MileMoa
Search

10/2 - Outback과 Carrabbas Italian Grill이

추가 되었습니다. Carrabbas의 경우 켈리포니아처럼

지점이 없는 주가 있으니 확인하시고 구입하세요. 

-------------------------------------------

요새 베가스도 못 가고 쌓인 마이베가스 포인트도

많으실텐데.. 그런 분들께 돌돔으로 매운탕 끓여

드실 기회입니다.

Myvegas 로그인하셔서 Partners -> @home을 클릭하시면

매일 아침에 5가지 상품이 올라오는데요.

(추가) Outback Steak House / $40 기카 - 175,000 포인트

(추가) Carrabbas Italian Grill / $40 기카 - 160,000 포인트

Amazon / $30 온라인기카 -139,000 포인트 차감

Uber Eats / $20 온라인기카 - 74,000 포인트 

DoorDash $20 온라인기카 - 71,000 포인트

(삭제) VUDU $10 - 55,000 포인트

(삭제) Fandango $10 - 55,000 포인트

(대략 9월 중순부터 시작한 프로모션인데 언제 끝날지는

모르겠습니다)

1) 모든 상품은 한정 수량이라 선착순

2) 매진되도 매일 오전 (정해진 시간 없음)에 리스탁.

3) 어떤 상품이든 계정당 한개가 리밋이고 다른 상품도 

7일이 지나야 구입 가능합니다. 1주일당 1개씩만 가능.

4) 기카이기 때문에 본인 계좌가 아닌 다른 어카운트로

기카 트랜스퍼나 몰아주기도 가능. 

5) 기카 코드의 경우 유효기간이 있는 경우도

있는데 코드를 계정에 add를 해 버리면 상관이 없습니다. 

상품 구입하면 바로 코드가 뜨는데 그걸로 uber 같은

경우는 payment로 가서 gift card에서 코드 입력하면

잔고에 추가가 됩니다. 

아마존 $30 상품권은 정말 구하기 힘든데

미리 대기하고 있는 사람들도 많은 거 같구요.

만약 Myvegas 팬이시면 컵이나 모자, 티셔츠로도 구입

가능합니다. (무료로 배송해 주는 상품)

저는 어카운트 몇개가 있어서 VUDU 크레딧으로 

Batman Beyond Season 1-3, The Return of the Joker

번들 패키지 구입했고 머그컵, 모자도 챙겼습니다.

온라인기카도 구하기 힘든 아마존 빼고는 우버잇츠,

도어대쉬 기카로 사서 gift card에 적립해 놨구요.

그리고 안 좋은 소식인데 제주 신화호텔이

마이베가스에서 빠졌습니다. 다시 돌아올 지

아닐지는 좀 더 두고 봐야 할 거 같네요. 

104 댓글

Comment Page Navigation

24시간

오오 좋은 소식이네요! 선착순이라니 보이는대로 바로바로 리딤해야겠습니다~ 감사합니다

heesohn

하나 구입하면 다른 상품은 7일 후에 가능하니 미리 구입하는

것도 좋은 거 같습니다. 아마존 기카 사고 싶은데 어렵네요. ㅠ.ㅠ 

24시간

오 그렇군요. 7일에 한번이라니 ㅎㅎ

저도 남아도는 코인이 많아서 ㅠㅠ 경쟁도 엄청 치열할거 같아서 그냥 아무 기카라도 만족하렵니다~ ㅋㅋㅋ

요리대장

도어대시가 그중 포성비 갑이네요.ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다~

heesohn

저도 도어대시가 좋은데 우버는 아플로 받아 놓은

크레딧이 있어서 우버도 같이 구입했습니다. 

방방곡곡

우와 차감율이 높아도 어차피 꽁똔 같은 거라... 혹하네요.

덕분에 간만에 로그인해 봤습니다. 포인트 아직 잘 살아 있네요 ㅋ

좋은 정보 감사드립니다!

heesohn

식사 맛있게 하세요. ㅎㅎ 

느끼부엉

소소하게 23만 쌓아뒀던 거 리딤 싹 해버려야겠네요 ㅎ

감사합니다~

heesohn

기카 하나씩 사시면 금방 털어내실 수 있겠네요. ㅎㅎ

반추

오 포인트가 120만 가까이 있어서 대체 어디써야하나 고민중이었는데 보이면 바로바로 털어야겠군요 감사합니다 ㅋ

heesohn

반추님은 포인트 많으시니 기카는 하나씩 다

장만하신 다음에 티셔츠 하나 사시고, 모자에

머그컵 세트로 맞추시고 그대로 헬리콥터 한번 타세요~

제이유

오... 풀세트... (옆에 타신분 : 이분은 뭐하시는...)

heesohn

티셔츠만 구하면 저도 삼신기 다 모은 겁니다. ㅎㅎ 

Merlet

정보 감사합니다! 다른 곳은 이미 sold out이라 vudu stream $10 코드 리딤하고 보려고 했던 미드 시즌 구입했어요. fandango는 아주 자세히 보지는 않았지만 별로 눈에 띄는 영화는 없더라고요. 

heesohn

저도 vudu 쪽에 구입한 영화가 더 많고 fandango는

신작 영화 나오면 한번 보기용으로 더 쓰는 거 같네요. 

