MileMoa
Search

아마존 No rush shipping credit gone?

기승전세계일주, 2020-03-09 10:05:13

조회 수
추천 수

어제 다른 상품을 주문하다가 (이건 어차피 빨리 받아야하는 거긴 했지만) 쉬핑 옵션에 Prime 쉬핑하고 아마존 데이 쉬핑만 뜨고 원래 보이던 No rush shipping 옵션이 안보이는 걸 발견했습니다. 

그래서 그 상품만 그런가 해서 오늘 다시 들어가서 여러가지 프라임 상품들 해봐도 똑같이 No rush shipping이 안뜨네요. 

no rush.PNG

다른 분들도 노러쉬 옵션이 없어졌는지.. 이제 이 옵션이 끝난건지 궁금하네요. 

구글해봐도 2016년 질문들만 나오고 해서 궁금해서 올려봅니다. 

19 댓글

기다림

제가 경험한거는 아마존 app에서는 no rush shipping 옵션이 없더군요.

나중에 아마존 웹에서 오더해도 요즘은 좀 이런 No rush shipping을 줄이는듯한 인상을 받았어요.

기승전세계일주

참 쏠쏠하게 잘 쓰던 크레딧이었는데 ㅜㅠ

happilyever

오.. 저는 늘 앱에서 주문하다 보니 그 옵션이 항상 없었어서 궁금했는데 안 보여주는 거였군요. 베네핏이라고 생긴 건 다 줄이는구나...

Lalala

제품마다 no rush shipping 있는게 있고 없는게 있었어요.

캡처된 제품은 Sold by amazon이 아닌데, 그래서인걸까요.?

기승전세계일주

안그래도 저도 같은 생각으로 Sold by amazon 제품도 해봤는데 역시나 안 뜨더라구요. 아직은 계정별로 틀린가봐요. 

Onemore

어제만해도 노 러쉬 크레딧으로 했는데요. 

아마 노러쉬 크레딧이 안 되는 품목이었을 거에요. 

저도 안 되는 것들이 있었어요. 
지금 해 봤는데 보여요AA14D0B7-3C2A-4BF9-929F-4E10AA0AB064.jpeg

기승전세계일주

저도 잘 했었는데 어제 갑자기 발견했어요 ㅠㅠ Sold by Amazon 제품도 전 안뜨네요 흑..

shilph

노러쉬가 종종 그래요. 한동안 안나오다가 다시 나오고 하는 식이 되더라고요. 저도 두어번 잠시 쉬었다가 다시 나오고 했습니다.

기승전세계일주

그런가요? 전 이번이 처음 경험하는 지라.. 어쨌든 희망적이네요 다시 돌아온다면..

Emma

근데 이 리워드 크레딧은 주로 모에 쓰세요?? 

기승전세계일주

저는 애들이 어려서 프라임 비디오에서 애들 좋아하는 티비 시리즈 결재하는데만 써요. 

Emma

아..저도 한번 찾아봐야 겠네요..감사합니다.

두유

프라임 비디오 영화 구매/대여

킨들 e북

아마존 앱스토어 앱

같은 것들에 쓰실 수 있어요.

꿈꾸는세상

좋은건 하나씩 다 없애고

가격만 올리는 아마존이네요. 

이번에 프라임 끝나고 리뉴를 몇 달째 망설이고 있어요. 

초보눈팅

근데 사신 물건이 그냥 아이들 야외용 지갑인거죠? 상품 설명이 엄청 기네요..

커클랜드

Listing Search Engine Optimization때문에 
Amazon에 사용자들의 Keyword Search에 걸릴만한 말을 효율적으로 적어놔야 해서 그래요. 

커클랜드

제가 보기에는, 살려고 하시는 물건이 No Rush Credit을 주는 물건이 아닌듯 싶어요. 

항상은 아닌데, 해당 물건의 판매수가 높지 않을 경우 전국의 아마존 warehouse에 골고루 뿌려 놓지를 않게 되고, 

그럴 경우 어짜피 멀리 있는 warehouse에서 via UPS or Fedex등 으로 와야 해서 이런 보너스 크레딧 안 주는거로 알고 있어요. 

https://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=9433645011

How do I become eligible to receive rewards?

All customers can be eligible to receive instant discounts, but only Prime members are eligible to receive reward offers. Rewards are available on millions of items across the site.

케어

혹시 distribution center 혹은 delivery schedule 이 바쁘냐에도 영향을 받는지 궁금하네요.

안바쁠때는 no-rush option 제공 안하는것도 말이 될것 같아요.

Delivery capacity 가 있을때 사용하는게 아마존 입장에선 이득일듯.

비비비

원글님이 구매하시려는 상품도 다시 되는 것 같네요.

Screen Shot 2020-03-11 at 6.00.13 PM.png

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 37
  • file
updated 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 31
updated 114326

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114325

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114324

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114323

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114322

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 28
new 114321

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114320

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 60
updated 114319

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114318

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114317

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114316

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114315

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 51
updated 114314

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114313

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114312

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114311

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114310

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114309

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114308

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
new 114307

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114306

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114304

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114303

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114302

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
updated 114301

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114300

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114299

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69