MileMoa
Search

(재수정) 프리덤/언니/슬레이트 모두 3개월 무료랍니다

도어대쉬 사장님이 더위 드셨나 봅니다. 감사합니다, 사장님 'ㅁ'!!!

도어대쉬에서 "Summer of DashPass" 라는 프로모션으로 7월 말부터 9월 초까지 매주 핫딜 하나씩 제공 합니다.

• 7/27 ~ 8/2: 로컬 식당에서 15불 이상 구매시 15불 할인
  • 8/3 ~ 8/9: 치즈케익팩토리에서 12불 이상 구매시 치즈케익 한 조각. 프로모션 코드 CHEESECAKE20
  • 8/10 ~ 8/16: 치폴레 하나 사면 하나 공짜
  • 8/17 ~ 8/23: 식당에서 픽업 주문시 20불 할인. 도어패스 픽업 한정
  • 8/24 ~ 8/30: 컨비니언 매장에서 15불 할인. 프로모션 코드 ESSENTIALS20
  • 8/31 ~ 9/6: 전국 피자 주간에 맞춰 피자 주문시 최대 15불 할인. "대쉬패스 피자 Favorites" 식당 한정. 프로모션 코드 PIZZA20

현재 체이스는 대쉬패스를 무료로 뿌리고 있는데, 사프/사리는 내년 말까지 무료로 이 서비스를 제공하며, 프리덤/언니/슬레이트는 3개월간 무료 입니다. 다만 결재시 해당 체이스 카드로 결재를 해야 한다고 하니 주의하시고요.

개인적으로 이건 그야말로 최고의 딜이라고 봅니다. 특히 15불 할인, 20불 할인은 그야말로 누워서 떡 먹다가 목에 걸리던, 배우자에게 걸려서 등짝이 위험하건, 부모님에게 걸려서 잔소리를 듣던 하니 매우 주의하세요 'ㅁ'!!!! 먹기이니, 반드시 하시길 바랍니다. 

* 출처: Doctor of Credit

P.S. 저희 집 주소는 812...

321 댓글

Comment Page Navigation

Applehead

살찔려고 치즈케익팩토리 사먹고 싶은데 매장자체가 검색이 안되는데 혹쉬 성공적으로 드셔보신분 계신가요? 살찌게 도와주세용 ㅎㅎ

shilph

매장이 너무 멀거나 그러면 그럴 수 있습니다. 종종 아이폰/안드로이드가 다르기도 하고요

살찌세요 ♡

내행부영

저도 5분거리에 있는 치케팩에서 주문하려고 했는데 매장검색이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 치즈케이크만 바라보며 저번주부터 버텼건만 ㅠㅠ

update: 집 근처 매장은 안나오는데 옆동네매장은 주문 가능 하네요!

오우펭귄

전화번호 3개랑 프리덤, 프리덤언리미티느, 사프 세개로 대시패스 가입해서 첫주 잘 먹었는데 오늘 보니 다 어카운트 deactivate 시켰네요. 

도어대시 일 열심히 하네요. 

아까운 내 referral 보너스....

shilph

헉 'ㅁ';;;;;

네꼬

보통 전화번호를 같은것 쓰거나 같은 카드를 복수계정에 사용하면 중복계정이라고 차단하더라구요.

제이유

앗! 이번주 치폴레는 딜리버리 오다 온니 네요...

Not valid for pickup or dine-in.

제이유

그런데 픽업오다도 들어가네요 ㅎㅎ

shilph

오호 'ㅁ'

아기상어

요즘 도어대쉬덕분에 재미보는중인데요, 아마도 프로모션 끝나면 서비스피, 딜리버리 피 합치면 은근히 부담될거같아요.

shilph

그래도 사리/사프로 대쉬패스 받은 분들에게는 나쁘지는 않을듯 합니다.

아기상어

네... 사리/사프 카드가 없어서요... 요즘 1MONTH DASHPASS 그리고 $10 DISCOUNT가 있어서 좋긴한데... 그래도 FINAL TOTAL 가격이 싸게는 안느껴졌거덩요~ 조금만 멀면 팁도 상당히 붙어서요...

shilph

그렇죠 ㅠㅠ 그래서 저는 픽업을 선호합니다 ㅠㅠ

요리대장

혹시 어제(~8/9)까지였던 free cheesecake 기다리다가 놓쳤거나/'살찌는데는 역시 치즈케익이지!' 하시면 아직 기회는 있어요.

살찌세요 ♡

CCF Logo

Order $15 or more before 4:30pm for a free slice of choose-your-own-flavor cheesecake from The Cheesecake Factory.* Use code SWEETLUNCH Mondays–Fridays, now through August 21.

