MileMoa
Search

금요일 4/10 오후 3시 EST 에 다시 판매재개한다고 합니다.

글의 뉘앙스를 보니 재고는 있는데 창고에서 감당할 수 있는 양만 파는 것 같네요.

오늘 다시 판매재개한다고 했는데 지운 것 보니 아마 당분간은 이미 팔린 물량 배송하는데 전력을 할 생각인가 봅니다.

==================================================

@soomba님께서 올려주신 댓글에 의하면

4/7일 오후 1시에 다시 주문을 받는다고 합니다.

아마 본사가 뉴저지에 있는 듯 하니 동부시간일 겁니다.

=======================

https://www.snowjoe.com/products/kn95-protective-face-mask-ce-certified-gb2626-standard-5-pack

Snow Joe라는 회사에서 수입해서 팔고 있는 KN95 마스크가 5장의 $16.99입니다.

5팩 살 수 있습니다. 장당 $3.4 + shipping되겠습니다.

$75이상 이면 프리 쉬핑이니 5팩 사시면 프리 쉬핑 됩니다.

큰 의미가 있는지 모르겠지만 EU 에서 쓰이는 CE Certified도 되어 있습니다.

알리바바에서 사는 것보다 믿을만한다고 생각합니다.

Snow Joe는 홈디포에도 납품하는 회사거든요.

https://www.snowjoe.com/pages/about-us

2004년부터 운영되고 있는 회사입니다. 전 이 회사 Calcium Chloride로

물 먹는 하마 만들어서 쓰고 겨울에 눈 녹이는 소금으로 씁니다.

Befrugal에서 3% 캐시백 있습니다.

여기 Befrugal 리퍼럴 랠리 통해서 사시면 서로 이득될것 같습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4011580

https://www.nytimes.com/2020/04/03/health/coronavirus-n95-kn95-masks.html

On Friday, the F.D.A. issued an emergency use authorization for KN95 masks. Regulated by the Chinese government, they are almost identical in performance to N95 masks. There are slight differences in their specifications, like a variation in the maximum pressure the masks must be able to withstand as a person inhales and exhales.

144 댓글

Comment Page Navigation

내팔자에

방금 했습니다. 쿠폰 적용이 안되네요..쩝.

gargamel

지금 다시 주문 가능 합니다. Customer Service랑 채팅할 때, 마스크 자체는 많이 확보하고 있다는 느낌을 받았는데요. 

어쨌든 아까 못하신 분들은 다시 주문 하실 수 있습니다. 

실험중

쿠폰안되서 5개 +텍스까지 90불에 저도 구입했습니다, 감사합니다!

실험중

뉴저지 센터에서 워싱턴디씨 지역까지 주문하고 2-3일만에 받은거 같습니다! 참고하세요~

호호

저도 방금 주문 했어요. 정보 나눠주셔서 감사해요!

BBB

근데 KN95 마스크 너무 못생겼어요...이시국에 모양 따지면 안되긴 하는데...이건 뭐 새부리처럼...쓰면 모냥새가 참 우스워지네요.

KN95자체가 모양을 정의하는건 아닌데, 다 커피필터 처럼 생겨서 쓰고나면 주둥이가 훅 튀어나오네요 ㅠㅠ

KF94좀 수입되면 좋겠네요.

샌프란

제 말이..요 TT

이건 머 검증도 안 됐고

불안 심리를 이용해서 마구마구 찍어 내는 듯

미국은 돈 찍어내고 

중국은 마스크 찍어내고

우리는 투표해서 잘할사람 찍어내고

sann

중국  병주고 또 병주고 

http://www.koreatimes.com/article/20200407/1305117

음란서생

오늘 주문할 당시에 자동으로 10프로 할인 코드가 적용되었습니다.

아무것도 안넣었는데 이미 할인 코드가 들어가 있더라고요.

할인 못받으셨다면 이메일로 요청을 해보심이 어떨가 싶습니다.

밤 9시를 넘기고 발송되었다고 이메일이 왔어요.

정혜원

개성공단에서 만들면 좋겠습니다

sann

마스크 부족할때 이런제안 있었습니다 그런데 정부에서 현실적으로 

진행하기가 어렵다고해서 거절 되었습니다.

오레곤촌놈

해당 마스크 오늘 도착해서 수령했습니다 !

백만사마

저는 쉬핑 인포도 못 받았어요. 아직.

얼마에

이거 영어권 블로그에도 풀려서 이제 구매 어려워집니다. ㅠㅠ

뉴욕사진가

저도 오늘 잘 받았습니다! 감사합니다

Finrod

현지 일시적으로 판매 중지됐고 내일 오후에 재개한다네요.

활자중독자

저는 5일날 오후에 주문했는데 오더 컨펌만 되고  아직 쉽핑이 시작되지 않았네요. 저같은분 또 계시나요?

Donniechoe

저도 그래요 ㅠㅠ 언제 올런지... 

활자중독자

저 오늘 물건 받았습니다. Arrive 앱에는 뜨질 않네요

Donniechoe

저도 오늘보니 Tracking # 떴네요 ㅎㅎ 

음란서생

저도 트렉킹 넘버 받아서 조회해보면 우체국에 물건이 아직 도착 안했다고 하네요.

오늘 쇼핑몰에서 답변 받은 내용입니다.

We do apologize for the delay.
Our carriers have limited our trucking due to everything going on in the world we are working on getting this out to you. Please reach out if you still need further assistance

momo99

물건 어제 잘 받았습니다. 걱정한 것과는 다르게 화학약품 냄새도 없고, 깨끗하고 필터 여러장 들은 두께감입니다. 

한국 kf94보단 착용감이 좋지는 않지만 지금 실정에선 최선인것 같아요. 딜 올려주셔서 다시 한번 감사드려요. 

