MileMoa
Search

아멕스 플랫 10만 MR 대란 Returns; Resy + 아멕스: 팝업회피 가능?

놂삶, 2020-11-10 23:43:54

조회 수
추천 수

Make Signup Great Again! 딜입니다 ㅎㅎ

=======================================

아멕스가 Resy와 협업해서 핫핫한 딜을 내놓았습니다

일단 링크는 여기구요.

골드는 6개월 이내에 4천불 스펜딩에 6만MR + 12개월 이내에 20% back from restaurants up to $250 입니다.

플랫은 6개월 이내에 5천불 스펜딩에 7만5천MR 12개월 이내에 20% back from restaurants up to $300 입니다.

요즘 특히나 아멕스가 왠만한 delivery 서비스들도 restaurant로 쳐주고 있기 때문에 20% 돌려받는 것도 크게 부담되지 않을 것 같습니다.

개인적으로 리퍼 없는 사인업 중에선 특히 플랫(6개월간 Gas & Groceries x10MR up to $15,000)이 엄청 핫한것 같습니다. 

As a reminder, 골드 annual fee는 $250, 플랫은 $550 입니다.

Edit: 많은 분들이 이번 Resy 오퍼로 아멕스 팝업 퇴치의 성공을 report 하고 계십니다.

=======================================

Edit: 다시 아멕스 플랫 10만 대란이 일어났습니다!! Incognito mode로 아멕스 플랫 페이지에 들어가면 6개월/5천불 스펜딩/10만 MR 오퍼들이 속속 보이고 있다고 합니다. 특히 이번 오퍼는 위에 Resy 오퍼와 같이 6개월간 Gas & Groceries x10MR up to $15,000이 적용된다고 합니다. 만약 6개월간 Gas & Groceries를 max out 하시면 25만MR까지 가능하십니다!
https://www.doctorofcredit.com/american-express-platinum-100000-points-10x-grocery-gas-for-6-months/

edit: 위히님의 제보에 의하면 매시간 정각±5분에 시도하시면 나올 확율이 더 높다고 합니다. 

edit: 하얏님의 제보에 의하면 Incognito 모드에서 구글 검색창에 "american express"로 검색한 후 가장 먼저 나오는 아멕스 광고 홈페이지를 누르면 10만 오퍼가 나올 확율이 높다고 합니다. 

edit: 몇몇분들께서 Brave나 Opera와 같은 마이너한 인터넷 브라우저로 시도했을 때에 나올 확율이 더 높다고 합니다.

아시다시피 아멕스는 라이프타임 restriction이 있습니다. 이전에 아멕스 골드나 플랫 product line을 통해서 보너스를 받으셨으면 이번 offer은 받기 어려우십니다.

(*닫은지 10년이 지난 후 apply하면 가능하다는 reddit 글들이 있지만 언제나 ayor인것을 기억하시기 바랍니다)

705 댓글

Comment Page Navigation

asdfqaz

신청하기전에 아플 선배님들께 질문 드립니다 : )

만약 11월에 승인이 되면, 첫해에 한해서 2020 , 2021년도 $200 airline 크레딧 을 두번 받을수 있는건가요? 

1st year  11/2020 - 11/2021  ( 2020, 2021 두차례 $400)

2nd year 11/2021 - 11/2022  ( 2022 $200 한차례)

그리고 댄공 마일 왕복표 대략 $300+ 정도인 경우에도 $200 크레딧을 받을수 있는건가요? 

우찌모을겨

캘린더 이어라.20년 말까지 한번 내년에 한번입니다.

대한항공은 안됩니다.

놂삶

flight credit은 항공사를 먼저 지정하시고 사용하셔야하는데 해외 항공사들은 없어요

겨우살이

메인 링크도, resy 링크도 팝업이네요 ㅜㅜ 1년째 팝업입니다. 오히려 카드 별로 안만들고 살살 달렸는데 팝업이고 많이 만들고 막 닫은 계정은 팝업이 안뜨는데요.. 막 다뤄줘야하는가봅니다. 스펜딩도 열심히 여러카드에 했는데 언제 노여움을 풀 수 있을까요. 

놂삶

저는 매달 최소 $1500 정도 아멕스로 계속 쓰고 있어서 그런건지 지금까지 팝업 뜬적이 한번도 없어요. 작년에는 오픈하고 1년 밖에 안된 카드도 닫았었는데 아멕스에서 별 태클이 없네요. 팝업은 랜덤성이 좀 있는거 같습니다. 

