MileMoa
Search

[종료-Bonus DP] Capital One 체킹 어카운트 $400 보너스

SmartCity, 2020-11-14 21:16:42

조회 수
추천 수

보너스 포스트 공유해 주시는 모든 분들 감사드립니다. 아직 못받으신 분들에게 도움이 될것 같네요 :)

Early termination fee는 없으므로 보너스 받으신 분들은 계좌를 닫으셔도 됩니다.

저는 몇 개월 정도는 유지후 닫으려고 생각중입니다. 따로 monthly fee 가 없기 때문에 그렇습니다.

그리고 올해 보너스를 받으시기 때문에 내년초(22년)에 1099-INT를 받으실텐데요, 세금 보고시 이자 소득으로 잡아 주시면 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11월 오픈후 ~ 12월 중 DD하신 분들 중 2/5일자로 $400 보너스 포스트 되었다는 DP가 몇몇 있네요.

3월 생각하고 있었는데 생각보다 빨리 주는것 같습니다. 받으신분들 DP공유 부탁 드릴게요.

예시)

11/05 오픈

11/10 1차 DD - Schwab, 12/01 2차 DD - Fidelity

2/5 $400 보너스 포스트 “Cha-Ching! New account bonus”

그리고 진성 DD 아니신 분들(저포함) 보너스 안들어왔다고 전화해서 따지시면 안됩니다 :)

감사합니다.

capital one.JPG

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 최근 가입 후 첫글입니다. 닥발 Capital One 체킹 어카운트 보너스 괜찮아 보여서 공유합니다.

프로모 코드 BONUS400 와 함께 Capital One 360 Checking account 오픈 후

60일 이내에 Direct deposit 2회 이상, 총 $1000+ 하시면 $400 보너스 지급 입니다. 

https://www.doctorofcredit.com/capital-one-400-checking-bonus-direct-deposit-not-required/

Capital One DD 카운트 목록 [YMMV]

마모에서 많이 배우고 있습니다. 양질의 정보 공유 해주시는 분들 항상 감사드립니다 :)

323 댓글

Comment Page Navigation

카리스마범

찰스슈왑에서 넘겼는데 전 안들어오네요ㅠㅠ

SEDONA

혹시 몰라서 진짜 가짜 DD 모두 했는데 오늘 (2/10) 보너스 들어왔습니다. 

FBI

11월 17일과 19일에 각각 501불씩 찰스슈왑 브로커지에서 트랜스퍼 했는데 아직도 안들어왔습니다.

좀 더 기다려봐야하나봐요..

나태워죠

저는 p2랑 같은 날 만들고, 같이 회사 DD 했는데, 저는 들어오고 p2는 안들어왔습니다.. 혹시 저랑 같은 상황이신 분 있으신가요??

update: 02/15일 부로 p2 도 들어왔습니다!

3146lp

P2

11/15 오픈

11/18 1차 DD - Vanguard $800, 12/01 2차 DD - Schwab Brokerage $550

2/9 $400 보너스 포스트 “Cha-Ching! New account bonus”

P1

11/15 오픈

12/28 1차 DD - Schwab Brokerage $550 12/29 2차 DD - FID BKG SVC LLC $550

1/6 3차 DD - Salary Direct Deposit > $1000

No Bonus as of 2/12/2021

행복한여정

저도 지금 보니 2/10일 기준으로 “Cha-Ching! New account bonus”라고 보너스 들어 왔습니다.!

와리가리

P1 / 11/14 오픈 / 월급 매달 $1000 / 아직 보너스 안들어옴 (코드를 까먹고 안 넣어서 3/31까지 기다려보고 전화해볼 생각입니다)

P2 / 11/14 오픈 / 월급 매달 $1000 / 보너스 $400 posting on 2/5

둘다 찐 direct depoist 이였습니다.

나태워죠

와리가리님 저랑 같은 상황이시네요... ㅠㅠ

Travelogue

피델로 푸쉬했는데 아직 트리거 안됐네요. ㅜㅜ 나가리인가요.. 

