MileMoa
Search

(05.07.21 추가) @24시간 님이 전해주신 또 다른 오퍼에요 ㅋㅋ

정보 출처 - yiggity_yag comments on Daily Discussion Thread - May 07, 2021 (reddit.com)

아멕스 서패스 카드 : 주말 숙박권 2장/ 3천불 스펜딩/ AF $95

https://apply.americanexpress.com/hilton-card-special-offer-auto/

*추가 - 작년 5월부터 DoC에 걸려있던 링크라고 합니다. 신청시 오퍼텀 스샷 꼭 저장하세요. AYOR American Express Hilton Surpass Two Free Weekend Night Certificates - Doctor Of Credit

이건 Public 오퍼 ㅋㅋ

@24시간 님 발 소식입니다. 감사합니다.

아무래도 힐튼이 망했나봅니다.. ㄷㄷ; 포인트 난리났어요. ㅋㅋ 필요하신분들 고고 (@마일모아 님 링크는 주시면 업뎃할게요)

리퍼럴 링크나 incognito mode 등에서 나온다고 합니다 고고 ㅋㅋ

마일모아 리퍼링크입니다: https://www.milemoa.com/credit/hilton-personal/

(요거도 왔다갔다 하나봅니다. Incognito mode로 열어보세요 :))

일반 힐튼 15만

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors

서패스 20만

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors-surpass

---------------------------------------------------------------------------------------------------

다시돌아온게 아니네요ㅠㅠ

다음에 또 돌아오면 업뎃할게요 ㅎㅎㅎ

다들 힘을 내서 포인트를 모아봅시다 ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

* 마모님 리퍼럴 링크 업뎃합니다 ㅋㅋ (@24시간 님 감사)

개인:

마모 제휴링크: 일반 10만+$100 SC Hilton Honors American Express Card – MileMoa.com

마모 제휴링크: 서패스 15만+$150 SC Hilton Honors American Express Surpass® Card – MileMoa.com

비즈:

마모 제휴링크: 힐튼 비즈니스 15만+$150 SC The Hilton Honors American Express Business Card – MileMoa.com

--------------------------------------------------------------------------------

Doc 에서 퍼온글입니다. 

아마 역대급 사인업 보너스인거 같아요 ㅋㅋ

리퍼럴로도 보너스가 잘 보이네요. 필요하신분들 ㄱㄱ 하세요 ㅎㅎ

저는 4개 제한 걸려서 인리 당했습니다 흑흑 

• Hilton Honors no fee card: Get $100 Statement Credit after first purchase and 100,000 Hilton Honors points after $1,000 spend in 3 months.
  • Hilton Honors Surpass with $95 annual fee: Get $150 Statement Credit after first purchase and 150,000 Hilton Honors points after $2,000 spend in 3 months.
  • Hilton Honors Business with $95 annual fee: Get $150 Statement Credit and 150,000 Hilton Honors points after $2,000 spend in 3 months.

174 댓글

Comment Page Navigation

엘칼라파테

리퍼에 정말 뜨네요. 앗 얼마 전에 이 카드 열었는데 아쉬비입니다 ㅠㅠ

shilph

오호 좋네요. 특히 아너는 정말 역대급이네요

행복한여정

와..아너가 역대급이네요..진짜..

땅부자

업글 오퍼도 나오면 좋겠네요. 

행복한여정

저도 이거 기다리는데 참 안나오네요ㅜㅜ

Eminem

하...아너만 2개 있는데 업글 오퍼가 하나도 없네요 ㅠ

돌핀

달려야겠네요!

OP맨

여전히 4개 제한이죠? 5개로 언제 돌아가려나요.....

그리고 현재 엉불 2년차인데..앞으로 아래처럼 계획 세우면 되는것 맞는지요?

1. 현재 엉불만 소유(연회비 면제 대란 때 만들어서 작년 11월에 연회비 냄)

2. 이번에 Honor 신청하고

3. 적절한 시기에 엉불->Honor로 다운그레이드 (Honor 두 장 소유 가능한가요?)

4. 업글 오퍼올때 엉불로 다시 올라타기

shilph

정답

Monica

두장 소유 가능해요.

OP맨

두분 감사합니다~

아파도

정보 감사합니다! 곧 Surpass 연회비 청구가 다가 오고 있어서 아너카드를 새로 만들고 아너로 다운을 해야 고민하던 참에 바로 신청, 인어 받았습니다. 

역전의명수

부러워요 ㅠㅠ 축하드립니다

데콘

앗;;;

지지난 주에 아너스 카드 10만 싸인업에 열었는데... 흑흑...

100불을 더 넣어 주는 군요. 매칭해주는지 채팅이나 메일 보내봐야겠군요.

shilph

안해줄거에요...

