MileMoa
Search

[나눔마감] 3M N95 마스크 나눔합니다. (급하게 꼭 필요하신 분들만)

봉이엄마, 2020-02-24 21:09:14

조회 수
추천 수

나눔을 마감합니다.

모든 분들이 건강하게 이 시기 잘 이겨내었으면 합니다.

좋은날 되세요;)

================================================================

(2/28/20)

이제 130개 정도 남았습니다

아직도 꾸준히 마스크 요청이 들어 오는 것을 보니,

급하신 분들이 많은 것 같습니다.

한국가시는 꼭 필요한 분들만 요청해주세요.

한 분당 1-2개씩 나눠드릴 예정입니다.

쪽지로 

1. 받으실 분 주소

2. 연령대별 출국하시는 분 명수

- 10 이하 몇명, 60대 이상 몇명, 10-50대 몇명

3. 출국 날짜(반드시 적어주세요)

를 보내주세요.

좋은날 되세요:)

================================================================

오늘(2/25/20) 출국 일자가 근접하신 분들께 먼저 1차로 개별포장하여 발송했습니다.

쪽지주신 분들께 트랙킹 넘버를 보내드렸으니 확인해보시기 바랍니다.

서부는 3-5일 , 동부는 7일 정도 걸린다고 합니다.

노약자용 마스크는 유통기한이 12/2024 까지이며, 일반 마스크는 07/2023 까지입니다.

부디 건강한 여행되시길 바랍니다.

2차분은 3-4일 후에 배송 예정입니다. 

그리고 @kanglatte 님께는 '친구에게만 쪽지 발송을 허용한 사용자라서 쪽지 발송을 하지 못했습니다.'라는 문구가 나오면서, 쪽지를 보내지 못 하였습니다. 오늘 배송이 되었습니다.

@팩곰 님과 @복동이 님께서는 주소를 보내주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요:)

현재까지 하루도 안 지났는데, 100분 이상이 요청을 해주셨습니다.

한 분당 3개 정도씩 보내드리려 합니다. 가족이 많아서 많이 요청해주신 분들은 한 분당 3개씩 보내드리지 못할 수 있습니다. 대신 최대한 개수 맞춰서 보내드리도록 하겠습니다.

출국이 급하신 분들 먼저 보내드리겠습니다. 

쪽지 확인하시고, 아직 주소를 보내지 않으신 분들은 주소를 보내주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요:)

안녕하세요, 

유저공이님의 나눔에 동참하고자 합니다.

지난달 마스크 대란 시작 때, 운좋게 동네 로우스에서 3M N95 마스크를 몇박스 구입하게 되어, 나눔을 하려고 합니다. 보통 마스크와 노약자 분들은 숨 쉬기가 더 편한 마스크, 이  두 종류의 마스크가 있습니다. 그래서 필요하신 분의 연령대를 필히 적어주시면 감사하겠습니다. 한국으로 가셔야 하시는 분들이 꼭 필요하실 것 같아서 나눔에 동참합니다. 

배송은 미국 캘리포니아에서 USPS로 하구요,

쪽지로 

1. 받으실 분 주소

2. 쓰실 분의 연령대별 출국하시는 분 명수

- 10 이하 몇명, 60대 이상 몇명, 10-50대 몇명

3. 출국 날짜

를 보내주시면, 신청하시는 분들 명수를 파악해서 박스 소포로 보내드리겠습니다. (마스크가 구겨지면 안돼서요.)

모두 건강 잘 챙기시고 행복한 날 되시기 바랍니다.

66 댓글

버터브레첼

저는 5월 출국이라 아직 멀어서 나눔 신청은 염치(?) 없고요. 필요하신 분들이 잘 받으셨으면 좋겠네요~  따뜻한 마음씨 감사합니다 ^^ 

스얼

마일모아 정말 너무 따뜻해요... ㅠㅠ 감사합니다.  저는 3월에 한국방문 일정 있었지만 취소 예정입니다.  줄 서는건 아니지만 이런 나눔 두루두루 너무 감사하고 따뜻하네요.  감사합니다!! 

