MileMoa
Search

[20%코드 Invalid] 삼성 Buds Live 특가 $85[20%할인&트레이드$30]

Kailua-Kona, 2020-10-08 05:39:04

조회 수
추천 수

[10/8 업데이트]

20% Discount가 더이상 Vailid하지 않습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 삼성 공홈에서 라이브 버즈 20%할인행사 + Trade in(30불)중입니다.

Price: $169.99

Education Discount: $17 (education의 의미가 교사, 학생, 부모까지 포함인것으로 보여 대부분 적용되어 집니다)

Trade-in: $30  (트레이드인 조건은 작동만 하면 되는 것으로 보입니다)

20% Discount (Code:S20FEADDON): $30.6

Total: $95.39 (+Tax)

주문하시고 나서 5분정도 뒤에 취소신공을 통해 다시 10%할인받습니다.

그러면 다시 $9.XX이 빠지게 됩니다. (금액+tax에서 10퍼센트를 뺴는 듯합니다)

그러면 최종 Around $90불정도가 되게 됩니다.

최근 S20FE구입하시면서 70불 크레딧 받으신 분들은 거의 거져 구매하실 수 있을듯합니다.

전 Samsung Reward포인트가 좀 있어서 그걸로 페이 해서 가격을 더낮췄습니다.

현재 라쿠텐에서 6% (500MR 가량 포인트) 적립중이니 꼭 같이 적립하세요!!

58 댓글

ohot

이거 꼇다 뺏다 하기가 엄청 불편하다는 말이 있던데 괜찮을까요?

Kailua-Kona

저도 아직 안써봐서 뭐라 말씀드리기가 어렵네요.

전 밀폐형이 너무 힘들어서 오픈형에 노이즈캔슬이 들어있는 제품이어서 사려고 마음먹고 있었던 제품이었습니다.

유투브에보면 리뷰가 많으니 한 번 살펴보세요.

ohot

네. 가격이 좋아서 저도 혹하네요 ㅋㅋ

카드사냥

악세사리 70불 크레딧은 주문했다가 취소해도 다시 쓸수 있겠죠?

Kailua-Kona

당연히 될거라 생각되지만,

제가 써본방식이 아니어서 뭐라 말씀 못드리겠네요.

헬로구피

70불 크레딧 일찍 받았다는 슬릭딜 댓글을 봤는데..저는 35일 이내로 받을거라는 답변만 주네요 ㅜㅜ

Kailua-Kona

저도 슬릭딜에서 며칠안에 받았다는 글은 봤었는데...

케바케인가 보네요.

vvia

취소신공을 할까말까 하다가 이 글 보고 해서 할인 잘 받았습니다 감사합니다. 삼성 포인트가 4,000 있었는데 20불 정도로 쓰게 해 주네요 아주 좋은 딜입니다! 트레이드인으로 후진 유선 이어폰 하나 찾아 놓았는데 정말로 보내라고 할까요? ㅎㅎ

ohot

유선이어폰도 되는거였나요 ㅋㅋ 좋네요.

Kailua-Kona

우선 제가 확인해본바로는 trade in용 라벨을 보내준다고 하는데요.

저도 안쓰는 아무거나 보내보려구요...ㅎㅎ

SUGA

저는 왜 학생할인이랑 트레이드인 하고 프로모션코드를 넣으면 학생할인이 없어지고 105로 나올까요 ㅠ 챗상담하니 학생할인이랑 프로모션 중에 하나만 받을수있다는데 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ 

SUGA

엇..모바일로 할땐 안됐는데 피씨로 하니까 됐어요 ㅎㅎㅎ 행복

Kailua-Kona

다행이네요.

저도 항상 복잡한 할인에 캐시백까지 넣어서 결제할때는 가급적 컴으로 하게 되더라구요.

귀재

저는 학생 할인 10.6

20프로 할인 34

트레이드인 30

해서 텍스포함 108불 결제하고 

취소신공해서 10.85 

토탈 84.85+텍스로 결제한 셈이네요

Kailua-Kona

Education Discount금액이 17불로 정해있던데, 어카운트마다 다른 건가요?

귀재

제 생각이지만 20프로 할인이 먼저 들어가서 34불 학생이 10.60 인거 같습니다

Kailua-Kona

아. 저는 아예 education 할인 화면에서 진행했던것 같아요.

그래서 금액이 정가에서 아예 17불이 다운되서 보였거든요.

제이유

Verizon rewards 50% 쿠폰 있으시면 한방에 85불!

