MileMoa
Search

아멕스 플랫 10만 MR 대란 Returns; Resy + 아멕스: 팝업회피 가능?

놂삶, 2020-11-10 23:43:54

조회 수
추천 수

Make Signup Great Again! 딜입니다 ㅎㅎ

=======================================

아멕스가 Resy와 협업해서 핫핫한 딜을 내놓았습니다

일단 링크는 여기구요.

골드는 6개월 이내에 4천불 스펜딩에 6만MR + 12개월 이내에 20% back from restaurants up to $250 입니다.

플랫은 6개월 이내에 5천불 스펜딩에 7만5천MR 12개월 이내에 20% back from restaurants up to $300 입니다.

요즘 특히나 아멕스가 왠만한 delivery 서비스들도 restaurant로 쳐주고 있기 때문에 20% 돌려받는 것도 크게 부담되지 않을 것 같습니다.

개인적으로 리퍼 없는 사인업 중에선 특히 플랫(6개월간 Gas & Groceries x10MR up to $15,000)이 엄청 핫한것 같습니다. 

As a reminder, 골드 annual fee는 $250, 플랫은 $550 입니다.

Edit: 많은 분들이 이번 Resy 오퍼로 아멕스 팝업 퇴치의 성공을 report 하고 계십니다.

=======================================

Edit: 다시 아멕스 플랫 10만 대란이 일어났습니다!! Incognito mode로 아멕스 플랫 페이지에 들어가면 6개월/5천불 스펜딩/10만 MR 오퍼들이 속속 보이고 있다고 합니다. 특히 이번 오퍼는 위에 Resy 오퍼와 같이 6개월간 Gas & Groceries x10MR up to $15,000이 적용된다고 합니다. 만약 6개월간 Gas & Groceries를 max out 하시면 25만MR까지 가능하십니다!
https://www.doctorofcredit.com/american-express-platinum-100000-points-10x-grocery-gas-for-6-months/

edit: 위히님의 제보에 의하면 매시간 정각±5분에 시도하시면 나올 확율이 더 높다고 합니다. 

edit: 하얏님의 제보에 의하면 Incognito 모드에서 구글 검색창에 "american express"로 검색한 후 가장 먼저 나오는 아멕스 광고 홈페이지를 누르면 10만 오퍼가 나올 확율이 높다고 합니다. 

edit: 몇몇분들께서 Brave나 Opera와 같은 마이너한 인터넷 브라우저로 시도했을 때에 나올 확율이 더 높다고 합니다.

아시다시피 아멕스는 라이프타임 restriction이 있습니다. 이전에 아멕스 골드나 플랫 product line을 통해서 보너스를 받으셨으면 이번 offer은 받기 어려우십니다.

(*닫은지 10년이 지난 후 apply하면 가능하다는 reddit 글들이 있지만 언제나 ayor인것을 기억하시기 바랍니다)

705 댓글

Comment Page Navigation

놂삶

네네 이번에 아멕스가 새로운 맴버 모으기에 더 힘쓰나봅니다. 축하드려요! :)

잉림

10만 오퍼랑 Resy 아플오퍼 팝업떠서 좌절하고있다가 어차피 차지카드없으니 아골이라도 신청해보자해서 Resy 로 신청했는데 인어났습니다;; 뭔가 아쉽 찝찝한 느낌이지만 일상용으로 아골 잘 쓰고 내년 엉불 다운할때 다시 아멕스 두드려봐야겠습니다.. p1, p2 모두 다음아플 기약하는걸루. 모두 인어나시기 바랄게요!!. 

놂삶

ㅎㅎ 아골이라도 축하드려요! 담번엔 꼭 엉불 다운 전에 먼저 어플라이 하시구요!

에이림

마모님 대문글 읽다가 125000 오퍼 떠서 신청해서 인어났어요. 

처음에는 대문 글에 있는 prequalified check 웹사이트에 들어가서 정보 넣으니 75000 아골 오퍼만 있었어요.