사과야채

11/14/2020 오픈

11/27/2020 월급 $500

12/14/2020 월급 $500

12/30/2020 월급 $500

2/10/2021 보너스 $400

Cha-Ching! New account bonus 라고 되어있습니다.

산속작은집

12월9일 계좌 오픈 Ally에서 $590 이니셜 디파짓(ACH)

12월 21일 두번째 $520디파짓(ACH)

2월10일 짜로 $400 보너스 들어왔습니다.

Ally DD가 딱 한 케이스만 있어서 나름 머리 굴린다고 한번에 $1000이상 안넣고 두번에 걸쳐 다른 금액으로 총$1100넣었고 사실 기대는 안했는데 예상못한 보너스라 기분은 좋네요 ㅋㅋ

AQuaNtum

피델리티 dp 입니다 :)

11/17 오픈

12/7 1차 DD - Fidelity $500

12/7 2차 DD - Fidelity $525

2/16 보너스 $400 

Travelogue

피델에서 푸쉬했는데 트리거 안떠서 여쭤봅니다. 혹시 메모칸에 이렇게 뜨셨는지요?

Transaction Type: Electronic transfer

Appears on statement as: Deposit from FID BKG SVC LLC MONEYLINE

Memo MONEYLINE

AQuaNtum

넵 똑같이 떴어요 ㅎㅎ

KeepWarm

fidelity dp입니다.

11/17 open (+ promo code, 일반 은행계좌 입력해서 1.00 deposit; dd인척 해야하므로 일부러 fidelity 아닌걸로 연결함.)

11/27 1차 dd - fidelity cma $600 (FID BKG SVC LLC, memo: moneyline)

11/30 2차 dd - fidelity cma $398 (FID BKG SVC LLC, memo: moneyline)

12/01 3차 dd - fidelity cma $307 (FID BKG SVC LLC, memo: moneyline)

(11/27, 30, 12/11 에 회사 payroll에서 dd split해서 1불씩 추가로 넣음)

2/16 Cha-Ching! 보너스 $400

JoshuaR

축하드립니다. 저도 얼른 들어오면 좋겠네요. 저보다 며칠 빠르셨으니 저는 조금 더 기다려야 할거 같군요.

강돌

피델리티 dp 추가합니다.

11/17 오픈

11/30 1차 DD fidelity brokerage $500 (Electronic Transfer, Deposit from FID BKG SVC LLC MONEYLINE)

12/11 2차 DD fidelity brokerage $500 (Electronic Transfer, Deposit from FID BKG SVC LLC MONEYLINE)

2/18 Cha-Ching! New account bonus $400

시골농사꾼아들

P2 12/11오픈 찐 DD 12/24, 1/8 두번 하고 오늘 400들어 왔네요. 저는 그전에 오픈하고 찐 DD 했는데 안들어오네요.

아날로그

기대도 안하고 있었는데요. 들어와버렸네요.

11월 18일 오픈. 

12/10 슈압 950 불 일렉트릭 트렌스퍼

12/15 슈압 100 불 일렉트린 트렌스퍼

2/18 400불 보너스!

슈압 안된다는 이야기가 있었는데 되었네요!

OP맨

저도 DP업데이트합니다.(2번째 페이지에 댓글달앗었는데요)

P2도 오늘 들어왔습니다. 찐DD였고 Payroll로 표시되어있었습니다.

================================

DP를 좀 모아보아야할듯합니다.

저랑 P2랑 거의 같은 날짜(11월)에 만들고 모두 진성DD를 해두었는데요...12월부터 1월까지 충분한 금액 확인

오늘 보니 제 계좌는 보너스 들어왔고 P2는 안들어 왔네요

저는 DD가 Dir Dep로 찍혀있고, P2는 Payroll 로 찍혀있는 상태입니다.

charged

저도 오늘 들어왔네요.

