MileMoa
Search

(7/1/22, 아멕스오퍼) 델타 항공: $300+/$100 or $200+/$75, 9/30/22까지

24시간, 2020-09-23 17:30:22

조회 수
추천 수

7/1/22

델타 항공: $300+/$100 or $200+/$75, 9/30/22까지 - 아멕스 오퍼가 다시 나가고 있습니다. 

• Offer valid for purchases made directly with Delta Air Lines through U.S. delta.com, via Fly Delta U.S. App, and U.S. reservation telephone line.
  • Flights must originate in the U.S., including U.S. territories, and purchases must be in U.S. dollars to qualify.
  • Offer valid only for purchases where Delta Air Lines is the merchant of record, such as airfare, fare upgrades, seat selection fees, baggage fees, standby fees, and Delta Sky Club® memberships. Excludes the following: (i) purchases in-person at the airport where Delta is not the merchant of record, lounges, and sales offices, (ii) all purchases on-board flights including food, beverage, and WiFi, (iii) stand alone hotel bookings and car rentals through delta.com, (iv) purchases through third parties or affiliated agents, and (v) Delta Vacations®, Delta Dive, Delta Cargo, On Demand Charter services, Delta Flight Museum, SkyMiles® Marketplace purchases, SkyMiles Experiences™, SkyMiles Cruises, Delta Meeting Network, (vi) travel insurance/trip protection, gift card purchases, and charitable donations.

Deals: Save $75 and $100 on Delta bookings with Amex [Targeted] (travelingformiles.com)

4/3/22

델타 항공: $300+/$100 or $200+/$75, 5/31/22까지 - 아멕스 오퍼가 다시 나가고 있다네요. 

Amex Offers: Delta Airlines, Spend $300/$350 & Get $100 Statement Credit - Doctor Of Credit

2/7/22

델타 항공: $300+/ $100 back, 5/31/22까지 - 5월31일 만료 되는 오퍼로 다시 돌아왔네요. 

지금까지 델타 공홈에서 ( https://www.delta.com/egift 모바일 말고 pc이용) 기카 구매시 트리거 되었었습니다. AYOR

8/10/21

오퍼가 9/12/21까지 자동 연장되었네요 @바나나님 감사합니다

6/11/2021

델타 $200+/ $75 back 오퍼가 새로 나왔네요. 오퍼는 8/11/2021까지 @계란빵님 감사합니다.

오퍼는 개인카드와 비즈카드 두가지가 있나보네요

• Personal Cards: Spend $200 or more online at Delta Air Lines and get a $75 statement credit. Expires 8/11/21.
  • Business Cards: Spend $250 or more online at Delta Air Lines and get a $75 statement credit. Expires 8/11/21.

지난 오퍼처럼 e기카 구입으로 오퍼 트리거가 될런지 모르겠습니다. 

[Targeted] AmEx Offers: Delta Air Lines, Get $75 Back with $200/$250 Purchase - Doctor Of Credit

2/1/2021

델타 $200+/ $40 back 오퍼가 새로 나왔네요. 오퍼는 3/31/2021까지 입니다

• Must first add offer to Card and then use same Card to redeem.
  • Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels.
  • Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card.
  • Offer valid for purchases made directly with Delta Air Lines through U.S. delta.com, via Fly Delta U.S. App, and U.S. reservation telephone line.
  • Flights must originate in the U.S., including U.S. territories, and purchases must be in U.S. dollars to qualify.
  • Offer valid only for purchases where Delta Air Lines is the merchant of record, such as airfare, fare upgrades, seat selection fees, baggage fees, standby fees, and Delta Sky Club memberships.
  • Excludes the following: (i) purchases in-person at the airport where Delta is not the merchant of record, lounges, and sales offices, (ii) all purchases on-board flights including food, beverage, and WiFi, (iii) stand alone hotel bookings and car rentals through delta.com, (iv) purchases through third parties or affiliated agents, and (v) Delta Vacations, Delta Dive, Delta Cargo, On Demand Charter services, Delta Flight Museum, SkyMiles Marketplace purchases, SkyMiles Experiences, SkyMiles Cruises, Delta Meeting Network, (vi) travel insurance/trip protection, (vii) gift card purchases, and (viii) charitable donations.
  • Limit of 1 statement credit per Card Member.
  • Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 3/31/2021, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase.

