MileMoa
Search

6/24/2013 토잉된김에 몇가지 업데잇을 합니다.

1. 기프트카드 구입한거 UR 포인트 못받은적 한번 있다고 했는데요. 그게 천불이였거든요.(차사고나서 바꾼 Britax 카시트3개) 그런데 5주 후에 들어왔어요.

2. Keurig가 두달전쯤 갑자기 그냥 안되더라고요. 그래서 커스트머 서비스 좋다고 소문난 콜스...
일년안에는 묻지마 리턴을(no question asked return policy) 해주는데요. 박스도 어디있는지 모르겠고. 영수증도 버렸고...

그냥 기게만 들고 가까운 콜스에 갔습니다. 그래도 온라인 오더라 주문내역은 프린트 해서 갔어요.(보자고도 안하더군요 그래도 나중에 보여줬어요)

"이거 산지 얼마안되는데 안되 박스도 없어 리싯도 없어" 그랬더니 오케이 그러면서 이 기종은 이제 안나오고 새로 나온것만 있다고 그냥 매장에서 아무거나 들고 가래요.

원하면 스토어 크래딧으로 리턴도 해준다고 하더군요.(남편은 몇일 불편하겠지만...커피 안마시는저 살짝 고민했습니다. ㅋㅋ 스토어 크래딧 받아서 다시 온라인으로 사면 다시 UR point에 30%에 콜스 케쉬에...)

그래서 새로나온 모델 들고 나왔어요 ^^ 새로 나온 기종은 훨신 조용하더군요. 커피 샘플은 덤으로 ㅎㅎ 

(이사건이후로 모든 리싯은-배달올때 딸려오는 인보이스- 박스에 차곡차곡 모으고 있어요. 일년은 가지고 있으려고요)

3. 고민끝에 콜스챠지 카드를 만들었습니다. 30% 할인 + 더블디핑 + 콜스캐쉬하니 콜스 가격을 따라올 스토어가 없습니다. 

(마음에 확 닫는 필라지부 워크샾에서 들었던 예:

원가 1430불

콜스챠지 카드 소지자 30%후 가격 약 1000불 (430불)

1,000불어치 기프트카드 구입후 구매 20,000UR포인트-이번분기는 Freedom X5추가 2,5000UR (사인업 보너스 기다리지마시고 그냥 카드 내시죠 ㅋㅋ)- (최소가치 잡아서 그냥 케쉬백해도 200불)

콜스케쉬 (200불) 

1430-430-200-200= 600불 (할인율 58%)

남편이 맨날 콜스 불쌍하다고 합니다. 콜스에 뭐 남는거 있겠냐며... (그래도 제가 마일모아에 한 홍보만 해도 어디입니까 ㅋㅋ)

4. 살 물건이 없으시다는분들.... 찬찬히 보세요. 전 콜스 모든 카다고리 물건들 다 한번 대충 본거 같아요. ㅎㅎ 

좋아할만한 회사들 모아봤습니다.

부엌 + 집안 용품

Kitchenn aid

Calphlon

Dyson, Roomba, Shark

Keurig

Cusinart 

Zojirushi

OXO

아기용품

Britax

Boon

Stokke

BOB

Safty 1st

Munchkin

Bumbo

Avent

Lamaze

aden + anais (최고의 속싸개, 트림용 가제수건)

장난감

Fisher price

step 2

Leapfrog

Melissa & Doug

Razer

학용품 Crayola

만들기 klutz

여행가방

Samsonite

Heys

애들옷

Osh Kosh

Eddie Bouer

Levis

Adidas

Nike

Rock & Republic

신발

Nike

Adidas

Crocs

각 스포츠팀 용품들

그외 자질구래한것들... 베게 시트지 옷걸이 빨래통 속옷 등등....

---------------------------------------------------------------------

예전엔 모든 물건을 Macys에서 샀었는데 이제는 모든 생활용품은 Kohl's에서,

생필품은 Drugstore.com에서 더블디핑 하면서 살고 있는데요.

콜스 홈페이지 필요한 물건 한번 검색해 보시고 에이 비싸네 하고 포기 하시는 분들이 있는거 같아서요.

얼마전에 게시판에서 논의 됐던 Keurig커피 머신을 사려고 콜스 들어가보니 200불이 좀 넘더라고요.