당근있어요

귀한 나눔 감사합니다. 한국에서 방문중이신 부모님들 걱정에 줄서봅니다. 쪽지 보냈어요!

신비아빠

쪽지 보냈습니다.. 제가 받을수 있을지는 모르겠지만 나눔 감사합니다.

HKLEE

저도 6월 출국 예정이지만 아직 시간이 남이서 줄서는건 아닙니다. 그냥 감사하다고 글 남기려구요. 이런 나눔 너무 감사하고 따뜻해서 좋네요. 복 받으실 거예요. ^^

Oslondon

3월 5일 출국입니다 ㅠㅠ 혹시 여분되면 나눔부탁드립니다.

hohoajussi

줄은 안서지만 복받으세요~

셔니보이

진짜 너무 하시네. 너무 따뜻하시네..

사나이유디티

귀인이십니다. 저도 3월 20일 한국 방문 계획 중인데 아직은 취소 않고 상황을 보고 있습니다. P2님이 홀로 한국에서 너무 힘들어해서 어떻게든 가려고 하는데 ㅠ.ㅠ 

다행이 지난 겨울에 한국에서 돌아올 때 미세먼지 때문에 가지고 온 마스크가 하나 있습니다. 꼭 필요한 다른 분들께 따뜻한 마음과 함께 배달되길 바랍니다. 

미니빗방울

4월 중순 출발 비행기 예약해놓고,  학회가 취소될까 기다리는 1인이라, 줄은 안서지만 맘이 너무 이쁘셔서 한줄 남김니다.

필요하신 분들, 잘 사용하셔서 아무일 없이 잘 다녀오시길 바래요~ 

참으로 따땃합니다.

스팩

멋지세요~!

EY

수고하십니다.

복복

감사합니다! 줄은아니고요

Emma

어머 정말 마모는 사랑입니다. 나눔 감사합니다.

할수있다

나눔감사드립니다

ooak

아이고 봉이 어머님, 따뜻하신 분. 

오미걸

저도 나눔을 하고 싶은데 오더 한 마스크가 3월 중슨에 온다네요. 

참 맴이 따따하시네요

복동이

고운 맘에  감사드려요

저는 한국을 갈수 없는데요..

조카의 남자 친구편으로

3월 초에 

보내고 싶은데요

꼭 부탁드려도 될까요?

동생한테 갑자기 부탁을 받았어요. 

200개를 보내달라고.

8남매다 보니 ..

저 이 부탁  좀전에 받고

멘붕이라 표현하던데

지금 그 지경이네요.

맨날 마스크 장사 잘 되겠다하고

웃으며 얘기하다가

제가 그걸 구하러 다닐줄이야..

서울 형님한테  다 드렸는데. 그

것도 하루전에.

저희 친정식구들 조용해서 

있나보다했더니 급하다합니다

식구가 많아서..

알아서 주시면 고맙겠습니다

복 많이 받으세요...

정말 감사합니다  

봉이엄마

안녕하세요, 쪽지로 주소를 보내주시겠어요? 옆에 있는 제 이름을 클릭하시면 '쪽지 보내기'가 뜹니다. 그 것을 누르시고 주소를 보내주세요. 몇일에 출국하는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

복동이

쪽지 보내려해도  뜨질 않네요..

출국일은 3월 4일이예요.

감사합나다

봉이엄마

제가 쪽지를 드렸습니다. 안내대로 주소를 보내주세요.

다다체아

여기 믿을만한 사이트인가요? 이베이보다 많이 싼듯한데, 괜찮으면 좀 많이 살까해서요.

마에스트로

3m n95 마스크도 유통기한이 있어요. 싸게파는데는 유통기한보통 지난거팔아요. 유통기한 관심있게 사이트들어가서 찾지않으면 메뉴팩쳐 넘버같은거라 모르거든요 지났는지 일반인은. 

kellynewyork

오전에 한박스 시켜봤는데 마스크도 유통기한이 있는지 첨 알았네요. 그냥 혹시나 해서 시켰으니 없는거 보다는 나을거 같아요. 