데콘

정답! 채팅해 봤는데, 안된다는군요.

엘칼라파테

저도 얼마전 80K 조건으로 발급받은 아너스 카드 있어서, 챗으로 방금 매칭 요청했는데, 얄짤없이 안된다고 하네요.. 아깝...

JK롤링

정보감사합니다! 이글보고 바로 신청했어요

마일모아

오, 진짜 역대급이네요. 

최신 리스트 업데이트 했구요. 대문글도 오늘 밤에 하나 작성하도록 하겠습니다. 

shilph

마모님 링크로 가즈아 'ㅁ'!!!!

역전의명수

ㅋㅋ 마모님 링크 얼른 업뎃해주세용

마일모아

최신 리스트 링크 따라가시면 됩니다. :) 감사드려요. 

빨간구름

대문글 기다리고 있는 중입니다. 

힐튼은 처음이라...

조르바

아너 오퍼가 진짜 역대급이네요. 인어 받았습니다. 

녹군

Gold카드 리퍼럴 up to 35k MR -> HH 100k + $100 SC 이 콤보로 가면 대박인 것 같아요

shilph

정답 'ㅁ')/

역전의명수

ㅋㅋ 저도 그 테크 타려다가 인리...

나도가자

역대급 오퍼 바로 질렀습니다.  인어났네요.  감사합니다.

역전의명수

ㅋㅋ 다들 얼른얼른 달리세요 ㅋㅋ 인어 부러워요 ㅠㅠ 저도 지난주에 아너 하나 열었는데 일주일만 참을걸.. ㅠㅠ

chainreaction

위에 역전의명수님은 골드 레퍼럴로 열려다가 인리맞으셨다는데 아멕스도 인리맞으면 인쿼리 날리게되는건가요? 친구 골드 레퍼럴로 열고싶은데 레퍼럴로 시도해도 괜찮으려나 고민되네요

역전의명수

네 상관없어요 ㅋㅋ 인리난 이유가 카드갯수 맥스 제한에 걸려서요 ㅋㅋ 아멕스는 팝업이 문제죠 ㅠㅠ

크리스박

Target으로 175,000/$4K/3mo 작년에 받아서 잘 받았었는데... 진짜 아너스 탐나긴 하네요.

역전의명수

그쵸 ㅋㅋ 대박같아요 ㅋㅋㅋ

시조새

아너 하고 서패스 둘중에 하나만 만들수 있는건가요?

연회비상관없이  둘중에 어떤게 더좋은건가요?

역전의명수

팝업만 안뜨시면 둘다 만드실 수 있습니다 :)
연회비 상관없이 계싼해보면 1년만 유지한다는 조건으로 당연히 서패스가 낫죠. 아너보다 45불 적게 받고 5만 포인트 받으니까요.

스펜딩은 넘 쉬우니까 생략햇어요 계산에서 ㅋㅋㅋ

썬칩

아멕스 크레딧카드가 3개인데 아너스를 만들어야 하나 서패스를 만들어야 하나 고민이네요... 연회비 없는 아너스가 땡기지만 실질적 혜택은 서패스가 더 좋은 것 같네요..흠흠

24시간

아예 퍼블릭 오퍼로도 풀렸나봅니다 / 올리고 보니 마모님 링크가 있었군요! ㅎㅎ

개인:

공홈: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/compare/hilton/ 

마모 제휴링크: 일반 10만+$100 SC Hilton Honors American Express Card – MileMoa.com

마모 제휴링크: 서패스 15만+$150 SC Hilton Honors American Express Surpass® Card – MileMoa.com

비즈:

공홈: https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/business/business-credit-cards/hilton-honors-american-express-business-credit-card-amex/57460/

마모 제휴링크: 힐튼 비즈니스 15만+$150 SC The Hilton Honors American Express Business Card – MileMoa.com

마일모아

감사합니다. :)

Cestlavie

인어났어요! 빠른 소식 감사합니다!!

air

서패스 카드 13만 포인트 + FN 오퍼가 언젠가는 한번 정도는 더 뜰것 같아서 기다리는 중인데 이번에 열어야하나 말아야하나 고민됩니다. ㅜㅜ

꿀빠는개미

비지니스없이 비지니스 카드 달려봤는데 실패했네요 ㅠㅠ

원주세요

P1도 P2도 각각 아너카드가 하나씩 있는데요 (2019년 9월경 만듬), 둘 중 하나가 다른 하나에게 서패스 리퍼럴 할 수 있는지요? 

슈슈

네 가능합니다.

Andy0806

일반 아너를 가지고 있는데 서패스 리퍼는 어떻게 하나요?

슈슈

일반 아너로 링크를 보내시고 링크따라 들어가면 카드 등급을선택 할수있습니다 

Andy0806

아하 그렇군요. 감사합니다. 