코스코에서는 149이였는데 말이죠. 그래서 남편에게 일주일안에 좋은 프로모션이나 쿠폰코드 안뜨면 

그냥 코스코에서 사자 그랬는데 어제들어가보니

179.99 세일에 콜스케쉬 프로모션 까지 같이 시작했더군요. 그래서 콜스에서 그냥 질렀어요.

보다싶이 아마존과 비교를 해도 세일을 한다해도 콜스가 더 비싸요.

1.JPG콜스 VS 아마존2.JPG

1. 15% or 20% 쿠폰쓰기

하지만 UR Mall을 통해서 들어가면 쿠폰코드가 나오는데 지금 현제 CAR15OFF 를 쓰면 15% 코드가 있네요.

20%도 자주 나오는데 좀 아쉽지만 15%도 좋아요. 혹시 몇일 안으로 20% 쿠폰 나오면 SM보내면 바로 메치 해줘요.

콜스 사랑하는 이유중 하나가 커스트머 서비스가 좋아요. 리턴도 일년안에 할수 있답니다.  

(사실 20% 코드 적용될경우 이미 받은 콜스 케쉬는 가격이 떨어지니 뺏어 갈수도 있는데 그냥 쿨하게 줘요. 전 한번 실수로 쿠폰코드를 안넣고 결제하고 SM보내서 쿠폰 코드 깜빡했는데 미안한데 적용해줄래? 그랬더만 바로 오케이에다 콜스 케쉬도 그냥 냅두더라고요. 일부러 악용하지는 마세요 제발 ^^)

그래서 결국 택전 $152.99 가 되었어요. 코스코보단 좀 비싸지만 아마존보단 싸졌죠?

2.콜스 케쉬 받기 

15% 디스카운트뿐아니라 50불 마다(택전) 10불 주는 콜스 케쉬를 받게되었어요. 즉 앞으로 쓸수 있는 30불이 생긴거죠.

이메일로 오고 쓰는 기간이 정해져 있어서 미리 무얼 살지 계획을 세워놓으시면 좋아요.

콜스케쉬는 쿠폰을 적용할수 없으니 딱히 뭘살지 모르겠는데? 싶으면 콜스 매장에 가셔서 빨간 딱지 붙은 철지난 옷들 사면 좋답니다. 저번주에 가서 애들 겨울 티셔스 잠옷 등등 세일 하는것 2.50 짜리 부터 10불미만 옷들 콜스 케쉬로 한봉 지 샀어요. ㅎㅎ  

3. UR point 받기 X10 + X10 

콜스는 X10 에다 더블 딥핑 할수 있어서 이용하는건데요. 못받을수도 있어요. 저도 항상 잘 받다가 한번 꽤 큰 금액의 기프트카드를 샀는데

못받아서 SM 몇번 보냈는데 못받아서 속상한 적이 있는데 생각해 보니까 항상 소액 결제에 물건살때 같이 기프트 카드를 샀었어요.

즉 기프트 카드 200.00 이렇게 사는것 보단 1.50짜리 양말이라도 하나 같이 사는게 더 잘 들어오는것 같아요. (개인적인 의견이예요 ㅎㅎ)

기프트 카드는 실물 기프트 카드만 더블 디핑이 되고 기프트 카드 오는데 일주일정도 걸리니 항상 미리미리 카드를 사놓는게 좋아요

전 항상 100-200불정도는 쟁여 놓는답니다. 그래야 급하게 필요한 물건을 바로 살수 있으니까요.

결과적으로 제가산것 입니다.

다음 콜스 케쉬 받으면 같이 쓸 기프트 카드 100불과 함께 결제 했습니다.

저번에 받은 콜스 케쉬 60불이 있어서 사용했고요. - 15% 받아서

179.99 - 60 - 18 +tax = 108.11  결국 108불에 산거예요!!! (거기다 콜스케쉬 20불은 덤)

물론 기프트 카드로 사면 카드 프로택션이 없지만 일단 크게 비싼 물건이 아니고

문제가 생기면 콜스도 일년안에 리턴이 되긴해요. 

