MileMoa
Search

CLEAR 1년 멤버십 $99 (Promo code: 99CYBER20 / $80off)

PTUSY, 2020-12-01 00:45:15

조회 수
추천 수

Rakuten오퍼가 $80off + $5 스택이 되서 할인율이 더 좋은것 같습니다. 라쿠텐 계정이 있으신분들은 라쿠텐에서 가입하시면 더 좋을것 같아요.

*Topcashback은 Declined 되었습니다.

------Update------

오늘 Cyber Monday 특별할인코드 99CYBER20으로 1년멤버쉽 $99에 구매가능합니다. 아멕스 그린 Clear $100 크레딧 있으신분들은 전액 커버 가능합니다 (Topcashback으로 가입했는데 $10.5 스택이 되는지 아직 확인이 안되네요)

결제만 오늘해놓고 지문등록/신분증확인은 나중에 공항가서 하면 된다고 합니다.(제가 사는지역 공항은 COVID때문에 지금 Clear 운영을 안하는게 함정이네요)

다른 할인방법은 티메님글 참조하세요. 

22 댓글

MaisonMargiela

아흑 며칠전에 유나이티드/ 델타 멤버쉽으로 109불에 샀는데 10불더 싸게 흑흑 !! 굿딜이네요 클리어 너무 좋아요! 

올드보이즈

클리어 사이트에서 채팅 연결해서 매치 요청해보세요. 코로나 전에도 이런 프로모션에 상당히 너그러웠습니다. 

MaisonMargiela

오오 디피 감사합니다 =) 지금 바로 챗해보겠습니다 ㅎㅎ 

호오 아이폰으로 챗하니 바로 문자로 넘어가서 챗하고 10불 리펀 컨펌 받았습니다. 아주 스무스하게 잘 해주네요 팁 감사합니다 ! 

지지복숭아

클리어는 미국 시민권자만 가능하죠? ㅠ 영주권자인데 쓰고싶어오 ㅠㅋ

이성의목소리

예전에 F1인데도 됐었는데요 혹시 바뀌었나요?

올드보이즈

여전히 영주권자 아니어도 사용가능합니다. 

지지복숭아

아그런가요? 공항에서 코로나이전에 직원이 미국인아니면 안된다고 해서 그렇게믿고있었네요;; 저도 아멕스그린있는데 당장해봐야겠어요 ㅎ

이성의목소리

감사합니다 잘 등록했습니다!

PTUSY

네. 감사합니다.

EY

전 이렇게 왔네요..

PTUSY

이거는 기존회원들한테 오는 타겟 오퍼인가봐요. (https://www.doctorofcredit.com/targeted-clear-six-months-free-when-you-reactivate/)

EY

제가 한때 국내선도 좀 타서 회원가입을 했었거든요.. 6개월 후에 연 99불을 내야하는거로 보입니다. 오늘 안에 액티베잇을 하면 일년 반에 99불인거죠.. 

PTUSY

아 그러면 기존회원들한테는 더 좋은 오퍼네요!

EY

고민입니다. 국내선 탈일은 있는데, 전처럼 많이 타지는 않을것 같아서요...

행복행복

그린카드에 이 베네핏이 있었다는것도 까먹고 있었는데..감사합니다! 근데 언제 쓸수 있을련지...

PTUSY

저도 그린카드 크레딧 뭉개고 있다가 털어버렸습니다. 내년에는 쓸수있기를기원합니다.

ylaf

저 혹시 사용 방법 아시는분? 

로그인 하니가 (기존 맴버) ACTIVATE 하라고만 나오고 프로모 입력은 없내요..

바로 $179 내는 OPTION만 보이내요.

이성의목소리

저도 그래서 그냥 계정 새로 만들었어요

ylaf

제가 작년에 모르고 이런식으로 했다가 어카운트가 여러게라 ERROR 가 나서 전화로 멀지한 기억이 있습니다.. 

ylaf

혹시나 저 처럼 이런 문제가 있으신분은 

Clear에 전화로 하시면 금방 해결 됩니다.

약 30분전 전화해서 call back option 선택하고 방금 전화가 와서 5분만에 99불 프로모 받아서 그린 카드로 결재 했습니다. 

그냥 전화로 프로모 코드를 쓰고 싶은데 옵션이 없어서 전화했다고 하시면 바로 해결해 줍니다.

배우며살자

인터넷으로 안 되서, 방금 전화했더니 existing member에게만 적용되는 프로모 라는데요 ㅠ.ㅠ 

그린 카드 베네핏 좀 사용해 보려는데 안 도와주네요. 

PTUSY

혹시 라쿠텐으로  ($80off +$5) 시도해보셨나요? 가입이 안하셨으면 마일모아님 추천링크가 있을거에요. https://www.rakuten.com/clearme.com

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114218

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 3
new 114217

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 4
new 114216

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 7
updated 114215

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 99
new 114214

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공
new 114213

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 1
  • file
updated 114212

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 90
new 114211

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 3
new 114210

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 20
updated 114209

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 31
updated 114208

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 17
new 114207

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 11
new 114206

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 2
new 114205

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 8
updated 114204

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 243
  • file
updated 114203

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 5
updated 114202

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 37
new 114201

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 114200

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114199

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3415
updated 114198

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 2편

| 여행기 2
  • file
updated 114197

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3333
  • file
updated 114196

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114195

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114194

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 46
new 114193

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6
updated 114192

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10
updated 114191

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 31
updated 114190

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15
updated 114189

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 61
  • file