Monica

좀 틀린 질문으로 아멕스 리퍼럴 보너스 맥스가 55,000이면 카드당닌가요 아니면 어카운트 당인가요?

티메

카드당이요.

아멕스는 account=card 라고 생각하시면됩니다요.

Maxwell

헐 카드당이었어요? 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

티메

안그러면 아멕스에서 1099 못받죠..ㅋㅋ 

Maxwell

그래서 제가 받아본적이 없던거군요...

Monica

오호  ...글쿤요.  당연히 어카운트당인줄 알았어요.  감사합니다!

아사

티메님 같은 카드를 2개 가지고 있는 경우 (ex 골드카드 2개)에는 각각 55000을 받을 수 있는건지 아님 같은 프로덕트라서 55000한번만 되는건지 혹시 아시나요??

티메

무조건 카드별입니다!

아사

오 좋으네요! 답변주셔서 감사합니다.

말하는대로

힐튼도 처닝이 되었던가요? 기억이 가물가물..

슈슈

아멕스 자체가 평생 한번이니 처닝은 안된다고 보시는게..

엘라엘라

델타골드만 있는 P2 명의로 surpass 신청해서 거절당하고 honors 신청했더니 방어 났지만 오리발 당한적이 있습니다. 크레딧 히스토리가 짧은 분들은 안전하게 surpass 로 신청하시기를 추천합니다.

저 사건 이후로 아멕스 계정에서도 카드 삭제하고 equipfax 등에서도 해당 카드를 삭제하긴 했는데ㅠㅠ 신청하기 무섭네요. 

Dove

제경우 suppass 3년전에 오픈후 사용중인데

힐튼 일반으로 다운 하고

다시 surpass 열면 보너스 받을수 있을까요?

땅부자

아멕스는 처닝 안되요. 힐튼 일반을 새로 여세요. 

Dove

그럼 기존 서패스 티어가 다이아인데

새로 아너 만들어도 티어는 자동으로 다이아가 유지가 되는건가요?

화성탐사

네 유지됩니다.

김군김군

가족 아골 리퍼 3만 링크타고 surpass 인어받았습니다. 계속 팝업떠서 안될 줄 알았는데 이번에는 통과해서 바로 신청했습니다~리퍼럴 보너스도 잘 들어오는지 지켜봐야겠습니다.

OP맨

아골 리퍼가 3만뜨시나요? 부럽습니다...전 왜 죄다 15000일까요..

김군김군

첫 리퍼럴이라서 그럴까요? 위에 보면 35,000이신 분도 있는 것 같아요. 

sacramento

가족 아골 리퍼 3만 링크로 힐튼을 어떻게 하는지가 궁금합니다.

골드로 골드 링크를 만들고, 힐튼으로 힐튼 링크를 만드는것은 알고 있는데.... 

김군김군

저도 위에 어떤 분이 써놓으셔서 알게 되었는데 리퍼럴 창에 보면 골드카드로 내가 리퍼를 해도 상대방은 가능한 아무 아멕스 카드 만들 수 있다고 적혀있습니다. 저는 이멜로 받아서 들어간 다음에 아래로 스크롤하니 다른 카드들도 고를 수 있길래 그렇게 신청했습니다.

sacramento

예. 그렇게해도 되는군요.ㅎ

감사합니다.~~~

더블리

업글 오퍼만 눈빠지게 기다리는중입니다 ㅠㅠ

도리

아스파이어 다운그레이드 할 계정에 아너스 달려야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다!

꿀빠는개미

묻어가는 질문 있습니다:

1) 아멕스 비지니스 카드는 개인 카드처럼 인어 났을 때 카드 도착하기전까지 쓸 수 있도록 임시 카드 번호 알려주는거 없나요?

2) 비지니스 카드는 기존 개인 카드 온라인 계정에 추가할 수 없나요? 아이디를 새로 만들어야 되는 것 같아서요.

감사합니다.

역전의명수

1번은 저는 여태까지 못받았었어요 ㅠㅠ 다른분들은 받으신 분들이 있을수도..?

2번은 같은 카드 온라인 계정에 추가 가능합니다.

헬로구피

1번은 랜덤인거 같아요. p1 델 골 비즈니스는 임시번호 바로 받았는데 p2 힐튼 비즈는 받지 못했습니다.

Dove

본인 아골이나 , 서패스 로 아너신청시 셀프 레퍼도 가능할까요?

화성탐사

셀프리퍼하시면 안됩니다. 클로백해가는 사례들이 많습니다.

이성의목소리

100% 안들어오거나 clawback 당합니다. 

바람처럼

요즘 계속 팝업뜨다가 어제 마모님 링크로 비즈카드 인어 받았습니다. 이게 얼마만의 인어인지...  마모님 감사합니다. 