하지만 가만하시고 전자제품이거나 큰금액의 물건이라 불안하시면 싱글 딥핑만 하세요 ^^

결제는

미리 사놓은 100불 기프트 카드로 했어요. (이미 1000포인트 받았어요)

그리고 기프트 카드 산 금액 100불 과 자투리 금액 8.11은 카드로 결제 했고요.

자투리 금액을 카드로 하는게 마음이 편하고 UR point가 더 잘 들어오는것 같아요.

이제 UR2000포인트 들어오겠죠? ^^ 

저희 집에 있는 쓰레기통 옷걸이 시계 속옷 양말 아기용품 등등 다 콜스것이랍니다. ㅎㅎ

샴푸 치약 비누 기저귀 등등은 다 Drugstore.com에서 산것이고요 드럭스토어는 e gift 카드로 더블디핑이 되서 정말 편해요.

그대신 기프트 카드가 이메일로 오는데 하루정도 걸려요.

그냥 얼핏보기엔 비싼것 같지만 이리저리 따져보면 오히려 이득되는 콜스니 쉽게 포기하지 마세요.

제가 몇가지 아마존이랑 비교 검색해 봤는데요

키친에이드 스텐드 믹서, 다이슨, 블랜더 등등 일단 홈페이지 가격은 약간 비싼데 1. 쿠폰 적용에 2. 콜스 케쉬  3. UR point 까지 계산해 보면 훨씬 싼것들이 많아요.

도움이 되셨길 바래요 ^^

190 댓글

Comment Page Navigation

만남usa

아!  부러버라...

말괄량이

어렵지 않아요~ ^^ 싱글 디핑 부터라도 시작해 보세요~

duruduru

대단하십니다!!!!! 짝! 짝! 짝!

이 글 쓰시는 데 도대체 시간이 얼마나 걸린 건가요? 작품입니다!!!!!

그치만 도저히 실천을 따라가지 못할 거 같애요....... 

말괄량이

작품까지는 아니고 ㅎㅎ 그냥 결제하다 게시판에 올리면 좋겠다하고 스샷 해봤어요 ^^

아무래도 이런건 여자분들에게 넘기는것이 ^^ ㅎㅎㅎ

유자

못 하는 여자분도 있어요 ^^;;

철이네

철이 엄마요? 제 안해는 이런거 절대 안해요.

말괄량이

그래서 안해신가요? ㅎㅎ

duruduru

아... 네...

마일모아

drugstore 더블 디핑 몰랐네요 ㅠㅠ 

얼마전에 하나 질렀는데 눙물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ 

말괄량이

앗 마모님께서 모르는것도? UR mall이용할때는 http://www.milemoa.com/2012/09/24/chase-ur-mall/ 마모님의 UR mall 사용법을 한번 읽어보시고 그안에 마일적립 실험실 링크를 클릭해서 더블 디핑 여부를 확인해 주세요 ㅋㅋㅋ

마일모아

네네. 명심하겠슴당 ㅋㅋ ㅠㅠ 

만남usa

와!  말괄량이님 능력자 시라는...

마일모아님을 꼴짝 못하게 만드시는군요...ㅎㅎㅎ

말괄량이

ㅎㅎ 능력자 좋은데요?

유자

ㅋㅋㅋㅋ

마모좀짱

아.. 이런글만보면 사파이어나 잉크갖고싶어져서 자꾸 들썩들썩해요.ㅠㅠ

저오늘 3전1승1무1패먹은녀잔데요.. 밑에 제글 있거든요. 근데 사파이어 낼 함 신청해볼까요?

위험한생각일까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

말괄량이

어려울것같으면 사파이어보단 프리덤 부터 시작하세요. 프림덤도 UR mall 이용하실수 있어요. Ur point 프리덤으로 잘쌓아두셨다가 나중에 사파이어 내셔서 옮기시면 되니까요.

부자

저도 어제 드럭스토어에서 생필품이 많이 샀는데..몰랐어요. 좋은 정보 감사합니다.

말괄량이

도움이 되셨다니 기쁘네요 ~

다른이름

좋은 글이네요. 아직까지는 콜스에서 살 것을 발견하지 못했지만, 이 글을 보고 나니 앞으로는 한번씩 더 확인해야겠다는 생각이 듭니다.

drugstore.com 더블 디핑 정보는 크게 도움이 되네요. 많이 사는 데 한번도 시도 못해봤었네요. ㅠ

----------

어랏... 그런데 검색해보니 beauty.com 기프트 카드 밖에 안나오는데, 이걸 drugstore.com에서도 이용가능한가요???