아 난 아닌가 보내 하고 창 바로 닫고 다시 정독 시작. 

그러다가 다음 문장에 아멕스 공홈링크가 있어서 클릭했더니 저 125000 오퍼 떠서 신청하고 인어났어요! 

처음 아멕스카드 또 연회비 젤로 높은 카드라 두근두근하네요.. 마모님글 놂삶님글 실피님글 다른분들 글 정독하고 잘 써봐야겠어요. 정보감사합니다!

엘칼라파테

와! 짝짝짝. 축하드립니다! 전생에 나라 구하신 분!

에이림

감사합니다!

캐미

우왕! 추카드려요!!! 공홈링크 클릭 한번에 12만5천 오퍼에 인어 받으시다니, 진짜 대박이네요!

에이림

감사합니다! 저는 사파리에서 그냥 들어갔었구요, prequalified info 다 넣고 창 닫은 다음에 공홈 다시 들어갔더니 오퍼가 있었어요. 어플라이 할때 제가 넣은 정보 다 그대로 있더라구요.

캐미

아항 프리퀄 인포 다 넣으시고 받으신 오퍼군요. 알려주셔서 감사해요! 즐 스펜딩하세요 ;)

놂삶

어우야, 축하드립니다!! 대박! :)

에이림

감사합니다. 놂삶님 덕분이예요!

vj

세상에 어찌해야 125k 가 보이나요,,,대 투더 박

전 위에 아멕스 플랜 페이지 누르고 들어가니 100k 보이다가 사파리로 들어가서 혹시나 하고 확인해보니 75k

다시 구글로 (여기로) 들어가서 보니 100k 보이던게 75k 아멕스야. 왜이러니....125k offer 보였음 어플라이 했을텐데..흠...

카드 열고 오퍼 챙겨먹는것도 중독인듯해여....

놂삶

125k는 덕을 쌓은 분들만 보이나봅니다 ㅎㅎ

cypher

incognito 모드로 10만 떠서 널름 신청하고 인어났네요. 125k가 살짝 아쉽긴 하지만 이걸로 만족할랍니다.

놂삶

축하드립니다! 125k까지는 아니더라도 매우 좋은 조건으로 여신거에요 :)

바람검객

와우 드뎌 저도 플랫을 열었습니다. 그동안 팝업때문에 아멕스를 거의 1년여간 못열였던 상태였구요. 잠시 눈물좀 딱고.... ㅜㅜ 그사이 골드랑 그린을 트라이 했었습니다. 매번 아멕스 팝업때문에 눈물을 먹음었으나 플랫 100k를 줄려고 고생시켰나 봅니다. 단지 예전과 다르게 이름을 고쳤습니다. first lastname이라 입력한것을 이번에 firstname lastname으로 풀네임을 적어서 그런지 바로 인어가 나왔고 지긋지긋한 팝업에서 벗어났습니다. 혹시 팝업때문에 고생하신분들은 이름 배치를 바꿔서 성공했다는 소식을 전해드립니다. 하나의 DP가 되었으면 좋겠습니다. 

놂삶

오오 팝업을 극복하셨군요! 고생하셨습니다. 축하드려요!! :)

바람검객

감사합니다. ^^

us3207

우선 축하드리구요, 글 중에 "first lastname이라 입력한것을 이번에 firstname lastname으로 풀네임을 적어서 그런지 바로 인어가 나왔고.." 이게 무슨 의미일까요^^;; 예전에는 풀네임을 안 적으셨다는 말씀인가요? 이상 팝업으로 고생하는1인입니다ㅜ

바람검객

아 그러시군요 이름이 홍길동이라 했을때요. 원래는 길 홍으라고 보통 카드 발급을 했었어요. 팝업도 이 이름으로 해서 떳었구요. 근데 이번엔 길동 홍으로 해서 인어를 받았습니다. 10만이 처음 나왔을때(약 7일전) 트라이 했었으나 그땐 팝업이였구요. 이번에 걍 또 해봤는데 됐네요. 다시한번 트라이 해보심 어떨까요?

us3207

아 네~ 전 늘 full name으로 신청했었는데 이름을 줄여서 넣어도 되는군요^^;; 감사해요 함 해볼게요.ㅎㅎㅎ

pearl

업데이트- 팝업 기능이 정말 이상하네요.  여러번 플랫어플라이하다 이름바꿔가며 팝업이 안없어져서, 그냥 골드 어플라잉을 해봤어요.  팝업이 안뜨고 계속 넘어가길래 이상하다 싶어, 브라우져를 끄고 중간에 멈췄어요.