11/17 오픈

11/23 슈왑 브러커지에서 500불

11/27 슈왑 브러커지에서 501불

2/18 400불 보너스

허리케인박

댓글보고 확인 했더니 저도 들어왔네요.

11/16 open

11/18 Payroll DD

12/03 Payroll DD

02/18 $400 Bonus

jeje

저도 18일자로 들어왔습니다.

11/16일날 오픈했고 payroll 이 아직 들어오고 있어요

지지복숭아

저도 오늘 들어왔습니다

모아새댁

저도 오늘 들어왔어요!

12/15 찐 DD

12/30 찐 DD

2/19 Cha-Ching! New account bonus $400

좋은일만가득

저는 11월 17일에 오픈을 했는데 보너스가 들어오지 않아 오늘 전화해봤는데 promo code가 들어가있지 않다고 하네요. 그래도 적용은 가능하다고 해서 요청해두었습니다. 혹시 아직 못받으신 분들은 전화로 확인해보시는게 좋을 것 같습니다.

미스죵

흑 아무래도 저도 전화해봐야할것 같네요ㅠ 혹시 어디로 전화 하셨어요?

좋은일만가득

아래 번호로 전화했습니다~

1-888-464-0727

테디대디

감사합니다! 

마모신입

홈피 들어가 확인해 보니 아직 안 들어왔길래 위에 알려주신 전화번호로 전화 걸어 상담원 막 통화하자 마자.. 

홈피 refresh 했더니 400불 보너스가 들어와 있는게 보입니다..

직원한테 new account bonus 때문에 전화했는데 방금 보너스 포스팅 된거 봤다면서.. 허허허.. 웃으니..

직원 왈, 자기가 magic touch를 했나 보다고.. 

훈훈하게 전화 끝내고 기분 업!!

저도 2/19 자로 Cha ching!! 저랑 P2 둘다 400불 입금 되었습니다..

미스죵

감사합니다! 그런데 다시 보니 아래 마모신입님 말씀처럼 매직같이 들어와있네요!! 

chisel

2/18 Cha-Ching! New account bonus $400

저도 2/18일자로 들어왔습니다.  다른분들과 같은날 일괄로 들어오나 봅니다.

11/16일 계좌 오픈후 11/27일 부터 매달 DD를 넣었어요. 약 4달째 들어왔네요. 

못받으신분들 전화를 통해서 해결 받으시길! 

무꾸니

저도 오늘 들어왔습니다. 로빈후드 DD라 포기하고 있었는데... 기쁘네요 ㅋ.

11/18 Open

12/18 로빈후드 DD $500

12/21 로빈후드 DD $501

2/19 Cha-Ching! New account bonus $400

뭣이중헌디

저도 오늘 들어왔습니다.

11/25 오픈

12/28 $700 Electronic Transfer - Fidelity

12/31 $300 Electronic Transfer - Fidelity

2/19 $400 Opening Bonus

P2도 들어오는 걸 기달리고 있는데, 안심하고 기다릴 수 있겠습니다.

뭣이중헌디

P2도 엇그제 들어왔네요.
1/4 계좌 오픈

1/22 $600 Electronic Transfer - Fidelity

2/12 $400 Electronic Transfer - Fidelity

3/22 $400 Opening Bonus

감사합니다! 저는 그냥 제꺼랑 와이프 계좌 둘다 유지할 생각입니다. 혹시 나중에 monthly fee를 내기 시작한다거나 하면 닫으려고요.

느끼부엉

오늘 보너스 받았습니다.

11/19 오픈
11/30 진성 DD $550
12/23 진성 DD $550

1/29 진성 DD $550

2/19 Bonus $400

마모신입

11/25일 오픈하고 오늘 2/19일 보너스 받았는데 언제 계좌 닫으면 되는지 아십니까? 오픈하고 최소 6개월 계좌 유지해야 된다 뭐 그런 조건이 있었는지..

돈이 너무 여기저기 분산돼 있어서 정신이 없습니다.