USE CODE: SWEETLUNCH

monk

ㅎㅎ..진짜 살찌우기엔 최고죠. 치즈케이크... 아직도 냉장고에 들어있어요. 한 번에 한 입 이상 먹기 어려워요 ^^

요거 받고 이번 주 치폴레 BOGO 리마인드 해드립니다. 저 오늘 저녁으로 시켜 놓고 기다리는 중입니다. 

돈까스

근데 자동 하나값이 빠지나요 ? 

저는 적용이 안되는거 같아요..

hugoniot

자동은 아니고 프로모코드로 들어가시면 적용가능합니다. 

돈까스

코드가 Fail 로 나오네요 ㅠ

딜리버리로 했는데도요.. 우리 동네는 안되는 건가 ㅠ 

CHIPOTLE20

hohoajussi

대쉬패스 가입한 크레딧카드로 결제하시는건가요?

돈까스

네~

녹군

저도 같은 문제가 있었는데요, 핸드폰으로 하다가 PC로 했더니 Promo가 선택 가능하더라구요.

앱 말고 웹브라우저로 한번 확인해보세요

슈슈

내일부터 Pick up 20불 할인이라 토잉한번 합니다

마포크래프트

오늘부터 하는 픽업은 프로모코드가 따로 없나요?

마포크래프트

자문 자답 입니다. 

$20 off promo code는

DDPICKUP20

이네요. 

우찌모을겨

프로모션을 클릭하시면 거기에 리스트가 되어 있습니다.

마포크래프트

아 진짜 그러네요 ㅎㅎ 

감사합니다. 

kaidou

감사합니다. 덕분에 냠냠. 

shilph

살찌세요 ♡

sharonjacob

집에서 일하는 남편과 애들둘 해 먹이느라 힘들었는데..이번주는 좀 편할듯 싶어요~~도어대쉬 사장님 고마워요^^

shilph

살찌세요 ♡

heesohn

오늘 점심 잘 먹겠습니다~ 감사합니다. 

shilph

살찌세요 ♡

크레오메

어제 자면서 오늘은 뭐먹나 하며 행복한 고민 했슴다 ㅋㅋ 감사합니다!!!

shilph

살찌세요 ♡

memories

오늘 이런 이메일이 왔네요.. 이번 주 금요일까지 Doordash로 점심 15불 이상사면 치크케익 한조각 준데요. 설마 20불 디스카운트랑 더블딥이 되진 않겠죠? ㅎㅎ

Take a break from work and get lunch delivered with DoorDash! Monday – Friday through 8/21 until 4:30PM, spend $15 or more on delivery through DoorDash, and you’ll receive a free slice*. Add the slice to your cart and use promo code SWEETLUNCH before submitting your order.

hohoajussi

보통 프로모 코드가 하나씩만 되더라고요. 아마 안될 확률이 높지 싶네요

헤이즐넛커피

이건 delivery로 주문할 때 딜이고 20off promo는 픽업 온리라 안될듯요

네꼬

P1 체이스 카드 두장으로 두명의 도어대시 계정의 대시패스 등록했었는데... P1 본인 계정외의 도어대시 계정은 정지당했네요.

Eminem

지금 앱으로 주문하려고 하는데 프로모션에 20불 오프가 안뜨네요ㅠ 코드 DDPICKUP20 넣어도 안된다고 하고...혹시 지금 주문하시는분들 잘 되나요?

hk

오늘아침에 코드가 적용이 안되서 slickdeals 찾아보니 20불off 프로모 어제자정부로 종료되었다고나오네요. 참고하세요. 

제이유

앗... 어카운트 하나 남았는데....

돈쓰는선비

어젠 실수로 쿠폰 적용 안하고 음식 시키고, 오늘 왕창 쓰려고보니 종료네요ㅠㅠ

SAN

저는 대신 5불 까지 할인 가능한 25% 쿠폰이 들어있네요 ㅠ

hohoajussi

전 월욜부터 쓸랬는데 쿠폰은 먹히는데 계속 결제단계에서 에러나고 안되더라고요.. 이제 괜히 안되는거 붙잡고 앉아있을 일은 없겠네요;

헤이즐넛커피

저도 그랬는 데 (앱이랑 인터넷 브라우저 둘 다요), 챗으로 문제 있다고 report한 후에 주문 되더라구요. 전 계정도 한개밖에 없는데... 아마 중복계정 캔슬하느라 시스템에 이상이 있는 것 같아요. 

hohoajussi

아 챗으로 하면 되는거였군요ㅠ 저도 계정 하나고 가족들도 계정 없어서 주소지로도 계정 하나인데..