마일모아

어익후 제가 감사하죠. 인어 축하드려요.

반니

맨날 팝업만 떠서 아멕스 포기하고 있었는데, 마모님 링크타고 들어가서 첫 비즈 인어 받았습니다 :) 항상 감사합니다, 마모님.

Crocko.b

F1 2번째 카드로 일반 인어 받았어요! 첫 카드 연지 4개월 조금 넘어서 혹시나 했는데 다행이네요:) 정보 공유해주셔서 감사합니다!

calypso

비지니스카드 1년 사용하고 캔슬했는데 탐나네요.. 평생 한번 문구가 당근 있겠죠?

살며사랑하며

제가 힐튼 일반 AU카드를 갖고 있는데, 이번에 같은카드를 제 이름으로 신청하면 사인업보너스 받을수 있을까요?

ooak

네 AU카드는 상관없어요.

살며사랑하며

확인 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

멜로지오

감사합니다

꿈꾸는소년

마일모아님께서 관련 대문글도 올려주셨네요. 감사합니다!

베이글야옹

이번 힐튼 오퍼들이 "Limited Time Offer"가 아닌 "New Offer"로 표기 되던데 그럼 급하게 결정할 것 없이 천천히 열어도 되는 걸까요? 이 오퍼들이 계속 가는 것 아닌가요? 

역전의명수

보통 이런건 계속 가지 않습니다

고구마엔사이다

오 대박딜이네요!

체이스때문에 4/24 아래로 유지중인데 SSN sole prop으로 아멕스 힐튼 비즈 오픈하면 5/24될까요? 체이스는 체이스 비즈카드는 카운트 안하는데 아멕스 비즈도 카운트 안하는지 모르겠네요.

코비드 이후로 체이스비즈 카드 만들기 어렵던데 아멕스 비즈도 깐깐하려나요ㅠㅠ

Necro

힐튼 비즈는 5/24에 카운터 안됩니다.

고구마엔사이다

감사합니다! 함 비즈를 신청해봐야겠어요

많이사

아멕스 크레딧 카드 네장 리밋에 걸려서 한 장 취소하려는데 보통 취소해서 세장으로 만든 상태에서 얼마나 기다리고 신청하는게 안전할까요?

역전의명수

지금 그냥 신청하시고 전화하셔서 하나 취소하시면 바로 승인해줍니다

많이사

감사합니다! 제 카드 리스트가 충분히 수상해보일 수 있어서 (캔슬 후 어스파이어 한장에 서패스 두장, 비즈 신청예정) 사람이랑 얘기하는건 최대한 피하는게 좋을 것 같아서 일단 캔슬부터 했습니다. 오래 기다릴 것 없이 곧 어플라이 해봐야겠네요.

쭈꾸미

일반과 서패스에서 고민을 하고 있는데, 이정도 조건이면 연회비를 더 내더라도 서패스로 달리는게 맞겠죵?

쭈꾸미

고민끝에 서패스를 신청했는다 바로 인어났구요. 일반은 인어 실패했습니다ㅠㅠ

쭈꾸미

다시 공홈으로 일반 신청했는데, 이번에는 디클라인은 아닌데 14일내에 결과 알려주겠다고 하네요.

Wonders

온가족 일반카드 달리려고 하는데 한사람이 먼저 열고 리퍼럴로 나머지 여는게 시간상 가능한가요? 오퍼는 언제 끝나는지 몰라도 보통 카드 열고 얼마나 후에 리퍼럴 시작할수 있나요?

썬칩

approve되고 바로 만들수 있습니다. 그리고 꼭 그 카드로만 레퍼럴 할수 있는건 아니라서 보유하신 카드 중에 아무카드나 레퍼럴이 가능한 카드 중 보너스가 제일 높은걸로 가족 리퍼하시면 됩니다

Wonders

감사합니다! 안그래도 서패스 연지 꽤되서 일반열고 다운시켜야지 생각만 하고 있었는데 이번기회에 실현할수 있게되었습니다 :) 제가 보유한 아멕스 카드중 플랫 리퍼럴 보너스는 15k, 서패스 20k로 나오는데 이 둘 모두로 리퍼럴 링크 보내서 힐튼일반카드 여는게 가능하단 말씀이신거죠? 이경우 플랫 링크를 쓰는게 나은거구요

174 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114321

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 3
updated 114320

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 7
new 114319

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 7
new 114318

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 9
updated 114317

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114316

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 16
new 114315

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 6
updated 114314

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114313

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114312

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 8
updated 114311

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114310

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 12
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 2
updated 114307

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114306

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114305

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114304

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114303

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 1
updated 114302

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114301

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
new 114300

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 2
updated 114299

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 114298

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114297

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114296

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114295

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114294

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 114293

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114292

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13