근데 지금갑자기 어푸르부 되었다고 이멜이 왔네요 허걱 ㅠ

작년에 마일모아서 보고 힐튼 어플라이 했는데, 사인업 어태치가 언되었다고 사인업 보너스도 못받았거든요, 너희 시스템 테크니컬 글리치라 했는데도 못받고 엉엉

전 마적생활 초창기 부터 험난하네요. 아멕스 ㅠ

----------

저는 팝업이 안없어 지네요...이름배치도 바꿔봤는데...ㅠㅠ 

Livehigh77

저는 플래티넘 10만 오퍼 잘 뜨는데 팝업이 떠서 안 되네요. Resy 링크를 통해서 신청해도 역시 팝업이 뜹니다. 아멕스 카드 2개뿐이 없는데 왠일인지 모르겠네요. 

놂삶

ㅠㅠ 팝업은 랜덤성이 좀 있어서요..

캐미

fire fox에서는 아무리 해도 7.5k만 보이더라구요. private window, clear all history, 정각 +/- 5분 다 7.5k만 뜨고

크롬에서 incognito 모드로 정각에 열었더니 10만 떴습니다. 혹시나 싶어 한시간 후에 또 했는데 역시 10만 뜨더라구요.

전 전생에 나라를 구한 기억이 없어서 12.5k는 안뜰 것 같아서 포기하고 10만으로 인어 받았어요.

아플 10만에 대해 자세히 알려주신 놂삶님, shilph님, 마모님 감사합니다.

근데 아멕스는 웹 로그인 해서 어딜 가야 10만 보너스 포인트 상황(?)이 보이나요?

처음 신청할때만 10만 보였고 인어 페이지에도 온라인 어카운트 만들어 들어가도 5천 스펜딩하면 10만 UR 포인트 받을 수 있다는게 안보여서요.

우찌모을겨

보이는데는 없어요..

챗으로 확인가능하십니다.

캐미

아...그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 아멕스가 오리발을 위해서 한눈에 보너스 MR 보이는 기능 따위는 만들지 않은 것 같은 느낌적인 느낌입니다....

챗이 카피도 안되고 챗 윈도우가 확대도 안돼서 어제, 오늘 작은 창의 챗 내용을 스크린샷 찍는 것만도 한참 걸리더라구요.

acaba

놂삶님 감사드립니다. 사리 리텐션 못 받고 조금 우울하던 차에, 이 글 덕분에 저도 incognito 통해서 밤 10시 조금 지나서 인어 받았습니다. 마모님의 대문글을 다시 한번 정독하고 아플로 당장 할 수 있는 일들부터 하나씩 차근차근 해 나가야겠어요.

캐미

제가 다른 사이트에서 봤는데, 사리 리텐션 오전으로 몇번 전화 시도하면 전화 받는 상담원에 따라 다를 수 있대요. 카드 사용 상태에 따라 다르다는데, 혹시 한번만 전화 해보신거면 다시 전화해보세요.

땅부자

감사합니다. 오늘 드디어 제게도 십만이 보여서 신청하고 인어받았습니다. 마모님 대문글 정독하다가 링크 눌렀는데 보였어요. 