Kailua-Kona

안 그래도 슬릭딜에 올라왔던 내용인데, 저는 티모빌 사용자라서요.

심쿵

리퍼럴 코드도 쓰세요 소곤소곤....약 $5.50 더 할인됩니다.

Samsung Gal-Buds.jpg

iJunDOTcom

First responder discount 가 뭐에요?

심쿵

학생할인과 똑같은 개념의 10% 할인입니다. 별 의미 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kailua-Kona

에고.. 리퍼럴을 빼먹었네요.. 어쩐지...

다른분들은 꼭 더 할인받으세요..

MezgerEngine

레퍼럴 코드는 어디서 구할 수 있나요?

Kailua-Kona

아마 이 글을 말씀하시는것 같아요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/7799430

Bear

하나 샀네요. 감사합니다~ 

Kailua-Kona

필요하신 분께는 굳딜입니다.

저도 딜 보고는 가격이 제대로 할인되서 나오는지 확인하고 바로 샀어요.

숨pd

지난달에 이거 사고싶었는데 좋은 딜이 없어서 그냥 에어팟샀는데, 가격이 좋아서 못참고 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Kailua-Kona

네. 굳딜은 항상 유혹적이네요.

citrus

취소신공 시도하고 2시간 정도 기다리는 중인데 이멜이 안오네요 ㅜㅜ  8월달에 갤탭 S6 딜 나왔을때 취소신공 사용한적이 있어서 이번엔 안되나보다 생각합니다.

Kailua-Kona

아. 어카운트별로 사용할 수 있는 횟수가 있나보네요.

케미스트리

S20FEADDON Code가 더이상 유효하지 않는것 같네요.. 계속 실패해서요..

Kailua-Kona

지금 가서 해보니 정말 안되네요. 본문에 업데이트 하겠습니다.

양스터

삼성 할인쿠폰은 진짜 금방끝나네요... 앞으로 나오면 바로 질러야겟습니다.

Kailua-Kona

네. 이번에 할인에 트레이드인, education 할인 등까지 겹치면서 많이 할인되다보니 그런것 같습니다.

양스터

Verizon에서 풀린 쿠폰말고는 역대급인거같아요... 

캠핑

요 쿠폰은 왠지 퍼블릭에 풀리면 안되는 쿠폰이었던거 같애요.. 한국직원이 담당이었음 왠지 시말서의 기운이..... ㅋ

양스터

아무래도 그런거 같습니다 ㅋㅋㅋ 삼성에서 wireless headset 만든다던데 재고처리용일수도??

카드사냥

코드가 안먹혀서 상담원에 물어 봤더니 며칠뒤에 아래와 같이 10/12 이후에 될거라고 하네요.

Greetings from Samsung e-commerce support!

This email is in regards to the code, The code S20FEADDON can be applicable after OCT 12TH as per the recent update from our team. Please try using the code and place the order after OCT 12TH, if you still get the same error, please get back to us we're here to help you. Be assured we're here to help you with all the possible options. We appreciate your understanding. 

Feel free to reach out to us if you have any concerns and we'll be happy to help.

Have a great weekend!

Warm regards,

karthik bheri
Samsung Customer Care
Samsung

놂삶

오늘 해봤는데 안 되네요.. 구라였나봅니다. 

카드사냥

10/12이후에 해보라고 하니 내일부터 해보시면 어떨까 합니다.

저도 내일 해보고 안되면 삼성에 다시 물어 보겠습니다. 

달콤한휴가

오늘 라쿠텐 12% 적립이라 해보려 했는데 안되네요. 아쉽네요 ㅠㅠ

놂삶

오늘도 꽝이요 ㅠ

으리으리

도착해서 듣고있는데 괜찮은 것 같습니다. 오픈형인데도 노이즈캔슬링도 어느정도 제 나름대로는 만족스러운 수준정도는 되고요.. 착용감도 훌륭합니다.

그런데 문제가 조금 있는데, latency입니다. 핸드폰에서는 크게 거슬리지는 않는데, PC (winodws 10)에서는 차이가 좀 심하네요.

zoom에서 stereo sound을 선택하면 이어버드 내장마이크가 안됩니다. 이어버드 내장마이크를 작동시키려면 mono sound을 선택해야만 하네요. 다른 제품들도 그런지는 잘 모르겠습니다.

전체적으로는 만족해서 큰 문제가 있지는 않는 한, 잘 쓸 것 같습니다 :)

시츄

혹시 PC에서도 노캔이 되나요? 살까말까 고민중입니다 ㅎㅎ

으리으리

노캔은 그냥 이어버드 자체 기능이라, 됩니다.