----------

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=161353&catid=98273&trx=CRT-PLST

이게 맞죠? 그렇다고 나오네요. 

Gift cards are redeemable on both drugstore.com and Beauty.com. For complete details, read our gift card policies.

beauty.com이라고만 쓰여 있어서 오해의 소지가.

말괄량이

Beauty.com만 써있어도 쓸수 있어요. drugstore.com 이랑 같은 회사라 둘중 Ur 포인트 높은 링크타고 들어가서 결제하면 되고요.
윗링크는 실물 기프트 카드 예요. E gift 카드 찾기 좀 힘들어요 ㅎㅎ. 저도 좀 오래결렸어요.
Help링크 클릭하셔서 검색하시면 나와요.

여기 링크 입니다
http://www.drugstore.com/gc/gc_purchase.asp

다른이름

아 감사합니다. 실물이든 e gift 카드이든 모두 더블 디핑 되는 거겠죠? 이거 참 편하네요. e gift 카드는 10불 부터 있으니.

말괄량이

둘다 더블 디핑 되는거구요. .e gift 카드는 정말 편한게 이메일로 기프트 카드가 오면 링크를 클릭하고 로긴만 하면 내 어카운트에 돈이 적립이 짠하고 되요. 번호 집어넣고 이런거 안해도 되서 참 편해요.

쟈니

모든 상점이 e-gift 카드에 대해서 UR 포인트 적립이 되는건 아닙니다. 대표적인 곳으로 lowes가 있지요... $100짜리 기프트 카드만 20번 정도 사봤는데(실물 카드 반, e-gift 반), e-gift 카드는 하나도 적립이 안되네요

다른이름

네 그건 잘 알죠. 오히려 전 대부분의 (온라인) 상점에서 기프트 카드 적립은 안되는 걸로 아는데 되는 곳 아시는 게 있으시면 알려주세요~~~~

롱텅

최소한 이글에선 삐삐님이 마모님으로 빙의.

말괄량이

ㅋㅋ 빙의 할려면 노란 하이라이트와  파란색 볼드 제목 그리고 빨간색 주의 사항등을 넣어야 완성이 되는건데요 ㅎㅎㅎ

마일모아

연구 많이하셨네염 ㅋㅋ 

유자

ㅋㅋㅋ

duruduru

조만간 말괄량이님 발 피싱과 파밍을 주의해야 하는 건가요?

청솔모

저도 콜스 완전 좋아해서 늘 기프트카드 500불치는 쟁여두고 더블디핑하네요. 

원래 스토어카드 절대 안만드는데..  요즘 같아선 콜스 크레딧카드 만들까 막 고민까지 합니다. 

콜스카드 소지자 30% 오프가 너무 탐나고.. 흑.. 

드럭스토어는 가격이 아무리 세일해도 여러 다른 사이트에 비해 그리 싼게 아니라서 좀 망설여지더라고요. 

더블디핑해도 잘 손이 안가는데 뭔가 획기적인 그런게 있어야 할거 같아요. 

아이템들이 생필품 이런건 CVS 딜 하면서 엄청 쟁여놓는 아이템들이고.. 

그로서리, 영양제 제품들은 비타코스트가 훨 싸고 좋고..

제가 쓰는 화장품들은 뷰리닷컴엔 없고해서...

말괄량이

콜스에 대부님 넙죽... ㅎㅎ
ㅎㅎ 저도 30% 할때마다 카드가 탐나긴해요. ㅋㅋ 마모정신에 위배되서 참는중이에요. 
CVS 딜은 가게에 가야해서 전 애들 좀 키워놓으면 해야할것 같아요. 가게가기 너무 힘들어요 ㅎㅎ
드럭스토어보다 싼곳이 어딘가요? 

bluesea

콜스는 잘 사용하지 않았는데, 더블디핑하면 괜찬은 딜이 많은것 같네요. 

자세한 정보 감사드립니다.  

스크랩해서 나중에 쇼핑할때 참고하도록 할께요.

말괄량이

UR 포인트 많이 모으세요!