아직 US bank에 있는 돈도 그대로 둔 상태구요. 보너스는 이미 받았구요.

Guybrush

11/23 오픈

11/25 Transfer from Schwab $505

11/27 Transfer from Schwab $505

2/18 Bonus $400 Posted

19년에 만든 360 Money Market 계좌 아직 오픈되어 있는데 360 Checking 열어서 보너스 잘 받았습니다.

로녹

오늘 저와 P1 둘다 들어왔습니다. 

Nov. 17 open

Nov. 27 Fidelity에서 

Dev. 2 Fidelity에서

Feb 18 보너스

Nov. 27 오픈

Dec 2 Fidelity에서

Dec 3 Fidelity에서

Feb 18 보너스

정보 나누어 주셔서 감사드립니다.

그리고 Fidelity 된다는 케이스를 두개 남깁니다. 

이 계좌를 한 6개월은 유지해야겠지요? 

daddyryu

11/19 오픈

1/5 1차 DD - Etrade $500

1/8 2차 DD - Etrade $501

2/19 $400 보너스 포스트 “Cha-Ching! New account bonus”

좋은 정보 감사합니다!

AQuaNtum

E*trade dp 입니다 :)

11/17 오픈

12/15 1차 DD - E*trade $500

12/15 2차 DD - E*trade $500

2/19 보너스 $400 

JoshuaR

한사람씩 차례대로 들어오고 있나봅니다.

저도 dp 남겨요.

11/19 오픈, Chase $10 디파짓

12/1 Schwab Brokerage (Memo: Moneylink) $501

12/8 Schwab Brokerage (Memo: Moneylink) $501

12/16 Paycheck $500 (Memo: Payroll) $500

1/20 Paycheck $500 (Memo: Payroll) $500

2/19 Cha-ching! New account bonus $400

제 경우는 진성 DD 둘중 하나가 60일을 넘겨서.. Schwab 2개가 보너스를 트리거 한걸로 생각됩니다.

꽉꽉

11월 16일 계좌 오픈

쿠폰 안넣은거 전화했고, DD 조건 마친후에 연락하면 넣어준다 했습니다. DD마치고 전화했더니 2월 13일 이후 안들어오면 연락달라 했고, 이번주 월요일에 전화통화 했더니 매뉴얼로 넣어준다고 했습니다. 

2월 18일 400불 보너스

쿠폰코드 까먹어서 좀 불안했는데 받았어요!!

아날로그

혹시 dd 진성이었나요? 제 p2것 쿠폰코트 깜빡하고 못 넣고 슈압으로 디파짓 했는데요. 진성이 아니라서 전화 못하고 있습니다. ㅡㅡ

꽉꽉

네 저는 진성이었고, 혹시 몰라서 보너스 받을때까지 계속 DD 들어오게 놔뒀어요. 

아날로그

네. 저도 혹시나 해서 오늘 전화해봤더니, 프로모션 코드 attach되었다고 기다려보라고 하네요. 감사합니다.

Appleboy

11월 19일에 계좌 오픈

12월 1일 슈왑 브로커리지 $500

12월 3일 슈왑 브로커리지 $500

1월 20일 벤모 $40

2월 19일 $400 Cha-Ching! Bonus

잊고 있었는데 들어왔네요!

돈쓰는선비

P2계정으로

1/4 Fidelity에서 $500 입금완료

1/7 Fidelity에서 $500 입금완료

2/19 $400불 들어왔습니다.

전 프로모로 계정을 만드는 과정에서 기존 있던 계정이랑 충돌해서 링크를 하는 과정때문에 꼬여서 프로모코드 적용이 안되었다고 상담원이 확인. 나중에 $1000 DD 채우고 연락주면 적용해주겠다는데 다시 통화하고 업데이트 할께요.

돈쓰는선비

위에 남긴대로 프로모가 안먹힌 상황해서 requirement 채우고 2/23에 전화했더니 상당원이 requeset는 넣지만 장담은 못한다 하더라구요. 하지만 오늘 들어온거 확인 했습니다.

