MileMoa
Search

YouTube Premium Members: Free Chromecast Ultra, Stadia Controller, And More!

ooak, 2020-11-11 05:16:20

조회 수
추천 수

타겟이라고 하네요. 저는 당첨 입니다.

심지어 패밀리 플랜인데 각각 다 되네요;

아래 링크 눌러서 확인 해보세요!

타겟 확인 링크

타겟 되셨으면 아래 이미지가 보여요.

Stadia Pro Membership 사인업 하셔야 하고 1달만 공짜이니 그 전에 꼭 Cancel 하세요.

사인업 하시면 아래 제목의 이메일이 오고 1시간안에 Redeem Link가 옵니다.

Important Instructions for your Stadia Premiere Edition Offer

Here are the next steps:

1. By November 29, 2020 11:59pm GMT: Head to stadia.com/pro to sign up for Stadia Pro using this Google Account.
2. In about an hour, following your Stadia Pro sign-up, you’ll receive a separate email with a link to redeem your Stadia Premiere Edition.
3. By December 31, 2020 11:59 pm GMT: Follow the link to redeem your Stadia Premiere Edition from the Google Store with basic shipping, at no cost.

Happy Hunting!

게임을 안해서 컨트롤러로 멀 할수 있는지 좀 알아봐야 겠네요.
혹시 아이들과 함께 할 수 있는 게임이 있다면 추천 해주세요!

58 댓글

아이작

와우! 감사합니다 덕분에 저도 신청했습니다 

locfree

저도 신청했어요~! 감사합니다.

걸어가기

이거 한달 후에 취소해도 크롬캐스트랑 컨트롤러 반납은 안 해도 되는건가요?

ooak

네, 구독과 별개로 구글스토어 99.99불 크레딧 쿠폰을 보내주거든요. 

RaspberryHeaven

감사합니다. 유튜브 프리미엄 잘 쓰고 있었는데 이렇게 선물까지 더 해주니 참 좋네요. 저도 스태디아 게임을 할 것 같지는 않아서 컨트롤러를 다른데 쓸수 있으면 정말 좋겠네요.

배불뚜기

아쉽게도 저는 꽝~ ㅋㅋ

베라모드

너무 좋은 딜... 

Stadia가 아직 겜이 많지는 않아요. 집에서 하면 얼마나 끊김없이 잘 되는지 궁금하네요.

중고로 Controller랑 Chromecast가 풀리길 기다려 봐야겠네요 ㅜㅠ

우주

사이버펑크가 있죠ㅎㅎ

사벌찬

와 대박...감사합니다... 크롬캐스트 울트라 눈여겨 보다가 새 버젼(?) 나왔길래 일단 지켜보고 있었는데 무료로 풀릴줄이야!!

아로케이

저도 신청했어요. 구글에서 하는거라 그런지 구독 취소해도 크롬캐스트랑 컨트롤러는 공짜로 주나보네요. 와이프도 가족멤버로 되어있는데 되려나 모르겠네요 ㅎㅎ

ooak

됩니다요! 저는 4개 땡겼어요; ㅎㅎ

러빙군

와 대박..

신규 가입하면 당연히 eligible 하지않다고 하겠죠?ㅠㅠ

ooak

네, 기존 유저만 가능해요. 

barnaby

와! 덕분에 3개 건졌습니다!

유튭 프리미엄 페밀리 멤버쉽 하나 빈자리가 있어서 잘안쓰던 어카운트에 적용해서 해봤는데 그건 안되네요.

무지렁이

아... 그렇군요. 경험공유해주셔서 감사합니다. 저도 혹시나 이렇게 해볼까 고민했었거든요.

barnaby

혹시나 싶어서 더 기다려보다가 한번더 시도해볼까 했는데 아래 Term 보고 깔끔하게 포기했습니다 ㅎ

Eligibility
The Offer is only open to YouTube Premium Members who meet ALL the following eligibility criteria:
-have an active paid YouTube Premium subscription as of November 06, 2020;
18 years or older residents of the United States (excluding Hawaii, Guam, and the U.S. Virgin Islands). Supervised family link users are not eligible to participate in this Offer; and
accept these Terms & Conditions ("Offer T&Cs") below by November 20, 2020 11:59 pm GMT. Offer will be available on a first come, first served basis, subject to availability; and
create or have an existing Stadia Pro account or have had one in the past including Stadia Pro trials using the same Google Account as the YouTube Premium subscription by November 29, 2020 11:59 pm GMT.

armian98

아흑.. 공짜란 땡기는데 아무리 생각해도 쓸 데가 없네요...

어디에 쓰면 좋을까요?

러빙군

너무 갖고싶은데 부럽네요ㅠㅠ

무조건 일단 받고 고민하세요!! 얘네 이벤트 급 종료하거나 할 수도 있으니!

ooak

크리스마스 선물? ㅎㅎ

탄산수

정말 감사합니다. 저도 신청했어요.

