MileMoa
Search

Chase Ink Preferred 100,000 signup bonus offer after 15K spending within 3 months

memories, 2020-03-17 11:03:30

조회 수
추천 수

안녕하세요~! 다들 건강하신지요? ^^

오늘 체이스 로그인해서 오랜만에 Credit Card 란을 봤는데 잉크 프리퍼드 10만 오퍼가 있네요... 예전 shilph님 발느린늬우스 (https://www.milemoa.com/bbs/board/7355652) 에 브랜치나 우편 오퍼로 가고 있다고 하셨는데 Public으로 풀린듯합니다. 관심있는 분들은 한번 확인해보세요~! ^^ 저는 5/24때문에 어짜피....-_-

밑에 offer term입니다.

100,000 bonus points after you spend $15,000 on purchases in the first 3 months after account opening. That's $1,250 toward travel rewards when you redeem through Chase Ultimate Rewards®.

마일모아 제휴 링크에도 오퍼가 올라와 있습니다: 잉크 프리퍼드 10만 오퍼

추가로 24시간님께서 8만/5천 오퍼가 아직 리퍼럴로 가능하다고 하십니다. 스팬딩이 걱정인분들은 이 오퍼가 더 좋을수도 있겠습니다.

35 댓글

kaidou

농담삼아 이제 ur 10만 풀릴때라 생각했는데 그것이 실제로 일어났습니다 ㄷㄷ

memories

kaidou님 하얏 tier 1년 연장될때인지요? ㅎㅎㅎ (그렇다고 해주세요~)

얼마에

택스 8천불 토해내야 되는데, 스펜딩 절반 해결!

#아차차 저는 101/24

memories

저도 지못미 5/24....ㅠㅠ

24시간

이거 퍼블릭 오퍼입니다

Chase Ink Preferred 100,000 Points Offer With $15,000 Spend (Public Offer) 출처 DoC

링크: https://creditcards.chase.com/business-credit-cards/ink/business-preferred

기존 8만/ 5천불 오퍼는 리퍼럴 링크 통해서만 가능하고 앞으로는 10만/15k로 대체되는 모양입니다.

memories

저도 퍼블릭인거 같아 올려드렸습니다. ^^ 근데 일반분들에겐 어찌보면 8만/5천이 더 나을수도 있겠네요..ㅎㅎ

24시간

네네. 2만 더 받으려고 만불을 더 써야하니...

Beauti·FULL

맞아요. 퍼블릭 오퍼더라구요. 스펜딩 보고 침만 꿀꺽했슴다. 3개월이 뭐에요 3개월이. 6개월이면 어찌 해보겠는데. ㅜ.ㅜ 많은 사람들이 집콕인 상황에서 저 스펜딩 채우려면 퍼블릭이지만 거의 지금 상황에도 스펜딩이 많은 타겟인 느낌적인 느낌이네요.

memories

그러게말입니다... 아마 스팬딩으로 비지니스와 개인 신청자를 가르려고 하는듯한 느낌적인 느낌이 드네요...^^;

세넓갈많

일월말에 만들어서 신나게(?) 쓰고 사인업보너스까지 다 받았는데, 카드값 갚는게 갑갑합니다. 비지니스를 못하니 수입이 당분간 없어서 암담합니다. 이게 얼마나 길어질지 ㅜㅜ

memories

정말 코로나도 문제지만 그로인한 경제가 정말 장난 아닌듯합니다...ㅠㅠ

awkmaster

제목은 Ink Preffered인데, 본문은 사파이어를 언급하셨네요. 저처럼 헷갈리는 분들이 있을까봐 그러는데 본문에서 사파이어를 잉크 프리퍼드로 바꾸시거나, 사파이어라는 말을 삭제하시는게 어떠실는지요?

memories

헉 좋은 지적 감사드립니다~! 저도 보고 깜짝 놀랐네요..ㅋㅋㅋ

Rich

이 카드 2년 전에 있었고 지금은 Ink Cash로 다운해서 가지고 있는데...또 신청해도 되는 건가요..? 

