MileMoa
Search

[종료-Bonus DP] Capital One 체킹 어카운트 $400 보너스

SmartCity, 2020-11-14 21:16:42

조회 수
추천 수

보너스 포스트 공유해 주시는 모든 분들 감사드립니다. 아직 못받으신 분들에게 도움이 될것 같네요 :)

Early termination fee는 없으므로 보너스 받으신 분들은 계좌를 닫으셔도 됩니다.

저는 몇 개월 정도는 유지후 닫으려고 생각중입니다. 따로 monthly fee 가 없기 때문에 그렇습니다.

그리고 올해 보너스를 받으시기 때문에 내년초(22년)에 1099-INT를 받으실텐데요, 세금 보고시 이자 소득으로 잡아 주시면 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11월 오픈후 ~ 12월 중 DD하신 분들 중 2/5일자로 $400 보너스 포스트 되었다는 DP가 몇몇 있네요.

3월 생각하고 있었는데 생각보다 빨리 주는것 같습니다. 받으신분들 DP공유 부탁 드릴게요.

예시)

11/05 오픈

11/10 1차 DD - Schwab, 12/01 2차 DD - Fidelity

2/5 $400 보너스 포스트 “Cha-Ching! New account bonus”

그리고 진성 DD 아니신 분들(저포함) 보너스 안들어왔다고 전화해서 따지시면 안됩니다 :)

감사합니다.

capital one.JPG

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 최근 가입 후 첫글입니다. 닥발 Capital One 체킹 어카운트 보너스 괜찮아 보여서 공유합니다.

프로모 코드 BONUS400 와 함께 Capital One 360 Checking account 오픈 후

60일 이내에 Direct deposit 2회 이상, 총 $1000+ 하시면 $400 보너스 지급 입니다. 

https://www.doctorofcredit.com/capital-one-400-checking-bonus-direct-deposit-not-required/

Capital One DD 카운트 목록 [YMMV]

마모에서 많이 배우고 있습니다. 양질의 정보 공유 해주시는 분들 항상 감사드립니다 :)

323 댓글

Comment Page Navigation

빨간구름

기준이 60일 이내에   

1. 총 DD 합 >= $1,000

2. 총 DD 갯수 >= 2회 가 되야하는 거죠? 

은근히 급여계좌 변경이 귀찮은데 다른 은행계좌에서 보낸 것도 되면 해보고 싶은데... 그게 케바케인 듯 보여서 망설여지네요

SmartCity

네 그렇게 이해하고 있습니다. 저도 Fidelity로 보내려고 생각중입니다.  메이져 은행들은 잘 안쳐주는것 같네요

통통배배

안녕하세요 제가 얼마 전에 Fidelity를 처음 열고 이런 bonus도 처음 받아보려고 해서요... 너무 초보적인 질문인 것 같은데ㅠ Fidelity CMA나 Brokerage에서 transfer 옵션이 EFT나 Bank wire 두개가 있는데 이걸로 보내는 것도 되는 건가요? 검색을 해봤는데 다른 글에서 ACH다 push다 이런 말씀을 하시는데 Fidelity에서 어떻게 하는 건지 잘 모르겠네요... 감사합니다!

sono

저도 정확하지 않은 정보라 답을 드리기가 약간 망설여지기는 한데.. 제가 틀리면 다른 고수분들이 지적해주실거라 믿으며 ㅋㅋ

피델리티에서 님이 가지고 계신 은행계좌를 링크하는 옵션이 있어요. 트랜스퍼할때 어느 계좌로 할래? 물어볼때 님의 다른 은행 계좌를 애드해서 ach형식으로 옮길수있거든요.

일단 캐피탈원 계좌를 만드신후에 피델리티에서 그 계좌를 링크시키시고.. 필요한 돈 만큼 그 은행으로 보내시면 되는걸로 알고있는데..

고수님들의 지적을 기다립니다.ㅎㅎ

통통배배

아 그렇군요 친절하게 알려주셔서 감사합니다!

KeepWarm

기본적으로 맞게 이해하셨고 eft 로 fidelity에서 해당 계좌로 보내는건데(push), 그게 받는 통장에서 회사 급여처럼 dd 처리되는걸 posting 해둔겁니다. 

FBI

저도 변경하는게 귀찮아서 망설여지는데....

