MileMoa
Search

그냥 100불 주는 것 맞나요?? 이런 오퍼도 있군요 세상에..

아플에 들어왔습니다 (11/1 카드 보유자 기준, 개인 아플). 기프트 카드는 안되는군요. 홈피 주문시에만 되는 것 같습니다

BestBuy.com Spend $50 get $50 X2

HomeDepot Spend $50 get $50 X2

Homechef Spend $50 get $50 X1 X3

Wineinsider Spend $30 get $30 X2

Samsung Spend $1000 get $200 X1

1/5 update

AMEX 홈페이지에서도 배너로 안내하네요.

50불 x2 이지만, 한번에 100불 넘겨도 2개 오퍼가 trigger 된다고 합니다 (확인중)!

Screen Shot 2021-01-05 at 2.34.27 PM.png

Screen Shot 2021-01-03 at 11.06.13 PM.png

좀 더 내려보니 홈디포도 있네요...

Screen Shot 2021-01-03 at 11.22.17 PM.png

뭘 사야 할 지 모르겠어요..

168 댓글

Comment Page Navigation

슈퍼맨

저는 꽝이네요..ㅜㅜ 부럽습니다.

썬칩

아플 만든지 얼마 되지 않아서 지난번 델 오퍼는 못받았는데, 대신 주는 걸까요? 아멕스 대인배입니다..

HawaiianRach

저도 새로 받은 아플에 1도 없어서 웁니다 ㅋ

스미쑤

저두 11월에 만든 플랫인데 없네유...ㅠㅠ

힘내보아요 혹시라도 곧 델 100불이 들어올란지도? ㅠㅡㅠ 흑흑

썬칩

Offer is available for eligible Card Members with active accounts as of 11/1/2020

11월1일 시점으로 회원에게만 지급되는것 같습니다 ㅠ

아!! 이런!! ㅋ  감사해요!! (좋은건 다 줘야지!! ) 11월 이후도 줘야!! ㅋㅋ

스미쑤

????????

cashback

감사합니다. 저도 아플에만 들어왔네요. 

사일런스

이런것들도 있어요~

썬칩

그러네요.. 좋긴 한데 조만간 없어지는 것 아닌지 모르겠어요 

썬칩

홈쉐프 오퍼가 3번 총 150불로 늘어난걸까요? 지금 다시 보니 3회네요F66F1EDA-51C0-4CC4-AF4C-0BC881F34A59.jpeg

프로애남이

저도 개인 아플에만 들어왔네요. 월요일 선물 같습니다. ㅎㅎ

감사합니다.

hack

전 신기하게 바닐라 플랫에 안 들어 오고 슈왑 플랫에 들어와 있네요. 그렇지 않아도 home depot 살거 있는데 잘 됐네요.

GetReady

플랫만 주나봐요 골드인 전 없어여ㅠㅠ

Necro

비즈 플렛에는 없네요 

셔니보이

저두요... ㅜㅡㅜ 

Luna

정보 감사합니다. 혹시 Homechef ($35) 리퍼럴 링크 필요하신 분 쪽지 주세요. 

(본문과 관련 없거나 적절치않은 댓글이라면 내리겠습니다.)

마일모아

글타래가 필요할 정도로 괜찮다 싶으시면 리퍼럴 링크 이어가기 글타래를 하나 만드시는 것은 어떨까요? 

Luna

그게 나을 수 있겠네요. 제 댓글은 지우도록 하겠습니다. 

짐어디

제 골드에는 없고, 와이프 플랫에는 있네요. 
감사합니다.

화성탐사

자세히 읽어보니 개인플랫과 센츄리온 카드만 가능한 오퍼라고 써있네요. 작년과 올해에 플랫카드는 아멕스에서 확실하게 쏴주는 느낌입니다. 지난번 델 $100 크레딧도 그렇고 페이팔도 그렇고...

우찌모을겨

다 꽝입니다..ㅠㅠ

아날로그

저도 와이프. 플랫에만 들어왔네요 50불어치 온라인으로 뭘사야하나 고민해봐야겠네요,,,

남쪽

전부 다 들어 왔네요. 올해는 아플을 어떻게 쓸까 고민 하고 있었는데, 고민 끝 이네요.

Leflaive

제 아플에는 없네요 ㅜ

LuckyLinz

다 확인 해 봤는데 플렛에만 들어왔네요!

Best buy, Homedepot, Home chef, wine insider까지.... 선물 같아요 정말 :)

좋은 정보 감사합니다!

vvia

DOC에 보니 11월 이전에 만든 개인플랫에만 들어왔다는 댓글이 있는데 맞는 것 같습니다. 저도 11월 이전에 만든 플랫 (슈왑)에만 오퍼가 보이고 이후에 만든 플랫에는 보이지 않네요

밤의황제

모두 꽝입니다...ㅜㅜ

memories

웬일도 둘다 둘어왔습니다. 개인 아플에 있네요. 유통기한이 길어서 더욱 매력적이네요~! 다만 홈페이지 인터넷 오더만 된다고 합니다.

