MileMoa
Search

(4/18/22, 아멕스오퍼) Amex Gift Cards: Spend $300+/ $20 back, 7/5/22까지

24시간, 2020-11-16 17:54:17

조회 수
추천 수

*** 여러 DP들에 따르면 이 기카 구매는 카드 스펜딩에 포함되지 않고 포인트 적립도 되지 않습니다. 

4/18/22

다시 돌아왔네요 Amex Gift Cards : Sepnd $300+/ $20 back, 7/5/2022

**지금까지 적용 되던 아래 코드들이 여전히 작동되는지는 모르겠습니다. 

• Add a $100 E-Gift card and a $200 E-Gift card to cart. Apply promo code PHONE401. You should only have to pay $300 with no additional fees.
  • Promo code: THANKYOU2021 works for a single $300 card with $5.95 off purchase fees.
  • Other codes: BUYMORE,  AXPBUSHOL18
  • Free shipping code AG0120HP

11/2/2021

다시 돌아왔네요 Amex Gift Cards: Sepnd $300+/ $20 back, 12/31/2021

• Add a $100 E-Gift card and a $200 E-Gift card to cart. Apply promo code PHONE401. You should only have to pay $300 with no additional fees.
  • Promo code: THANKYOU2021 works for a single $300 card with $5.95 off purchase fees.
  • Other codes: BUYMORE,  AXPBUSHOL18

-----------------------------------

4/19/2021

다시 돌아왔네요 Amex Gift Cards: Sepnd $300+/ $20 back, 7/5/2021

AmEx Offers: American Express Giftcards, Spend $300 and Get $20 Statement Credit - Doctor Of Credit

-----------------------------------

11/16/2020

연말 선물용으로 좋겠네요.

*카드 사인업 보너스 스펜딩으로 채우시는건 비추합니다. - (PSA) 아멕스: Gift Card 구입 (포인트적립/ 웰컴보너스) 제한

Amex Gift Cards: Sepnd $300+/ $20 back, 12/31/2020

- 기카 구매시 fee가 붙는데

@날아라광탱님께서 "아멕스 사이트에서 찾은 코드 AXP1220HP 넣으니 모든 Fee가 면제 되었네요." 라고 댓글 남겨주셨습니다.

Offer valid online at Amexgiftcard.com only

Excludes the following types of orders or prepaid Cards issued by American Express:

1) Bulk orders over $100K,

2) Reloadable Gift Cards,

3) logo Gift Cards,

4) any American Express issued prepaid Card not sold or fulfilled specifically via Amexgiftcard.com, or

5) Gift Cheques. Please note that Gift Cards purchased on Amexgiftcard.com cannot be shipped in the states of HI and VT.

OFFER TERMS

Enrollment limited. Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Offer valid online at Amexgiftcard.com only. This offer is for American Express® Gift Cards and Business Gift Cards and American Express® eGift Cards and Business eGift Cards (“Gift Cards”). Excludes the following types of orders or prepaid Cards issued by American Express: 1) Bulk orders over $100K, 2) Reloadable Gift Cards, 3) logo Gift Cards, 4) any American Express issued prepaid Card not sold or fulfilled specifically via Amexgiftcard.com, or 5) Gift Cheques. Please note that Gift Cards purchased on Amexgiftcard.com cannot be shipped in the states of HI and VT. Terms and conditions apply to Gift Cards. Visit Amexgiftcard.com to view applicable Cardholder Agreement for complete details. Gift Cards are issued by American Express Prepaid Card Management Corporation. PCMC is licensed as a Money Transmitter by the New York State Department of Financial Services. NMLS ID# 913823. Offer is non-transferable. Limit of 1 statement credit per Card Member. The enrolled Card account must not be cancelled or past due to receive statement credit. Any benefit earned from this offer is in addition to the rewards (i.e. Membership Rewards or cash back) earned as part of your existing Card benefits, but your ability to earn spend-based rewards for the purchase will be based on the amount after any statement credit or other discount is applied. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 12/31/2020, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: K1G8:0001

102 댓글

Comment Page Navigation

우찌모을겨

이런..비즈 카드에만 들어와있네요

스펜딩카드에는 없고

허리케인박

위에 내용중 "*"처럼 스펜딩으로는 사용할수 없으니 만약 필요하시면 비즈카드로 사용하시면 될꺼같아요

우찌모을겨

아..저는 왜 저기에 "안"자를 못봤을까요? ㅋ

이상하다 싶기는 했어요

기카 안살래요..