겨우살이

팝업이 뜨는 계정에는 총 3개밖에 없는데요, 매달 $3-$4k정도 1년동안 꾸준히 밟아주고 있습니다만.. ㅜㅠ 네 랜덤성이 있는것 같아요. 플랫이 아니라 다른걸 신청하면 안뜰수도 있을 것 같네요. 지난해에 델타 골드를 만들때 처음 팝업을 본 이후로 이지경입니다.

겨우살이

뭐 당연한 이야기겠지만 리퍼럴 링크도 팝업이네요 ㅠㅠ

베가스마일

혹시 이오퍼 언제까지인지 아시는분 계신가요?

지금 스팬딩중인 카드가있어서 최대한 늦게 신청해보고싶은데 말이죠.

놂삶

아무도 몰라요 ㅠ 이전 사례를 봤을 때 10만 오퍼는 오래가지는 않을꺼 같아요. 그런데 어짜피 스펜딩 6개월이라 달리셔도 괜찮을꺼 같은데

Kai

Incognito로 아골 신청했는데... 신청 후에 다시 살펴보니.. 레스토랑 20% 베네핏이 없는 듯 하네요... 꼭 Resy link 통해 신청해야 이 베네핏 받을 수 있는 걸까요? ㅠㅠ

우찌모을겨

네..식당 20프로는 Resy link만 됩니다..

학생츈이

헉...제가 Resy link로 100K가 떠서 신청했는지 구글 검색으로 신청했는지를 모르겠네요...Resy link로 했다는걸 알 수 있는 방법이 있을까요?

우찌모을겨

알수 있는 방법이 없을걸요?

챗등을 통해서 사인업 보너스 확인겸 물어보셔야 할듯 합니다.

10만짜리면 아플 아닙니까?

아골 신청하셨다고?

학생츈이

아 저는 아플 신청했어요. 제가 착각했네요. Resy link로는 아플이 최대 7만5천이군요. 그럼 저는 Resy link가 아닌 아멕스 플랫 페이지에 들어가서 신청한거군요. 

그녀석ㅎ

생각보다(?) 이번 아플 10만 오퍼가 볼떄마다 떴는데...역시 이건 아멕스의 계시인가...하며 열었습니다ㅋㅋㅋ12만짜리는 안되는군요ㅠ

놂삶

ㅎㅎㅎㅎ 잘 하셨습니다. 축하드려요! :)

그녀석ㅎ

감사합니다!

도그패치

저랑 저희 가족 둘이 같이 신청했는데 둘다 10만 어프르부 바로 났네요. incognito로 동시에 신청했더니 나왔어요. 처음 받는 플랫이에요!!

놂삶

오 축하드려요! 기쁨도 2배 스펜딩도 2배! ㅎㅎ

도그패치

좋은 오퍼 올려주셔서 감사합니다~ 스텐딩이 좀 걱정이긴 하지만 잘 사용해보도록 하겠습니다 :)

happycoder

감사합니다. 덕분에 잘 신청했어요!
저는 brave라는 인터넷 브라우저로 들어가면 100이면 100 계속 10만 나와요 한번 해보세요!!

놂삶

오 좋은 팁이네요! 축하드립니다 :)

Everyday

어제 Resy Link 타고가서 골드 어프루브 받았는데,시크릿모드에 아플 10만뜬거 보니까,급 아플도 신청하고 싶어집니다.

어제는 골드 냠냠먹고,오늘은 아플 승인이 날까요?

왕부자

앗 이게 된다면 dp 부탁드립니다 +_+

놂삶

뭐 안 될건 없어 보입니다. 팝업만 안뜨시면 저같음 ㄱㄱ 할꺼 같아요. 어짜피 스펜딩도 6개월이나 주기 때문에 난이도도 많이 내려갔구요.

Everyday

DP,어제 resy link타고 아골 승인,오늘 10만 아플 승인 됐으요.

크레딧인쿼리는 1개로 잡힐까요?아니면 따로 2개로 잡힐까요?

우찌모을겨

아멕스는 기존 카드 잇으면 인콰이어리 안할걸요?

Bubblebubble

아하! 그래서 아플 신청했는데 인쿼리가 없었던거군요~ 그래도 체이스 오이사에는 카운트되는거죠?

우찌모을겨

왕부자

dp용으로 남깁니다: 많은 분들이 이번 Resy 오퍼로 아멕스 팝업 퇴치의 성공을 report 하고 계십니다.

아플 100k가 계속 incognito에서 보였지만 팝업이 떠서 포기하고 Resy링크로 아골 신청했는데 인어가 나버렸습니다?!

