대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마일모아만하는 남편 생일선물 추천 부탁드려요!!

알로하요미 | 2021.01.22 13:22:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

----------------------------소환당한 남편----------------------------------

항상 너무 감사드리는 마일모아 가족분들께 첫 긴글 올려드립니다!

본의 아니게 이 글의 주인공이 된 남편입니다ㅜㅜ ㅎㅎ msn010.gif

저희는 캐나다 밴쿠버에 거주하고 있는 28살 학생부부입니다.

마일모아를 처음 알게된 2018년도부터 너무 도움도 많이 얻고,

또 신세계를 경험하게 되어,

'언젠가는 나도 유익한글을 올려 도움이 되고 싶다'라는 마음을 먹고 있었는데

또 이렇게 감사의 글만 올리게 되어 죄송합니다ㅠㅠ

오늘 아침에 눈을 뜨고 매일 하듯이 마일모아 계시판에 들어왔는데

"마일모아만하는 남편" 여기 까지만 읽어도 너무 제 이야기 같아 느낌이 싸~했습니다.

그리고 글을 읽어 내려갈수록 제 아내의 말투가 너무 느껴지고

"제발, 제발 내 아내가 아니기를" 하며 빌며 글 작성자를 보니...
또르르... 제가 지어준 아내의 닉네임이 보이더라구요....

(제가 그 많은 남편중에 당첨이 되었더군요..ㅋㅋ)

마일모아는 보다 더 고차원의 질문과 답이 더 어울린다 생각하는 저에게는

얼른 이 글이 묻히기를 바라며 학교에 다녀왔지만...

이렇게 많은 분들께서 친절하게 답해주셔서 너무 감동이고 감사드리고, 가만히 있을수가 없어 이렇게 글 올려드립니다!

더욱이 제가 팬처럼 따르고 있는 분들이 답을 달아주신게 저에게는 마치 팬미팅 온것 같습니다!!

그리고 제 생일날 마일모아가 멈춰버린다면 그것은 형벌입니다msn030.gifㅠㅠ

(사실 이것을 막으려 글쓴건 안비밀 입니다ㅎㅎ)

한분 한분 글 써주신 것에 다시 한번 감사 드리고,

추천해 주신 것들 찬찬히 보며 잘 골라보도록 하겠습니다.

(그러나 왜 돈주고 무엇을 사는것 보다, 카드를 열어 받는 마일, 포인트가 더 짜릿하고 좋을까요?ㅠㅠ

오죽했으면 작년 생일선물로 제 친누나 이름으로 열은 카드 마일을 달라 했습니다ㅠㅠ)

해외에 살면서 이런 정겹고 유익한 커뮤니티가 있다는건 저에게 너무 축복이고 기쁨입니다!

좋은 선물 잘 골라 보고록 하겠습니다!

감사드리고 평안한밤 보내시기를 바랍니다~!msn039.gifmsn024.gifmsn025.gif

------------------------------------------------원글-----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!!! 마일 모아를 엄청나게 사랑하는 남편을 둔 아내입니다.

남편 생일이 곧 오는데 무슨 선물을 해줘야 할지 고민입니다. ㅜㅜ

평소에 마일과 카드에만 관심 있고 최근에 자기를 위해 소비한 것은 대한항공 네임 태그가 다입니다.

평소에 제 명의로 카드 오픈은 자유롭게 하고 있어서 카드 열어주는 것은 선물이 안될 것 같습니다. ㅜ

쓸데없는 것을 사주면 싫어할 거 같은데..msn010.gif 마일 모아 여러분들은 무슨 선물 받고 싶으신가요?? 

댓글 [96]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색