추가해주신 링크를 보니 Schwab "brokerage" 로만 ach를 보내야만 direct deposit 으로 카운트 된다는건가요?

일반 schwab checking 은 안되는거지요?

KeepWarm

doc 댓글에 보시면, 어떤 유저가 문의해서 1,2 임을 확인했다는 내용이 있습니다.

MileWanted

360이 있어도 만들 수 있나요? (This offer cannot be combined with any other 360 Checking account opening offers.) 안 되는 것 같네요.

SmartCity

• If you have or had an open 360 Checking account as a primary or secondary account holder with Capital One on or after January 1, 2018, you will be ineligible for the bonus. If your account is in default, closed or suspended, or otherwise not in good standing, you will not receive the bonus.

네 안되는것 같습니다.

냥냥펀치

거의 역대급 보너스 같습니당~

전 오래전 ING였을때, $50 오픈한 아픈 기억이  ㅜㅜ

SmartCity

저도 그렇게 생각합니다.ㅎㅎ 혹시 2018년 1월 전에 취소 하셨으면 달리셔도 될것 같은데요?

KeepWarm

링크로 바로 열었을때 프로모코드가 적용되는건지 모르겠는데, 가입 중간에 deposit 설정하는 단계에 쿠폰을 넣는 단계가 있습니다. 신청하실때 dd 입력하는 페이지에서 promo code넣는거 스킵 하지 않도록 주의하세요. 계좌 개설 이후 dd 신청을 위한 form 은 이곳에서 받으실수 있습니다.

겨우살이

네 이게 중요하네요 링크를 꼭 눌러서 입력하는 칸을 불러와야 하네요..

지지복숭아

저도 수기로 보너스400코드넣었어뇨

산속작은집

흠...Ally는 dd로 안치겠죠?

FBI

제목 없음.jpg

2년전 프로모라서 이번 프로모에도 유효할 지는 모르겠지만 doc에 보시면

한분이 시도해서 받으신 적이 있다는 댓글이 있어요

산속작은집

네 저도 봤는데 딱!!! 1 케이스라 참 판단하기 어렵네요

화성탐사

저는 보통 체킹 어카운트 보너스를 볼때 monthly fee/early termination fee/ACH DD 가능여부/시민권필수여부 등을 보는데 이건 모두 만족하는 케이스같아 보입니다.

알렉사

화성탐사님 제가 잘 이해했는지 모르겠는데  저 4가지가 아래를만족한다는 말씀이신거죠? 

Monthly fee X

early termination fee X

ACH DD 가능

시민권 필수 여부 X

화성탐사

네 맞습니다.

알렉사

감사합니다! 확인해주신 덕분에 저도 신청했습니다

달이랑

현재 체이스로 월급을 받고 있는데, 이게 direct deposit인가요? 그럼 캐피탈원으로 은행만 바꿔주고 2번 월급 받으면 되는건가요?

FBI

네 회사 쪽에서 달이랑님 구좌에 월급을 "electronically" 로 넣어주면 direct deposit 입니다.

보통 direct deposit 은행을 바꾸는게 번거로워서 다른 방법을 많이들 쓰시는데

바꾸는게 어렵지 않으시다면 캐피탈원으로 은행을 바꾸시고 60일 안에 2번 나눠서 $1,000 이상 입금 받으시면 됩니다.

달이랑

친절한 답변 감사드립니다. 이거 한번 도전해볼만 하겠네요. ^^

shine

400불 보너스 달성의 난이도로 따지면 쉬운편에 속하는 딜 같습니다. 저도 달려볼까 합니다. 

Esc

저는 360 Money Market account가 있는데 이건 360 체킹 어칸이랑 같은 건가요?? O.O

SmartCity

약관에 360 Checking 만 있는거로 봐서는 다른것 같습니다만.. 역시 전화해보시고 확인해보시는게 좋겠죠? 

shine

이친구들 360으로 시작하는 상품들 많은데 제가 알기로는 카테고리 (CD, MM, Savings, Checking)가 다르면 서로 다른 상품으로 간주하는걸로 알고 있습니다. 물론 YMMV죠.

ylaf

DD 목록중에 찰스슈왑 같은게 보이는데

찰스슈왑 개인 어카운트에서 돈을 오픈한 어카운트로 이동하면 DD 카운트란 건가요?