마음힐리언스

이제껏 콜스는 한번도 이용해본적이 없는데, 말괄량이님 글 도움 되었습니다.. 콜스전문가이신듯...^^

말괄량이

진정한 전문가는 청솔모님이세요 전 겨우 11월 부터 시작했어요. 마적질자체를 ㅎㅎ...

bluesea

전 말괄량이님보다 한달 먼저 시작했는데, 제가보기에는 말괄량이님도 진정한 UR전문가로 보이세요.  

전 아직도 왕초보단계라 많이 삽질하는 중이예요.

푸른등선

혹시 drugstore.com이 아마존 subscribe and save option보다 결과적으로 더 싸게 살 수 있나요? 예들 들어 아기 기저귀나 티슈나 손비누, 치약 등등 아마존 subscribe & save 옵션이 대부분 가격이 상당히 낮거든요. 물론 쉬핑이 월 1회단위로 고정되어 있어서 급한거는 drugstore.com + Shoprunner 2day shipping을 이용하는 게 나을것 같더군요. 이 경우엔 아마존+prime 2day shipping과 대부분 가격이 비슷합니다만 포인트 적립을 고려하면 드럭스토어가 좋은 것 같구요. 다만 subscribe & save 옵션보다 가격이 낮은 쇼핑몰은 아직까지 보질 못해서요....포인트 적립까지 고려해도요....

다른이름

뭐 가격 비교야 구체적인 품목마다 다르겠죠. 대부분 아마존이 싼 건 맞죠. 그져 특별한 엑스트라 포인트가 적립되지 않아서 그렇지요.

푸른등선

묻어 가는 질문이 있는데요....URmall에서 drugstore.com에서 구매를 하면 1달러당 extra 7 point를 받는 걸로 알고 있습니다. 그럼 결재를 freedom카드로 하면 1분기 포인트적립 5%도 추가로 받게 되는 건가요? 그럼 1달러당 12point인가요? 만약에 맞다면 drugstore.com에서 체이스 프리덤 카드로 기프트카드를 왕창 구매하면서 포인트를 기본으로 얻고 이 기프트카드로 나중에 URmal통해 drugstore.com에서 물건 구매하면 최소한 1분기 동안에는 트리플 디핑(?), 뭐 이런게 성립을 하는건지 궁금하네요....

Olney

freedom으로 결재하면 1,500불까지 extra 5point 가능합니다..그래서 12 point 가능하겠습니다.

그런데 대부분 파랑새 모이 구입하느라고 1,500불 한도 소진하지않았나요..^^

푸른등선

모이를 팔지 않는 동네라서 그냥 아쉬운대로 짬짬이 CVS와 Rite Aid에서 아마존 기프트카드 사는 걸로 버티고 있었습니다. 이젠 드럭스토어나 콜스 기프트쪽으로 채워놔야 겠네요..^^

vj

더블디핑이 안막히길 바랍니다..

저는 이것저것 시도 해 봤는데....더블 디핑이 텍도 없더라고요,,,,정확하게 찾아내서 정확하게 포인트를 주더라고..저와 꼼수는 안 맞는듯.....

부럽사와요....

말괄량이

왜 그걸까요? 그럼 싱글디핑이라도 해보세요~ x10 이라도 챙기세요.

Olney

kohl's,, UR Mall에서 갑입니다...더블 디핑 아직까지 잘 됩니다..

똥칠이

꺅~ 말괄량이님 좋은 팁 감사드려요. 다음에 한국에서 만나면 500원 꼭 드릴께요~~

드럭스토어 e-giftcard 더블디핑 몰랐네요. 

콜스 캐쉬는 자동으로 주는거에요? 쿠폰코드같은거 없이요? 프로모션 기간에만 주는거군요 ^^;;; 

말괄량이

ㅋㅋ 약속잊지 않으셨군요. 500원 접수했습니다. ㅎㅎ 콜스캐쉬는 한달의 반정도 하는것 같아요.