삼유리

유툽 프리미엄이랑 구글원 회원이라 그런지 삼개월 트라이얼 주네요 감사히 잘 쓸께요.

무지렁이

삼유리라서 삼개월! (도망)

삼유리

ㅋㅋㅋ

thejay

덕분에 신청했습니다. 감사합니다!

삼유리

다른 분들도 그런가 모르겠는데 쿠폰코드 리딤하는 화면에 은근슬쩍 스마트폰을 하나 장바구니에 끼워넣어서 349달러로 나오네요 폰 없애니 공짜로 바뀌었어요 실수로 폰도 사지 마세요 ㅎㅎ

헐퀴

혹시 예전에 넣어두신 것 아닐까요? 전 계정 두개로 했는데 예전에 픽셀4a 구경했던 계정에 그렇게 나오더라구요.

삼유리

아니에요 저는 픽셀4a 라는 전화기가 있는 것도 몰랐거든요..혹시 아이들이...^^

duk72

감사합니다 저도 신청했네요. 

스파게티

신청 완료했습니다.

리딤 링크는 대기중입니다.

이성의목소리

리딤메일이 한시간안에 온다더니 저는 3시간 넘어서야 왔네요. 바로 오는 사람도 있던데 이상하네요.

무지렁이

감사합니다. 덕분에 구매 잘 했습니다.

아롱램지

와 정말 좋은 오퍼네요! Redeem 성공하였습니다. 감사합니다!

인생은아름다워

Stadia 엄청 미네요.

정보공유감사합니다. 당첨이네요!

커클랜드

저도 신청 완료했어요. 

패밀리 멤버 이름으로도 중복되네요. 

와리가리

감사합니다 구매 잘했습니다!

Gratefulman

오, 당첨되어서 신청했습니다. 기대되네요. 좋은정보 감사합니다!

우미

저도 3개월짜리 당첨 되었네요. 감사합니다. 

Appleboy

저도 당첨되어 신청했습니다.

이메일로 링크가 금방왔습니다.

정보 감사합니다

피칸파이

저도 신청했습니다. 감사합니다!

여행하고파

저도 당첨되서 잘 신청했습니다. 감사합니다.

그런데 쉽핑 날짜가 12월 11-12일 이네요. 무료 트라이얼이 1달이라 한번 해보지도 못하고 그냥 캔슬하게 된 건 함정이네요ㅠㅠ.

크롬캐스트를 공짜로 받을 수 있는거에 감사해야 겠어요. 

가늘고길게

꼭 크롬캐스트가 있어야 즐길 수 있는건 아닙니다. 안드로이드 폰/테블릿, pc, mac에서 Stadia 할 수 있어요.

여행하고파

아 그런 거군요. 알려주셔서 감사합니다

이성의목소리

유튜브 앱에 뜨네요 ㅎㅎ

공짜로세계여행

당첨입니다! 감사합니다!

샌디댁

저도 받았어요. 12월초에 배송이라고 뜨네요. 감사합니다.

jwmy

감사합니다!

이성의목소리

오늘 배송왔네요. 정보 감사드립니다.6284B1C0-0654-417B-88A1-AE40EF9E9AF4.jpeg

SKSJ

저도 두개 주문했는데 오늘 하나가 왔어요 하나는 아직 쉬핑도 안되었더라구요^^ 

mark729

저희동넨 해당 없나보네요.

Sorry, you're not eligible for this offer.

This offer is not currently available in your region.

이성의목소리

미국 유튜브 프리미엄 쓰고 계신건가요?

한국에서 만든 구글 계정 쓰고계신거 아닌가요? 

mark729

미국 유툽 프리미엄사용중이에요.

근데 Verge에서 보니 미국에선 딜 오퍼가 종료된듯하네요.

Update, November 12th 6:36PM ET: A Google spokesperson reached out to The Verge to confirm the promotion is out of stock in the US.

LG2M

그리고 예상했던 일이 일어나고 있습니다...

Screen Shot 2020-11-20 at 1.08.35 PM.jpg

이성의목소리

무슨일생겼나요??

LG2M

사진이 뒤늦게 올라갔습니다. 수정했습니다.

mkbaby

중고로 싸게 풀리고있네요 ㅋㅋ

2n2y

좋네요 누이 좋고 매부 좋고

RaspberryHeaven

이글을 보고 바로 신청했는데 지난 주중에 도착했습니다. 셋업하는게 좀 헷갈렸는데 일단 설치되고 나니 잘 돌아가네요. 그런데 딱히 하고 싶은 게임이 없어서 아무래도 구석에 모셔두게 될것 같습니다.-_-;

설탕가득도너츠

Cancellation remind... if you don't want....

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114291

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
new 114290

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 32
updated 114289

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114288

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114287

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114286

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114285

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114283

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114282

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114281

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114279

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114276

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114275

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114274

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114272

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114271

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114270

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114268

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114267

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114262

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15