멜로지오

감사합니다. 저는 1000불이상 50불 크레딧으로 들어와있어요. 비즈카드에요

24시간

이 오퍼도 개개인별로 종류가 다른 타겟 오퍼군요? 감사합니다~

hohoajussi

저는 $200/10 으로 들어와있네요. 매년 200/10 이었습니다. ㅠ

shilph

그야말로 앉아서 돈 버는 오퍼지요. 달리세요

엘칼라파테

링크 따라 들어가서 $300짜리 아무거나 선택해보면 e-gift나 플라스틱이나 실 구매 비용은 $305.95로 뜨네요. 실이익은 $14.05로 봐야겠어요.

GetReady

기카에 세금이 붙나요? 희안하네요

엘칼라파테

Check out까지 가봤는데, purchase fee $5.95가 붙네요. 아직 결제 전입니다.

고기굽는행복

다른 아멕스 카드에 프로모 코드 오퍼가있어서 AXP920AHC 입력하시면 $3.95 깎이네요. 한번 사용했는데 두번째도 되는거같아 공유합니다

엘칼라파테

오오 좋은정보 감사드립니다. 

날아라광탱

아멕스 사이트에서 찾은 코드 AXP1220HP 넣으니 모든 Fee가 면제 되었네요.

짠팍

감사합니다.  저도 써서 면제 받았습니다!

goldie

감사합니다.

fee 없이 와이프와 저 $300+$300 구매했습니다.

제주도푸른멍게

제거 결제할때는 놓쳤었구요

와이프거로 2차결제할때는 요긴하게 썼네요

감사합니다!!

오대리햇반

감사합니다~ 덕분에 두장 적용받았어요!

짠팍

@24시간 님 감사합니다.  $20 불 줍줍 했습니다 ^^

Nordkapp

$100불씩 4번 결제해도 해당되겠죠? 카드 네장을 선물하려고 하는데 한번에 하면 딜리버리피가 붙는데 200불 이하로 결제는 딜리버리피가 없네요

hohoajussi

one or more transactions 이라고 되어 있으니 될거 같네요-

어퓨굿맨

e기카는 온라인은 물론 실물카드처럼, 식당이나 스토어에서도 제한없이 사용할수 있나요? 

24시간

e기카는 실물기카와 달리 offline에서는 사용하기 어렵습니다. 주로 아멕스 받는 리테일 온라인 사이트에서 사용하셔야 할거에요

어퓨굿맨

아, 그렇군요. 그럼 200불이하로 배송비없이, 몇번씩 결제해서, 실물기카로 받는 것이 더 낫겠군요. 감사합니다!

미국너구리

이 아멕스 기프트 카드를 애플기프트 카드 사는데 쓸 수 있나요? 예를 들어 아마존에서 애플 기프트 카드를 산다거나요....

hohoajussi

네. 아멕스 받는 모든 온라인/오프라인 매장에서 사용가능합니다. 아마존에서 쓰시려면 e-gc 로 구매하시고 아마존 발란스 로드 하신 뒤, 필요한 만큼만 사셔도 되고요. 대신 아마존은 유의하셔야할게 처음 카드 번호를 등록할때 1불을 확인차 펜딩 걸어두거든요. 그러니까 200불 기카를 등록하면 당장 사용 가능한건 199불이 됩니다. 나머지 1불은 5일정도 뒤에 쓰시던지, 아님 미리 등록을 해놓고 5일정도 뒤에 200불을 한방에 결제하시면 됩니다.