내일 모레 오퍼 종료됩니다. 

e기카 사시는 분들은 모바일말고 PC 통해 https://www.delta.com/egift 에서 구매하세요-> AYOR입니다.

09/23/2020

Amex offer 아멕스오퍼 입니다.

델타 항공: Spend $300+/ $120 back, 12/31/20까지

• Spend $300+ in one or more transactions directly with Delta Air Lines and get $120 back.
  • Expires December 31, 2020.
  • Offer valid for purchases made directly with Delta Air Lines through U.S. delta.com, via Fly Delta U.S. App, and U.S. reservation telephone line.
  • Offer valid only for purchases where Delta Air Lines is the merchant of record, such as airfare, fare upgrades, seat selection fees, baggage fees, standby fees, and Delta Sky Club® memberships.
  • Excludes the following: (i) purchases in-person at the airport where Delta is not the merchant of record, lounges, and sales offices, (ii) all purchases on-board flights including food, beverage, and WiFi, (iii) stand alone hotel bookings and car rentals through delta.com, (iv) purchases through third parties or affiliated agents, and (v) Delta Vacations®, Delta Dive, Delta Cargo, On Demand Charter services, Delta Flight Museum, SkyMiles® Marketplace purchases, SkyMiles Experiences™, SkyMiles Cruises, Delta Meeting Network, (vi) travel insurance/trip protection, gift card purchases, and charitable donations.

Delta Amex Offer Spend $300 & Get $120 Back

https://frequentmiler.boardingarea.com/amazing-delta-amex-offer-spend-300-get-120-back/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

오퍼종료 11/23/2020

방금 이메일로 받은 오퍼입니다.

***Update) 아래 보시다시피 더블마일 적립과 아멕스오퍼 받기위한 링크가 두개로 나누어져 있어서 더블디핑은 불가능한것으로 보입니다.

아래 아멕스오퍼에 기카 구입 다수의 성공 DP가 있으니 더블 디핑 하시면 되겠습니다. 

언제나 그렇듯 AYOR입니다.

추가 프로모) 11/30/20까지 $250+기카 구매시 델타 마일 더블 적립

https://promo.giftcards.delta.com/store/recipient?locale=en-us

아멕스오퍼($300+/$120back) 사용하시려면 이 링크 사용하셔야 합니다 https://www.delta.com/egift

128 댓글

Comment Page Navigation

MaisonMargiela

요즘 아멕스 오퍼가 아주 열일 하네요!!!!! 열심히 리프레쉬 하면서 제 계정에도 뜨길 

24시간

가즈아!! RUN!!

TheBostonian

옷 저도 아침에 아멕스 사이트 둘러보다 발견하고 웬 떡인가 하고 줍줍~

예전엔 보통 $300/$60 이었는데, 이번엔 40% 할인인 셈이니 훨씬 좋아졌네요.

예전엔 기카 구매도 되었는데 이번에도 될지...

24시간

오퍼텀에는 일단 기카 구매는 exclude로 되어있긴 한데 그래도 레딧 용자들의 dp 기다려보죠 ㅎㅎ

예전에도 그렇게 되어 있어도 "e"-giftcard는 잘 되어서 열심히 해먹었던...ㅎ

미스죵

용자님를 기다려야 하는...?ㅋㅋㅋ 

우찌모을겨

죵님께서 총대를..매심이..

GetReady

저도 아멕스 기카 적용가능한지 궁금하네요ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

다탐

혹시 e-giftcard로 오퍼 적용되신 분 있으신가요? 할 수만 있다면 유효기간 있는 크레딧보다 좋은 것 같아서요.

