대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
조르지오 아르마니 실크파운데이션+리퀴드 립스틱 두개 $34.2 !!!!

럭키버니 | 2020.04.25 15:28:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제는 키엘, 오늘은 아르마니.. 로레알에서 브랜드별로 아주 판촉을 제대로 하네요 내지갑ㅠㅠ

일단 진행하는게 뭔지부터 알려드릴께요

LUMINOUS SILK FOUNDATION 정가 $64

LIP MAESTRO LIQUID LIPSTICK 정가 $38 * 2개

이렇게 장바구니에 넣으시고, 쿠폰코드란에 차례대로 AMORE, AMORELIP, WELCOME10 넣으시면 최종가가 $34.2 로 됩니다

리퀴드 립스틱잉 $38불인데.. 최종가가 $34불.... 얼른 사세요 저도 컬러 망설이다 수시로 재고 떨어져 애먹었어요

자, 이제 가시기전에 참고하셔야할점.

지금 어제부터 사람들이 사재껴서 제일 어두운 흑인컬러 3개정도 남은 듯해요 그마저도 지금 또 떨어질것 같아요

그냥 파운데이션은 안쓴다 생각하고 리퀴드 립스틱을 위해 그냥 되는걸로 주워담으세요!! 혹은 나중에 교환가능성? 이건 잘 모르겠네요 전 그냥 안쓰려구요 ㅋㅋ 

리퀴드 립스틱도 지금 수시로 재고변동이 있으니 지금 너무 인기색상에 목매지마시고.. 괜찮겠다하는 컬러가 입고되면 빨리 주워담고 결제창으로!!!

https://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/makeup/foundation/liquid-foundation/luminous-silk-foundation/A041.html#start=2&cgid=F1_MAKE_UP_FACE_FOUNDATION

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,272] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색