미국너구리

감사합니다! 아마존에서 애플 기프트 카드 사는데 써야겠네요 ㅎㅎ

데이비드간디

다른 비자 기카들은 이런 거 없었는데, 아멕스 기카에만 해당되는 건가요?

hohoajussi

전 어느 카드든 아마존 처음 등록할때 카드 확인한다고 1불 걸어놓던데.. 아멕스gc도 마찬가지 경험이 있었고요.  비자gc는 아마존에서 안써봐서 모르겠네요.

데이비드간디

아마도 비자 기카들은 등록시에 데빗카드로 인식돼서 별다른 홀드가 없나봐요.

아멕스 기카는 크레딧카드로 인식돼서 1불 홀드를 하는 게 아닐까 예상을 해봅니다만은...

아마존에서 쓸 건 아니고 핸드폰 빌 오버페이 하는데 쓸 계획인데 heads up 감사합니다!

랑펠로

Amex Offer 트리거 이메일 받으셨나요? 결재하고 기카도 이메일로 받았는데, 오퍼 사용했다는 이메일은 안 오네요.. 보통 바로 오던데.. 뭔가 좀 이상한거 같아서요.

정이

저 오퍼 사용했다는 이메일 받았어요

랑펠로

역시 제 계정이 뭔가 문제가 있나봐요. 확인 감사합니다.

YNWA

저도 메일이 안와서 다시 T&C를 살펴봤더니 Business gift card라는 문구가 명시되어 있네요. 저는 굳이 personal gift card로 바꾸어 구매를 했는데, 혹시 이것때문이지 않나 생각이 됩니다. 

랑펠로

그런가요? 일단 아멕스랑 채팅했는데, eligible 하다고 좀 기다리면 credit 들어올거라는 얘기는 들었는데. 정안되면 다시 사면 되죠 뭐. 어차피 기카야 쓰면 되니깐.

YNWA

방금 비지니스 기카로 다시 샀더니 오퍼 사용해서 고맙다는 메일이 1초만에 오는군요.. 어차피 쓰면 되는데 자꾸 아내님 눈치를 보게 됩니다.;; 방금 두번째 오더는 취소되었습니다. 같은 금액으로 두번 오더가 들어가니 두번째껀 실수(또는 오류)로 생각하나봅니다. 시간을 두고 했어야 하는데 마음이 급해서.. 

랑펠로

약관을 다시 보니까 저는 American Express® eGift Cards and Business eGift Cards라고 되어 있으니 Business아니어도 되는 것 같은데요.. 이것도 카드마다 다를려나요?

This offer is for American Express® Gift Cards and Business Gift Cards and American Express® eGift Cards and Business eGift Cards (“Gift Cards”).  

YNWA

올려주신 것과 같은 약관을 받았습니다. 제가 늦은 밤에 정신없이 해치우다가 제멋대로 해석했나봅니다. ㅜ 오늘 포스팅 된 후 오퍼 사용으로 바뀌었네요. 

도전CNS

Personal gift card 로 구매해도 $20 잘 들어오나요?

YNWA

아직 20은 안들어왔어요. 앱에서 오퍼가 리딤되었다는 확인만 하였습니다. 20들어오면 업뎃하겠습니다. 

YNWA

Personal GC로 산 것들 $20불 잘 받았습니다. 

도전CNS

정보 감사합니다 바로 personal GC 구매 했어요...ㅎㅎ

꿀빠는개미

저도 트리거 이메일 못받았었는데 오늘 계좌 보니까 20불 크레딧 들어왔네요~

Nordkapp

구매했습니다 $100불씩 세번 했는데 어떻게 되는지 업데잇하겠슴다

어퓨굿맨

Nordkapp님, 딜리버리피 없이, 실물기카 $100불씩, 세장 잘 받으시고, 20불 credit도 받으셨나요? 업데이트 부탁드립니다^^

Nordkapp

$100불씩 세장 잘 주문해서 우편으로 오고 있고 20불은 아직 credit에 안 떠서 채팅했는데 이번주까지 기다려보고 안들어오면 월요일에 연락하라고 해서 기다리고 있어요 ㅎㅎ

어퓨굿맨

아 네, 20불 크레딧 들어오면 업데이트 부탁드려요^^저도 한번 해볼까해서요~~  

Nordkapp

오늘 $20 불 크레딧 잘들어왔어요 :)

어퓨굿맨

와우! 업뎃 감사합니다~ :-)

도전CNS

저도 들어왔어요!