쇠뿔도 단김에 뺀다고 제 아골에 3만 리퍼럴이 보여서 P2 리퍼했더니 6만 오퍼 보여서 P2 골드 카드도 제가 열어줬습니다. ㅎㅎㅎ

놂삶

어우 대박이네요 ㅎㅎ 축하드려요! :)

에릭파파

감사합니다!!! 저도 며칠 고민끝에 10만오퍼 여전히 살아있길래 신청하고 인어 받았습니다..ㅎㅎ 현재 골드카드 사용중에 조만간 연회비 청구될때가 됬는데 클로징 하는게 좋을지요?ㅎㅎ

땅부자

작년에 만든 카드면 그냥 킵하시는게 좋지 않을까요? 골드 아직도 잘빼먹으면(?) 연회비 퉁치고 남습니다. 리텐션 전화 해보시고요. 저는 카드 킵하긴 할건데 그래도 혹시 리텐션 없냐고 레딧에 그런 디피 깔렸다고 마모 안팔고 레딧 팔았습니다   하고 10k MR 받았습니다. 

에릭파파

골드카드가 한 2년되어가네요ㅎ첫해 연회비 면제일때 신청하고 작년에 리텐션오퍼 100불받고 킵 했었네요ㅎ올해 연회비는 인상된 금액이니 꼭 전화해봐야겠네요ㅎㅎ사는곳이 시골이라 매월10불씩주는 크레딧도 마음먹지않으면 챙겨먹기 힘드네요ㅎㅎ

grayzone

인터넷 커뮤니티 같은 이야기는 안하시는 게 좋아요...

땅부자

그렇군요. 감사합니다. 사람마다 오퍼가 다르고 인터넷에서 떠도는 이야기는 믿을수없고 어쩌고 하긴 하더라구요. 

아망

감사합니다. 저도 고민하다가 Incognito 모드로 10만 오퍼받고 인어받았어요. 좋은 정보 올려주신 놂삶님 또 대문글로 자세한 혜택 알려주신 마모님 감사합니다!

놂삶

축하드립니다! :)

묻고떠블로가

Resy로 승인 받았는데 식당 크레딧은 들어오시나요?? 왠지 이거 불안합니다... 

놂삶

네네 저는 잘 들어오고 있어요! 안 들어오시나요? ㅎㄷㄷ

묻고떠블로가

오늘 확인해 보니 들어왔더라고요.. 한 4-5일은 잡아야 되는것 같습니다. 

이성의목소리

그로서리에서 쓰면 10x 포인트 들어오는데 보통 얼마나 걸리시나요?

Globalist

저 처음에 쓴건 이틀 후에 들어왔는데, 3일전에 쓴건 아직 안들어왔네요. 한1주일안에 들어온다고 생각하시면 될거 같아요

아이스크림

Resy 로는 75,000 , 공홈으론 100,000 뜨는데 공홈이 나은거죠?

묻고떠블로가

연회비를 줄이느냐 혹은 항공 마일리지에 집중을 하느냐.. 어느것을 더 선호하느냐에 따라서 틀린것 같습니다. 

아이스크림

오! 감사합니당!!! 덕분에 Resy 로해서 플랫 인어 받았어욤~~

세머이

여러방법으로 해도 안되다가,, 사파리로 검색해서 클릭한걸로 성공했습니다. 인코니토는 아니었지만 사파리 검색창에서 American Express 검색해서 젤 위에 있는 링크 클릭해서 봤고 시도한 시간은 정각 +/- 5분이었습니다! 감사합니다~

놂삶

고생하셨습니다! 축하드려요 :)

라모일

아플 MR 100k 계속 팝업 떠서 포기하고 Resy 링크로 골드 인어 받았습니다. 다음기회에 할려다가 스펜딩이 있어서 신청했습니다. 

항상 도움 받습니다. 감사합니다~

Livehigh77

100K 오퍼가 떠도 계속 팝업때문에 안 되길래. 오랫 동안 안 쓰던 Macys Card(Amex)가 생각났습니다. 마일 잘 모르던 때에 만든 흑역사인데 혹시 얘 때문인가 싶어 오랜만에 찾아서 그저께 소액 결제 했더니 오늘 뙇 되네요.