세상으로

오전에 리스탁 된다고 하셔서, 계속 기다리고 있는데 여전히 다 sold out 이네요. ㅎㅎ 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다! ^^

heesohn

대부분 오전시간에 다시 채워지는데 이 시간이

랜덤이라.. 게시글에 먼저 보시는 분이 채워질때

댓글 주시면 도움이 될 거 같습니다. 

느끼부엉

방금 doordash 하나 리딤 했습니다. 7일 뒤에 다시 또 하면 되겠죠? ㅎ

heesohn

네 7일 뒤에 하시면 되요. 

우찌모을겨

저도 우버이츠하나 적립했습니다.

heesohn

나중에 식사 하시면 되겠네요. 근데 우버이츠는

이래저래 수수료 떼는 게 너무 많아서 말이죠. 

우찌모을겨

덕분에 쌓아논거 (190만) 조금이라도 털게 됫네요..

우버 이츠 쿠폰과 같이 쓰면 딱일듯요.

근처 식당에서 픽업으로 하면 그나마 수수료가 좀 적죠..

서울

어제 우버이츠 프로모가 10불이상구매에 10불 할인 우버이츠에 들어와있네요 확인해보세요. 전 그래서 비빔밥 하나주문해서 13불인데 10불할인해서 3불 지불했습니다.

제이유

오... 오랫만에 보니 117만....맨날 들여다 봐야 겠네요 ㅎㅎ

heesohn

제이유님도 기카 하나씩 다 사신 뒤에 풀세트 장만하시고

헬리콥터 타시면 되겠네요. ㅎㅎ 

제이유

업뎃 타이밍을 모르 겠네요 ㅎㅎ

말하는대로

다른 얘기인데요. 이제 제주신화는 안되나요? 오랜만에 들어갔더니 제주신화 자체가 보이지가 않네요.

heesohn

제주신화는 코로나 때문에 빠진 거 같습니다.

추후에 다시 들어올 가능성은 있는 거 같구요.

JM마카롱

감사합니다. 어제는 오전 11시 반쯤 (PDT)에 재고가 들어왔었던건지 11시45분쯤엔 몇가지 남아있지않아서 패스했어요

오늘은 오전 9시(PDT) 조금 넘어서 확인해보니 재고가 있어서 다른건 보지도 않고 도어대쉬 리딤했는데,

리딤 하고 돌아온 화면에 아마존도 4개 남아있던걸로 나왔어요. 그건 눌렀어도 이미 '정보 입력하는동안 바람과같이 사라졌었겠지' 라는 생각에 도어대쉬로 흡족함을 느끼고있습니다 

우찌모을겨

어차피 1주일에 1개씩만 할수 잇어요

숨pd

우버 이츠 샀는데, 당연히 이메일이 올 줄 알고 코드 안적어두었는데 이메일이 안와요 ㅜ 구매내역 가면 리딤 된 목록에 가있고 코드는 뜨지 않고요. 하아......

우찌모을겨

스팸메일박스 봐보세요..

저도 스팸메일에서 건졋어요

숨pd

쿠폰 살때 입력한 메일 주소랑 페이스북 아이디랑 다른데 그 둘 말고 제 3의 이메일에 들어왔습니다. 이건 뭘까요? ;;; 

민아사랑

페이스북에 지정된 메일 확인해보세요

숨pd

제 3의 이메일에 들어온 것 방금 확인했습니다.  들어와서 다행인데 왜 이 메일로 왔는지는 의문이에요. 전에 이 메일을 입력했었을까요? 

아이노스;

도어대쉬 20짜리 잘구매했습니다. 도어대시는 이멜로도 코드오네요/

헬멧

진짜 꿀 정보 감사합니다!

dkfma9

정말 감사합니다. 오늘 생일인데 덕분에 뚜레쥬르 40불짜리 케잌도 공짜로 먹었어요

미스터칠드런

드디어 380만 모아놓은것을 쓸수가 있군요!

정보 감사드립니다.

heesohn

헉.. 많이 모으셨네요.

미스터칠드런

네 어쩌다 보니...

남은 포인트 우버 기카로만 바꿔도 1000불정도가 나오는걸로 계산 됩니다

이텔

지금 떳네요. 아마존도 지금 있어요. 많이 모으신분들 참고하세요.