아멕스 e기카 처음으로 사볼까 합니다 

샘스클럽 온라인에서도 사용가능 한가요?

24시간

아마도 될거에요. 샘스클럽에서 visa 기프트카드 스캔&고 통해서 잘 쓰고 있습니다.

도전CNS

감사합니다 

SIMPLE

초보가 질문 드립니다. 할인율이 6% 정도 되어 보이는데 이것을 구입하는 이유는 무엇일까요? 보통 신용카드를 쓰면 구매금액의 5%정도 돌려받지않나요? merchant기프트카드 경우에는 15~20%정도를 할인 받아서 구매하면 이해가 되는데, 6%의 할인율의 요 기프트카드는 관리도 어렵고, 도난 당할수도있고, 불편한 점도 많은데 이것을 구매하는 이유가 궁금합니다.

hohoajussi

비자gc인줄알고 답글달았는데 아멕스였네요;ㅎㅎ

아멕스에서 연말마다 같은 프로모가 나오는거 보면 연말 선물용으로 많이 타겟하는거 아닐까 합니다. 전 25불씩 여러장 사서 애들 선생님+보조선생님들 크리스마스 카드에 같이 넣어 드렸거든요. 남는건 아마존에 그냥 넣었고요. (비자는 코스코에서 씁니다. 어차피 코스코는 5% 적립되고 하는 경우는 없으니까요)

24시간

간단히 한가지만 예를 들자면 이번 12월말까지 월마트에서 5% 적립 받는 프리덤 카드는 매번 카테고리가 분기별로 바뀌기 때문에 이렇게 미리 6% 캐쉬백을 받은 카드(현금)을 사놓으면 내년 1월이 지나도 5% 캐쉬백을 받지 못하는 월마트에서 6%를 받는 셈이 되죠. 위에 호호아저씨 말씀대로 선물용으로도 쓰기도하고 어떻게든 쓸려면 flexible하게 잘 쓸 수 있게됩니다 ㅎㅎ

어퓨굿맨

5% 캐쉬백이나 기타 프로모션, 사인업 달리는 카드등이 없을때, 이렇게 사 놓고 쟁여놓은 기카 쓰면 되겠네요^^참 이해하기 쉽게 예를 잘 드시네요..24시간님 짱입니다! ^^

grayzone

https://www.americanexpress.com/us/customer-service/faq.gift-card-mobile-wallet.html

아멕스 기카를 모바일 월렛 (애플, 구글, 삼성페이) 에 넣어서 쓸 수 있다고 하니,

특별한 경우가 아니면 일일이 금액 나누어서 피지컬 기카를 살 것까진 없을 것 같아요. (설마 e-GC는 등록이 안되거나 하진 않겠죠? ;;)

도전CNS

오늘 E-GC Apple Pay 에 잘 등록 했어요 

서울

실물로 주문하려니 하와이는 배송료가 8불이 넘게 들어가네요...

Pass해야 할것같아요, 

Nordkapp

한번에 $100불 이하로 하시면 쉬핑비가 없었습니다!

서울

어!! 정말요? 그럼 100불을 3번에 나누어서 구매해도 크레딧은 잘들어오겠죠? 정보 너무 감사드려요. 

Nordkapp

네! 크레딧 하루뒤에 잘 들어왔습니다 :)

로미

퍼스널 카드 e기카 두장구입(100/200)

장바구니에 넣고 한꺼번에 결제

오퍼 사용 이멜 바로 왔습니다.

애플페이에 등록 완료!