마일모아

제가 똥칠이님 500원 드리기로 했었는데, 걍 제가 말괄량이님께 500원 직접 드리는 걸로 퉁치는건 어떨까요? ㅋㅋ

똥칠이

물고 물리는 복잡한 채무관계 ㅋㅋㅋ

그럼 말괄량이님 마모님께 직접 받으시는걸루~ 

MultiGrain

UR 장학생 나셨네요~~ 장학금 어디로 보내드릴까요? ^^

말괄량이

500원인가요? ㅎㅎ

MultiGrain

Replica URP 20,000

유자

오랜만에 상금 주시네요 ㅎㅎ

말괄량이

앗 타블래이라 긁을수가 없는데 ㅜㅜ 컴터 켜야하나요? ㅎ

똥칠이

말괄량이님 컴터키시기 전에 잡곡님 얼릉 도망가셔야할듯. 

아우토반

저도 궁금해 죽겠다는..ㅎ

cashback

Copy and paste 하시면 됩니다.

유자

우와!!! 현찰백님 진작에 알려주시죠!!! ^^

cashback

궁하면 통한다고 저도 지금 생각해냈습니다. ㅋㅋㅋ

duruduru

알려줘도 뭐라 하시면.....

유자

ㅋㅋㅋ 그러게요 ^^;;;;;

철이네

IPad 쓰시나봐요. 갤럭시는 그냥 선택하면 글이 반전 되면서 읽을 수 있구요. 아이패드에선 카피한 후에 search 하는데 가서 paste해야 보여서 시간이 더 걸리긴 해요.

MultiGrain

ㅎㅎㅎ 초창기 놀던 생각나네요  이러다가 "마모님이 나이 드실만큼 드신 분이" 하셨어요~~ ㅎㅎ

유자

아실만한 분도 아니고....ㅋㅋㅋ

말괄량이

결국 못참고 컴터 키고 있습니다 ㅋㅋ

유자

ㅎㅎㅎ

말괄량이

허걱... 품격있는 아줌마에게 이런....

아우토반

확인하시고 알려주삼..ㅎ

MultiGrain

컴터 반응이 꽤 느리네요~~ 

말괄량이

내일 잡곡밥이나 꼭꼭 씹어먹어야 겠어용~

MultiGrain

애들 소화 안되요~~  애들을 생각하셔야죠^^

아우토반

웬만한 딜에 꿈적도 안하던 와이프가 급관심을 보이네요..ㅎ 역시 줌마님들끼리 통하시는건지..ㅎ
대신 질문 올려달라네ㅇ요.. 이전에 만들어눟은 콜스 카드를 가지고 있어서 30%할인쿠폰이 많이 날라오는데 프리덤이나 사파이어로 결제하면서 쿠폰같이 적용시킬수 있는지요?..스마트폰으로 글 올리는거 이해해주시구요..

똥칠이

프리덤이나 사파이어로 결제하지 않아도 거의 대부분 URmall 보너스가 들어옵니다. (쟈니 님 글 참고)

제가 콜스카드는 없어서 잘 모르겠지만 아마 그런 쿠폰은 대부분 콜스 카드로 결제해야 적용될것 같은 "촉"이 오는데요..... 

만약 콜스 카드가 아니라도 쿠폰 적용이 된다면, 당연히(?) 더블디핑한 기프트카드로 결제하심이 옳은줄로 아뢰옵니다.

아우토반

아이고 감사합니다.똥칠이님..ㅎ.와이프가 인사하네요..링크까지 걸어주시고..<br />
지금 리조트방에 누워서 부부가 나란히 마적질중..ㅋ

duruduru

사모님께 두루두루의 안부 좀 전해주세요!

아우토반

안그래도 두루님 보고싶어하던데..ㅋ

똥칠이

제 안부인사와 더불어 어서 아이디 하나 파시라고 전해주세요~~~ 

duruduru

폭스바겐으로 이미 확정된 줄 알았는데요?

똥칠이

앗 그렇군요? ㅎ 

폭스바겐님께 안부인사를... 

유자

ㅋㅋㅋ 저도 폭스바겐님께 인사를.... ^^

아우토반

폭스바겐님은 영화삼매경이라는..ㅎ

bluesea

30% 할인은 콜스카드로 결재해야만 할인이 됩니다.  프리덤이나 사파어로 결재하면 웹사이트딜, 즉 15% 또는 25% 적용이 됩니다.

한가지 꼼수는, 결재방식을 콜스카드로 지정해주시고, 가지고 계신 콜스기프트카드와 콜스캐쉬로 토탈금액을 페이하시면, 그대로 30% 적용이 됩니다.