아래처럼 다른 오퍼가 괜찮은게 이것저것 들어온것 같아요.

Spend $250 or more, get $50 back. Up to 2 times (total of $100). 

Spend $9.99 or more, get $9.99 back. Up to 5 times (total of $49.95).

Spend $250 or more, get $50 back. Up to 2 times (total of $100).

이카루스123

저도 개인 아플에만 다 들어와 있네요 좀 늦었으면 없어졌을 수 도 있는데 썬칩님 덕분에 담았어요 감사합니다. 

제이씨

저는 11월 중순에 만들었는데 모두 꽝이네요~

11월 1일 기준으로 이전 카드홀더한테만 주는 건가봐요 ㅠㅠ

하민서아빠

이 오퍼 혜택을 얻으려고 할 때 택스 포함 $50 이상이어도 되는 건가요? 사고 싶은 것들 중에 $49.99인 제품들이 몇개 있네요. 

위히

결제금액이 50불이상이면 되니까 상관없을것같은데요!

astrokim

네 택스포함해서 최종 결제금액이 50불 이상이면 됩니다. 아멕스 스테이트먼트에 뜨는 가격이 50불 이상이면 되는 거라서요. 사려고 한 그 물품 결제하세요!ㅎㅎㅎ

스파르탄

이것도 있네요!!!

사벌찬

와인 잘 안마시는데 집에 그냥 간단한거 구비해둘까 하는데 이 오퍼는 Excludes voucher purchases, taxes and shipping costs and promotional offers through www.wineinsiders.com/promos/ , www.wineinsiders.com/promotion/ , www.wineinsiders.com/collections/ , and www.wineinsiders.com/vouchers 라고 되어있어서 좀 애매하네요. 택스랑 쉬핑이 총 금액에서 따로 아멕스에 보고가 되는건가요? 베바는 기카같은거 빼곤 이런문구가 없는데... 쉬핑피 보면 3-5 bottle은 15불이나 하고 6+ bottle부터 무료에요. 와인하나에 10불정도 하는데 그럼 60불어치 사고 30불 할인받거나 30불어치+15불 쉬핑에 30불 할인받거나인데 와인 따로 안마시는 저에겐 불필요한 소비같네요. 어케들 쓰시나요 이 오퍼? ㅎㅎ 모스카토나 리슬링 같은거 집에 두면 친구들 놀러왔을때 마실일 있을것 같긴 한데...

스파르탄

리퍼 50불 쿠폰을 주는거 같아서 전 셀프 리퍼 해서 50불 쿠폰 써서 80불 이상 두번 사보려구여 와인 잘 안드시면 로즈와인이라도 사서 피투분께 칭찬이라도...

블루베리김치

제 오퍼에는 excludes refer a friend promo codes 라고 나와있네요. 혹시 사용하실 때 주의하시라고 남깁니다ㅎㅎ 사실 제가 자세히 읽어보지 않고 주문했다가 크레딧 못 받았어요ㅠㅠ 심지어 여기서 좋은 와인 찾기도 힘드실겁니다. 저는 모스카토랑 로제 위주로 구입했는데도 다 먹지 못하고 지금 요리용 와인들로 전락했어요

스파르탄

저도 Excludes refer a friend promo codes라고 나와 있네요...근데 refer a friend promo가 50불 주니까 80불 이상 주문 하면 Trigger 되지 않을까요...?

블루베리김치

케바케로 될 수도 있겠지만 전 아멕스랑 전화해봤는데 안 된다 하더라구요 ㅠㅠ 

스파르탄

아...이럴수가ㅜㅜ 확인 감사드립니다ㅜㅜ

sacramento

The enrolled Card account must not be cancelled or past due to receive statement credits. Any benefit earned from this offer is in addition to the rewards (i.e. Membership Rewards or cash back) earned as part of your existing Card benefits, but your ability to earn spend-based rewards for the purchase will be based on the amount after any statement credit or other discount is applied. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 6/30/2021, 

Statement credit이 6월말 이후에나 들어온다면 그 전에 카드를 해지하면 안된다는 말이 되나요?

썬칩

보통은 offer trigger되면 바로 들어오는 편인데, 이번엔 어떨지 모르겠네요

astrokim

오 아침부터 좋은 정보 너무 감사해요. 개인 아플 2개에만 들어왔고 비즈플랫은 없네요.

아플이 정말 열일하고 있네요!

쫄쫄이

홈디포, 베스트바이, 삼성 개인아플에 들어와서 담았습니다~ 고맙습니다.

