MileMoa
Search

Miraval BOGO 엄청 싸요 (-12/31/20 까지)

역전의명수, 2020-07-20 13:25:43

조회 수
추천 수

Miraval은 하얏계열의 올인클루시브 리조트면서 고급 라인 호텔입니다.

요 호텔은 Tucson, Arizona와 Austin, Texas, 그리고 새로생긴 Berkshires, Lenox, MA 세개가 있습니다. 

마모에도 후기가 올라와서 봤었는데 정말 좋아보이더라구요.

코비드 때문에 BOGO 이벤트를 하는데요, 요 근래 올라온 15%나 25% point back (10월8일까지 숙박)이나 2500 포인트 오퍼(9월30일까지 숙박)를 이용하면 매우 좋아보입니다.

10월 8일 전에 대략 2박 3일 성인 두분 자면, 일반멤버 55250 포인트, 카드멤버 48750 포인트에 잘 수 있어요. 그리고 추가로 350불 리조트에서 쓸 수 있는 크레딧을 준다고 합니다. (근데 댓글에 코비드 때문에 호텔 내에서 마스크 반드시 써야되고, 스파 같은게 문을 닫아서 어느 서비스에 쓸 수 있는지는 호텔마다 알아봐야할것 같아요)

저도 집에서 차로 4시간 걸리길래 가보려고 했지만, 망했습니다. Adult only property라고 합니다.... 예약 하려고 10분 대기했는데 처음부터 망해서 바로 끊었어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 정보 검색 안하고 일단 전화부터 하는 스타일이랔 ㅋㅋㅋ

혹시 가까우신 분들 다녀오시면 좋을듯 합니다 :) 저는 아직 뱅기는 무서워서 ㅋㅋ 아무래도 차로 호캉스 가려고 하네요 ㅎㅎ

11 댓글

안디

얼마전에 새로 오픈한 Berkshires에 예약을 해보려고 전화를 해봤는데요, 주말은 (금,토,일) BOGO 오퍼가 이미 sold out이라고 하더라구요. 혹시나 가보시려는분들 참고하세요.

역전의명수

오 저도 저기 가려고 했는데 ㅋㅋ 벌써 풀이군요 ㅋㅋ

티모

여기 좋죠. 아 너무 머네용.

역전의명수

저도 넘 가보고 싶네요 ㅠ 

종이인형

Berkshires도 adult-only인가요? 

역전의명수

넵 ㅋㅋ 아 호텔마다 다르나요? 상담원이 모든 miraval 은 adult only라고 했었어요 ㅎㅎ

방방곡곡

맞을 거예요. 여긴 기본 컨셉이 패밀리 리조트가 아니라 건강, 운동, 요가, 명상, 이런 쪽에 초점이 맞춰진 곳이라서요. 주로 부부, 연인, 모녀, 친구 등 2인이 오는 경우가 대부분이더군요.

명이

와 엄청 좋아보이네요. ^^

역전의명수

코로나만 아니면.. 정말 좋을듯해요ㅠ

방방곡곡

저도 하얏 사인업 숙박권 2개 줄 때 다녀왔는데요 (그때 마침 미라발이 하얏으로 편입되면서 이게 가능했습니다)

개인적으로 지금까지 사인업 뽑아먹은 것 중에 젤 잘한 거로 꼽습니다.

정말 너무 좋았고 또 가고 싶기는 한데 지금 시점에서는 참 애매하네요.

방 자체는 그냥 평범하고 다양한 무료/유료 액티비티(유료도 크레딧으로 상당부분 해결 가능)를 시간마다 즐기는 게 제일 좋았는데요.

삼시세끼 풍성한 무료 뷔페도 좋았고요. 대체로 건강식 위주라 호불호가 있지만 저희 입맛에는 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

이런 기본적인 서비스가 평상시 대비 어느 정도까지 제공되는지 모르겠네요.

대부분 액티비티가 건강 및 운동과 관련된 것이라서요 (요가, 피트니스, 트래킹, 요리, 양봉, 승마.....)

혹시 가실 분들은 예약후 잊지 마시고 바로 액티비티 예약부터 하시는 게 좋습니다

인기 있는 액티비티는 생각보다 금방 마감되어서 한달 전에도 자리가 없더라고요.

그리고 체크인 전에 도착해서 점심을 먼저 먹고, 체크아웃 후에도 짐을 맡겨 놓고 점심 먹고 나올 수 있습니다.

양질의 식사를 무료로 제공하는데 스케줄만 맞는다면 놓칠 이유가 없죠 ^^

역전의명수

ㅠㅠ 저도 넘 가고싶어요

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114906

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 25
updated 114905

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 28
updated 114904

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 5
new 114903

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 6
updated 114902

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14
updated 114901

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 87
updated 114900

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 58
updated 114899

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 122
new 114898

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 6
updated 114897

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26
updated 114896

캘리포니아 살기

| 잡담 51
new 114895

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 7
  • file
updated 114894

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 6
updated 114893

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 4
updated 114892

Hilton Vallarta Riviera (힐튼 Puerto Vallarta All-Inclusive) 후기

| 후기 41
  • file
new 114891

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 17
updated 114890

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 16
  • file
updated 114889

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 221
  • file
updated 114888

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9
new 114887

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 3
  • file
new 114886

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 4
updated 114885

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26
new 114884

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 5
updated 114883

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 8
new 114882

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 14
new 114881

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 2
updated 114880

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 21
updated 114879

Sheraton Bucks County, PA 글로 써보는 후기 (feat. Sesame Place Park)

| 후기 10
  • file
updated 114878

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
updated 114877

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9