어디 다른 사이트 없나요?? 왠지 미국에 있어도 비상용으로 마스크가 필요할거 같네요 ㅠㅠ

마에스트로

3m은 제조날부터.. 5년이였나 그랬던것같아요. 제품마다도 달랐던것같고.. n95 인데 숨쉬기좋게 나왔던애들은 1년이가 2년이가 더 짧았던것같고... 기억이 가물가물...n95 꺼같이 좋은거 안써도된다고해서 싼거 다른거찾아보시는게... 

복동이

예.. 알아볼려고요.

la 도 구하기 힘들다는 글 있어서 놀랐네요

왓슨박사

여기서 구입후 시핑되신 분? 이틀전 주문했는데 감감 무소식이라 온라인 리뷰를 보니 안좋네요. 

약동

https://www.eio.com/blogs/news/update-on-ordering-3m-respirators

저도 이 사이트 보긴 했는데, 읽어보면 알겠지만, 써 있는게...

"우리 현재 마스크 재고 없음. 3M 으로 부터 물량 받으면 배송해줄께. 참고로 언제 물량 받을지도 몰라서 배송이 언제 될지 모름. 근데말야... out of stock 이라고 써놓지는 않고, 그냥 order 는 열어둘거임. 만약 네가 order 하잖어? order 한 후 7일 이전에 무조건 취소해야함. 안그럼 취소 불가임."

뭐 읽어보면, 완전 sham 까지는 아니지만, 좀 걸리더라고요.  (전형적인 inventory risk 를 다른 사람에게 떠넘기기...)

카리스마범

좋은일 하시네요.. 

복받으세요.

마음이 따뜻해지네요

새!마일로

감사합니다.

20일에 한국들어갑니다. 일때문에 어쩔수없이요.

쪽지 드리겠습니다. 

티끌모으자

감사합니다. 3월 중순에 들어갈 예정이고 이상하게 제 셀폰으로 쪽지가 안되네요.. 나중에 쪽지로 주소 보낼께요.. 어른 2명 갑니다 (10-50대) 나눔하시는데 배송비까지 부담하시는건 아니라 봅니다.. 제가 보낸 쪽지로 셀폰 넘버 주심 zelle 로 배송비 보내겠습니다. 다시한번 나눔 감사합니다

1004girl

마일모아 회원들 짱입니다. 감사합니다. 저는 줄 서는 것은 아닙니다. 저희부부는 Virgin Atlantic마일 30%더 줄 때 MR 옮겨서 Delta One 왕복 4월 14일 ATL-ICN 5월 5일 ICN-ATL을 왕복 12만씩에 Virgin Atlantic 사이트에서 성공적으로 티켙팅했습니다. 문제는 코로나 바이러스인데 어찌 해야 할 지 아직 망설이고 있습니다. 어찌해야 할까요? 포기하자니 표가 아깝습니다. ㅠㅠㅠ 

Wolverine-T

감사합니다. 아침부터 기분 좋아지는 글이네요. 복 받으실 겁니다^^ (줄서는건 아닙니다)

leaderstory

좋은 나눔 감사합니다.

마음이 따뜻해 지네요.

꿈많은인생

마일모아에 방문하는게 항상 좋지만 특별히 좋은 하루입니다. 줄서는거 아니고 그냥 한줄 남기고 싶네요.

Space

뜻깊은 나눔 감사합니다.

행복한풍자

안녕하세요. 4월17일 jfk-inc

남편과 생에 처음 댄공일등석 타고 위험한 한국여행

시작이에요.

염치 없지만 저희도 마스크나눔 간절히 바래요

치즈맛딸기

귀한나눔 감사합니다. 줄서봅니다.. 복 많이 받으세요.

빅보스

나눔 감사합니다 ^^

쿠키맘

나눔 너무 감사합니다. 

cuse

정말 좋은 일 하시네요. 마모가 따뜻합니다.

kanglatte

정말 감사합니다 

Happylady

마음이 너무 좋으시네요, 복 많이 받으세요.