Monica

저도 플랫에만 두 오퍼 다 들어왔네요.  감사합니다.   이거 사야겠네요. ㅋㅋ

https://www.bestbuy.com/site/lego-technic-jeep-wrangler-42122/6434150.p?skuId=6434150

강풍호

https://www.bestbuy.com/site/philips-norelco-5300-wet-dry-electric-shaver-black-navy-blue/6384519.p?skuId=6384519

저는 일단 이걸 카트에 담아두긴 했습니다만, 홈디포/베스트 바이를 평소에 거의 이용을 안해서 그런지 뭘 사야할 지 모르겠습니다.

모니카님이 아이디어 주셨듯 괜찮은 물건들 링크를 쉐어하는 것도 구입에 도움이 될 듯 합니다.

스시러버

레고를 파는 줄은 정말 몰랐네요

Monica

전 best buy에서 LOL 등 장난감 잘사요. 

큰맘먹고 Lego land rover 사려고 했더니 다 솔드아웃...ㅠㅠ

시골농사꾼아들

ㅋㅋ 전부 49.99 무선마우스 49.99하나 구매했네요 ㅎㅎ

flyingfree

와 저도 장난감 파는 줄 몰랐어요. 덕분에 같은 것 구매했어요. 따끈따끈 신제품이라 더 좋네요. 감사합니다 ㅎㅎ

뱀사골

저도 오늘 아침에 아플에 들어온거 보고 뭔소린가 했네요.. 50불사면 50불 크레딧 준다니.. 그것도 두번이나! 특이한건 온라인으로만 주문 가능하고 in store pickup은 하면 안된다고 써있네요.. 

꿀꿀이

앗.. 인스토어 픽업은 안되는군요.. 

집주인

개인아플 어카운트에 두개 다 들어와있었고 방금 4번다 쇼핑 끝 마치고 크레딧 받았습니다. 

Screenshot 2021-01-04 115058.png

저는 홈디포에서는 Brita + Brita 필터 / Dog Bed 2개 
베스트바이에서는 카메라 가방 / Home Security에 필요했던 하드드라이브와 HDMI 케이블

전부다 크레딧 위해 50불 조금씩 넘겨서 썼고

결국엔 Under $10에 $200 정도 Spending 했네요~

감사합니다(아멕스)

시골농사꾼아들

김사합니다. 페이팔도 되니 50불쓰고 80불 돌려받겠네요. ㅎㅎ

강풍호

저도 이게 궁금했는데 되나보군요?

가령 베바에서 페이팔로 50불 결재할 때 말씀하시는거죠?

시골농사꾼아들

네 베바에서 50불결재 할때보니 페이팔이 있더라고요. 페이팔에서 플랫 선택하니 매달 $30불 받는다고 나오더라고요. 크레딧이 확실히 들어와봐야 겠지만 될거 같아요.

썬칩

apple wallet 등  transaction이  third party를 거치면 offer trigger가 안될수도 있다고 적혀있는데, 페이팔은 되려나요? 전 불안해서 직접 결제하려고 합니다

시골농사꾼아들

아 다시 읽어보니 그러네요. 좀 지켜보고 안되면 다시 구매..ㅜㅜ

Passion

이거 안돼요.

PP credit $30만 받으실겁니다.

썬칩

베바에서 웹캠 프라이스 매치 해서 구매했는데, 오퍼 트리거 메일 잘 받았습니다.

스파르탄

전 베바에서 콜오브듀티 콜드워 샀습니다 데헷

겨우살이

뭐살까 고민했는데.. 좋은 아이디어 감사해요!! 저도 샀어요

사벌찬

DELL이랑 다르게 AU카드 3장에는 안들어왔지만 메인어카운트에 들어온것만 해도 어마어마하네요!!!

라이온킹

저도 아플에만 보이네요. 인스타카트 오퍼도 보이네요.

어쩌라궁

이게 기카도 될까요? 인스타카트는 열심히 250불 채워서 주문해도 주문한거 재고가없어지면 난감한 상황이 발생할수가 있으니..

쭈쭈아빠

인터넷 찾아 보니 이런글이 있네요.

"Gift card wont trigger. They are processed by launchcards not instacart"

one or more transactions online at instacart.com or through the Instacart mobile app by 6/30/2021

이니까 나눠서 사셔도 되는거 같아요..

어쩌라궁

감사합니다!

밀리라니

이번 대란 때 연 제 아플에는 들어온 게 없네요 

다 꽝이네요ㅠ

땅부자

저도 없습니다 ㅠㅠ

모로칸로즈

저도 없어요 ㅠㅠㅠ

엘칼라파테

저도요 ㅜㅜ

3kids@Vienna

저도요 ㅠㅠ

grayzone

저도요 ㅠㅠ

ARY

저도 아플에 들어왔네요. 감사합니다.

푸른빛

홈디포랑 베바 들어왔네요. 알려주셔서 감사합니다!