1/11 Fidelity에서 $500 입금완료

1/12 Fidelity에서 $500 입금완료

2/23 상담원에게 전화해서 프로모가 꼬여서 코드가 안들어간거 확인하고, 상담원이 $400 request 넣어줌.

3/3 $400불 들어왔습니다.

스무스

저도 Fidelity brokerage 에서 넘겨서 DD로 안잡히는 줄 알고 포기하고 있었는데 2/19에 보너스 들어왔습니다. 

테니스고

11/14 오픈, 오픈시 Deposit 나중에 하는것 선택해서 프로모코드를 못 넣엇습니다. 그날 바로 전화해서 나중에 보너스 줄것 확답받음

11/27 fidelity transfer $500

12/11 찐 direct diposit $500

12/24 찐 direct diposit $500

2/19 3/31까지 기다리지 않고 1-888-464-0727 로 전화해서 프로모코트 못넣은 상황 설명

2/23 $400 보너스 포스트 “Cha-Ching! New account bonus”

레쓰비

11/23 오픈, Chase에서 최초 $1 트랜스퍼하면서 프로모코드 넣었습니다.

11/27 Wirebarley $904.9 (Memo에는 돈 보낸 사람의 이름이 써져있네요)

12/09 Paycheck $400

2/22 $400 Cha-Ching! Bonus

ylaf

12/8 오픈

12월 월급 DD 2번,1월 월급 DD 2번 

아직도 무소식입니다 ㅠㅠ

카리스마범

11/27 오픈,

11/27 찰스슈왑 $1000 디파짓

12/2 찰스슈왑 $1000 디파짓

2/19 $400 Cha-Ching! Bonus

똑같이 하엿는데 p2는 들어왔구 제 어카운트는 안들어왔네요ㅠ

흰색

혹시 Capital One 브랜치의 ATM 머신에 현찰을 입금 해보신분들, 잘 되시나요?

제가 Capital 360 체킹 오픈 하고 나서, 집 앞에 있는 Capital One 브랜치의 ATM 머신에 현찰 입금을 두번 시도 했는데,

두번 다 돈 먹히고 ATM 작동이 멈추더군요. 다음에는 직장 근처 Capital One 브랜치의 ATM 입금을 시도 했는데, 또 돈이 먹혔어요.

모두 브랜치가 닫힌 시간이라 ATM을 쓴거고, 집에 와서 채팅 CS로 클레임 걸고 크레딧으로 다 돌려 받긴 했는데,

다른 은행의 ATM 머신 써도 이런적은 없는데, Capital One의 ATM은 돈만 넣으면 무조건 씹히네요.

제가 문제 있는 ATM들만 골라 쓴건지, 전체적으로 Capital One의 ATM머신이 문제가 있는건지 궁금하네요.

참고로 지역은 뉴욕시 입니다.

sharonjacob

11/18 오픈(저와 남편)

12/15 월급 $600DD

12/31 월급 $600DD

2/19  $400 Cha-Ching! Bonus(제 계정)

2/22  $400 Cha-Ching! Bonus(남편 계정)

rosie

11/16 오픈

11/27 $1000 DD (payroll)

12/11 $1000 DD (payroll)

2/18 $400 Cha-Ching! New account bonus

같은 날 오픈하고 direct deposit 날짜가 조금 늦은 (12/15, 12/24, 1/8 payrolll DD) 남편 계좌는 아직이네요.

Livehigh77

제가 Charles Schwab brokerage에서 capital one 360으로 보내려고 하는데 online transfer와 send wire 중에 어느 것으로 보내야 하나요? online transfer는 capital one 어카운트를 저의 external account로  Schwab에 등록하고 보내는 것인데 수수료가 없는 것 같고, send wire는 수수료가 15불이 나오네요. 어느 것으로 보내di DD로 카운트 될까요?