당연히 아골도 팝업 나올 줄 알았는데 Resy오퍼를 써서 팝업퇴치가 됐을수도 있네요. 번외로 p2한테 아플도 아닌 아골신청해서 혼나서 우울합니다 OTL.... 

그래도 lifetime restriction은 각 프로덕트(아골-아골)에만 적용되고 나중에/언젠가 아플의 offer는 또 받을 수 있겠죠? 

놂삶

넵! 아플 다음 대란을 기약하시면 되겠습니다... 그런데 이번 대란이 5년만에 돌아온거라 어짜피 스펜딩도 6개월이나 주겠다 둘 다 달리시는건 어떨지요? :)

왕부자

그쵸 이건 좋은 딜이죠?? 감사합니다 놂삶님 ㅎㅎ (악ㅠㅠㅠㅠ 이 글을 P2가 싫어합니다) 

단천

저는 Resy로 팝업없이 아플 신청해서 바로 인어 받았습니다~ 연회비를 절약해서 저에게는 더 좋은 것 같습니다~~ 

놂삶

저는 하루 일찍 신청하는 바람에 Resy 탑승했어요. 둘 다 역대급 딜이라 크게 아쉽진 않네요 ㅎㅎ 축하드립니다! :)

단천

네네 감사합니다~  아플 카드 혜택을 제대로 누리려면 내후년에야 가능할 것 같아서 이번에 연회비 절약하고 스팬딩 채우고 MR 열심히 잘 모을게요~~

삼식이소다

작년 aspire 대란에 이어 아플도 인어 받았습니다. 스펜딩 때문에 고민 많이 했는데 6개월이니 할 만 하겠죠 ㅎ 감사합니다!

놂삶

축하드립니다! 프로아멕스털이범이 되셨군요 ㅎㅎ

쎄쎄쎄

저는 계속 75000만 보이네요 허허 

놂삶

저도 한참 그러다가 가끔 한번씩 튀어나오더라구요. 여러 방법을 다 동원해보시면 간혹 나올꺼에요. 참고로 VPN 사용해서 싱가폴에서 미국 Amex로 연결했더니 나왔었던 적도 있어요. 

쎄쎄쎄

저 한국에서 하는중인데.. ㅎㅎ 매일 눌러봐야겠네요 복권 긁듯이..

문제없이...

아골 6만은..

역대급은 아니죠?가끔은 나오는 딜이겟죠?

고민 중이네요. 

놂삶

역대급은 7만5천으로 알고 있어요. 그런데 이번도 역대급인게 6만 + 250불입니다. 갠적으로 리퍼가 안되시면 7만5천보다 이게 나은거 같아요. 

사과

예전에 아멕스 플렛 10만 한번 받아서 지구마을 돌기 잘했는데,

이건 안되는 거겠지요?  아멕스는 Lifetime offer이겟죠?

놂삶

네네 ㅠㅠ 혹시 닫으신지 10년 넘으셨으면 도전 해보실만한은 해요 

Minimalist

Incidental air credit 200불은 다들 어떻게 쓰실 예정이신가요? 약관을 읽어보니 기프트 카드도 안 되고 마일리지 사는 것도 안 되고 비행기표값 자체도 안 되고... 당장 여행 계획이 없으면 올해는 못 받는건가요? 10만 오퍼는 어디서나 잘 뜨는데 망설이게 되네요. 200불 크레딧 안 받고도 좋은 오퍼인가요?

시골농사꾼아들

요거한번 보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title_content&search_keyword=Airline&document_srl=6060471

마이클씨

아플 Pre-Qualified로 체크해보니 12만 5천이 떠서 인어 받았습니다!

고구마엔사이다

대박이네요 축하드립니다!!!

아멕스 카드가 하나도 없으셨나요?

마이클씨

예 몇년 전에 있던 카드 cancel 했었습니다. 

시골쥐

저도 아멕스 플랫 10만 (구글검색+ad로 접속) 떠서 신청+인어 받았습니다.. 연회비 압박이 있지만 어쨌든 기회 놓치기 싫어서요

정보 감사합니다!!