헬로구피

우연히 아멕스 오퍼 확인하던 차에 발견했습니다. 아멕스 아플 레퍼럴 3만 + 10만.....

좀 더 존버 하고 만들었어야 했나봅니다 .ㅠㅠ

You can earn:

30,000

Membership Rewards® points for each approved referral – up to 55,000 Membership Rewards® points per calendar year.

Your friend can earn:

100,000

Membership Rewards points after they use their new Card to make $5,000 in purchases within the first 6 months of Card Membership. Plus, they can earn 10x points at U.S. Gas Stations & U.S. Supermarkets. Your friend will also be able to choose from other available American Express Personal and Business Card offers. You can receive your referral bonus no matter what Card your friend is approved for.

놂삶

어우야...

데이비드간디

이거 쓰면 팝업 물리칠 수 있나요? (ㅋㅋㅋㅋ)

기적의연속

아플 아직도 10만 뜹니다!! 혹시 고민하고 계신 분들이 있으셨다면.... 12월에 신청하시면 airline credit까지 제대로 뽑으실수 있다는.............

grayzone

10만 사인업까지 잘 받았습니다.

원래 MR 카드는 2 statements 후에 사인업 포스팅 되던 것 같은데, 클로징 되기도 전에 뜨네요. ;;

기적의연속

P2 아골 인어 잘 받았습니다! :) 감사합니다.

정혜원

팝업뜨네요

슬픕니다

삐삐롱~

저는 어제 이 Resy를 통해서는 아니고 10만 플래티넘 승인 받았는데요

저도 처음 3일간은 계속 팝업이 떴었습니다. 하루에 두번정도 어플라이 했었고 팝업은 계속 떴었고..그러다 어제 저녁에 아무 생각없이 어플라이 했는데 갑자기 승인이 나더라구요 허걱 놀라라~

작년 5월에 surpass  열 때도 비슷했거든요 물론 그때는 한 일주일 계속 팝업 뜨다 갑자기 됐다는게 다른 점이구요

계속 어플라이 해보시면 될 때도 있습니다 제 경험상 보면 말이죠

더큰그림

오우 축하 드립니다. 저도 시도해 보고 싶은데요 ~ 신청을 그렇게 많이 하시면 인쿼리는 어떻게 뜨나요? 신청수대로 나올까요? 아니면 소프트 인지. 리포트 상에 뭐라고 뜨는지 궁금한데요 ~ 

삐삐롱~

인쿼리랑은 상관없는 것으로 압니다

왜냐면 팝업이 뜨면 어플라이 자체를  캔슬하는 것이니 카드를 만들기 위해 제가 한 액션은 아무것도 없는 것이니까요

Onemore

저도 계속 팝업 떠서 정말 포기했는데 이 글 보고 오늘 했는데 인어 받았어요. 감사합니다. 이 글 못 봤으면 포기했었을텐데.. 

삐삐롱~

와~ 잘됐네요 

이제 550불만 내면 되는거죠? ^^

이것저것 계산해보고 카드를 열었지만 550불의 압박은 크네요 ㅎㅎ

엘칼라파테

5천불 스펜딩 끝내자마자 바로 10만 MR이 Reward Summary에 뜨네요 :) 상반기 아멕스 오리발이 있어서 엄청 긴장했는데 신나요~~~ 오리발 퇴치!!

핏불보리

한달만에 벌써 5천불을 쓰셨네요!!

엘칼라파테

렌트비와 유틸비로 한꺼번에 다 땡겼습니다 ^^ 며칠 전에 아골도 신청했네요 아하하.

으리으리

그냥 Amex 홈페이지 인코그니토로 접속해봤는데요, Platinum 10만포인트 + 첫 6달동안 Gas/Supermarket 10포인트 ($15,000구입까지) 나오네요.

베가스마일

혹시 마켓에서 파는 아마존 기카같은것도 그로서리 ×10 잡히는지 아시는분 계신가요?

Lalala

홀푸드에서 그로서리 쇼핑하면사 같이 산 아마존 기카는 그로서리로 잡혀서 추가 포인트 들어왔습니다.