거위의꿈

오늘 들어왔습니다!

12/9 오픈

1/5, 1/12 급여 DD 했습니다.

JoshuaR

보너스 받으신 분들 중에 계좌 닫으시는 분 계신가요? 닫아도 향후에 아무 문제 없을지 궁금하네요.

메인터넌스 피도 없고 해서 계속 쓸까도 생각했는데,

DD 가 계좌로 들어오는 기간이 체이스보다 3-4일정도 늦기도 하고 여러모로 불편한 점이 많아서 그냥 닫을까 하는데

괜히 찍혀서 블랙리스트 오르는건 아닌가 싶어서 못 닫고 냅두고 있습니다 ㅠㅠ

HoSoo

대박... 반포기 상태였는데 저와 와이프 계좌 모두 들어왔습니다.

저는 Vanguard Brokerage에서 Push 했고, Wife는 Ally Checking에서 Push 했는데, 둘다 들어왔네요.. 감사합니다~!

22Gauge

11/2020 계좌오픈

11/27 Fidelity $500

12/4 Fidelity $500

아직 안들어왔습니다. 

학생츈이

12/07/20: 계좌 오픈

12/15/20: $550 진성 DD

12/30/20: $550 진성 DD

02/25/21: 보너스 $400

생각보다 안 들어오네 하고 있었는데 몇일전 들어왔네요.

라임

12월 3일 오픈

1월 13일 : 찰스 스왑 $30

1월 19일 : 찰스 스왑 $500

1웚22일 : 찰스 스왑 $480

2월 18일 : 보너스 들어옴 

땅부자

12/10 계좌오픈 

1/6 진성 DD

1/21 진성 DD

2/5 진성 DD

2/23 진성 DD

보너스 아직 안들어왔어요 ㅠㅠ

--------

03/02 드디어 들어왔습니다. 

감사합니다 

후이잉

앞선 분들과 비슷하게 12월 초에 계좌 열었고,

저는 피델리티에서 2번 (1월 초) 하고

2월 초 진성 dd 했는데 25일 즈음? 보너스 들어왔고

p2는 12월 부터 진성 dd 계속 이어가고 있는데

땅부자님처럼 아직 안 들어왔네요...

저희도 좀 더 지켜봐야 할  것 같습니다

Brownglass

12/02/20 계좌 오픈

01/29/21 카카오뱅크 $500

01/29/21 카카오뱅크 $500

02/22/21 보너스

위에 올려주신 dd로 잡히는 은행 중에 제가 쓰는 게 없어서 밑져야 본전이지 하는 심정으로 카뱅으로 했는데 dd로 잡혀서 보너스들어왔네요. 참고하세요ㅎㅎ

크롱

12/10 계좌오픈

12/14 WireBarley Transfer

12/28 WireBarley Transfer

3/2 Cha-Ching! New account bonus $400

정보 주신 분들 모두 감사드립니다 :)

좋은여행

12/14 계좌 오픈

1/12 진성 DD

1/22 진성 DD

2/23 진성 DD

3/2 Cha-Ching! New account bonus $400

귀중한 정보 감사드립니다. 혹시 아직 못 받으신 분들도 전부 받을수 있길 바랍니다.

쌤킴

12/08: 계좌 오픈

01/08: 진성 DD

01/22: 진성 DD

03/02: Cha-ching! New account bonus (DDA - Bonus 1099INT No Hold) 

최근에 오픈해서 제대로 받은 꽤 큰 금액이네요. 귀한 정보 너무 감사함다~!

제이유

음 왜 저는 안들어 올까요? (P2도 아래외 동일, 안 들어옴)

11.14 open

11.27 진성 DD $500

11.30 진성 DD $500

12.11 돈 다 뺐음

보릿자루

전화해보세요. 전화하고 이틀뒤에 들어왔어요.

