MileMoa
Search

저도 이시국에 웹 소설 하나 소개해요

BlueVada, 2020-08-15 15:33:40

조회 수
추천 수

친구가 알려줘서 별 생각없이 읽기 시작해서 95회까지 3일만에 끝냈어요.

처음엔 그냥 치정소설인가 싶었는데 읽으면 읽을수록 스릴이 넘쳐서 도저히 헤어나오지 못했네요.

제목은 "죽은 남편이 돌아왔다" 이고 무료로 끝까지 읽으실수 있습니다. 중간에 읽다가 다시 이어서 그회부터 읽으수도 있고요.

https://m.novel.naver.com/best/list.nhn?novelId=843860

정말 영화나 드라마로 나오기에도 손색이 없을 정도입니다.

혹시 마모님들 읽어보신것중 재미있는거 있음 소개해주세요. 다 읽고 나니 금단현상이 오네요..ㅎㅎ

12 댓글

똥칠이

이거 재밌네요

BlueVada

웹소설이나 웹툰은 은근 야할거라는 생각에 기대도 않하고 슬슬 읽다가.. 구성과 스토리에 완전 빠져드네요. 긴장감이 매해~

요리대장

일단 제목부터 확 땡기네요.

주말엔 그렇고 출근해서 틈틈이 읽어보겠습니다.(?)

감사합니다.

BlueVada

ㅎㅎ 그러게요. 죽은 남편이 어떻게 돌아올까요? 궁금하면 500원~~

webpro

이거 완전 중독으로 재미있네요..필력이 대단하신듯...미스터리물인데..살짝 19금도 비치고 ...유튜브에서 이걸로 정주행 중입니다.추천 감사합니다

BlueVada

재미있으셨다니 다행이에요~

유투브링크좀 걸어주시겠어요? 저도 지금 다시 정주행할까 생각중이었는데~ 

webpro

유튜브로 떼우던 시간을 이걸로 떼운다구요 :)

BlueVada

아~ 저는 혹시나 유투브에 뭔가 있나하고 찾아봤내요~ㅋㅋ

이랑아빠

주말을 헌납해서 다 읽었습니다. 책임 지세요!!! 너무 재미 있고 다음내용이 궁금해서 결국 일요일밤 늦게까지 보고 빨간 눈으로 월요일에 출근 했어요. 

BlueVada

ㅎㅎ 저도 하루밤은 지셌던거 같아요, 손에서 놓치질 못하겠더라구요.. 

MamB

웹소설 처음 읽어봤는데 이거 재밌네요? ㅎㅎ 저도 한 4일 정도 밤마다 본거 같아요. 

Kailua-Kona

아직 첫편만 읽어봤는데, 이거 컨셉은 한국 영화 "사라진 밤"의 내용과 비슷하네요.

그 영화에서는 반대로 남편이 아내를.... ㅎㅎ

찾아보니 스페인 영화 "더 바디"라는 작품이 사라진 밤의 원작이라네요...

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115010

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 15
updated 115009

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 4
updated 115008

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 7
updated 115007

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 21
new 115006

Chase Southwest 카드들 85000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드
new 115005

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5
updated 115004

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 122
updated 115003

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29
new 115002

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 12
new 115001

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 12
updated 115000

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 572
updated 114999

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 741
new 114998

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 5
updated 114997

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 41
  • file
updated 114996

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 33
updated 114995

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 10
updated 114994

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 32
  • file
updated 114993

나름 신상 All-Inclusive Cancun Hilton Mar Caribe 후기

| 정보-호텔 20
  • file
new 114992

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file
updated 114991

(재택러를 위한) DoorDash 기카 세일: $100 ($89.50) / $50 ($45) @코스코 & paypal

| 정보 5
updated 114990

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 12
  • file
new 114989

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 3
updated 114988

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 29
  • file
updated 114987

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 314
  • file
updated 114986

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 4
  • file
updated 114985

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 60
new 114984

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 2
updated 114983

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 159
updated 114982

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13
new 114981

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 10