놂삶

놓치지 않을꺼에요~ 축하드립니다! :)

밀리라니

저도 아플 10만 인어 받았습니다 생에 첫 아멕스 플랫입니다^^ 신청하는 내내 긴장감에 손가락이 덜덜 떨려서 힘들었어요

오늘부터 혜택 찾아보면서 공부 열심히 하겠습니다 감사합니다 (--)(__)

놂삶

아멕스 왈 "들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다" ㅎㅎ 축하드립니다! :)

muse0718

마음이 급해 대문 댓글에 올린 질문 여기도 다시 써봐요~ 오퍼가 사라질까봐 마음 급하게 신청하여 10만 오퍼로 인어를 받은상태인데 지금 마일모아님 대문글 보고 125,000 포인트 오퍼를 확인해 보니 Pre-qualify 된다고 나오네요. ㅠㅠ 저 어떡해야하나요. 아직 카드는 날라오지도 않았는데 전화하면 매칭해줄까요 아님 포기해야하는건가요 ㅜㅜ 너무 아까워요~ 참고로 아멕스 카드는 에브리데이 카드랑 비지니스 카드만 있었어요~

역전의명수

ㅠㅠㅠ 아쉽게도 안될거에요 ㅠㅠ 아멕스는 절대 매칭을 안해주거든요 ㅠㅠ 그래도 혹시 카드오고 나면 연락해보세요. 상담원 재량으로 호오오옥시나...

Aristocrat

Resy 아골을 P2가 신청할땐 housewife인데 income source를 무엇을 선택해야할까요?

역전의명수

저는 그냥 임플로이드로 해버려요 어차피 하우스홀드 인컴 다 합쳐서라 ㅠ

Aristocrat

명수님 답변 감사드립니다! 바로 신청해야겠네요^^

역전의명수

인어 기원합니다 ㅎㅎ

Aristocrat

인어 받았습니다! 감사합니다^^

Opeth

제 피투는 Others 선택했습니다. ㅋㅋ

Aristocrat

Others 선택해도 추가 자료 요청같은거 없으셨어요?

Opeth

네 지금까진 없었습니다. 주부인데 딱히 다른거로 하기엔 좀 애매하고 Others로 했을 때 자료요청이나 뭐라고 하면 주부라서 Household 인컴을 쓴거다라고 설명하려고 했었어요.

Aristocrat

감사합니다 Opeth님. 인어 받았습니다!

제이유

아오 혹시나 해서 10만 다시 해봤는데 팝업...

놂삶

ㅠㅠ Resy도 팝업이세여?

돈쓰는선비

10만 플랫 팝업, Resy통해 플랫, 골드 다 팝업... 아멕스 거의 안쓰는 아내는 플랫은 둘다 팝업, resy 골드 인어. 이젠 꽤 어려워 졌는데요. 

놂삶

와잎분 골드라도 건지셨네요. 아멕스가 점점 깐깐해지는거 같습니다 ㅠ

theplacemin

아플 십만 받고 싶었지만 아멕스팝업(아골 아플 다 뜨네요)때문에

r포기하고 다행히 Resy에서 아골 신청해서 인어 났네요.. 

팝업은 안쓰는 카드를 얼마전 300불씩 써주고 해도 안 없어지네요 흠... 걍 포기.. 

놂삶

아골이라도 되신거 축하드려요! 이번에 꽤 많은 분들이 팝업 때문에 고생하시더라구요 ㅠ

좋은세상에서

아멕스는 평생 한번만 사인온 보너스를 받을 수 있는 것으로 알고 있는데, 약간 헷갈려서 여쭈어 봅니다. 

이전에 플랫은 오픈한 적이 있는 경우에도 팝업이 뜨지 않을 수 가 있고, 팝업이 뜨지 않은 경우 무사히 사인업 보너스가 들어 온다는 말인가요 ?

그러면 저도 한번 시도해 봐야겠는데요 ?

역전의명수

음 오픈한 적이 있으면 안되는데요 ㅠㅠ

다만 앞에분들 DP를 좀 보면 10년이 지나면 기록에서 사라져서 보너스를 받을 수 있다는 것 같습니다. ㅎㅎ

lexi

전 힐튼 Aspire, Suspass, Honor, Blue cash 그리고 Bonvoy(SPG) 가 있습니다.

이번에 아플을 신청해도 될까요?

본보이는 없앨까도 생각해 봤는데 제일 오래된 카드라서 쉽게 없애게 되지 않네요. 만약 카드 갯수의 제한떄문에 이번에 아플을 만들지 본보이를 미련없이 없애게 좋을까요?

놂삶

센츄리언 카드들은 차지카드라서 크레딧 카드들이랑 제한이 따로 계산 됩니다. 그래서 신청하셔도 전혀 문제 없어요 :)

lexi

감사합니다, 놂삶님! 바로 신청해야겠네요.