제이유

결국은 전화 해봐야 겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

비비비

888-464-0727 로 전화해서 계좌 오픈할 때 프로모 코드를 입력못했는데 적용해줄 수 있냐고 하니까 리뷰하고 eligible 하면 넣어줄게 했는데 진성 DD 도 아니고 돈도 다 빼서 조금 눈치보이긴 했지만 다행히 4일만에 들어왔네요. 

Screen Shot 2021-03-09 at 1.24.14 PM.png

Californian

11/10/2020 계좌 오픈

11/20/2020  월급에서 DD $500

12/07/2020  월급에서 DD $500

아직 안들어옴. 전화해봐도 되겠죠??

두리뭉실

1/26/2021 계좌 오픈

2/05/2021 $500 DD

2/19/2021 $500 DD

3/05/2021 $500 DD

하고 지금 방금 위에 번호로 연락했는데 그냥 기다리라네요; 기다리는 수 밖에...

록타르

저도(P2 포함) 안들어왔습니다. 전화해봤는데 3월31일까지 들어올거라고 하는데... 일단 기다려야겠네요

커피토끼

12/23 - account open 

1/14 & 1/29 - $500 DD 

3/15 $400 보너스 받았습니다 :) 

사회초년생

‎ 

수도선부

전 1/29 DD

2/12 DD 

실제 페이롤로 했는데도 아직 보너스가 안들어왔네요.. 조금 더 기다려보거나 전화해봐야겠어요.

수도선부

어제 부로 보너스 들어왔습니다. 

달이랑

그동안 까먹고 있다가 이글 보고 확인해 보니 3/15에 들어 왔네요.

Capital one.jpg

데이비드간디

12/29 계좌 오픈

2/17 첫번째 DD / Discover Checking

2/19 두번째 DD / Discover Checking

3/22 Cha-Ching!

기다림은 있었지만 난이도에 비해 보너스 금액이 좋은 프로모였습니다.

다른 분들도 하루 속히 챠-칭 뜨기를 바랍니다!

황소개구리

1/4 계좌 오픈

1/15 Fidelity에서 $512 입금

1/22 Fidelity에서 $512 입금

3/26 $400불 들어왔습니다.

푸른바다하늘

1/4 계좌 오픈

1/21 $800 paycheck direct deposit

2/4 $800 paycheck direct deposit

3/24 $400 들어왔어요 :)

새우튀김

계좌 오픈과 진성 DD는 다 마쳤지만 bonus400 코드를 깜빡하고 입력하지 못한 사례였습니다ㅠ 다행히 다른 댓글과 마찬가지로 코드를 manually 입력해 구제를 받았구요. 처음 프로모 코드를 입력하지 않은 걸 알고 1월쯤 888-464-0727로 전화해 문의 했을때 3월 24일 이후 다시 연락을 달라는 이야기를 들었었습니다. 지난 주에 다시 한번 전화해서 상황을 설명했고, 상담원이 review를 요청하겠다고 이야기하고 전화를 끊었습니다. 오늘 확인해보니 400불이 들어와있네요! 

셀린

저는 분명 코드 넣었는데 돈이 안 들어와서 전화했더니 매뉴얼 리뷰 신청해준다고, 20일 걸린다고 했는데 그 다음날인가 들어와있더라고요 x.x

새우튀김

@_@ 저도 사실 코드를 입력한 것 같은데 제 기억이 불확실해서ㅠ 걔네가 안보인다고 해서 읍소를 했쥬ㅠ

겸손과검소

저는 분명히 코드를 넣었다고 생각했는데 너무나도 안들어와서 오늘 전화해보니 코드가 입력이 안 되어 있다네요? 그래서 저랑 P2랑 매뉴얼리뷰 신청하니 20일 기다리라네요? 그 전에 들어오겠죠? 들어오면 또 업뎃하겠습니다.

새우튀김

말은 business day로 20일이라고 하지만 제 경험이나 dp를 보면 실제로는 빨리 해결되는듯 합니다. 부디 잘 해결되셨길!

