MileMoa
Search

(아멕스오퍼 - 10/15/22까지) Shake Shack : Spend $15+/ $5 or 500 MR Back

24시간, 2020-06-15 08:18:32

조회 수
추천 수

9/15/22

아멕스오퍼 -

Shake Shack : Spend $15+/ $5 or 500 MR Back 10/15/22까지

12/1/2021

이번달엔 아멕스 골드 카드 다이닝 크레딧으로 쓰면 딱이네요 매장 방문하셔서 쉑쉑 기카 사셔도 될듯 합니다. 

Get a one-time statement credit of $5 (or 500 Membership Rewards points) by using your enrolled card to spend a minimum of $15 in at Shake Shack by July 15th, 2020

• Offer valid for takeout dining at participating US locations, on Shake Shack App purchases, and on purchases of food made online but picked up in-restaurant.
  • Excludes locations in ballparks, stadiums, airports, and racetracks, and international locations.
  • Not valid on purchases of merchandise and gift cards made online and transactions made through third party delivery services.

[Targeted] AmEx Offer: Shake Shack, Spend $15+ & Receive $5 Statement Credit - Doctor Of Credit

----------------------

Amex Offer -

Shake Shack : Spend $15+/ $5 or 500 MR Back 7/15/2020까지

아골에 들어왔으면 카드 베네핏에 포함된 $10 monthly credit까지 더블디핑으로 15불 쓰고 15불 돌려 받겠네요~

DETAILS

Get a one-time $5 statement credit by using your enrolled Card to make a single purchase of $15 or more for takeout dining at Shake Shack, online orders at shakeshack.com or on the Shake Shack App by 7/15/2020. See terms for exclusions.

• Offer valid for takeout dining at participating US locations, on Shake Shack App purchases, and on purchases of food made online but picked up in-restaurant.
  • Excludes locations in ballparks, stadiums, airports, and racetracks, and international locations.
  • Not valid on purchases of merchandise and gift cards made online and transactions made through third party delivery services.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-amex-offer-shake-shack-spend-15-receive-5-statement-credit/

36 댓글

우찌모을겨

아골에 들어왔습니다..

감사합니다.

위히

안그래도 오늘 먹으러 가려고 했는데 감사합니다!

벤앤제리

아골에 들어왔습니다!!!!!!!!!! 감사합니다 :)

느끼부엉

AU 카드들에도 꽤 들어왔네요.

1주일에 한번씩 쉑쉑 먹어도 될 듯...

blueribbon

Au 카드에 들어온 건 어떻게 확인 가능한가요?  AU가 제 밑에 있어요.  모든 오퍼는 제 앞으로만  보여서요.

느끼부엉

AU카드는 따로 온라인 계정 생성 가능합니다. 그럼 본 계정과 별개로 오퍼를 담으실 수 있어요.

blueribbon

글쿤요.  고맙습니다

후라이

저도 아골에 들어왔는데, $10 다이닝 크레딧이랑 동시에 될 수도 있겠네요.

$15 사용 - $5 오퍼 - $10 다이닝 크레딧 

AJ

혹시 아골로 가족 어카운트 있으면 확인해보세요. 7/15 까지니 $10 다이닝 크레딧 두 번 가능하겠네요. 

모든걸다가진사람

저는 이거 엉불에 들어왔는데 리조트 크레딧이랑 중복은 안되겠죠?

위히

당연히 되는걸로 ㅎㅎ 15불 구입하시면 15불 리펀드 받고 5불 또 깎이실걸요

Icandoit~!

P1 & 2 아골에 다들어왔네요.

지난 달에 DIY $49 Kit 오더해서 맛있게 먹었는데 또 해야겠네요.

이번 오퍼와 합치면 $19 에 먹는거니 완전 꿀이네요^^

다른 분들도 한번 드셔보세요.

감사합니다.

후라이

오 DIY kit 몰랐는데 찾아봐야겠네요.

참고로 Blaze Pizza도 DIY kit 있더라고요 - 애들이랑 해볼까 하는데 아직 사보진 못했구요. 

Icandoit~!