크레오메

이럴수가.............. 오늘 먹으려고 남겨뒀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HeavenlyMe

저도 오늘 먹으려고 했는데 코드가 안 보이길래 chat했더니 쓸 수 있는 한도가 넘었다고 어제부로 종료했다고 하더라구요. 그럼 미리 공지를 주던지 이렇게 말도 없이 프로모션 종료하는 건 말이 안된다고 하면서 크레딧을 주던지 뭔가 문제를 해결해 달라고 요청했더니 $10 크레딧 줬어요 ~ ;;;

Eminem

쓸 수 있는 한도는 지네들이 만들어야지!!! 왜 우리한테 그러는거죠!!! ...;;; 저도 이거 딜 쓰려고 기다린거였는데, 갑자기 이렇게 없애는거 말도 안되는거 같아요 ㅠ 도어대쉬 아웃~!

whipcream

앗 ㅠㅠ 아껴뒀는데 

우찌모을겨

Doordash 사장님이 드뎌 정신을 차리신건가요?

빨간구름

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리대장

자 이제 다이어트 시작

크레오메

+111111111111111111 어제 시키고 남은 감자탕 먹었어유

돈쓰는선비

이제 완전 끝났나봅니다. 컨비니언 매장이라는데 주변에 7-11, wawa, quickcheck등 검색해도 쿠폰이 따로 뜨진 않네요. ㅠㅠ 근데 왜 살은 안빠지는지...

** 업데이트 **

저도 다시 확인해보니 $20불 이상 주문을 걸어놓으니 쿠폰이 안뜨는 컨비니언 매장에서도 15불 쿠폰이 뜹니다. 

쿠무

전 되는데요. 근데 모든 지점이 가능한건 아닌거같아요. 세븐일레븐 주변에도 많은데 가능한곳은 한 7마일 떨어진곳으로 나오는... 

돈쓰는선비

전 convenince로 카테고리를 잡아 나오는 매장들 확인하니 쿠폰도 자동으로 안뜨고, 코드 넣어도 failed라고만 나오네요. 다음주 피자 위크를 기대해야겠어요. 축하드려요.

앵그리불새

앗 저는조금전에 주문완료 했습니다! 동네마다 차이가있나봐요 :) 

푸른수염

저도 방금 근처 7eleven에서 시켰어요 팁포함4불 나왔어요 ^^b

BigApple

저도 주문하려고 하는데 이거는 픽업인가요 아니면 배달인가요? 음식점과 달리 픽업/배달 선택을 하는 버튼이 안보여서 당황하고 있습니다. 아니면 매장에 가서 앱으로 주문하고 보여주고 픽업해야하는지 기계치는 어리둥절...할 뿐입니다 ㅠ.ㅠ (나이때문은 아닐....ㅠ.ㅠ) 

우찌모을겨

픽업은 안되는듯 합니다.

계속 에러 나더라구요

그냥 팁 몇불주고 배달 시켰어요

BigApple

저도 배달로 인근 편의점에서 샌드위치 시켜봤습니다. 뭐 가능한 메뉴가 몇개 없어서 소다 몇병 집어넣고 샌드위치 하나 주문하니 됩니다. 큰 기대없이 소다라도 잘 배달됐으면 합니다. ^^

땅부자

전 동네 Smart & Final 에서 방금 시켰어요 

우찌모을겨

컴터에서 잘 안되시면 앱으로 해보세요.

저도 컴터에서는 계속 에러 나다가 앱으로 했어요

아지빠

감사합니다. 저도 에러만 나서 포기하려다가 앱으로 해보니 되네요 !!

핏불보리

저도 컴퓨터는 안되지만 앱으로는 됩니다, 그리고 본문에 essential20이라고 써있는데 essentials20이네요.  S가 빠졌어요!

shilph

수정하겠습니다 ㅠㅠ

당근있어요

도어대쉬 들어가니 저는 CVS만 나와서 컴터로 잘 오더했어요. 감사합니다!

Eminem

CVS 아이템 추천해주세요. 도저히 냉동피자말고는 살만한게...과자도 잘 안먹어서;;; ㅋㅋ

당근있어요

저도 살게 없어서.... 물티슈 사서 쟁였습니다. 

전 아기가 있어서 물티슈는 늘 쓰니까요. 도움이 별로 안될것 같아 죄송합니다. ㅋㅋㅋ

Eminem

ㅋㅋㅋ 저흰 코슷코 물티슈만 써서...ㅋㅋ 감사합니다

우찌모을겨

약 (소화제, 타이레놀등등)이나 first aid (밴드에이드 같은거) 어떻세요?

그거 하려다 잘 안되서 저는 결국 711에서 까자와 콜라를..

Eminem

저도 결국 피자와 콜라로 결정할듯한...근데 다음주도 피자윅인데....ㅋㅋㅋ

레고레고

탄산 오더 했습니다..담주에 피콜 고고!!!

우찌모을겨

콜라 사놓고 이번주에 핏자나 칙힌을 할까 했더니 담주까지 기다려야겠군요..