이건 콜스 시스템에서 결재방식을 콜스카드로 인식하기때문에 가능합니다.

똥칠이

더블디핑을 권장하는 콜스로군요! 

아우토반

파란바다님 캄사~~<br />
오디언스리워드도 업뎃해주시고 좋은방법도 갈켜주시고..ㅎ<br />
와이프가 너무좋아하네요..ㅋ

말괄량이

아... 안그래도 그 30% 쿠폰땜에 콜스 카드를 만들까 고민하던중에 구글링해보니 이런포스팅이 올라왔내요

http://boardingarea.com/blogs/frequentmiler/2013/02/15/extreme-savings-at-kohls/<br />
<br />
확 질를까 생각중입니다... 마모님에게 혼날려나?
청솔모님 같이 질를까요?

똥칠이

저도 확 끌립니다 ㅋㅋㅋ 콜스 30% (이정도는 되어야 여기서 큐릭 캡슐을 사마실수 있겠어요)

말괄량이

똥칠님같이 달려요? ㅎㅎ 30%에 콜스 케쉬 ㅋㅋ 그리고 10불오프 쿠폰도 자주 날라와요 10불이상 구매시.

똥칠이

이부분에서 막 무너지는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마모님 그리고 마모님보다 무셔운 두루님 보시기전에 달려달려~~

Kohl’s Charge offer is good on all sale-, regular- and clearance-priced merchandise.

말괄량이

콜스 쿠폰이 좋은게 제외품목이.하나도 없다는거 다이슨 같은것도 ㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그리고 600불이상 구매시 vip가 되면 쿠폰이 더많이 날라온데요. 600불은 금방쓰지요 ㅋㅋ

duruduru

짱구는 말려도 ㅇㅈㅁ는 못 말리는 거니까요.....

말괄량이

ㅇㅈㅁ라 행복합니다 ....ㅋㅋ

그나저나 콜스에 냄비 같은거 좀 좋은것좀 들여놨으면 좋겠어요. Calphlon도 low end 만 있고...

똥칠님 하얏 할때 저도 같이 하얏이랑 콜스랑 한방치기 할까봐요 ㅎㅎ

똥칠이

ㅋㅋㅋ 어차피 시티 한방치기도 막히고, US airways도 망하고(?)... 다방치기 후보들이 줄어들고 있었는데 콜스 넣어서 다방 달려요~ ㅋㅋ 

똥칠이

혹시 드럭스토어에서 실물기프트카드가 x10 된다면 BBB 기프트카드도 될까요? 

저희집에 방문해계신 큰손여사님께서 조만간 로칼 BBB에 행차하시어 즐거운 쇼핑 한판 하실껀데요. 제가 드린 20% entire purchase 쿠폰 조공도 있고, 직접 보시고 사시는것을 좋아하셔서요. ㅋ 이왕쓸돈 조금이라도 UR 더 받아야죠. ㅋ 

말괄량이

저도 이거 한번 기회되면 해볼려고 하는데 실험해 주세요. 드럭스토어에 기프트카드 꽤 많이 팔거든요

똥칠이

넵~ 제가 한번 해볼께요~!! 

유자

실험의 아이콘으로 거듭나시겠어요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

좋은데요? ㅋㅋ

셀프로 마루타하다 망하는 아이콘만 안되길 살포시 빌어봅니다.

유자

ㅋㅋㅋ

duruduru

하여튼 요즘 대세인 법님이나 ㄸ72님만 뜨면 바로 즉석와플이군요.

LegallyNomad

자기전에 귀가 간지러워서 와플반죽 찰져지게 제 힘하나 보탭니다 ㅋㅋ

똥칠이

아아 ㅠㅠ

지금 장바구니에 넣고 진행해보니 기프트카드 하나당 $2.99 shipping surcharge를 받네요 에잇! 

아주 큰 금액아니면 의미가 없을듯 싶습니다. 

190 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114170

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114169

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
updated 114168

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 105
new 114167

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114166

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114165

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114164

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114163

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114162

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114161

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114160

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114159

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114158

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114157

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114156

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114155

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114154

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114153

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114152

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114151

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114150

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114149

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114148

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114147

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114146

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
new 114145

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114144

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114143

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 78
updated 114142

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25
updated 114141

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 29