저도 그 사이 혹시 용자분 나타나셨나 싶어 이 글 찾아왔더니, 아직 없었나 보네요..

사실 저는 예년의 경험으로 당연히 e-깊카는 될 것 같아서 제가 먼저 그냥 해볼까.. 싶었으나!!

구글 검색해보니 이미 영어권 블로거 한명이 시도했네요.. 그리고 성!공!

https://gcgalore.com/delta-amex-offer-spend-300-get-120-back-buying-gift-card-should-work/

아.. AU마다 들어와서 $300 x n을 지금 지출해야 하나.. e-깊카 쌓아둬도 언제 쓸 수 있을지 모르는데..

오퍼가 많아도 고민..ㅠ

@24시간 @미스죵 @우찌모을겨 @GetReady

우찌모을겨

@미스죵 님께서 총대를 매신거로 압니다.

저도 고민입니다. 오퍼는 있으나 구지 해야하나 싶어서

언제 쓸지도 모르는 기카를 위해 얼마가 되었던 돈을 써야 하니까요.

그러게요. 근데 예전처럼 $300/$60 오퍼였으면 좀 덜 고민하고 패스했을 수도 있을 것 같은데

$120 돌려주는거다보니 놓치기 넘 아쉽긴 하네요.

미스죵

용자 여기있습니다 ㅋㅋ 소심하게 혹시 몰라 Egift 카드 305불 결제 했고 방금 크레딧 들어온거도 확인했어요 저는 마침 뱅기표 살일이 있어서 3장 샀는데 지금까지 2장 3장 다 크레딧들어온거 확인 했어요!

오 축하드리고 확인해 주셔서 감사요.

저도 이제 결정&실행 x n만 남았군요. ㅎ

해바라기씨

+1 미스죵님의 dp를 보고 저도 돌격했습니다. 공식 사이트에서 $305 방금 결제했는데 $120 오퍼 이메일 바로 받았습니다.

오마일러브

11/26 저두 델타 공홈에서 $300불 e gift card 결제했는데 

DELTA CSTAR GFTCD 나왓네요 ㅜㅜ 전 크레딧 $120불 못받을것같습니다. 

다른분들은 성공하셨나요? 

해바라기씨

여기서 하신건가요? https://promo.giftcards.delta.com/ 여기는 캐쉬스타입니다. 공홈은 여기입니다. https://www.delta.com/egift

오마일러브

위의 프로모 사이트로 해서 델타로 연결하길래

공홈인줄 알았습니다. ㅠㅠ 이런 ㅠㅠ 역시 배울게 아직 많습니다 

친절히 알려주셔서 감사합니다 

Palalalala

오 미리 구매해야겠네요 좋은 정보 감사합니다. 응원합니다. 힘내세요.

콤브

아멕스 델타 카드는 합리적으로(?) 오퍼 제외인듯 합니다. 보이질 않네요.

늴리리

제 아멕스 델타 플랫과 p2 AU카드도

합리적으로 (?) 오퍼 제외되었습니다ㅠㅠ

발전산의선택받은자

오 캔쿤갈 때 써먹으면 좋겠네요.

jeje

오 스펜딩중인 골드와 남편 스펜딩중인 그린으로 들어왔네요 감사합니다.

줍줍 ㅋㅋ

역전의명수

이거 그냥 아무 티켓이나 구입하시고 2년 유효기간 있는 트레블크레딧으로 바꿔먹어도 좋을것 같습니다. 40퍼 할인은 정말 어마어마 하네요  ㅋㅋ

grayzone

명수님 혹시 이렇게 하셨어요?

역전의명수

아 ㅋㅋㅋ 그렇게 하려고 알아봤어요 ㅋㅋ

리펀더블 티켓으로 구매하시고 하루 지난 후에 리펀드를 이크레딧으로 받으면 된대여 ㅋㅋ 상담원한테 물어봤어요

상담원이 굳이 왜 그렇게 해? 물어보길래 당황해서 얼버무렸어요 ㅋㅋ

티켓 산 날짜로부터 1년간 유효하대요 ㅠㅠ근데 저는 내년에 델타 탈일이 있을까 싶어서 엄청 고민하고 있어요 ㅠ

grayzone

그렇군요!