앗..피자는 몰랐습니다;;

8명 먹는 킷인데 전 두개는 먹어야 배가 차더라구요^^;

요리법까지 나와있어서 좋았습니다.

맛은 가서 사먹는 맛과 거의 똑같이 나와요.

맛있게 해드세요~^^

맥주는블루문

들어와 있네요. 엇그제 이번달 $10 크레딧 때문에 쉑쉑 다녀왔는데 또 한번 먹어야겠군요. ㅎㅎ 

도전CNS

저는 꽝이네요......ㅠㅠㅠ

쫄쫄이

아플, 델타골드, 힐튼써패스에 들어왔어요~ 내일은 쉐이크쉑입니다.

꿀빠는개미

앗 지난주 금요일에 먹으려다가 안먹었는데 이게 들어와있네요. 감사합니다~ ㅎㅎ

삐약이랑꼬야랑

App으로 처음 주문하시는 분은 "Welcome20" 프로모 코드 쓰시면 20% 할인됩니다.

그런데 저는 예전에 주문한적 잇었는데도 프로모 코드가 먹혔는데... 이게 하도 오랜만에 해서 그런건지 발전산인지는 모르겠습니다.

최선

저도 골드에 들어왔네요 정보 감사합니다 ~~

H회장

저도 오퍼가 있는데 shake shack 먹어 본 적이 없는데 어떤것을 오더해서 먹어야 할까요? 추천 부탁 드립니다.

위히

기본 소고기버거를 좋아하신다면 쉑버거,

치킨버거를 더 좋아하신다면 chickn shack,

버섯을 좋아하시고 쉑쉑만의 버거를 드셔보시고 싶다면 shroom burger,

다 먹어보고 싶다면 shack stack (소고기+버섯) 을 추천드립니다 ㅋㅋ

느끼부엉

브릴리언트 크레딧 레스토랑에서 쓰는거랑 더블딥 되네요~ ㅎ

홀인원

본보이 크레딧은 들어왔는데 shake offer 5불이 저는 왜 안들어 올까요? ㅠㅠ 이거 채팅으로 물어보면 안된다고 할꺼 같은데요 ㅠㅠ

느끼부엉

혹시 해당 지점이 오퍼가 eligible하지 않은 지점은 아닌가요?

쉑쉑 오퍼에 Locations nearby에 해당 지점 뜨시나요?

홀인원

네 해당지점 맞아요. 이거 챗으로 물어봐도 되나요?

느끼부엉

Term에 위배되지 않은 내용이라 문의하셔도 될 것 같긴 한데...

다른 아멕스 전문가님들이 답변해주실 듯 'ㅁ'

ddari3

감사합니다. 20불정도 오더에 20%+5불할인으로 거의 반값에먹었어요. 포장이라 콜라도 집에 많고요ㅋㅋ 

심쿵

매장에서 골드카드로 15불 기카사고 다이닝 크레딧+오퍼 (10+5불) 다 잘 들어왔네요.

24시간

오늘 다시 돌아왔네요!

비비비

힐튼 아너스에 들어왔네요. 감사합니다^^

밀리라니

개인 아플에 들어왔습니다 간만에 먹겠네요^^

시조새

오퍼가 없어지기도 하나요?

골드 카드에 들어온거 봤었는데 오늘  추가할려니 오퍼가 안보이네요

iOS인생

아골 다이닝 크레딧으로 쉑쉑 기카 살때 꼭 매장 방문해서 사야지 적용되나요? 

꿈꾸는소년

같은 Shack Shack 버거 아멕스 오프 골드에 들어와있네요. ($5 off with $15+) one time 이고 10/15/2022 까지네요. 아골 다이닝 크레딧과 함께 쓰면 좋겠네요!

24시간

감사합니다!

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114280

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 114279

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33
new 114278

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 21
  • file
new 114277

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 16
new 114276

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 14
updated 114275

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 13
new 114274

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 1
new 114273

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 2
updated 114272

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 123
updated 114271

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 114270

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 77
new 114269

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114268

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114267

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114266

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
updated 114265

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 24
new 114264

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114263

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114262

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114261

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114260

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114259

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114258

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114257

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114256

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114255

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114254

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114253

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114252

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114251

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file