Finrod

내일부터 한국 우체국, 약국, 농협 등에서 1인 5매 제한으로 판매한다고 하니까 혹시 못 구하신 분들은 거기서 구입하셔도 될 것 같아요. 1일 350만 장 공급된다고 하네요.

https://news.v.daum.net/v/20200226150238227

worldtraveler

나눔에 진심으로 감사합니다. 저도 급하게 출국해서 필요한데 어떻게 받을수 있을까요? 쪽지는 어떻게 보내는 건가요?

도와 주셔서 감사합니다. 

봉이엄마

쪽지 보냈습니다. 쪽지 답장 주세요:) 사용자 닉네임을 누르면 여러가지 옵션이 뜹니다. 메뉴에서 '쪽지 보내기'를 선택해서 보내시면 됩니다.

worldtraveler

답변해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 또 좋은 정보 알려주심에도 감사드립니다...제가 마모 초자 라서요...복된 하루 되세요! 

여행벌

따뜻하신분이시네요. 저도 6월에 가니까 줄서는것은 아니구요. 복 받으세요~~~

행복한사람

와우~ 감동 받아서 로그인 했어요.  돈에 혈안이 되어 매점매석 하는 사람들이 많은 시기에 좋은 일 하시네요. 복 많이 받으세요. 봉이 어머님!!!

es

저는 당분간 한국 갈 일 없으니 줄서는건 아니고요, 그냥 감사한 마음 전하고 싶습니다.

바다같은

저도 한국 들어갈 일은 없지만 감사의 말 전하고싶네요.

감사합니다.

신비아빠

오늘 마스크 잘받았습니다. 다시 한번 감사드립니다.Untitled.jpg

한국도 빨리 진정되서 가족 그리고 친구들이 걱정없이 지내면 좋겠네요..

EY

좋은 일 하십니다. 수고하십시요!!

서울

전 신청하는건 아니구요 ^ * ^ 이렇게 간절할때 나눔을 해주시니 칭찬해드리고 싶어서 댓글남깁니다. 

복 받으실거에요...

thuram

갑자기 한국 가게되어서 마스크 사려고 알아보았는데 방법이 없네요... 나눔 가능 하시면 부탁드립니다

봉이엄마

쪽지로 1.주소, 2. 출국인원수, 3.출국날짜 를 보내주세요:)

louis

정말 복 받으실거에요

칭찬드리려고 댓글 드립니다^^

쿠키맘

오늘 마스크 잘 받았습니다. 너무나 감사합니다. 

정말 천사같은 분이시네요. 이 은혜 잊지 않을께요313A72A5-ED46-4376-BA26-0EEE132725F4.jpeg

딸바보아빠

오늘 마스크 잘 받았습니다. 소중한 나눔에 감사드립니다!!

Feelsogood

칭찬드려요.

에지몬

오늘 마스크받았습니다. 정말감사합니다! 85CA3870-8F05-406E-A495-B71C77DF3F89.jpeg

노인네

오늘 마스크 잘 받았습니다. 소중한 나눔 정말 감사드립니다. 

건강하고 늘 행복 하시길 기도 드릴께요~

복동이

usps에서

집에  없을때  왔다가서

여차여차해서 낼 꼭  갖고  온다고 딜리버리맨이 말합니다.

다행히도 

조카 남친이  8일에 출국한다하여 

한시름  놓고  있고요 ..

정말 넘  감사드립니다..

복동이

오늘

마스크 잘 받았습니다.

나눔에 깊은 감동과 감사를  드립니다.

까만둥이

마스크 정말 잘 받았습니다. 아이들것만이라도 구할수 있었으면 했는데 어른들것까지 보내주셔서 어떻게 감사를 드려야할지 모르겠네요.

어려운 나눔인데 흔쾌히 많은 사람들에게 나눔을 주셔서 정말 감사드립니다.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 62
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 13
updated 114193

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 237
  • file
updated 114192

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114191

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114190

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114189

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114188

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
updated 114187

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114186

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114185

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114184

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114183

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114182

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114181

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114180

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114179

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114178

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114177

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114176

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114175

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114174

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114173

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114172

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114171

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114170

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114169

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4