FBI

저도 확실하진 않아서 알아보는 중인데 일반체킹 (investor checking) 에서 push하시면 안되고

brokerage 에서 push 하셔야지만 DD로 카운트 되는 것 같습니다.

저는 그래서 캐피탈원으로 돈을 보내기 위해 investor checking 에 있는 돈을 brokerage 구좌에 옮겨놓은 상태입니다

딥러닝

챨스 슈왑만 쓰다보니 로칼 브랜치가 있는 은행을 하나 찾고있었는데

마침 잘됐네요!

MezgerEngine

와이프 저 둘다 전화하라고 메세지 나오네요. 전화해봐야겠습니다.

초보아빠

로빈후드에서 캐피탈 원 계좌로 돈을 보내면 DD 로 인정해 줄까요?

SmartCity

https://www.doctorofcredit.com/capital-one-300-checking-200-money-market-bonus-available-nationwide/#comment-460269

로빈후드 성공 후기가 하나 있긴한데.. 하나라서 좀 애매 하달까요?ㅜㅜ

Prodigy

요거처럼 Webull도 가능할까요? eTrade나?

모로칸로즈

저 이걸로 한 번 해보려고 합니다. 성공하면 후기 남길게요. :) 

초보아빠

네 꼭 알려주세요. 감사합니다. 

정이

열었습니다! 좋은 정보 감사합니다.

주거래 은행이 Fifth third 인데 운 좋게도 DD 가능한 목록에 있네요

SmartCity

$400 보너스 예상 수령일자는 다음과 같습니다.. 지금 하셔도 내년 3월말에 받을 수 있겠네요.Capture.JPG

지지복숭아

허..헐퀴..이렇게늦게..잊고있어야겠습니다..

제이유

어머 내년 마더스데이 용이네요 ㅎㅎ

ChocolateCracker

PNC 되면 바로 신청인데 DD후기가 애매하네요ㅜㅜ

名家再建™

Chase같은 경우는 한국에서의 송금(Wirebarley) 같은 것도 DD로 인정을 해주는데, Capitalone은 어떤가요? 혹시 시도해 보신 분이 계신지..

PinkG

저도 궁금합니다.

초보텍산

Deposit나중에한다고 넘어갓더니 프로모코드를 못넣엇습니다

가리고는 계좌가만들어졌으니 아마 보너스는 못받는 계정이 될거같네요;;;;

다들 주의하셔요..

테니스고

저도 같은 실수를 했는데요. 전화해서 프로모 코드 매뉴얼로 넣어줄수 있냐고 물어봤더니 해준대요. 노트 남겨놨다고 보너스 안들어오면 다시 전화하라고도 했어요. 전화해보세요. 

초보텍산

오우 포기하고 있었는데 전화해봐야겟네요

감사합니다!!

꽉꽉

저도 이 댓글 보고 전화했어요. 설마 했는데 진짜 그 DD 입력하는거 나중에 하겠다고 하면 프로모코드가 안들어간다고 하네요. 가입하시는 분들 잊지 마시고, 가입 페이지에서 DD 정보 입력 하시고 코드 넣으세요~ 

참고로, 입력못한 경우에는 Requirement 만족하고서 다시 한번 전화 주면 메뉴얼로 보너스 적용해 준다고 하네요. 

삼발이

Direct deposit 입력하 페이지가 아니라 일반 deposit 을 위한 은행링크 페이지 말씀 하시는 ㄱㅓ죠?  저는 일단 deposit 하는 페이지 보니 보너스 코드가 자동으로 들어가 있던데 이게 어떤 분들은 자동으로 입력이 안 되는 경우도 있나보죠?

꽉꽉

아!! 제가 잘못 적었네요 DD 아니고, 디파짓 페이지 맞아요~ 나중에 디파짓 하겠다고 하면 그 페이지를 안통하고 계좌가 만들어지더라구요 ㅠ 혹시요, 가입해서 계좌 개설된 이후에도 그 페이지 다시 확인할 수 있나요?

삼발이

다시 확인은 불가능한거 같아요. 

전 진행하면서 각 페이지들 스크린 캡쳐 해놓기는 했어요.

꽉꽉

그렇군요, 가입 이후에 그 화면 가서 코드 넣을수 있나 궁금했어요ㅎ 답변 감사합니다~

고기굽는행복

저랑 p2 열어서 $800 받을수 있겠네요! 감사합니다!

