MileMoa
Search

$1에 스마트폰을 사는 세상이네요.. 핫핫딜?

포트드소토, 2020-07-01 03:42:40

조회 수
추천 수

아래 진짜 오더 되네요. 1대 주문 완료.

16GB TCL A1 Tracfone Smartphone (Recon) + 1-Month Service Plan + SIM Kit $1 + Free Shipping

https://slickdeals.net/f/14164646-16gb-tcl-a1-tracfone-smartphone-recon-1-month-service-plan-sim-kit-1-free-shipping?src=frontpage

아마존에서 아이들 장난감 스마트폰 찾아보니 제일 싼게 $15 쯤 하네요.. 가짜보다 진짜 폰으로 $1 짜리 폰을 선물해 줄 수 있겠네요.

사실 폰보다 무료로 얻게되는 전화번호가 더 유용할 듯 합니다. 이 전화번호를 다른데로 넘기면서 좋은 딜을 구할수 있을 듯 합니다. 

TCL A1 전화기 정보가 궁금하신 분들은 아래 자세한 정보가 있습니다.

https://www.cnet.com/products/tracfone-tcl-a1-black-4g-16-gb-gsm-smartphone/

5" 화면에 960x480 해상도라고 하네요. 램 2기가, 16기가 스토리지.

CPU 모델은 정확히 없는데, 미디어텍 1.1GHz 쿼드코어라고 합니다. 매우 느릴듯 합니다.

36 댓글

그대가그대를

진짜 되네요 ㅎㅎ 저도 한대 주문해봤습니다 ㅋ

방방곡곡

저도 하나 달렸습니다 ㅎ 진짜 오려나요? ㅎㅎ

돌핀

저도 시도했습니다. 재미있는 딜이네요...ㅋㅋ

dasomie

뭐에 쓸지 모르겠지만,  

심카드 1불에 택스 1.50 ... 2불50에 주문 들어갔습니다.

감사합니다.

요리대장

(오오... P2 쥐도새도 모르게 세컨폰 하나 슬쩍...)

기승전세계일주

이런 폰은 당연히 Gyro sensor 는 없겠죠?? 스펙 페이지에 보니 없는것 같긴 한데.. 

sithum

오더하는동안 딜 끝났네요 ㅠ 핫딜공유 감사합니다 ㅎㅎ

스머프반바지

새벽에 카톡보고 오더해봤는데 사실 쓸모가 없을테니 어떻게 처리하는게 좋을지 고민입니다..........

포트드소토

one of options

크롬캐스트나 구글홈 등의 리모콘으로 이용하니 유용하더라구요.

내폰이 바로 옆에 있으면 내 폰 쓰는데, 없을때는 TV 커피테이블에 항상 놓여져있는 스마트폰 리모콘을 쓰면 편하더라구요.

또는 폰 없는 아이들 AI 스피커와 연동해주면 온라인 음악들 보면서 고를 수 있으니 편하더라구요.

스머프반바지

저희 집에는 Apple TV가 상전자리에 있어요

AI 스피커 역시 HomePod 이................

잠깐 생각해봤는데 그냥 집에 두면 애들이 그냥 전화놀이하는 장난감으로 쓸거 같기도 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시골사람

My vegas 같은 게임 돌리는 용도로 쓰는건 어떨까요. 

스머프반바지

그 유용한걸 제가 안합니다 ㅠ 

hack2003

원래 지름이라는게 그런거죠..지르고...사용처를 생각하는..그러다 없으면 구석에서 놀고 있는거고..

blueribbon

이거 주문해서 한국 체류기간 동안만  사용하는 폰으로 써도 되나요??  지금 폰은 로밍을 해 가야해서요   요즘 한국에선 본인 확인 절차로 인증받은 폰 없으면 할 수 있는게 극히 제한 적이라서요.  아시는 분 좀 답글 부탁드려요!!!

조자룡

blueribbon

링크 감사합니다.

hack2003

언락이 아니라 안될듯 한데요

blueribbon

그런거 같네요.  12개월은 써야 하는 걸로 대충 읽었습니다.  감사합니다

포트드소토

트랙폰 locked phone 이예요.  한국에는 원래 폰 + 한국 심카드 끼어서 쓰세요..

blueribbon

그러면 좋은데 미국 회사에서 오는 전화를 받아야 해서 미국번호는 그냥 유지해야 하거든요.  한국 번호용으로 하나 추가 구입하려구요

포트드소토

이거 받으신 분 계신가요?