친한 친구 급히 한국 가야 한다고 해서 이 방법으로 조금이나마 절약 도와줄 수 있을까 했어요.

제가 이크레딧을 안써봤는데 혹시 모든 구매에 쓸 수 있는 건가요? (가령 미국내 티켓에만 써야 한다던가.)

역전의명수

아멕스 오퍼 트리거는 국내 여행인데 이크레딧은 그런 제약은 못본거 같습니다 ㅋㅋ 세개까진가 사용이 가능한거 같으니 900불 채워서 하시면 무난하게 사용가능할듯 싶어요 ㅎㅎ

grayzone

감사합니다!!!

Tmvkzm

와우 좋은 정보 감사합니다. 이참에 어디좀 바람쐬고와야겠어요

썬칩

오 아침엔 안보였었는데 지금 다시 보니 로골,아플에 들어와있네요. 그런데 어디에 쓰죠ㅠㅠ 

엘칼라파테

이 오퍼가 P2 계정에만 들어왔는데, 저와 아이 티켓을 P2 델타 계정으로 끊어줘도 되나 모르겠네요.. 델타 탑승 시에 제약이 있거나 본인 확인을 한다거나 하진 않나요?

jeje

네 상관없으실거예요.

엘칼라파테

P2 없이 탑승하는 거라 살짝 걱정인데, 괜찮은가보네요? ^^ 감사합니다.

jeje

심지어는 다른사람 포인트로 비행기표 끊어도 상관없습니다. ㅎㅎ

엘칼라파테

덕분에 항공권 잘 구매했습니다! 구매 후 이틀후에 바로 credit이 들어오네요 감사합니다.

우찌모을겨

이글이 있는줄 모르고 새로 썼다가 지웠습니다.

HawaiianRach

요즘은 오퍼가 와도 제대로 사용하지도못하네요... 하지만 오퍼도 안들어왔기때문에! ㅋ 주어 담기는 열심히 하고 있어요 

올드보이즈

못받으셨던 분들 mr카드에 대거 들어온듯싶습니다ㅋ au계정에도 다 들어왔네요ㅋ 

grayzone

썼는데 또 들어왔네요. 

엘칼라파테

새로판 아플에 들어왔습니다. 12/31까지라 못쓸 것 같아요 ㅠㅠ

포도주스

새로 연 카드 스펜딩 중에 델타 기카사면 안되나요?

포도주스

*** 주의 ***

해바라기씨 님과 오마일러브 님이 말씀하신 것 처럼 프로모 링크에서 구입하면 $120 오퍼 적용 안되는것 같습니다. (https://promo.giftcards.delta.com/)

밑에 스크린샷처럼 캐쉬스타 제휴라고 보이시죠.

2020-11-29 09 36 18.png

여기가 델타 공식 기프트카드 주소입니다.

https://www.delta.com/egift

2020-11-29 09 40 34.png

실물말고 e기프트카드로 선택해서 구매하시면 됩니다. 300불 결제했고 기프트카드 영수증과 함께 바로 오퍼 적용됐다고 아멕스에서 메일 받았습니다.

2020-11-29 09 39 07.png

2020-11-29 09 39 38.png

썬칩

더블 마일은 캐시스타 페이지를 통해서만 적립이 가능한 것 같은데, 더블 디핑은 안되는 것이겠죠?

순두부찌개

델타 웹사이트에서 (https://www.delta.com/egift) 아멕스 오퍼 $300/$120 사용해 e기카 $305 어치 사고 $120 받았습니다. 3일 만에 크레딧 들어왔어요.

GetReady

이 오퍼 여러번 쓸수 있는건가요? 제가 지난번에 한국행 티켓

발권하면서 120불 디스카운트 한번 받았는데, 혹시 egiftcard 살때 또 적용할 수 있으면 하나 더 사놓게요. 