꿀빠는개미

앗 최근에 체크카드로 300불 쓰면 100불 주는 오퍼였나 그걸로 열어서 스펜딩 채우는 중이었는데 ㅠㅠ

Prodigy

감사합니다. 저도 p2랑 둘다 열었습니다. $800이 잘 들어오길 기대해봅니다 ㅎㅎ

Joanne89

죄송한데 p2가 무슨 약자인가요? 가족?

ReitnorF

Player2 로 알고 있습니다. 보통 배우자를 의미하죠

Joanne89

아..감사합니다.

Prodigy

배우자를 의미합니다 ㅎㅎ 아래분이 답 달아주셨는데 다시 한번 답을 여기에 답니다.

엘모럽

정보를 다 입력하니 전화하라고 해서 했더니, 소셜번호만 확인하고 바로 진행이 되었습니다. (대기시간 20분정도) 정보 감사합니다 ! 

수도선부

Promo 도 제대로 적용되셨나요? 저도 전화하라는 페이지 뜨기 전에 프로모 제대로 넣고 펀딩 정보도 넣었는데, 웹상에서 완료되지 않고 전화로 완료하는게 제대로 프로모가 적용되는지 꺼름찍하네요.

엘모럽

아직 DD 가 하나 안 들어와서 기다리고 있습니다. 프로모 제대로 적용안된거면 너무 슬플거 같은데요..ㅠㅠ 다시 업뎃하겠습니다. 

Joanne89

저는 스마트폰으로 여기 올리신 링크 타고 들어가서 오픈했는데 이상한 baro bank라는데가 오픈됐어요.

광고를 눌렀는지 ㅠㅠ 

어쩌면 좋아요..

고기굽는행복

무슨 링크를 타고 가셨죠? Baro Bank 찾아봤는데 Varo Bank는 나오네요.. 링크는 이거예요:
https://www.capitalone.com/bonus400/

노마드인생

이거 열게되면 하드인쿼리인가요 혹시?

허리케인박

소프트 입니다.

노마드인생

감사합니다. 시도해봐야겟네용

로녹

정보 공유해주셔서 감사합니다. 처음으로 이런 딜에 (계좌 오픈 보너스) 도전해보려고 하는데요.

디렉트 디파짓이 고민인데, 다행이 fidelity에서 가능하네요. 다만 질문이 하나 있는데요. 

그런데 이게 fidelity에서 그냥 transfer로 하면 되는건가요? 아니면 다른 방법으로 옮겨야 하는건가요? 

아시는 분 계시면 조금 설명 부탁드리겠습니다. 

Rollie

Fidelity 된다고 dp에 나와있는데, 체킹 계좌가 아니라 브러커지계좌인데 상관없을까여?

KeepWarm

Fidelity는 cma로만 쓰는 계좌가 있다 하더라도, 애당초 체킹으로 분류되는 계좌는 없는걸로 알고 있습니다. 그래서 그 논리로는 큰 문제는 아닐거같다는 생각이 드네요

Rollie

네 답변 감사드립니다!

심쿵

저도 배우자와 각각 열었습니다.

$800 잘 들어오길 기원합니다!!

Bear

감사합니다. 저도 계좌 open했습니다~

마모신입

저도 배우자 거랑 각각 열었습니다.. 저도 $800 기대해 봅니다..

Fidelity CMA 계좌 통해 DD 하려고 Capital One 계좌 link request 했는데.. 금방 안 될듯 하네요.. 

Fidelity에서 Capital one의 Recent statement file, Void check 등등 document 업로드 하라는데..  방금 만든 계좌에 저런 정보가 당장 없으니.. 

Fidelity DD 하시려는 분들은 어떻게 하셨습니까??

로녹

그러게요. 일단 메일로 샘플 체크나 서류가 와야 진행할 수 있겠네요. 이번달 안에 DD할 수 있기를!

카리스마범

Capital One DD 카운트 목록 [YMMV] 에서 은행 옆에 붙은 숫자는 무슨 의미인가요?

Monica

DP들입니다.  하나씩 눌러 보시면 성공한 케이스로 연결됩니다.

카리스마범

아하 찰스슈압은 꽤나 많네요. 감사합니다.

