MileMoa
Search

키엘 베스트 셀러 5가지 아이템 BOGO 5/10까지

일등석, 2020-05-06 20:29:34

조회 수
추천 수

34 댓글

미스죵

오늘 라쿠텐 15% 에요!! 

EZO

라쿠텐 15MR 받고 몇개 샀습니다. 감사합니다.

그냥좋아

전 왜 항상 이 사이트는 오더를 할수 없을까요?  항상 마지막에서 오더가 안돼요.

선한사람

오! 라쿠텐 경유로 해서 바로 구입하러 갑니다!!! 감사합니다!

참고로 라쿠텐 리퍼럴로 가입하시고 5월 11일까지 30불 이상 결제하시면, 각각 양쪽 다 30불씩 넣어준다고 하네요.

제 리퍼럴 링크는 아래입니다!!

https://www.rakuten.com/r/HRDEXP?eeid=28187

리퍼럴로 사게 되면 사실상 페이셜 클렌져 2개를 거의 무료로 사게 되는 셈이네요!!!! 

(현재 클렌져 1+1 대략 35불이니, 리퍼럴 30불 + mr 15% 받으면요 ㅎㅎ)

럭키버니

마모에 기존 라쿠텐 리퍼럴 글이 이미 있을거에요.. 소근소근

이성의목소리

마일모아님 링크로 새로 올려주신거 찾아왔습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/7512386

럭키버니

다른 딜이 올라왔나했는데 지난번에 올렸던것 계속하는거네요~

전 그때 주문하고 아직 물건 기다리고 있어요.. 이번주쯤 올듯해요!

Aview7

이거 행사 아직 진행중인거죠? 결재는 다들 잘 되셨습니까?

오늘 막차 탈려고 합니다. ^^ 

Aview7

자문자답이네요. 아직 행사 진행중이고, 결재까지 잘 되었습니다. 링크 감사드립니다. 

일등석

Aview7

앗.. 그렇군요. 저는 오늘 결제하고 컨펌 메일은 받았는데.. 조만간 일등석님이 받은 메일을 받을수도 있겠군요..ㅜㅜ 기다려 봐야겠습니다. 감사합니다.

후라이

저도 동일하게 오더 딜레이 메일 받았습니다ㅠ

달다레

키엘 비타민c 세럼 어떤가요? 사보고싶은데 1+1이라도 100불이 넘어가니 ㅎㄷㄷ 하네요

푸른오션

괜찮아요. 비타민c세럼이 다 거기서거기죠. ㅎㅎㅎ 아주 럭셔리브랜드보다 비싼건아니고 사실 중급브랜드니까 넘 비싸다고 생각안하시고 쿨하게 지르셔도됩니당. 저렴한거 찾으시면 아마존에 비타민c세럼치면 한 이십불짜리 많이 나옵니다. 효과는 원래 화장품이란게ㅜ그렇지만 드라마틱효과는 절대없습니다. 꾸준히 써주면 좀 안색이 밝게 유지되는정돌까요. 

달다레

오 정보감사합니다 한개 50불정도 라고 생각하면 살만한거 같긴 해요 

미국오고 난 후에 땡볕에 너무 다녔나 얼굴에 주근깨가 가득 생겼어요ㅠ 이거쓴다고 해결되지는 않겠지만 지푸라기라도 잡고싶네요ㅠ

달려봅시다

저는 항상 주소입력 후 마지막 카드정보입력하는곳만 가면 보너스로 보였던 페이셜크림이 카트에서 안보이게바뀌네요..

핸오버

저도 어제 처음 했을때는 됐는데.. 주소를 잘못입력해서 캔슬하고 다시 주문하려고 보니 invalid code라면서 안되네요. 

두유

1인당 한 개 품목에 대해서만 프로모 적용되는데 혹시 한 카트에 두 가지 이상을 넣고 결제 진행하셨나요? 저도 처음에 그렇게 했더니 보너스 제품 중에 하나는 마지막에 빠지더라고요. 그래서 같은 주소에 다른 이름 다른 이메일로 두 번 나눠서 했어요. 

달려봅시다

페이셜크림하나만 넣어서 했는데도 처음엔 보너스로 보이다가 마지막 카드정보 넣는곳만 가면 사라져버리네요

닥스훈트

저는 코드하나로 두개 다 적용된 것 처럼 보이긴 합니다...

달려봅시다

저는 페이셜크림하나만이였고 위에처럼 보너스가 보이다가 마지막에 사라쟈버리네요.. 모바일/랩탑으로 둘다 그러기에 낚시인가?해서 주문안했습니다

닥스훈트

ㅠㅠ저는 order confirmation 이메일에 저렇게 나와서 일단은 안심하고있는데..기다려봐야죠 

플랫슈즈

방금 주문했는데 카트, 결제창, 결제후 recent order 다 보너스상품이 $0로 잘 보였어요. 

thejay

감사합니다. 저도 주문했습니다~ 

Martian

주문 취소메일 받으신분 계신가요? 5/8 주문, 5/9 취소메일 + order delay 메일을 받아서 뭐가 어찌된건지 헷갈리네요. 

Aview7

오늘 오더 딜레이 메일을 받았습니다. 혹시 이전에 오더 딜레이 메일 받으신 분들은.. 지금 배송 시작되어서 물건 받으셨는지 궁금하네요. 

많이들 구매하셨나 보네요.. 

후라이

저도 오더한 후 딜레이 메일 받았다가, 오늘 쉽메일 받았습니다. 

각각 날짜는 5/3 - 5/5 - 5/13입니다. 

후라이

최종 5/18 어제 배송받았습니다.

다른 분들도 다 조만간 받으시길요!

이성의목소리

저 이거 아직도 쉽 안됐네요. 취소되려나요 흑

더블리

전 바보같이 물건 한개씩만 넣고 코드 적용해놓고 한개씩 추가로 공짜로 오겠지 하고 있었네요 ㅡㅡ;; 지금 보니 디스카운트 없이 제값주고 주문한꼴이... 

호순이엄마

저도 첵아웃에서 한개 넣고 코드 넣으니까 보너스로 써있는 하나가 더 들어가 있던데요... 맞게 하셨는데..왜 안들어갔을까요ㅠ ㅠ

더블리

앗 이제 봤네요. 크헉 왜 전 안들어갔을까요 ㅠㅠ

일등석

5/6 오더 - 5/8 딜레이 메일 - 5/19 쉽 메일 - 5/21 도착 예정이네요 

돈쓰는선비

전 지난 주에 쉬핑 이메일 받고, 오늘 (5/26) 배달 왔습니다.

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114430

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114429

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114428

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 2
updated 114427

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 90
new 114426

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 6
new 114425

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
new 114424

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114423

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 7
updated 114422

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 76
updated 114421

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114420

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114419

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
updated 114418

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114417

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114416

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114415

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114414

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114413

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114412

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114411

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114410

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
new 114409

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114408

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114407

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114406

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114405

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
updated 114404

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114403

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114402

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114401

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6