마일모아

가능한 것으로 알고 있습니다. 

memories

만 2년입니다. 24개월 넘었는지 확인하세요...^^

복실리턴즈

24개월 기준이 만든 날짜인가요? 보너스 받은 날짜 기준인가요?

memories

보너스 받은지 24개월이라고 하더군요..^^

주매상20만불

비지니스도 24개월 룰이 생겼나요? ㅠ.ㅠ 

마일모아

좋은 정보 감사합니다. 제휴 링크도 바로 10만 오퍼로 올라갔네요. 

memories

앗 그렇지 않아도 궁금했습니다. 업데이트 했습니다~!

마일모아

감사합니다 :)

Heesohn

마일모아님 링크로 신청했는데 간만에 인어 낚았습니다.

마일모아

승인 축하드립니다. 링크 사용 감사드리구요. 

Heesohn

저야말로 감사드립니다~

제이유

마모닝 링크따라 가보니 ink p 는 더이상 안나오는것 같아요~

마일모아

네. 체이스에서 비지니스 카드 제휴 링크 다 없앤 것 같아요. 

memories

오 축하드립니다~!

dokkitan

헉.. 기다리던 오퍼인데 저는 요즘 시국에 $15000 쓰기가 힘들것 같아요 ㅠㅠ 스팬딩이 이렇게 높았나요 원래?

마일모아

원래 5천불 8만이었는데, 2만 더 주면서 스펜딩이 만이 올라갔습니다. 개인 친구 추천 링크는 여전히 5천불 8만입니다. 

dokkitan

아, 명확히 알려주셔서 감사드립니다. 만불 더 쓰고 2만 더 받을래 이군요 ㅜ 고민해봐야겠습니다. 감사합니다!

복실리턴즈

일년전에 만들어서 그런지... 매우 신 오퍼네요
어짜피 나는 3개월 5k 스팬딩도 벅찬데 이건 나쁜오퍼야 투덜투덜

꿀빠는개미

DP 남깁니다. (https://www.milemoa.com/bbs/board/7505978 에도 같은 댓글 남겼습니다.)

며칠전에 실제 비지니스 없이 sole proprietor로 시도해봤는데 인리는 아니고 펜딩 떴다가 비지니스가 too new 라서 승인 못해준다고 레터 보냈더군요 ㅠㅠ

비지니스를 올해 4월에 open 한걸로 입력했는데 좀 더 이전 날짜를 넣었으면 어땠을까 싶네요.

bn

https://www.milemoa.com/bbs/board/7508271

요새 체이스가 크레딧리스크 관리 차원에서 비즈 카드 심사를 강화했습니다. 조금 더 일찍 날짜를 넣었어도 받기 힘드셨을지도 모릅니다. 

후이잉

요거 다시 뜬 것 같네요...

딜바다에 링크 있네요...

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114721

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 7
new 114720

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 4
new 114719

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 3
new 114718

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7
new 114717

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 30
  • file
new 114716

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 17
  • file
updated 114715

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 50
updated 114714

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 146
updated 114713

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 288
  • file
updated 114712

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 42
new 114711

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 114710

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31
new 114709

Google Flights 에서도 이제 Southwest 검색이 가능합니다

| 정보-항공 13
  • file
updated 114708

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 190
new 114707

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 16
new 114706

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드
updated 114705

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 330
  • file
new 114704

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 5
  • file
new 114703

티모빌이 특정 플랜을 $2-5불/line 올린다고하네요

| 정보-기타 8
updated 114702

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 29
new 114701

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 5
  • file
new 114700

T-mobile roaming 중 wifi calling 과금 방식이 개선된것 같네요.

| 정보-여행
updated 114699

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 24
updated 114698

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3401
  • file
updated 114697

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 281
  • file
updated 114696

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16
updated 114695

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 36
  • file
updated 114694

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 18
new 114693

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 2
new 114692

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 6