센츄리언 카드와 크레딧 카드가 따로 계산이 된다는건 여기 마모에서 읽은 기억이 있는데 어떤 카드가 센츄리언이고 어떤 카드가 크레딧 카드에 들어가는지 자꾸 잊어버리네요. ^^;; 

데이비드간디

저도 오퍼 3개 (아골 레지, 아플 레지, 아플 10만) 전부 팝업 ㅠㅠ 

놂삶

아멕스에 잘못걸리셨네요 ㅠㅠ

데이비드간디

팝업 생활이 워낙 오래 됐습니다 ㅋㅋ 레지 오퍼에는 풀릴 줄 알았는데 안 되네요 ㅋㅋ

제이유

Be폭력 갑시다!

염담허무

와이프랑 저 10만짜리로 각각 신청했네요 감사합니다 ^^

놂삶

축하드립니다! 와우 20만, 생각만해도 화끈하네요!

제주도푸른멍게

혹시 와이프분 크레딧 히스토리가 좀 되시나요?

제 와이프도 본인이 신청하고 싶어하는데....아직 본인이름으로 된 신용카드가 하나도 없어서 제가 안된다고 막고 있거든요.

염담허무

와이프는 본격적으로 크레딧 쌓은지 7년 정도 된거 같고, 아멕스 카드만 5개 있습니다.
근데 큰 상관없을거 같아요.
income에 적절한 액수 넣고 크레딧 문제만 없으면 나올거 같습니다.

쏘왓

생각보다 오퍼가 오래가네요 지금 들어가봤는데 아직도 10만 뜹니다..! 아직 망설이시는 분들, 달리시라고 다시 토잉합니다

놂삶

그러게요 아멕스도 앵간히 회원모집이 급한가봅니다 ㅎㅎ

따봉도치

p2가 계속 아멕스 팝업이 떠서 resy 링크로도 시도해봤으나 팝업은 여전하네요ㅠㅠ 대박 딜인데 아쉽습니다

엘칼라파테

아쉽습니다 ㅠㅠ 매시 정각에 한번 더 해보시지요..

걸어가기

플랫 카드를 받고 무료 AU인 골드 카드 추가했을 때 이 골드AU 카드로 쓴 스펜딩에 대해서도 20% Restaurant back이나 10x grocery 등의 혜택이 잘 작동하는지에 대한 DP가 나와있을까요? 

놂삶

아직까진 dp가 없네여. 골드 AU는 무료니 한번 해보셔도 될꺼 같긴한데

B612

역시 새로산 노트북으로 처음 AMEX 공홈으로 가니 한번에 100k 뜨네요. 전 이방법(포멧후 크린 인스톨 혹은 새로산 디바이스)이 항상 먹히는거 같아요.

놂삶

네네 아마 다른 브라우저에서 뜨는 것도 아무 쿠키나 방문기록이 없어서 잘 뜨는거 같아요 ㅎㅎ

리자

아플을 2015년에 만들고 2017년에 닫았습니다. 당연히 팝업이겠지 하는 생각으로 서브밋을 클릭했는데 당혹스럽게도 아래같이 나오네요. 이건 어프르브가 될수도 있었다는 뜻일까요?

스크린샷 2020-11-18 오후 9.44.48.png

참고로 아직 아멕스 팝업은 한번도 없었고, 모두 인어였습니다.

묻고떠블로가

아플을 다시 만드신거에요? 그럼 만들어도 보너스 못받으십니다. 

리자

네 사실 카드를 만들기보단, 팝업이 어떻게 뜨는지 보고싶어서 서브밋을 클릭해본건데..팝업은 안뜨고 바로 저렇게 나와서 좀 당황했습니다

묻고떠블로가

차라리 저렇게 나온게 다행이네욤. 

베가스마일

지난 4월달에 셧다운되서 우울한 마음에 아멕스 그린신청했었는데, 더더욱 우울하게 p1,p2 둘다 팝업떠서 한동안 아멕스 쳐다보지도 않다가 이번에 아플 10만 p1,p2 둘다 팝업없이 인어났네요. 

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 

놂삶

오 ㅎㅎ 성공 하셨네요! 축하드려요 :)

Sparkling

아무생각없이 정각±5분에 시도해보니 10만이 뜨네요. 정보 감사합니다.

땅부자

ㅠㅠ 저는 안되네요. 그냥 주구장창 75k 만 나와요

Bella

이번 오퍼가 꽤 오래가네요. 고민고민하다가 저도 동참했네요

아직 10만 오퍼 뜹니다. 정각에 시도해서 인어받았어요

705 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114169

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114168

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114167

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114166

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114164

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114162

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114161

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114160

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114159

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114158

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114157

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114156

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114155

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114154

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114153

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114152

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114151

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114150

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114149

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114148

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114147

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114146

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114145

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114144

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114143

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 114142

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114141

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file