할수있다

이 기카를 미국에서 한국행 비행기표 살때 쓸수 있겠죠?

올드보이즈

가능하죠. 여러장 모아서 살수도 있을겁니다. 

올드보이즈

한가지 추가하면, E-gift card 이슈되고 72시간 이후부터 항공권 결제에 이용 가능합니다. e-gift card 구매후 항공권 결제하시려는분은 이거 생각하고 미리 사두세요!

Greenhouse

앗 그런가요? 저는 델타공홈에서 사구 바로 이용가능했어요

올드보이즈

바로 이용은 가능한데 마지막에 예약이 완료되지는 않았다고 연락주라는 에러페이지가 뜨더라구요. 전화했더니 72시간 될때까지 예약 홀드시켜줄테니 다시 연락해달라고 해서 72시간 넘어서 홀드된 예약 결제되었습니다. 참고하세요!

아이엠뤠듸

저도 줍줍하고싶은데 저번에도 예전에도 오늘도 꽝이네요 ㅠㅠ 저도 잘 쓸 자신있는데

마에스트로

요 기카를 1등석 업글로 쓸수는없나요? 업글페이하는곳에는 크레딧 카드만 적을수 있게 나오네요 ㅠ

브런치

오퍼 끝나기 한 주 전이라 끌어올려 봅니다. 오늘 $60 짜리 delta 기카 5장 사고 (합계 $300) amex offer 사용했다는 컨펌 이메일 받았습니다. 

피들스틱

저도 DP차원에서 글 남깁니다.

1달전에 델타 항공권으로 180불쓰고 1주일전에 130불 기카사고 3~4일 후에 120불 크레딧 들어왔습니다.

grayzone

막판에 밀린 숙제 한다고 공홈 주소 가서 100불짜리 3장 샀는데 Great News! 메일이 안 오네요. 이런 적이 없는데...

혹시 어제오늘 사이 리딤하시고 메일 못 받거나 / 메일 안 왔는데도 크레딧 받으신 분 계세요?

이 카드에 여름인가 들어왔던 오퍼를 쓰고, 다시 들어와서 재차 쓰는 건데 그게 문제인가도 싶구요. 그 땐 바로 메일 받았던 것 같은데.

24시간

아직 크레딧 못 받으셨나요? 오늘이 이틀째니 내일까지 한번 기다려보세요!

delight

저도 오늘 300불 egift card 공홈주소 올려주신곳에 가서 샀는데 Great News 이메일이 안오네요. 보통은 구매와 동시에 오는데 이상하네요. grayzone 님 이후에 메일 혹은 크레딧 받으셨는지 궁금해요~ 아님 그사이 아멕스가 기카구매를 막아놨는지 모르겠네요 ;; 

grayzone

@24시간 @delight

저도 기다려 보고 있는데 아직은 포스팅이 안됩니다. 제발 내일 되면 좋겠는데요 ㅋㅋ

혹시나 싶어서 일반 국내선 티켓 300불짜리 구입해봤는데 역시 메일이 안와서 일단 캔슬했는데, 두고 봐야죠 뭐.

꿈꾸는소년

@grayzone @24시간 @delight

요즘 아멕스 오퍼 "Great News!" 메일이 잘 안오는 것 같더라고요. 다른 오퍼이지만 contactless Offer 사용했었는데 메일이 안오더라고요. 아멕스앱에서 Redeem 잘 되었는지 혹시 한번 확인해 보시는 건 어떨까요? Offers => Added to Card => Redeemed Offers

저도 Great News 메일 곧바로 못 받았지만 제가 사용했던 오퍼가 Redeemed Offers 로 오퍼가 옮겨진거로 봐서 며칠안에 크레딧이 들어오지 않을까 생각하고 있습니다.