아지빠

아마존은 벌써 없고, 그래도 우버이츠 받았네요.

감사합니다.

갈베스톤

아마존은 놓쳤네요ㅠㅜ 우버이츠 하나 적립했습니다. 감사합니다. 

제이유

보입니다 (1시25분 중부)!

돈쓰는선비

오늘은 1시 10분 전부터 기다렸는데 안풀린거 같아요(우버, 도어대시, 아마존). 동부시간입니다.

unlimited

Doordas 동부시간 12시 30 - 40분 근방에 리딤했습니다. 10분도 안되어서 없어진듯 합니다.

돈쓰는선비

아하... 조금 더 서둘러야 겠네요 ㅎㅎ DP감사합니다. 

빨간구름

각 아이템이 매일 새로 풀리나요?

heesohn

정해진 시간은 없지만 매일 풀립니다. 

돈쓰는선비

어제 가만히보니 myVEGAS Slots 게임을 열어 놓기만해도 골드코인이 저절로 쌓이네요. 한정기간 프로모인거 같고, 하루 맥스 골드 코인도 한정이 있는거 같은데 한 5분 간격으로 100개씩 하루에 천개 단위까지 쌓인거 같습니다. 개임을 열어놓을 여력이 있는 분들은 그냥 틀어놓으셔도 될거 같네요.

** 업데이트 **

오늘 돌려보니 하루 최고 4천 골드(약 1시간 정도)가 쌓이네요. 

서울

그쵸, 아마존 하나 구매해볼까해서 들어가 있는데 코인100 올라가는것보고 알게됐네요...매일4천포인트 훌료하죠.

티끌모아태산

P2껄로 아마존 하나 리딤 성공했습니다. 꿀 정보 감사합니다.

제껄로 급하게 하나 더 리딤하려고 했는데 4 left 남아있다고 하는 상황에서는 이미 시스템에서는 리딤이 다 완료된 거 같습니다. 같은 컴퓨터에 다른 웹브라우저를 사용해서 그럴지도 모르지만요..

요리대장

2 LEFT 여서 얼른 리딤 했으나 계속 에러나네요. 태산님 윗 댓글 처럼 솔드아웃 배너가 늦게 뜨나 봐요.

정이

저도 도어대시랑 아마존 남아있는거 보고 리딤 했는데 계속 에러나요ㅠㅠㅠㅠ

heesohn

한번도 해당 상품 리딤 안 하셨다면 시스템 에러.

받은 적이 있었다면 중복되서 생기는 에러 같습니다.

시스템 에러면 내일 다시 해 보시는 수 밖에 없을

거 같네요.

heesohn

마이베가스로 받은 도어대쉬 크레딧으로 그리스 음식

픽업했는데 집에 와서 보니 메뉴 2개가 빠져서 다시

가서 픽업했네요. 미안하다고 다음에 주문가능한

메뉴 쿠폰 2개 더 받아서 왔습니다. 

정이

동부 오후 6시쯤 Doordash 득템 했습니다. 감사합니다! 

Duchamp

장보 감사함니다. 저희도 도어대쉬 득템해서 감자탕 투고해서 잘 먹었어요. : )

미스터칠드런

-이미 본문 업뎃 하셨네요. 

VUDU랑 다른 스트리밍 하나가 빠지고 아웃백이랑 어떤 레스토랑 기카가 하나 들어왔네요.

달리세요!

모아새댁

저는 볼 때마다 솔드아웃이네요ㅠㅠ 언제쯤 볼 수 있으려나요..

이텔

오늘 상품 떴어요. 서둘러서 득템하세요~~ ^^

슈슈

아오 DoorDash 3장 남았길래 눌렀더니 결재창 가니 Sold out이네요 ㅎㅎ

dkfma9

동부사시나요? 아니면 서부?

midoribus

오늘아침에 글 보고 혹시나 들어갔더니 역시나 아마존은 Sold out

그래도 my Vegas 티셔츠 하나 득템했습니다. 

감사합니다. 

그런데 이걸 입고 어딜갈수있을까요? 왠지 잠옷으로 써야하나싶네요. 

heesohn

티셔츠 구하기 힘든 건데 부럽습니다.

다음에 베가스 갈때 입고 가시면 사람들

눈길 많이 받으실 거에요. ㅎㅎ 

midoribus

P2에게 디자인보여주고 등짝 스매싱 당할뻔 했습니다. 

공짜라도 그런거 하지말랍니다 ㅋㅋ

나박

서부시간 11시32분 도어대쉬 우버이츠 있습니다.

모찌모찌

다 사라졌네요 들어가서 보는동안 ㅠㅠ 정확하게 몇시에 refres되는지 알 방법이 있을까요

heesohn

시간대가 매일 랜덤이라.. ㅠ.ㅠ 

녹군

감사합니다. 덕분에 도어대쉬 하나 건졌네요!