도그패치

저도 11월말에 만들었더니 오퍼가 없네요 ㅠ 

flyingfree

p2 아플에 잘 들어와 있어서 어젠가 등록했어요. 이걸로 베바에서 애플워치 사도 해당될까요? 

인생은아름다워

JM

저는 아이가 좋아하는 닌텐도 게임 베바에서 구입했습니다. 

https://www.bestbuy.com/site/kirby-star-allies-nintendo-switch/5896302.p?skuId=5896302

2번까지 가능하기에 곧 다가 올 생일 선물로 @Monica 님이 알려주신 레고 테크닉 구매하였습니다. 

https://www.bestbuy.com/site/lego-technic-jeep-wrangler-42122/6434150.p?skuId=6434150

2번 따로따로 결제하였고, 아멕스에서 각 $50불씩 saving했다고 메일도 받았네요. 정보 감사합니다. 

이제 와인차례인데 이건 어떻게 써야 할지 좀 막막하긴 하네요 ㅋ

썬칩

저도 랭글러 한대를..ㅎㅎ

JM

화면 캡처 2021-01-04 203212.png

책 읽으시는 분들은 이것도 들어와 있네요. 첫달은 무료이고, 6월 30일까지 5 statement credit으로 준답니다. 

더블리

혹시 결제하고 나중에 리턴하는 경우가 생기면 크레딧을 다시 빼가지는 않겠죠?

네꼬

아멕스 오퍼는 보통 환불되면 크레딧 다시 가져갈껄요?

썬칩

잘 찾아서 다시 빼갈겁니다 ㅎㅎ

더블리

그렇군요 ㅜㅜ

Skyteam

그게 맞는게 아닐까요? 

노에마

caymus.jpg전 Caymus 카버네를 패스하기 어렵네요. 카버네 2병 오더했습니다. 텍스에 쉽핑까지 $190정도 나오는데 30불 크레딧적용하면 $80 정도에 구입하는거라 큰 세이빙은 아니긴해요. 하지만 전 케이머스라 달립니다. 

Jjmo2000

플랫과 슈왑플랫  두군데 다 들어왔는데  오퍼를 add 를 하고나니 다른 한곳은 바로 사라졌네요. 좋다가 말았습니다. 

macgom

마침 M1 macbook air 를 사려고 했는데, 잘됐네요. 

혹시 홈디포에서 두번에 걸처 $50 짜리 베바 기카를 구입하고 베바에서 한번 기카구입한뒤, 총 세개의 $50 짜리 기카와 나머지 액수 아플로 결제하려고 하는데, 혹시 기카를 사면 크레딧 못받을수 있을까요? Offer term 에는 "Not valid on gift card or e-gift card purchases" 라고 써있긴한데 $50 기카 사면서 소량으로 다른 물건같이 계산하면 되지 않을까싶네요 ㅎㅎ 

타키온

베스트바이에서 $119불 짜리 물품을 샀습니다. 그런데 $50불 크레딧이 아니라 $100불 크레딧 오퍼 사용했다고 웰컴 메일이 왔습니다.(대박)

만약 크레딧이 100불이 들어온다면 굳이 50불 이상 두 번 사용하지 않고 100불 이상 한 번에 끝나도 될 거 같아요!! 들어오면 업데이트 하겠습니다. 

저는 이제 들어왔습니다. 한동안 아무 변화가 없어서 안되나 싶었는데요! 역시 아멕스는 오퍼에서는 확실하네요! 이제 홈디포 공략하러 갑니다. 휘리릭!!!

macgom

오.... 축하드립니다. 업데잇 기다릴께요. ^^

charged

저도 베바에서 100불 넘게 샀더니 100불 세이빙 되었다고 이멜 왔습니다. 추후에 업뎃하겠습니다.

타키온

오! 뭔가 성공의 기운이 느껴집니다. 함께 아자! 아자!

썬칩

오.. 홈디포도 되려나요?! 홈디포에서는 100불 넘는걸 사봐야겠어요 ㅎ

charged

오늘 100불 크래딧 들어왔습니다! ㅎㅎ

macgom

오.. 축하드립니다. 저도 오더 들어가야겠네요. 

스시러버

엇.. 대박이네요... 업데이트 부탁드려요....

어쩌라궁

BestBuy에서 300불 짜리 구매했는데.. 

You just earned $100.00 in savings

이런 메세지가 왔네요.. 50불씩 따로 두번할필요가 없는건가? 실제로 들어오면 업뎃할게요

168 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 103
new 114169

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 1
new 114168

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 2
updated 114167

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114166

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 22
updated 114164

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 10
new 114162

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114161

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114160

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114159

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114158

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114157

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
new 114156

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114155

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114154

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114153

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114152

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114151

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114150

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114149

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114148

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114147

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114146

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114145

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114144

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114143

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114142

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114141

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29