이런 황당할데가..

쉽핑까지 해서 기다리고 있었는데 계속 안 오더군요. Fedex 체크해보니..

인디아나 폴리스에서 캘리포니아 까지 쉽핑되었는데 중간에 다시 shipper 에게 돌려보내졌다고 하네요..

Tracfone 이 cancel 하고 뺏아간 듯..

이런 경우도 있네요.. 헐

두루치기

저도 올때 됐는데 왜안올까하고 tracking해본 리턴됐네요 ㅜ. 아무 이메일이나 연락도 없이..

포트드소토

전 찾아보니.. 캔슬이라고 이메일이 오긴 왔어요.. 무슨 item 이나 사유도 없이요.. 

비슷한 시기에 트랙폰 이어폰 딜도 오더해서 그게 캔슬인줄 알았는데 폰이었나보네요..

그런데, 신용카드 1불 차지는 여전히 그대로 있네요.. 돈은 안 돌려주고 캔슬? 이상한 트랙폰 입니다.

정혜원

너무나 미국스럽습니다

좀 지났지만 엘지폰 핫딜때 보니까 지들 마음대로 취소하던군요

스머프반바지

저도......

슬릭딜에서도 이런 사람들이 꽤 있더군요.

저도 환불이나 다시 보내달라고 요청하니 자기네들은 아직 받은게 없어서 환불 못해준다, 패키지 도착할때쯤 다시 물어봐라. 이러네요. 

누가 BBB에 컴플레인 했다길래 저도 넣어봤습니다 ......

케어

아니 이미 배송료도 나갔을텐데

디급하긴 했나보네요. ㅋㅋㅋ 배송시작한걸 취소하는건....

아직 $1 smart phone 은 무리인걸로.

kaykuva

주문하고 2일뒤에 배송받았습니다^^

포트드소토

핫.. 가까운데 살면 취소 전에 이미 배달 완료 되었나 보네요.. 
부럽네요.. ㅎㅎ (배아프네요)

폰은 장난감 이상으로 쓸만한가요?

kaykuva

ㅎㅎ 장난감보다 아주 약간 위? 그런느낌 입니다 ^^

포트드소토

배가 덜 아파오기 시작하는데...

kaykuva

ㅎㅎ 천원인데요 뭐 ㅎㅎㅎ

돈쓰는선비

이 딜 다음 날, 트랙폰에서 블루투스 이어폰이 50센트에 나왔는데 다 취소내요. ㅠㅠ

그대가그대를

완전 까먹고 있다가 봤더니 저도 캔슬이네요. 

1불이거 디스퓻 해야하나요 ㅎㅎ

포트드소토

저도 아직까지 1불 안 돌려주고 있네요. 트랙폰 고소해야? ㅜㅜ

hack2003

$0.07 리펀들어왔네요 ㅡㅡ;;

신종 삥뜯기네요 

귀찮아서 디스퓻 안한것은 꿀꺽?

메칸더

저도 0.07들어왔네요.. 근데 저는 아멕스 플랫으로 결제했더니 아멕스에서 통신요금이라고 리임버스해줘서 그냥 디스퓻 안하려고요. 0.07은 아멕스에서 클로백 해갈까요 안해갈까요..

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114557

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드
updated 114556

업데이트4) 무료변경 2회 가능합니다. (싸웨 저렴하게 예약하는 방법)

| 정보-항공 110
updated 114555

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3384
  • file
new 114554

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 6
new 114553

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 3
updated 114552

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 5
updated 114551

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 21
updated 114550

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 18
  • file
updated 114549

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 9
new 114548

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 1
updated 114547

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 25
  • file
new 114546

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 9
new 114545

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 90
updated 114544

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
new 114543

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 50
updated 114542

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 15
updated 114541

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38
updated 114540

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 68
updated 114539

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4182
new 114538

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 25
updated 114537

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 15
  • file
new 114536

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 114535

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 2
updated 114534

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 27
new 114533

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
new 114532

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 1
new 114531

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file
new 114530

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 4
new 114529

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 1
updated 114528

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file