나박

축하해요^^ 

heesohn

덕분에 도어대쉬 $20 x 2개 건졌습니다.

감사합니다. 

제이유

계정이 두개이신거죠? (계정당 하나밖에 못사죠?)

heesohn

네 가족계좌가 있어서 하나씩 두개 했습니다.

계정당 한개 맞아요.

나박

희손님 덕분에 열심히 리딤하고 있네요. 감사합니다. 오늘 리딤 열리자마자 아마존 시도했는데 창 두 개 띄어놓은 거 중에 하나만 성공했어요. 매일 다르겠지만 오늘은 아마존 리딤 30초~1분 사이에 솔드아웃 된 거 같아요. 가족 계정 8개에 천 만 포인트 좀 넘게 있는데 아마존 리딤은 좀 힘들거 같아요 ㅎㅎ 우버잇츠나 도어대쉬로 만족해야 할 듯 하네요. 

반추

아침에 생각날때마다 들어가보는데 sold out아닌적이 단 한번도 없군요 ㅜㅜ

제이유

너무 일찍일수도 있어요 ㅜㅜ

heesohn

저는 일주일에 한번 정도만 시도하는데요.

서부시간 오전 8-12시간 사이에 웹브라우저

크롬과 엣지 두개 어카운트 각각 미리

로그인해서 대기하다가 누가 귀뜸해주거나

아니면 제가 눌러서 상품 들어오면 바로 겟

하고 있습니다. 

롱텅

저한테도 연통 좀 넣어주세요... :)

러빙군

myvegas용 알림 카톡방 하나 만들어볼까요..?

서로 확인 후 알려주는..!

Travelogue

이거 좋네요.ㅋㅋㅋ

낙동강

저도 동감해요! 지금은 도어대시 우버이츠, 카바라 남았네요.  아마존과 아웃백은 순삭인가봐요.

방방곡곡

참고로 핫딜방에서도 실시간으로 알려주시는 분들이 계십니다 ㅎ

물론 따로 카톡방 만들어주시면야 저도 바로 가입합니다 ㅎㅎ

러빙군

https://open.kakao.com/o/gCpPwRAc

방 하나 만들어봤습니다~~

편하게 들어오세용

방방곡곡

감사합니다! ^^ 바로 가입할께요~

Yongyong

조금 전에 들어온 것 같습니다. 드디어 아마존 한번 건졌네요 :)

제이유

아오 10분 늦은거 같은데 전부 sold out 이네요

Travelogue

sorry, your purchase could not be completed at this time. no loyalty points have been deducted from your account. 요 에러 메세지는 뭘까요? 저번주 수요일날 리딤했는데 이번주 수요일은 리딤이 안되나봅니다. 내일 재도전. ㅠㅠ

티끌모아태산

시스템상에선 솔드아웃인데 화면상에서 업뎃이 느려서 구매 안될때도 그랬어요..

돈쓰는선비

아......... 화딱지나 죽을거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 매시간 보는데, 꼭 안보는 시간에 떴다가 사라져요. ㅠㅠ 

숨pd

저도 오늘 아침부터 지켜보는데 놓쳤나봐요 아아ㅏ아...

서울

저는 우버구매하고 마모에 지금들어가시면 구매가능합니다라고 올릴려고 보니 그사이 사라졌더라구요...많은 사람들이 요이땅하고 있나봐요?? 복불복인듯... 저도 아마존째려보고 있는데 매번 안되고 있는 일인입니다.ㅠㅠ

제이유

(10/8) 중부 3시27분쯤 떴습니다 

나박

서부 2시 41분 떴습니다.

나박

서부 3시 5분 있습니다.

아리엘

서부 오전 10시 5분 현재 전부 있습니다! 구입하실 분들 어서 가보세요! :)

카리스마범

앱에서는 안보이네요 앱에선 구입 못하나요?

아리엘

저도 앱에서 구입했어요.

Fiva

어제까지 보이던 'Home' 메뉴가 아예 없어지고 기카옵션도 보이질 않는데, 다른 분들은 보이시나보죠?

104 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114203

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 11
new 114202

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 34
updated 114201

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 47
new 114200

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 7
  • file
updated 114199

FICO 크레딧 점수

| 자랑 5
  • file
updated 114198

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10
updated 114197

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 60
new 114196

한국사람

| 후기
updated 114195

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 16
updated 114194

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 23
  • file
updated 114193

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 86
updated 114192

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 77
new 114191

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 1
updated 114190

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 28
new 114189

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 29
updated 114188

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 25
updated 114187

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file
new 114186

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드
  • file
updated 114185

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114184

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114183

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114182

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114181

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114180

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9
updated 114179

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114178

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114177

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114176

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114175

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 114174

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file