아, 그리고 배송은 하루 더 빨리 왔어요. 

happilyever

저도 처음 올려주셨을 때 주문했는데요, 어제 도착했어요! 어제 밤늦게 도착했다고 메일 와서 우편함에서 픽업해 왔습니다. 감사합니다!! 당분간은 새로 안사도 될 것 같아요~!! 

유소유

한국에서 KN95를 중국에서 공급할 회사를 아는데, 미국에서 수입 할만한 업체를 찾을 수 없네요.

간큰고등어

7일에 주문한거 어제 도착했네요. 딜 올려주셔서 감사합니다.

재마이

잘 받아서 착용해봤습니다.

사실 제가 몇주전에 짭으로 추정되는 제품을 받아서 지금도 잘 쓰고 있는데 ㅎㅎ, 솔직히 착용감은 두 제품이 100% 동일합니다. 사실 외견도 거의 동일하고 이 제품은 G 로 시작하는 인증번호가 찍혀있는 차이가 납니다.... 제가 정품이 확실한 KN 제품을 체험할 기회가 없긴 하지만 짭의 여부는 두 제품이 운명을 공유한다고 생각합니다... 사실 숨쉬기 정도는 면마스크와 별다른게 없고요 ㅎㅎ 약간 안경에 서리가 낀다는 정도? 물론 썼을 땐 냄새가 나지 않는 것도 동일합니다.

제가 먼저 산 제품은 개당 5불이므로 그래도 이 제품이 가격적 측면에선 낫다고 봅니다. 메디컬 용은 절대 아니라고 자신있게 이야기할 수 있고요... 그냥 음식 투고 받거나 마트 갈 때 보호용으로 사용할 정도라고 생각합니다. 혹시 구매를 생각하시는 분들은 참조하시라고요... 물론 물건은 아주 빨리 배송되는 것도 다른 알리바마 제품과는 다른 점이기도 하지요~

저희 부모님이 보내주신 KF마스크가 오면 또 비교해보겠습니다~

캠핑

트래킹 번호 뜬지는 일주일이 넘어 가는데 Pre shipment에서 움직이질 않네요. 다른 분들도 그러신가요?

헬로링

저도 그래요 ㅠㅠ

캠핑

이건 뭐 복불복이라고 해야 하나요.. 보아하니 나중에 주문하신 분들이 먼저 받은거 같은데.. ㅠㅠ

동방불빠이

저도 마찬가지입니다. 지난번 오픈한 제 친구는 받았는데 먼저 주문한 제 주문은 NJ에서 묶여 있더라고요. 배송되는 경로는 비슷한거 같은데 먼저 발송된 주문들은 어디서인가 묶여 있는 것 같습니다. 

bell

저도 그대로네요. ㅠㅠ 

캠핑

채팅으로 물어봤더니, 우선 목요일 까지 기다리고 그 이후에도 계속 이러면, 재발송 하던지 아님 환불 해준다네요.

bell

네. 고맙습니다. ^^

momo99

주문 다시 되네요. 

Finrod

저도 방금 5팩 주문했어요. 쿠폰은 적용되지 않았고 배송비 무료였습니다. 

Finrod

와... 배송 처리 빠르네요. 방금 출고했다고 메일 왔습니다.

나바빠

4월 5일에 주문한 마스크가 오늘 배송되었습니다. 그동안 스키 마스크 쓰고 볼일 보러 나갔었는데 이건 착용감도 나쁘지 않고. 좋네요. Passion 님 정보 주셔서 감사합니다.

kellynewyork

저도 이 마스크 몇일전에 받아서 착용해봤는데요..  귀에 거는 고무줄이 너무 빡빡해서 아프네요 ㅠㅠ

알리바바에서 산 마스크도 거의 생긴건 같은데 그건 좀 덜 아파서 사용가능한데 이건 진짜 너무 아프더라구요.

지금 어젯 밤부터 양키캔들에 끼워놓긴 했는데 별로 늘어난것 같지도 않네요 

다른분들은 편안하신가요?? 제가 너무 얼굴이 큰 걸까요??

스마일365

아 저도 귀뒤가 너무 아파서 걸어다니면서 뺐다 꼈다 했는데 저만 그런게 아니네요~;; 품질은 나쁘지 않은 것 같은데 고무줄이 짧은지 어쩐지 불편하네요~그래도 이거라도 구한 것에 감사하면 쓰고 다니고있습니다. 

redsado

스마일365

아~ㅎㅎ 좋은 아이디어네요~^^

네모냥

그래서 찾아봤는데 이런게 있네요. https://www.ebay.com/itm/124158576455

마스크 스트랩 익스텐더 라고 찾으면 나와요.

외국애들 보니까 종종 쓰는거 같더라구요, 특히 병원에서 근무하는 사람들은 오래 써야 하니까 이런거 쓴다고 하더라구요. 

mark729

역시 동지분들이 계셨군요. 다섯팩이나 구매했는데 저도 귀걸이가 타잇해서 잠깐쓰다 집어넣었네요.

음란서생

4월 7일 오후3시쯤 주문했던 상품인데 오늘 받았습니다. 

West Long Branch, NJ쪽 USPS에서 스캐닝 문제가 있었다고 하던데요.

한참 Pre-shipment에서 머물러 있다가 갑작이 처리돼서 배송까지 되었습니다.

저랑 비슷한 문제를 겪으셨던 분들도 곧 배송되지 않을까 싶습니다요.

공유해주신 Passion님 감사합니다.

144 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 57
updated 114327

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 14
new 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 32
  • file
updated 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114323

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114322

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114321

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114320

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114319

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114318

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114317

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114316

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114315

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114314

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114311

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114310

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114309

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114308

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114307

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114306

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114305

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114304

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114303

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114300

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16