시츄

오호 감사합니다!

Bear

받아서 2주정도 써보는데 제가 뽑기를 잘못한건지 노캔은 그냥 없는기능이다 보시면 될정도입니다. 끄고 켜봐도 차이를 모르겠어요. 아직 적응이 안되어서인지는 모르겠으나 착용감도 그리 만족스럽지 못하네요. 

카드사냥

저도 첨에 착용을 제대로 못해서 무슨 이런 노캔 기능이 있나 싶었는데 귓구멍으로 더 밀어 넣어서 밀착 시키니 노캔 기능 확실히 느껴 집니다.

Bear

사용방법 감사합니다. 정말 밀어넣을 수 있는데까지 밀어넣으니 살짝 되는거 같긴 하네요.  교환받아볼까 했는데 그냥 써야겠습니다. 그래도 노캔때문에 사시는거라면 전 에어팟 프로로 추천합니다.  

캠핑

줌 오디오만 휴대폰으로 연결 하면 해결 되지 않을까요? 유튜브 찾아보니 음질은 귀에 딱 맞게 아래로 밀듯이 밀착 시켜서 착용할 경우 음질 차이가 엄청크다네요.

으리으리

너무 복잡시럽지요...ㅎㅎ 폰이 줌미팅때마다 계속 쓰여야한다면

심쿵

이 딜을 이용해서 갤럭시 버즈 사신분들 중에 늦게 배송된 분 있으면 채팅으로 프라이스 매치 받으세요. 전 폰2개를 트레이드인해서 배송이 좀 늦었었는데 15일 이후에 버즈를 받았고 지금 아마존과 베바에서 139불로 30불 할인 중입니다. 공홈에서도 역시 할인 중입니다. 채팅으로 프라이스 매치를 얘기했고 $30 리펀드 된다고 알려주었습니다.

심쿵

https://slickdeals.net/f/14479145-samsung-trade-in-qualifying-headset-instant-discount-education-discount-get-galaxy-buds-earbuds-88-or-buds-live-106-free-s-h-105-99?page=2#commentsSection

완전 최저가는 아니지만 또 떴네요. $30 instant 할인, $20 trade-in, 10% edu or first responder discount, 5% referral code, 10% cance 신공등으로 90불정도에 구입 가능합니다.

숨pd

갤럭시 s10 살때 같이 들어있던 번들 이어폰을 트레이드인으로 보냈는데, 오늘 트레이드인 프로세스 되었다고 컨펌 이메일 받았습니다 :) ! 

Kailua-Kona

네. 저도 오늘 같은 이메일받았습니다.

전 와이프가 안쓰는 애플 이어폰 보냈습니다.

ohot

버즈 라이브 써보시니까 어떤가요? 에어팟프로랑 버즈라이브랑 고민되는데.. 쓰기펀한지 긍금하네요.

Kailua-Kona

사실 어떤 폰을 가지고 계신지가 가장 큰 기준이 되실것 같아요.

아이폰이면 에어팟프로, 갤럭시면 버즈라이브...

전 갤럭시 유저이기도 하고, 오픈형을 찾던 사람이라서 만족하며 사용중입니다.

전에 갤럭시 버즈랑 무선 AKG헤드폰들 쓸때는 귀가 답답했었는데, 버즈라이브 쓰면서 그런게 없어서 좋아요.

전화할때는 조금더 답답하지 않게 하려고 그때 그때 왼쪽이나 오른쪽만 끼고 통화하는데, 생각보다 제가 하는소리를 잘 잡는것 같아요.

이전에 다른 제품들 사용하면서 상대방이 잘 안들린다고 했던 문제들이 좀 있어서 통화시에는 사용하지 않게 되었는데,

이 제품은 상당히 신경쓴것 같습니다.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115165

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 10
new 115164

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행
new 115163

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 38
updated 115162

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file
updated 115161

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16
updated 115160

5월 Banff 여행기

| 여행기 53
  • file
updated 115159

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35
new 115158

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 15
updated 115157

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 84
new 115156

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 7
updated 115155

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 12
  • file
new 115154

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 115153

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4
updated 115152

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 115151

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 6
updated 115150

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 47
updated 115149

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 71
new 115148

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 55
new 115147

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 7
updated 115146

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 17
updated 115145

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115144

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3457
  • file
updated 115143

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 50
updated 115142

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 46
  • file
updated 115141

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34
updated 115140

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7
updated 115139

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32
new 115138

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 22
updated 115137

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 82
updated 115136

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 18