쳐닝의불시착

구매하려고하는데 계속 오류납니다. 지금도 위에 쿠폰코드로 구매 잘 되시나요?

로미

확인해보니 지금도 가능하세요 브라우저 변경해서 해보세요

저는 크롬으로 했습니다.

쳐닝의불시착

다시해봤는데 또안됩니다. 이제 그만해야겠어요

$300 결재 실패 4번입니다 지금 

쳐닝의불시착

Screenshot (2).png

프로애남이

혹시라도 구매 마지막까지 가서 Unable 하면서 진행이 안 된다는 메시지를 보신 분이 계시다면 아멕스 고객센터에 전화 한번 해보세요. 채팅에서도 문제 없다더니, 전화에서는 Fruad 의심으로 막아두었다고 하던데, 이후 문제 없이 결제 진행 되었습니다

쳐닝의불시착

헐 전화해봐야겠네요...

어제 채팅에선 technical issue라해서 그런줄알앗는데

오늘 또 채팅에선 문제 해결되엇다고 구입하라고 하더라고요...

그런데도 결재 안됬어요.. 그래서 카드가 막는거아니냐고 물어봣는데 카드는 계속 good status라고하는데.. 전화해보겠습니다.

쳐닝의불시착

전화로 구매하라는데... 그러면 $5.95 fee를 없앨수가없잖아요 ㅎㅎ

프로애남이

저는 플랫에 들어와서 다행히 플랫 고객센터로 했는데, 카드별 차이가 좀 있는 것 같습니다. -.-

쳐닝의불시착

전화했는데 카드 아무문제없답니다. 그냥 안사고말렵니다.

어퓨굿맨

그런데, 기카 300불 산거는 300MR을 주지 않나요? 저는 300MR이 들어오지 않아서요..

grayzone

아멕스가 기카를 earning대상에서 뺀 지 좀 되었습니다.

어퓨굿맨

오 그렇군요..저는 여태 몰랐네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다.

데이비드간디

Screen Shot 2020-11-24 at 12.02.04 AM.png

이번에 기카를 사신 분들과 앞으로 사실 분들께 도움이 될까 하고

또 다른 분들도 같은 경험을 하셨는지 궁금증을 해결하고자 올립니다.

$300짜리 e기카를 샀고, 버라이존에서 카드에 남은 금액을 털어쓰려고 했더니 디클라인 됐습니다.

앞서 조언해주신 $1 홀드인가 해서 금액을 줄여 $5-6 정도의 여유를 두고 결제했더니 결제가 됐습니다.
버라이존에 카드를 등록하지 않고 전화로 바로 결제했던 거라 왜 홀드가 될까 싶었습니다만.

웹사이트에서 트랜잭션 디테일을 확인해보니

카드를 "긁을 때마다" $0.10의 펜딩 트랜잭션이 생깁니다.

버라이존에서도 그랬고, 아마존에서도 그랬습니다.

혹시 카드 전액을 털어쓰시려면 $0.10을 뺀 금액으로 시도해보시기를 추천드립니다.
(근데 이러면 남은 $0.10은 어떻게 쓸 수가 있을까요...?)

역전의명수

에이치마트 가서 스플릿 하면 되지 않을까요...? 저희 동네는 해주더라구요 ㅋㅋㅋ

데이비드간디

애플페이에 등록 가능하다고 하시니 매장 가서 쓰면 되겠네요!

역전의명수

ㅋㅋ 네 대부분의 그로서리들은 스플릿 해주는거 같아요 ㅋㅋㅋ 0.01 해달라고 하긴 좀 미안하지만 ㅠㅠ 좀 더 남겨서 ㄱㄱ ㅋㅋ

빨리모으자

저도 렌트 내려고하는데 안들어가서 보니까 10센트를 먼저 차지해보네요...99.90으로 잘 넣었습니다 감사해용 진짜 10센트 어따쓰죠ㅋㅋㅋ

데이비드간디

저는 버렸습니다 ㅋㅋ

빨리모으자

저도 버릴려구요....ㅋㅋㅋㅋ

엘칼라파테

기카 짜투리 금액 아마존 계정에 Reload하면 탈탈 다 쓸 수 있을 것 같습니다. 렌트비에 얹을까 했더니, 렌트비 결제하는 사이트에서는 이 카드를 뱉어버리네요. 전기회사는 $5 이상부터 결제 가능하다고하고, 스벅은 $10 이상부터 가능하네요. 결국 아마존에서 남은 잔액 $1.3 털었습니다.

