감사합니다. 거실에 새 TV가 필요해서 구입하였습니다! 

혹시 이거랑 잘 어울릴 (?) 벽 마운트 아시는분은 추천 좀 부탁드리겠습니다 (__) 

얼마에

그냥 아마존 베그트 셀러. 무슨 기술이 필요한ㄱ 아니에요. 평형만 맞추면 됩니다

코기토

은근 가격대가 다양해서 브랜드가 중요한가 궁금했습니다. 

아 그리고 ;; 아무 벽에다 설치해도 되는것인지 걱정입니다. 거실에 벽난로가 있는 벽쪽으로 설치하려는데, 하중에 크게 무리가 가는것인지 약간 겁이납니다. 

얼마에

벽난로는 중급 기술이요. 일반 stud 은 초보자도 쉽죠

코기토

감사합니다. 끙 중급이라니 공부를 ...

공돌이

델 자체 캐쉬백은 어카운트에 자동으로 싸이는건가요?

코기토

리워드 프로그램 참가하면 자동으로 쌓이는것같습니다

여행가자:)

기프트카드는 어찌 받는건가요? 델 기프트카드가 바로 이메일로 오는건가요? 아직 못받아서요. 

주매상20만불

리베이트는 ayor 이지만 이건 100% 와요 저도 아직 안왔습니다 이번주나 다음주중 올듯요

까만둥이

덕분에 구입 잘 했습니다. ^^

USPS Tracking을 보면 2/23에 delivered라고 나오는데 Rebate Tracking에는 Status가 업데이트 안되고 있네요. 혹시 같은 문제 있으신 분 있으신가요?

주매상20만불

저는 오늘 보냈어요 (2개)

보통 리베이트가 굉장히 늦게 업데이트 됩니다

지금까지 다 받았지만 처음에 보냈을때도 그랬고 오늘도 이건 안오는거야 하고 보냅니다

오면 보너스고 안오면 원래 안오는거고요 (이미 befrugal $160 $160 두개 캐쉬백 오고 델 $275 $275는 왔으니 나쁜딜 아닙니다)

TV 마음에 들어요 70인치 2대 있었는데 5인치 차이인데 엄청 커보여요

세계인

저도 TV잘 받았습니다. 덕분에 오래된 TV를 바꾸게되었어요. 엄청큰 박스에 좀 당황하고있습니다. 

SilkTree

이제와 놓쳐서 아쉬운 1인...여기 있습니다 ㅎㅎ

주매상20만불

slickdeals rebate 좀 장난치는것 같아요

일찍보낸다음에 메일 못받았다고해서 좀 미심쩍어서 certified mail 로 다시 보냈거든요 트래킹넘버있는거로 ($1.xx 로 싸더라고요)

근데 못받았다고 거짓말을 치더라고요 트래킹해보니깐 배달이됐는데 그래서 트래킹넘버 2개랑 (2개 샀거든요) rebate max 가 2개까지였어요

트래킹웹페이지 스샷해서 보냈더니 이렇게 이메일이 왔습니다

결과적으로는 어프브르가 됐습니다 대박딜!! 75인치 최종스코어 대당 $295 되겠습니다

땅부자

저도 못받았다고 이메일 왔어여 ㅠㅠ

마일모아

와, 300불 진짜 대박이네요. 축하드려요.

주매상20만불

감사 감사 혹시 다른분들도 리베이트 어프브르 받으셨는지 궁금하네요

이거 우리 마모만 알고 비밀로해용!!

까만둥이

저도 같은 케이스 입니다. Tracking은 도착했다고 뜨는데 업데이트 안되서 연락해서 이메일로 서류 다시 보내니 업데이트해주고 10주 기다리라고 하네요

주매상20만불

certified mail 이 필수인거같아요 

저는 총 4개를 다 따로 보냈는데 다 못받았다는거는 거짓말치는거죠

tracking 보내니까 그제서야 받았다고 하는게 장난치는거 같습니다

싸펑피펑

저도 지금 장난질에 걸리듯요.  확인해 보니 두번이나 보냈던 메일을 못받았다고 하길래 certified mail 트래킹 번호 보내주고 기다리고 있는 중 입니다.  이런식으로 장난질 치면 못 받는 분들 꽤 있겠는데요 ㅎㄷㄷ

정말크다

저도 3년전에 65인치 딜 이렇게 해서 300불 정도 그때는 프라이스 프로텍션 카드까지 활용해서 구입했었드랬죠...