베가스마일

글쿤요 감사합니다 ㅎㅎ 

츠마

근 한달간

아플 10만 팝업

아플 7.5만 + 300 팝업 

오늘 처음으로 골드 6만+250 신청해봤는데 노팝업 인어입니다. 아플과 함께하지 못해 아쉽지만 아골도 역대급이라고 위안삼습니다ㅎㅎ..

사과나라님

저도 이 댓글 보고 resy 6만 +250으로 인어 났네요 ㅎㅎ 이거는 grocery X10배는 없는거죠? 대신 레스토랑 크레딧!! 참고로 그동안 전 리퍼 링크로 계속 했느네 팝업 떴어요 ㅠㅠ 결국 리퍼 해준 사람이 어떤사람인지가 중요한가봐요!!

츠마

축하드려요! 2020년 가기전에 에어라인 크레딧 터시는거 잊지마시구요 ㅎㅎ

사과나라님

네네!!ㅎㅎ

민트바라기

혹시 이번에 Resy 안통하고 아플 ($550 연회비) 만드신분들중에 그로서리 x10으로 잘 들어오시나요? 저번달 스테잇먼트가 나와서 보니 H마트에서 사용한 트랜스액션에 그냥 x1로만 잡혀있네요ㅠㅠ 팝업안뜨고 기분좋게 신청했는데, 뭔가 아멕스 오리발 (?)인가 하는 불길한 예감이 들어서 아멕스 chat 날리기 전에 혹시 비슷한 사례 있으신분 계신가해서 여쭈어봅니다. 저도 침착하게 작전세운후 채팅후 업뎃하겠습니다. 

엘칼라파테

Resy 안통하고 만들었는데, 오늘자로 MR에 10만 반영 잘 되어서 들어왔습니다. 그 전에 이미 x10으로 그로서리 잘 들어오고 있었구요. 

비슷한 사례 게시글이 있으니, 참고하셔서 아무쪼록 잘 대응하시기를 바래요. 

민트바라기

다른 글타레로 같은 내용이 진행되고 있었네요, 덕분에 그 글타래에서 많은 정보 얻었습니다. 감사합니다 :)

네티

감사합니다 ! 저도 크롬 인코그니토로 폰 태블릿 데스크탑 돌려가며 시도하다 태블릿으로 10만이 떠서 신청하고 승인 받았습니다. 카드 번호도 미리 받아서 애플페이에 등록해놨는데 아직 제 계정에서 이 카드가 보이질 않네요. 언제쯤 제 계정에이 카드가 보일까요 ? 중간에 애플페이등록하고 다음 단계 타임오버떠서 마무리가 제대로 됐는지 확인을 못해서 제대로 된 건가 좀 불안해서요 . 

sharonjacob

승인 축하드려요^^카드 번호는 승인후에 챗으로 물어보면 알려주나요??

네티

승인받고 페이지에서 카드 번호 지금 받을거냐고 떠서 예쓰하니 카드인포메이션이랑 같이 뜨더라고요 그리고는 애플페이 등록 옵션도 뜨길래 같이 선택했고요. 첫 카드 만들었을 때는 챗으로 물어보고 받았던 거 같아요 ;; 

낭만에대하여

아플 10만 오퍼 토요일에 신청해서 오늘 카드 도착했습니다. 페덱스로 와서 빠르게 도착하네요. 감사합니다.

궁금한게 있는데 6개월동안 only gas와 grocery x10 $15,000인가요? 아니면 모든 페이먼트를 포함해서 $15,000인가요?

놂삶

Gas & Grocery x10 for up to $15,000 in addition to other bonus x5 (항공, hotel thru travel portal) 카테고리 입니다. 그 외에 것들은 그냥 x1 이구요. 

