MileMoa
Search

안녕하세요.

맥북 쓸때도 크롬에서 같은 메시지의 사유로 베바 로그인이 안되어서 사파리로 로그인하고 그랬는데,

이번에 새로 구입한 HP랩탑에서 베바에 로그인하려니 위와 같은 문제가 발생합니다.

구글링해봤는데도 뾰족한 답이 없고 해서 혹시 유사증상 경험하신 분 계실까 하여 질문드립니다.

상황 - 위와 같이 오류 메시지를 뽑아냄

1) 구글 크롬 : 오류

2) 구글 크롬 in private: 오류

3) MS Edge: 오류

4) MS Edge In private: 오류

5) Whale(새로 깔아봄): 오류

6) Firefox(새로 깔아봄): 오류

7) IE 10: 로그인은 되는데 웹표준 문제로 사용불가 (????)

8) 스마트폰 웹브라우저(아이폰 사파리): 로그인 잘됨

https://forums.bestbuy.com/t5/BestBuy-com/Can-t-login-to-bestbuy-com-or-reset-password/td-p/1318846

요기가 동일한 문제 겪으신 분 스레드인데 베바에서 붙여준 답변 (캐시 지워라, VPN 꺼라)은 도무지 도움이 안되네요..

혹시 도움 주실 수 있는 분들께 미리 감사 드립니다!

24 댓글

2n2y

계정 새로 만들어서 로그인 되면 기존 계정 문제일테니 고쳐달라하면 되지 않을까요?

그 동안 새 계정 쓰시고

음악축제

id만드는 것도 같은 오류가 나네요..허허

2n2y

그럼 브라우저/네트워크/기기 문제 같은데 browser extension이나 이나 VPN 레벨에서 스크립을 막는 경우도 있겠네요. 한번 extension 모두 끄시고 incognito 모드에서 해보심은 어떠신가요? 저는 adblock을 vpn레벨에서 쓰는데 가끔 안되는 사이트가 있어요.

사일런스

기존에 베바에 가입할 당시 사용했던 gmail와 같은 이메일 주소로 sign in with google을 한 이후로 저도 같은 문제가 있었네요.

결국 해결하지 못하고 새로운 계정 만들었습니다. 

음악축제

아이디를 새로 파는데도 문제가 발생하네요 휴휴 이게 무슨 상황인지.. 감사합니다!

어퓨굿맨

저도 지금 같은 문제로 어려움을 겪고 있습니다. 마찬가지로 베바에서 준 방법대로 다 해봤으나 해결이 되지 않았습니다. 유일하게 남은 것은, 원격조정으로 해결을 시도해보는 것이라고 합니다. 그런데, 원격조정은 아직 해보지 않았습니다. 이해가 안되는 것은, 맥북에서는 또 로그인이 됩니다..이게 저만 겪는 일이 아니었군요..

RD워리어

저도 같은 문제로 어제 customer service로 전화해서 technical support부서와 해결할려고 했으나 실패. 주로 chrome을 쓰는데 담당자가 다른 platform (firefax, microsoft edge)로 시도해보라 그리고 history 다지우고 해보라 한 20분 정도 했으나 결국 해결하지 못했네요. 담당자는 저한테 일주일 안에 다시 연락 갈거다 하면서 통화를 끝냈어요. 해결을 못하는데 계속 얘기하는 것도 서로 부담이라 그냥 기다리고 있는 중입니다. 

Dita

셀폰으로 로그인 해보세요. 저도 가끔씩 안되는데 이상하게 셀폰으로 웹들어가면 들어가지더라구요....

RD워리어

지금 댓글보고 스마트폰으로 접속하니 잘 되네요. 그런데 여전히 데스크탑에선 똑같은 에러 나오네요.

놂삶

저는 앱으로만 로긴이 가능해요. 다른 것으로 시도해보면 죽어도 로그인 안되더라구요.

Enigma

제 경우는 크롬에서 안되서 다른 브라우저 쓰니 문제가 해결 되었습니다

골목대장

혹시 브라우저의 기본 언어가 한글로 되어 있지는 않으신가요? 저도 데스크탑을 새로 구입 후 몇 달간 로그인이 안되어 고생했었는데요. 제 경우에는 크롬의 language를 English (United States) 로 변경 후 해결되었습니다. 아래 링크 참고 바랍니다.

https://forums.bestbuy.com/t5/BestBuy-com/Unable-to-log-in-on-different-browsers-quot-Sorry-something-went/m-p/1364139

음악축제

와 이게 정답이었어요 정말 감사합니다..

놂삶

앗 헐... 시도해봐야겠네요

edit: 와.. 진짜 이게 문제였다니. 감사합니다! 덕분에 드디어 로그인을 했습니다. 예전에 씨티 카드 application 웹사이트도 브라우저 언어 때문에 몇몇분들이 apply를 못하고 계셨던게 기억나네요..

sann

저도 이번에 새로 등록한 웹사이트에 여러번 로그인 하는 과정에서 나왔습니다만

되었다 안되었다 해서 원인을 찾지 못했습니다.

크롬의 기본언어는 어디서 바꾸는지요?

골목대장

크롬에서는 설정 > 고급 > 언어 (settings > Advanced > Languages) 에서 변경 가능합니다.

Scarb

정보 감사합니다. 성공 DP남기기 위해 덧글 답니다.

저도 이 문제로 고생했었고, internet explorer로 우회해서 사용했었는데 크롬에서 언어설정(설정->고급->..) 영어로 바꾸고 나니까 잘 되네요!

Heima

오, 감사합니다. 메인으로 사용하는 파이어폭스에서 로그인이 안되고 있었는데, 언어 설정을 변경하니 로그인이 가능해졌습니다.

아로케이

와...저도 1~2년 이래서 항상 베바는 internet explorer로 했었는데 영어로 바꾸니 되네요. 감사합니다!!

spiez

와~ 몇 달 동안 해결 안된 문제가 역시 마모에 답이 있었네요. 감솨합니다~~~

발걸음

골목대장님 댓글보고 해결했습니다. 그동안 bestbuy 주문 할 일 있으면 edge로 주문했는데 이제 크롬에서도 되네요~ 감사합니다

모든걸다가진사람

저도 같은 문제 있어서 핸드폰에 베바 앱 깔아서 했어요.

따봉도치

와 저도 이 문제로 한참 고생했는데 해결방법이 있군요 알려주셔서 감사해요 저같은경우는 크롬만 안되고 익스플로러는 괜찮았어서 항상 익스플로러랑 핸폰 어플로 사용했었거든요 

futurist_JJ

베바 사이트가 유난히 자주 발생하더군요. 크롬/사파리에선 안 되는데 익스플로러에서 되기도 하고, 앱도 잘 튕기고, 

해결책 알려주셔서 감사합니다. 

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114776

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 53
updated 114775

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 114774

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 555
updated 114773

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 102
  • file
updated 114772

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 87
new 114771

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담
updated 114770

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 20
new 114769

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 114768

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 10
updated 114767

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 1
  • file
updated 114766

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114765

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114764

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114763

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114762

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
new 114761

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 17
  • file
updated 114760

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 114759

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114758

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
new 114757

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114756

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114755

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3410
  • file
updated 114754

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50
updated 114753

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 16
updated 114752

갠츈한 딜, 소니 A7m3 USA 정품 바디 $1699 !!!! greentoe.com

| 정보-기타 36
new 114751

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 7
  • file
updated 114750

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114749

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8
updated 114748

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 18
updated 114747

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 30