뭐가 남는지 신기방기...

주매상20만불

고객이 현명하게 빼먹을꺼 다 빼먹으면 솔직히 손해볼꺼같아요

쟤네가 노리는건 캐쉬백 안하길 빌고 리베이트도 안하길 빌고 (장난도 치는듯) 기카온거 3개월안에 안쓰길빌고 (어마어마하게 많은 사람이 까먹고 안쓸꺼같아요 저도 까먹고 익스파이어된게 좀 있어요)

Andy0806

집에만 있다가 청소한다고 티비를 건드렸다가 

넘어뜨려서 사망했네요. 

혹 55인치나 이상 사이즈 좋은 딜 있을까요?

집콕에 티비를 잃었다는 ㅋ

주매상20만불

55인치가 예전에는 큰사이즈였는데 이제 소형사이즈라 그냥 막사도 200~300이면 살꺼같아요

최근에 본딜중에 좋은게 삼성 70인지 599 에 구글미니 2개 주는 딜이 있었던거 같아요 (링크 복붙하려고했는데 보니expired 됐네요)

Andy0806

리플 감사합니다. 

이제 70인치가 대세가 되다니 내년에는 80이 될듯이요. ㅎㅎㅎ

삼성$599에 구글미니 2개면 좋았는데 

시간내서 알려주셔서 감사합니다. 

혹 또 찾게되시면 올려주세요. 

염담허무

저도 2번이나 메일을 보냈는데 2달이 지나도록 소식이 없어서,

slickdeals@help.4myrebate.com으로 이메일을 보냈습니다.

담당자랑 얘기하니 이메일 답장으로 Rebate Submission Form이랑 Invoice보내달라기에 보냈더니

approved 됐다고 오늘 답장이 왔습니다.

소식이 없는 분들은 이메일로 연락해보세요~

저는 라쿠텐 경유했는데 그것도 잘 들어왔습니다.

주매상20만불님 덕분에 완전 싸게 득템했네요. 감사합니다~~~

주매상20만불

오 이런 방법이

혹시 certified 안붙이신분 있으시면 이렇게 클래임 하세요

라쿠텐 경유 하셨으면 15000~20000 정도되는 MR 도 받으셨겠네요

저도 라쿠텐 경유할껄 ㅠ.ㅠ 

염담허무

덕분에 엄청 싸게 사서 P2에게 칭찬 듬뿍받았습니다 ㅎㅎ

주매상20만불

제가 더 감사합니다 ㅋㅋ

제 p2 도 최애 tv 

같은 lg tv 70인치 산거 있는데 그거는 완전 이상한데 이거는 완전 좋네요

OLED는 얼마나 좋은건지 ㅋㅋ

CaptainCook

부러우면 지는 거야... 난 100% 세이빙했다!

#정신승리

주매상20만불

델 $275 기카 5월안에 expire 됩니다 안쓰셨으면 빨리 쓰세요!!

저는 가게에 딜리버리하는 타블렛이 중국산 레노버(레노버 타블렛 절대사지마세요 최악입니다)라 삼성으로 교체하는데 썼어요

삼성 타블랫 8인치 $150하네요 

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114433

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 7
new 114432

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 6
updated 114431

[업데이트: corrected form 발송중] Chase, 1099 시스템 에러 가능성?

| 정보 130
updated 114430

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 90
updated 114429

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 27
updated 114428

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 86
new 114427

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 3
updated 114426

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 29
updated 114425

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 18
  • file
new 114424

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 23
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 49
  • file
updated 114422

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 94
new 114421

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 6
updated 114420

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 2
  • file
updated 114419

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13
updated 114418

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 18
updated 114417

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 29
updated 114416

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 9
updated 114415

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 39
updated 114414

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 17
updated 114413

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 12
updated 114412

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 10
updated 114411

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 49
  • file
updated 114410

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 110
updated 114409

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46
updated 114408

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3374
  • file
updated 114407

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 66
  • file
updated 114406

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 90
updated 114405

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 13
  • file
updated 114404

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901