낭만에대하여

감사합니당~

오우펭귄

2013년에 플렛 열어 2년 가지고 있다 닫았는데 resy 링크로 팝업 없이 인어 떨어지네요. 나중에 웰컴 오퍼 오리발 내밀까봐 걱정이긴 한데 일단은 스펜딩 채워 봐야겠습니다.

void

저는 이번에 위와같은 조건으로 신청자가 10만 mr을 받는 오퍼를 referral로 줄 수도 있게 special selected되었다고 나오네요. 혹시라도 브라우져 상에서 절대로 10만 오퍼가 보이시지 않는 분이 계시면 리퍼럴 오퍼를 알아보시는 것도 방법일듯 합니다.

한비광

제 카드 만든 히스토리를 보니, 2015년에 AMEX Gold (개인)카드를 만든적이 있었네요. 

그러면 Plat도 물건너 간거겠지요 ?

TheBostonian

음.. 두 카드는 별개인데 왜 그렇게 생각하시는지요?

한비광

아 그런가요? 

본글에

---

아시다시피 아멕스는 라이프타임 restriction이 있습니다. 이전에 아멕스 골드나 플랫 product line을 통해서 보너스를 받으셨으면 이번 offer은 받기 어려우십니다.

---

이거때문에 그렇게 생각했어요

감사합니다

우찌모을겨

같은 프로덕트일떄요..

골드는 골드,

플랫은 플랫

MezgerEngine

제가 초짜라 resy용 아플 아골을 신청하면 오리지날 아플 아골의 평생 포인트를 다시 받을 수 있는 건가요? 

우찌모을겨

평생 포인트가 무얼 의미하는지는 모르겠지만,

골드를 받으시면 닫고 다시 골드를 여셔도 보너스 못받으십니다.

MezgerEngine

아 그럼 팝업 회피 및 스펜딩 베너핏이네요. 감사합니다. 

밤의황제

2020년 11월 24일 부터 사용 시작한 플렛 10만 포인트 어제 들어온것 확인 되었습니다.

다시가자

아직도 incognito를 통하여 아플 10만 포인트 오퍼가 보이네요.  바로 승인받았습니다.

아이스크림

작년에 (벌써!) 오픈하셨던 분들 연회비 인상으로 다운 하시나요? 고민되네요.

츈리

리텐션 물어보고 현재로서는 MR 3만포인트 이하 리텐션은 그냥 다운예정입니다

BlueVada

저도 어제 오늘 계속 팝업이네요. ㅜ 그래도 더 용기를 갖고 며칠 더 해볼까나요? 크레딧 점수는 다 좋은데..왜 거부하는지..ㅠ 에궁

드리머

팝업 뜨면 한 30일 기다렸다 다시 도전하라고 한거 같아요.  (매일 한다고 결과가 달라지지 않는다구요).  저도 배우자 그린 신청했는데 팝업 떠서 한달 후에 다시 해 볼것 같은데 ... 괜히 슬프네요.  ㅠㅠ

Passion

오늘 어쩌다가 Chrome Incognito로 아멕스 페이지 가보니까 이런 오퍼가 나오네요.

전 이미 플랫이 있어서 의미가 없지만 한 번 확인해보세요.

쫑긋

개인 리퍼럴 코드에서도 위와 동일한 오퍼가 나오는 것 같습니다. 다만 12/1 까지 신청해야 한다는 것을 보니 공홈의 125k 오퍼도 오래 가지 않을 수 있을 것 같다는 근거있는 추측을 해봅니다.

꿈꾸는소년

@Passion 님 캡쳐해주신 오퍼보다 이 글 본문 처음에 나오는 Resy링크 오퍼가 더 낫지 않나요? 사인업 보너스는 125,000 MR 로 같고 10x가 아니라 Resy 오퍼는 15×로 나와서요. 

https://resy.com/amex-offers?date=2021-11-20&seats=2

705 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114169

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114168

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114167

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114166

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114164

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114162

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114161

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114160

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114159

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114158

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114157

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114156

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114155

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114154

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114153

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114152

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114151

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114150

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114149

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114148

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114147

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114146

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114145

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114144

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114143

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 114142

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114141

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file