24시간

안그래도 미루다가 오늘 샀네요, 이 방법으로 확인해볼게요~ 감사합니다

delight

아직은 Redeemed Offers 에 뜨진 않는데, 나중에 크레딧 들어오면 업데이트 하겠습니다. 감사합니다 ^^

delight

방금 Great News 이메일이 왔네요! 

grayzone

부럽습니다. 전 메일도 안오고 다른 변화도 없네요.

아멕스 오퍼 사이트에서는 혹시 변화가 있나요? Redeemed로 바뀌었다거나.

delight

아멕스 오퍼에서는 아직도 Added to card에 보이구요, Redeemed로 넘어가지 않았네요. 거래한것도 아직 Pending으로 뜨구요. 

GetReady

저는 이미 이 오퍼 한번썼는데도 여전히 redeemed로 안 옮겨졌더라고요. 한번 더 쓸수 있는건가요?

grayzone

아닐 겁니다. 크레딧은 받으셨나요?

GetReady

네 크레딧 받았습니다

기카사신것을 켄슬하신거에요? 켄슬이 가능한가요?(안해봐서 몰라서요 ㅜㅜ)

grayzone

아뇨. 티켓 구입을 취소한 거죠. 

아하! 이해했습니다! 감사합니다 ㅋ

24시간

내일 모레 오퍼 종료됩니다. 

e기카 사시는 분들은 모바일말고 PC 통해 https://www.delta.com/egift 에서 구매하세요-> AYOR입니다.

감사해효~~ (^_^)v

업데잇- 약 서너시간후 웰컴오퍼메일받았습니다!

아멕스 플렛에 1개 골드에 1개 들어와있었는데,, 그냥 쓸일이 없겠다 하고 넘어갈려고 하는 차에 다시 이 글을 읽었어요. 그래서 방금 플렛으로 300불 샀습니당. E카드로 공홈에서. 그런데 웰컴 메일은 안왔어요. 팬딩을 보니 트레블링이라고 찍혀 나오기는 합니다. 그리고 이건 덤으로, 저번주에 메리어트카드에(빌리) 300불 크레딧과 250불 이상에 75불 받는 오퍼 더블딥 하려고 와이키키 가서 기카 사왔습니다만. 그때도 역시 웰컴메일이 없어서 긴가 민가했었습니다. 몇일뒤에 잘 들어왔구요. 더블딥성공쓰... 왜 아멕스에서 오퍼가 잘되었다는 메일이 오면서도 또 안오는지.. 잘모르겠어요. 가슴이 쫄깃합니다 ㅎ

그런데 이게 취소도 가능한건가요? ㅡ,.ㅡ 

리마인트 해주셔서 감사드립니당~~

grayzone

말일이네요. 오늘 하려는 분들은 진성으로 하셔야 할거예요.

아멕스 오퍼는 마지막 날 트리거하면 제대로 안 되곤 합니다.

근데 기카 사시면 상담원하고 얘기하기 곤란하겠죠. 기카 사시려고 하셨으면 못먹어도 고 혹은 보내주시는 게.

24시간

grayzone님 리마인드 감사합니다. 말씀대로 오퍼 마지막날에 사면 risk가 있는게 제가 29일에 쓴게 카드에는 30일에 포스팅 되었습니다. 

맥주한잔

29일 저녁에 썼고 30일 새벽 1시쯤 Great News 메일을 받았는데, 아직까지 (6일아침) 크레딧은 안들어왔네요.

크롱

저도 27일 저녁에 사자마자 Great News 이멜 받았는데, 아직도 크레딧은 안들어왔어요. 근데 또 saving 내역보면 120불 돌려받은 것처럼 redeemed 항목에있네요. 

엘칼라파테

요런 상태면 며칠 더 기다리심 들어올 거에요. 전 오퍼 최대 5일 정도까지 늦게 들어온 적 있어요.

크롱

하루 더 기다렸더니 들어왔습니다! :)

grayzone

부럽습니다. 전 결국 못 받는 듯.