캠핑

저는 계속 에러 납니다.. ㅠㅠ

책읽까

저도 계속 에러나네요. 지난 번에 주말에 쓰려고 두었다가 코드 날리고, 오늘은 계속 에러만 나고.. 그냥 익스파이어드라고 뜨면 멈추겠는데...에휴

돈쓰는선비

2시 전엔 쿠폰이 있었는데 그 이후로는 쿠폰이 안뜨네요. 이번엔 정말 끝인가 싶습니다.

후이잉

저는 집 주변 cvs 1개가 있고

지금은 닫혔다고 하네요 ㅡ.,ㅡ

그러면서 쿠폰 안 먹히고... 결재도 안되고 ㅡ.,ㅡ

오후 6시도 안 됐는데 닫는 cvs가 어느 동네에 있을까요?

욕 얻어먹기에 딱 좋은 프로모션이네요

저번주 쿠폰도 그렇고 이번주도 그렇고

이거 뭐하자는건지 원......

책읽까

전 어제 코드까지 다 먹히고 결제 $3.17에서 계속 에러가 나길래 그냥 포기했습니다.  도어대쉬에 이번 프로모가 득이 될런지 궁금하네요. 

후이잉

제가 글을 잘못 썼네요 ^^

저도 쿠폰 잘 먹고 결재에서 막혔었어요

계속 에러나고,

뭐가 문젠지 보면 cvs는 닫았다고 하고

득 보단 실이 클 프로모션인 것 같아요

우찌모을겨

저도 cvs에서는 아예 쿠폰이 안뜨더라구요.

711으로 하면 되서 아래 디피같이 2번째 오더햇습니다.

잭팟미아

저도 에러나서 포기하다가 웹에서 하니까 잘 되더라구요. 

땅부자

지난주 픽업쿠폰 못쓰고 오늘은 아침 일찍 미리 Smart&Final 에서 오더했는데 아이스크림이며 다 빼고 딱 피클 한병 딜리버리 와서 챗헸더니 전액 크레딧 줬습니다. 쿠폰 사용 금액까지요. 피클은 그냥 가지래요. 

이쁜사람

저는 방금 세븐일레븐에서 essentials20 썼는데 되네요~~ 보스턴 지역입니다

아기상어

essentials20 <= 이게 오늘 새벽에 한번 썼는데(와이프랑 아들 아침식사) 방금 또 돼서 2번(제 회사에서 간식) 썼어요... 반복도 되는것 같습니다.

Navynred

안녕하세요 신입 회원입니다 ㅎㅎ 눈팅족으로 있을때 이 게시글 보고 정말 요긴하게 쓰고 살도 많이 쪘어요 ㅠㅠ 감사드려요!!

shilph

도움이 되셧다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

돈쓰는선비

위에 두번도 사용 가능하셨다는데 슬릭딜에도 심지어 픽업도 되고 두번째 오더가 가능하다라는 글이 많이 올라오네요. 사용 가능하신 분들은 또 달리셔도 될듯요! 내일 부턴 Pizza week!

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/14308538

Alpachi

돈쓰는 선비님 정보 감사합니다! 다른 컨비니언트 스토어로하면 두번째 오더도 쿠폰 적용 가능하네요. 디피 남깁니다.

그리운눈

저는 같은 곳 두번 오더는 안되고, 다른곳은 되네요~ 감사합니다. 

아헤

오늘부터 시작하는 이번주 피자코드도 벌써 끝났네요..

눈누난나

저는 아직 나오는데요... 여기가 캘리라 너무 아침이라;;; 지금 시킬수는 없을듯요..

sweetpotato

아직 안끝난거 같아요... 이쿠폰이 되는 스토어가 있고, 아닌게 있더라구요... 다른 가게 (메뉴화면에서 summer dash saving 정보 나오는 가게) 다시 트라이 해보세요

아헤

아 아직 되네요.! DashPass에서 Pizza 카테고리로 들어갔는데도 되는게 있고 안되는게 있네요. 덕분에 하나 오더했어요. 감사합니다!

돈쓰는선비

저도 방금 주문 완료! 

shilph

가게/지역마다 다릅니다.

캠핑

저도 끝난걸로 나오네요.. 지역마다 코드 한 10개씩 풀었나 봅니다 ㅋ

도미솔도

재택근무 하다가 코드 써서 피자시켜먹었어요. 같은 피자집에서도 파스타나 다른 거 넣으면 안되는거 같아요. 

UR가득

저는 파스타와 윙 오더햇는데 프로모 잘 적용했어요~

321 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 19
updated 114194

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 69
new 114193

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 7
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 44
updated 114191

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
new 114190

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 4
updated 114189

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114188

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 22
updated 114187

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 12
updated 114186

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114185

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114184

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114183

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114182

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114180

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114179

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114178

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114177

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114176

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114175

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114174

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114173

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114172

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114171

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114170

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114169

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114168

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
updated 114167

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114166

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23