FBI

대신 일반체킹으로 하시면 안되는 것 같고 brokerage로 하셔야만 DD로 카운트 되는 것 같아요

저는 이미 $500 + $501 두번에 걸쳐 $1,001 불 트랜스퍼 해놓긴 했는데

보너스가 들어올지는 조금 기다려봐야 알 수 있을 것 같습니다.

카리스마범

찰스슈왑 체킹이 있는데 브로커지로 옮긴후 그 담에 트랜스퍼를 해야겠군요.. 

3146lp

챨스 슈압 DD로 카운트 되는것 맞나요?

슈왑 브러커지 어카운트에서 푸쉬했는데 Electronic Transfer로 잡히네요.

어카운트 열때 체이스에서 디파짓했던것과 같은 타입으로 잡히는게 왠지 불안한데요. --;;

FBI

저도 brokerage 에서 트랜스퍼 했더니 electronic transfer로 나오긴 합니다.

그런데 DOC에 있는 댓글들을 읽어보면 원래 예전에는 transaction type이 Deposit 으로 떴었는데

2017년인가 2018년부터 electronic transfer로 다 바뀌어서 나온다고 하더라고요.

그 이후로는 댓글이 없어서 결과적으로 보너스를 받았는지 안받았는지 잘 모르겠습니다.

그래서 저도 일단 기다려보는 중입니다.

3146lp

앗 그렇군요! 저도 조건을 채우는 금액을 푸쉬한후 기다려 봐야겠어요.

감사합니다~

카리스마범

캐피탈에서 브로커지로 ach pull 하신게 아니라 브로커지에서 캐피탈로 온라인트랜스퍼 하신거죠? 처음에 반대로 해서 verify 하느라 괜히 몇일 기다렸네요 ㅎㅎ

커쇼

유익한 정보 공유해주심에 저와 P2 모두 열었습니다 ㅎ

이걸로 아플로 인한 출혈을 어느정도 막을 수 있겠군요 감사합니다 :-)

카리스마범

그런데 유지를 얼만큼 해야하나요?

Aristocrat

60일 안으로 천불이상만 DD하시면 되고 적어도 보너스 지급 전까진 유지를 해야하지 않을까요?

천불이상 DD하신 다음 잊고 지내시면 될듯합니다 부과되는 Fee가 없으니 ㅎㅎㅎ

아기상어

DD후에 바로 금액을 빼도 될까요?

SmartCity

금액 유지 조건은 찾아봐도 없네요. DD후 출금 하셔도 상관 없을 것 같습니다.

스무스

감사합니다. 저도 역대급이라는 말에 처음으로 체킹 어카운트를 열어봤습니다.

건강한삶

저도 P2랑 같이 열었는데 $800 잘 들어오길 기대합니다 ㅎㅎ 

카리스마범

저도 방금 P2랑 같이 신청하고 찰스슈왑에서 $1000 쐈습니다. 온라인 트랜스퍼로요. 이제 12월1일에 나머지 $1000 옮기고 기대해봅니다.

Acacia

좋은 정보 감사합니다! 혹시 찰스슈왑 brokerage에서 2번 디파짓 한다음에 다시 같은 찰스슈왑 어카운트로 돈을 옮겨도 될까요?

SmartCity

네 상관 없습니다.

초보아빠

이 딜을 성공하려면 언제까지 체킹 어카운트를 만들어야 하나요?

OMC

The Fine Print

• Here’s the full scoop on how to earn your $400 bonus:
    1. Open a 360 Checking account between 12:00 a.m. ET on November 9, 2020, and 11:59 p.m. ET on January 26, 2021. When you open your account, enter your promotional code—BONUS400.

Walnut

열었습니다. 정보공유 감사합니다.

ARY

저도 오늘 열고 DD 걸어놓았네요. 정보 감사합니다 :)

노마드인생

혹시 2번의 DD 후에 바로 1천불 다른데로 뽑아가도 상관없는건가요? 미니멈 얼마 얼마간 유지 그런 조건 없는게 맞는거죠?

323 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114269

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
new 114268

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 3
updated 114267

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 114266

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
updated 114265

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 25
  • file
new 114264

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 7
  • file
new 114263

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 114262

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114261

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114260

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114259

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114258

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114257

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114256

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114255

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114254

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114253

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114252

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114251

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114250

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114249

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114248

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114247

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114246

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114245

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114244

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114243

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114242

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114241

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114240

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타