24시간

좋은 방법이네요, 감사합니다~

cuse

저는 1불 잔액이 남아서 아마존 리로드 했더니 10센트가 authorization charge로 떠서 계속 디클라인 났습니다. 즉, $1.10이 있어야 1불 리로드를 할 수 있는거죠. 걍 포기했는데 매일 귀찮게 아마존에서 1불 리로드 다시 하라는 메일이 와서 (다시 할 수가 없죠. 충분한 잔액이 없으니) payment method를 크레딧 카드로 바꾸고 1불 리로드(쓸 데 없이..) 하니 더이상 메일이 안 왔습니다. 아마존 10센트 차지는 거의 2주 동안 펜딩 후 리턴됐습니다. 참고하세요.

방그리

extra fee 가 쉽핑과 purchase fee 두 개가 있는데 코드는 한번밖에 못 넣어서 둘 중 하나만 waive 되는게 맞나요? ㅜㅜ 쉽게 줍줍하시는거 같아서 첨으로 따라하려다가 

이것도 못하나 싶어 자괴감만 들고 ㅜㅜ

MamB

구매 하셨어요? 저는 아직안했는데 위에 댓글 보니 100불 기카로 3번 결제하시면 쉬핑피 안들고 줍줍 될것 같아요. 코드도 3번다 먹힌다는거 같은데 저도 해보고 업뎃할게요

방그리

아뇨 ㅜ 저란 사람 또 포기가 쉬운 사람이라서요 ,,, 댓글 감사해요^^

두리뭉실

아쉽게도 하나도 안 들어왔네요 ㅠㅠ

모찌모찌

이거 processing time line 이 얼마정도 걸리나요? process 는 오더한지 하루만에 되었는데

order complete 가 안되서 기카를 못받고있네요..(e-gift)

빠바

스팸메일함 확인해보세요! 저도 e-gift email은 스팸함에 들어가 있더라구요. 컨펌 이메일 이후에 곧바로 들어왔구요

모찌모찌

와 정말감사합니다.

Jester

감사합니다. 알려주신 덕분에 이번에도 잘 구매했습니다.

프로애남이

$1000+ / $50 들어왔습니다.

감사합니다.

트릴리언마일러

지금 스펜딩중인 카드에 들어왔는데, 아멕스 기카 사는건 스펜딩에 포함 안되겠죠? 혹시 아시는분 계신가요?

Jackpot

아멕스 스펜딩 말씀하시는거죠? 본문에 해당 내용과 링크가 있습니다.

트릴리언마일러

답변 감사합니다. 본문을 다시 잘 읽어보겠습니다. 

24시간

이 카드 구매는 스펜딩으로 잡히지 않는다는 dp가 있습니다 @심쿵

트릴리언마일러

답변 감사합니다. 역시 too good to be true 군요 ㅎㅎ

홈런왕땅볼맨

감사합니다 24시간님. 저는 spend $200 / $10 back 들어왔네요.

24시간

$10 버전도 있군요. 감사합니다~

102 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114425

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114424

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 21
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 40
  • file
updated 114422

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 신치토세 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 40
new 114421

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114420

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114419

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114418

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
updated 114417

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 15
new 114416

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드
new 114415

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114414

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114413

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114412

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114411

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114410

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114409

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114408

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 84
updated 114407

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 14
updated 114406

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 114405

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 22
new 114404

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 114403

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 14
  • file
new 114402

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 3
new 114401

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 114400

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 44
updated 114399

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 46
  • file
updated 114398

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114397

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7
updated 114396

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66