크롱

저도 메리엇 본보이 한번 쓰고 트리거가 안되서 메뉴얼로 크레딧 받았는데, 추가한 오퍼 리스트에서는 안 없어지고 계속 남아 있길래 한번 더 써봤는데 못 받았습니다 ㅠ

업뎃------ 어제 저녁에 들어왔습니다!

저도 그런 상태에 있어요 메일은 받았고 리딤  토탈이 올라가있는데도  목록엔 120불이 없다는ㅋㅋㅋㅋ 기다려보죵!!! 

크롱

오늘 오전에 크레딧 들어왔네요~ 10일 정도 걸린것 같습니다!

24시간

저도 30일에 산거 오늘 들어왔네요~ 감사합니다

GetReady

새로 들어오는 아멕스오퍼 델타 e기카엔 적용 안되는거죠...?

역전의명수

항상 안된다고 했었지만 됐었어요 ㅋㅋ 물론 AYOR입니다

24시간

이번에도 곧 dp 나올거 같아요~

ROKMC

오퍼 안뜨네요 ㅠㅠㅠ

YNWA

새로운 오퍼가 들어왔네요. 조만간 쓸일이 있어서 P1, P2 모두 담아놨는데, 6/11일 오퍼가 더 좋네요.Screen Shot 2021-07-01 at 9.52.58 AM.png

24시간

소식 감사합니다. 이 오퍼는 주의하셔야할게 amextravel.com 을 통해 예약을 해야 트리거 되는거 같습니다, 여행 수요가 점점 늘어가니 오퍼도 점점 안 좋아지네요 ㅠ 

YNWA

그러게요. 저도 언뜻보고 델타 공홈에 e기카 사러 갈뻔했어요..ㅠㅠ 

커피토끼

저도 이것만 들어왔네요.. ㅠㅠ 

지난번꺼가 더 좋은거였는데.. ㅠㅠ 

쿠크

비행기 티켓을 사야해서 그냥 기카 $200 75불 돌려주는 오퍼 썻는데 델타공홈에서 구매하고 몇분후에 오퍼 사용했다고 메일 날라왔습니다, 그리고 3일후에 크레딧 포스팅댓어요. 

달밤체조

좋은 DP 감사합니다.

바나나

기억하기로 분명히 8/11일에 오퍼 expire 되어서 오늘 쓰려고 보니 9/12일로 바뀌어 있네요;;

항상고점매수

어 그러네요!^^ 정보 감사합니다 

스리라차

부랴부랴 저번주에 기카 쟁여 놨는데,,

참고로 비즈카드, 일반 카드 오퍼 전부 델타 공홈에서 기카 구입시 크레딧 트리거 되었습니다.

ACE

오늘이 오퍼 expire 되는날이란걸 몇일전부터 알고있었는데, 계속 미루다가 막판에 생각이 났습니다...

그래서 이게 다음날로 transaction date 이 될거같지만, 일단 오퍼 들어온 카드 2개중 1개를 시도해보니, Great News! 이멜이 바로 오네요.. 

그래서 다른 비즈카드도 시도해보니 바로 아멕스에서 오퍼를 썼다고 이멜이 오긴 했습니다.. 

이렇게 아멕스에서 이메일을 받으면 과연 크레딧이 들어오려는지...   일단 이메일을 받은건 긍정적 싸인으로 보이지만, 궁금해지네요..

24시간

2/7/22

델타 항공: $300+/ $100 back, 5/31/22까지 - 5월31일 만료 되는 오퍼로 다시 돌아왔네요. 

지금까지 델타 공홈에서 ( https://www.delta.com/egift 모바일 말고 pc이용) 기카 구매시 트리거 되었었습니다. AYOR

128 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 63
updated 114194

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114193

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
new 114192

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 14
updated 114191

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 21
updated 114190

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114189

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 237
  • file
updated 114188

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114187

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114186

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114185

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114184

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
updated 114183

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114182

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114181

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114180

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114179

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114178

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114177

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114176

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114175

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114174

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114173

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114172

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114171

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114170

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114169

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114168

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114167

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114166

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8