MileMoa
Search

캐나다 구스 할인 구매후기.

Lucas, 2020-12-02 07:10:23

조회 수
추천 수

오늘 날씨가 너무 춥게 느껴져 따듯한 겨울나기를 위해서 자켓을 보다가 우연히 좋은 딜인것 같아서 공유합니다. 

Top cash back 에서 13% 주고 있습니다. 

Saks 에서 Canada Goose 재고 있는걸 하나 넣었구요

프로모 코드로 CG20OFF  <- 20% 할인 

FREESHIP  <- 무료배송

그리고 아멕스 오퍼 Saks 에서 $250 불 구매시 $50할인 넣고 결재하였습니다. 

여기서 13% 까지 돌려받으면 저렴한것 같습니다. 

정확하게 Top cash back 에서 아직 얼마라고 Pending 이 안잡혀 정확한 가격산출은 불가능합니다만. 

좋은딜이라고 생각해서 올려봅니다. 

딜 종료까지 시간이 얼마 남지 않은 관계로 필요하신분들은 서둘르시길 바랍니다. 

35 댓글

RedeyeRunner

참고로 Rakuten에서 Saks Fifth Avenue는 16%였습니다. CG20과 콤비하면 총 32.8% discount에 아플 반기별 $50 적용받았습이다

Lucas

16% 였으면 여길로할껄 그랫습니다 ㅠㅠ 

다른회원님들은 주문하시게되면 Rakuten 을 이용하시길 권해드립니다. 

prestonia

Tcb 이전 가격이라도 대략 얼마인지 알려주시면 감사하겠습니다 

Lucas

Subtotal $1,050.00

Shipping FREE

Total Before Tax $840.00

Promos -$210.00

Tax $74.55

TOTAL $914.55

여기서 아멕스 오퍼 -$50 그리고 추가 캐쉬백 13% 가 제가 구매한 가격입니다만 Rakuten 이용하시면 3% 더 받으실수 있는걸로 확인됩니다. 

prestonia

감사합니다 사이즈가 없네요...

마적level3

근데 저... 정말 무식해서 여쭤보는데요... 

이 값을 지불할 가치가 있을 정도로 특별히 따뜻한가요? 

아니면 기능 반 뽀대 반 이런 건가요? 

Lucas

저도 안써봐서 정확하게 모르겠습니다. 

평생여행

전 이거 입고 추운날 돌아 다니면 옷 안에는 더울정도에요.

마적level3

!!!!!!!!

아이엠뤠듸

전 그냥 블프에 Pajar로 질렀는데 더울정도라니까 내년이나 오프시즌을 노려봐야겠네요

RedeyeRunner

캐나다 구스는 세일 잘 안한는데, 32% 세일은 역대급이라고 생각되며, 이틀 전만해도 전 모델 세일에 사이즈별 재고도 충분했습니다. 옷마다 Heat Rating을 따로 표기하는데,  최고등급인 TEI5 (ex. Experition) 는 -30도 이상에서 권장, TEI4 (ex. Lanford외 다수) 는 -15에서 -25정도에 몸을 따뜻하게 유지 가능하다고 합니다. 

삼유리

저는 일단 따뜻해서 좋더라구요. 그리고 평생워런티래요..마모에서 읽었던 글인지 어디서 봤는지 기억이 잘 안 나는데..어떤분 몇년 입으시다가 털 빠지고 좀 납작해진것 같아 AS신청했더니 새걸로 받으셨다고..

nysky

저는 무스너클 하나 있긴한데, 입기전부터 좀 부담은 되긴 합니다. ㅋㅋ 

그래도 눈보라 엄청 칠때는 좀 든든하긴 해요. 

근데 그런날은 아예 나가질 않아서요. ㅎㅎ

마적level3

ㅋㅋㅋㅋ

쳐닝의불시착

보온반 워런티반 아닐까싶네요. 

뽀대가 목적이면 몽클레어 디퀘 이런것들 입지않을까여 ㅋㅋ

저는 지금 캐구 9년째 입고있습니다. 중간에 워런티로 두번 교체했습니다.

마적level3

워런티는 처음 알았네요 감사합니다

내행부영

섭씨로 영하 35도 정도 하는 동네에서 입었었는데 보온 잘 되서 좋았어요 

뚜벅초

정보 감사드립니다 :) 들어가서 확인해보니 할인코드 적용되는 모델은 하나인것같은데 (랭포드) 이 제품으로 구매하셨나요?

Lucas

2가지 두번에 나누어서 결제하였는대  각각 아멕스 오퍼를 쓰기 위해서요. 

하나는 Black Label Rowley Fur-Trim Down Parka ,하나는 Langford Coyote Fur-Trim Down Parka

구매하였습니다. 

Bear

저도 Brockton Hooded Down Parka (정가 $995 -$199할인 -$129 Rakuten Cashback+Tax = total $731) 에 처음으로 캐나다 구스 구입해 보았습니다. $50 Amex 할인은 특정카드에 한정된 오퍼인가요? 저는 Green Card로 결제 했는데 오퍼는 못 찾겠더라고요.

이럴뚜가

싹스 $50 크레딧은 플랫 베네핏입니다ㅜ 

건강한삶

프로모 코드 끝났네요 ㅠ 넘 늦게봤어요 흑흑 아숩 ㅜㅜ

daddyryu

라쿠텐 16%, 사리 10% 으로 삭스에서 p2를위해 구입했습니다. 싸게샀다고 기분좋았습니다. 도착해서 입어보더니 맘에안든다고 리턴했습니다. 힘이빠지네요 ㅎㅎ

파이트클럽

moosejaw.com 에서 50% cashback 해줄때 사도 괜찮습니다.

하꼬

프로모가 어제까지였군요 ㅠㅠ 어제 봤었어야 했는데 아쉽네요...24s에서 산 캐구가 생각보다 얇아서 리턴해야하나 고민중인데 흑흑 

마에스트로

캐구가 이제 프로모코드가 먹는군요...변했네요

김미동생

놀스트롬도 캐구 오늘 가격에따라 300불까지 빼주네요.

Bestaud

된다고써있는데 막상체크아웃가도 할인적용이안되네요..

brookhaven

+1 되는 제품이 거의 없는거 같습니다 ㅠㅠ

김미동생

아 죄송합니다. 제가 주문할땐 되서 댓글 달았는데 그새 막았나보네요.

Lucas

아는척!! 보물찾기용! ㅎㅎ 

김미동생

보물을 찾으셨군요. 캐구를 2벌이나 ㄷㄷㄷ

redherring

캐구의 경우 40% 할인까지 가능한 것을 확인했습니다.

다크나이트레알

혹시 40프로 셀 받는 법 메시지 주실수 있을까요?

P2 조공용입니다!

루스테어

캐구 중에서 TEI4-5 등급 사시면 정말 따숩게 보낼 수 있습니다. 반팔에 캐구만 입고다니는 경우 많았어요.

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114429

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 18
updated 114428

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 26
updated 114427

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114426

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114425

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114424

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
updated 114423

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 9
updated 114422

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 43
  • file
updated 114421

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 6
new 114420

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114419

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114418

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
new 114417

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 1
updated 114416

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114415

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26
new 114414

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담
updated 114413

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 6
updated 114412

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 1
updated 114411

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3372
  • file
updated 114410

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 108
updated 114409

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 6
updated 114408

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 45
updated 114407

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 7
new 114406

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114405

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114404

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114403

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
new 114402

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114401

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114400

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176