겸손과검소

오늘 아침에 일어나서 확인해보니 Cha-Ching! 떠 있네요 :) 

카리스마범

DP 인줄은 모르겠지만 저와 같은 상황이 있으신분 계신지해서요.

P1 본인이름으로 된 찰스슈왑 에서 캐피탈로 트랜스퍼 했어요. 제껀 아직 $400 안들어왔구, 

P2 어카운트는 P1이름으로 된 찰스슈왑에서 트랜스퍼 했습니다. 그리고선 $400 들어왔네요.

이름이 똑같아서 제껀 안들어오나봅니다.

키모

오.. 저랑 완전 똑같으시네요 ㅠㅠ. 저도 P2는 들어왔는데 저는 안들어오네요. 다음주에 전화해볼려고요. 

카리스마범

ㅋㅋ 전화해보시고 알려주세요!

제이제이

1/24 계좌오픈

2/5,2/19 진성DD로 입금했는데..

아직 안들어와서 오늘 전화해보니 5/21쯤 들어온다네요? 뭐 더 일찍 받을수도 있지만 시스템상으로 확신할수없다 흠 이렇게 늦게 들어오는건가요? 3월안에 다 받는건줄 알았는디요.....

새우튀김

이게 계좌 오픈일과 DD 날짜에 따라 일괄적으로 처리해줄 수 있는 기간이 있는 것 같더라구요ㅠ 저도 12월 말 계좌 오픈에 1월 이미 모든 요건을 맞추었는데 3월 말까지 기다려 달라고 했었어요.

엘스

업뎃 댓글 보고 확인해보니 어느새 들어와있네요. 정보 공유해주신 SmartCity님 정말 감사합니다! 저는 데빗카드가 어쩐지 맘에들어서(?) 한동안 계좌 열어두려구요

12/29 계좌생성, 동시에 pnc checking에서 $1 이체

1월중 vanguard brokerage $50, 진성DD $1000

3/22 $400 보너스 입금

록타르

이거 안들어오시는 분들 이렇게 한번 해보세요. 저도 처음에 전화했을때는 너는 조건을 충족했으니 그냥 기다려라 이랬는데, 아무래도 뭔가 잘못된것 같아서 보너스 코드 잘 들어간건지 확인해줘라라고 하니까, 확인하더니 이게 잘 안됐네 하면서 내가 넣고 second review해줄게라고 한 후 몇일 후에 보너스가 들어왔습니다. 제가 처음에 어카운트 오픈할때 보너스 코드 넣는 부분이 숨겨져 있어서, 꼼꼼하게 넣은 기억이 확실하게 있는데 시스템이 불안정한건지 암튼 안들어갔었네요. 그냥 기다리라는 말 믿지 마시고, 확실히 물어보세용

Donniechoe

이글보고 전화해서 물어봤는데, 코드는 잘 들어가 있다고 하네요... 그냥 기다리는 수밖에 없나봐요 ㅠㅠ 

겸손과검소

저도 딱 이 경우에요 저도 다른분들 DP 읽어보면서 꼭꼭 찾아서 프로모 코드 넣은 기억이 있는데 적용이 안 되어있다고 그래서... 전화해서 "프로모 조건 충족했어?(퀄리파이 해?)" 라고 물어보기보다 "나 프로모 적용되 있어?" 물어보는게 먼저인거 같아요

323 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114266

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 176
  • file
new 114265

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 43
new 114264

Academia research job 관련

| 질문-기타 1
new 114263

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114262

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114261

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114260

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114259

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
updated 114258

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 33
  • file
updated 114257

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114256

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
new 114255

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 41
updated 114254

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114253

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
updated 114252

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3348
  • file
new 114251

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114250

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
new 114249

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 14
  • file
new 114248

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
new 114247

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 5
updated 114246

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 114245

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
updated 114244

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 114243

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114242

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 114241

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
new 114240

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기
  • file
updated 114239

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114238

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
updated 114237

Bilt Rent Day

| 정보 231