대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
네오코심(선불유심)

ThinkG | 2021.01.14 18:57:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

ThinkG입니다.

요즘 집안일로 한국을 두번 왔다갔다하면서 첫번째는 공항에서 유심을 사서 썼었는데 나중에 시간도 모자라고 추가에 추가를 하고... 그러면서 비용도 많이 나갔고 해서 두번째 나갈때는 마모의 도움의 받아서 tr님이 알려주신 네오코심을 이용했습니다.

저는 미국으로 배송을 받아서 사용했고 3주 일정이라 한달짜리 상품을 사서 이용했습니다.

원낙 정보들이 잘 정리가 되어 있어서 저는 특별히 다른 것은 없고...

제가 한달동안 무제한 문자 전화라는 것으로 알고 그다지 걱정 없이 전화하고 하다가 어느날 곧 정액제가 끝난다 라는 문자를 받고 문의를 한 경험을 올립니다.

결국 한달짜리 상품은 연장도 안되고 해서 골치거리가 됐었습니다. 몇일남기고 다시 선불유심을 살까 고민하다가 그냥 버티고 왔어요.

네오코심(선불유심)의 사용이나 다른 불만족은 전혀없었으나...

꼭 알고 계셔야 할것이 800/888 등으로 시작하는 전화나 유료로 취급되는 전화 사용시 기간이 줄어듭니다. 

몰랐던 부분이라 갑자기 곧 종료된다는 문자를 받으니 좀 황당했습니다.

혹시 참고가 될까 적어봅니다~

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색