대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Citizens Bank 사인업 보너스로 1099 받으신 분 계시나요?

지중해 | 2021.02.01 22:43:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

작년 Citizens Bank에서 체킹어카운트 열고 $300 사인업 보너스를 받았었는데요, 작년 하간기 제가 미국 밖으로 이사를 가는 바람에 계좌를 닫았습니다. 

외국에 있는 까닭으로 종이로 1099 폼을 받긴 어려울듯 싶고, 혹시나 인터넷으로 확인이 될까 해서 확인해봤는데 당연히 계좌정보는 삭제되어있고 document center(?)항목에 있는 tax form을 클릭하면 아무것도 안나오더라구요. 이게 1099가 안나온건지 아니면 계좌가 삭제되어서 안나오느건지 잘 모르겠습니다.

혹시 작년 Citizens Bank에서 체킹 여시고 사인업 받으신 분 중에 1099받으신 분 계신가요? 혹시 계신다면 1099 inf 인지 1099 misc인지 여쭤보고 싶습니다.

좋은 하루 보내세요!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색