MileMoa
Search

Clubhouse 초대권 나눔은 이 글에서 해주시면 감사하겠습니다.

방식은

1. 초대권이 있으신 분이 먼저 댓글을 달아주시면 (예를 들어서 "초대권 2장 드립니다") 

2. 초대권이 필요하신 분이 대댓글을 다는 방식 ("신청합니다")

으로 진행하면 좋을 것 같습니다.

한가지 주의하실 점이 있습니다.

다른 나눔 글과 마찬가지로 나눔을 하는 것은 가능하지만, 나눔을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 댓글이나 대댓글로 초대권을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

협조 부탁드립니다. 감사합니다. 

986 댓글

삐약이랑꼬야랑

마일모아는 정말 이렇게 최신 정보까지 없는게 없어요! (지금 방금도 기름값이 왜 오르나 궁금해지니깐, 마모에 들어오게 되더라고요 -_-)

이렇게 좋은 나눔자리 마련해 주시는 주인장님께 감사드리고, 앞으로 초대장 나눠주실 분들도 좋은 일 하시니 복 받으실거에요~~ (감격스런 1등!)

흔한사람

제가 착각했네요! 삭제가 안되서 수정했습니다!

마일모아

초대권을 가지고 계시고 나누신다는 것인가요? 그렇다면 가능하지만, 만약 나눔을 받고 계시다면 이렇게 하시면 안됩니다 ;; 

눈누난나^3^

(나눔완료) 초대장 1장 나눔합니다~ 대댓글다시구 쪽지로 전화번호 주시면초대장 보내드릴게요! (아이폰만 가능)

이성의목소리

저요 쪽지드릴게요

스팩

신청합니다. 신청후 나누도록 하겠습니다. 감사합니다

여행고고

나눔 가능하시면 저도 줄서봐요~ 

마술피리

신청합니다.

눈누난나^3^

먼저 댓글달아주신 이성의 목소리님께 초청장 발송했습니다~

이성의목소리

감사합니다. 기회 주셔서 감사해요!

cypher

초대권 다섯장 나눔합니다. 대댓글다시고 쪽지로 전화번호 알려주세요.

스팩

신청합니다. 

흔한사람

신청합니다!

LABG

신청합니다!

블루스완

신청합니다!!

엘리지

신청합니다!

cypher

스팩님, 흔한사람님, 블루스완님, 엘리지님 보내드렸습니다. LABG님도 초대해드렸습니다.

스팩

감사합니다~!

LABG

감사합니다 쪽지보내드렸습니다. 

블루스완

감사합니다!!

스팩

초대권 1장 나눔합니다. 대댓글다시고 쪽지로 전화번호 알려주세요. 

나성지존

신청합니다.

스팩

보내드렸습니다. 

경험수집가

저도 나눔 1장 가능합니다. 댓글 먼저 다시는 분 드리겠습니다. 

여행고고

부탁드려요~

제라툴A

신청합니다~ / 앗 늦었지만 공유 감사합니다! 

여행고고

경험수집가님께 감사히 나눔받았고 저도 1장 나눔하겠습니다. 댓글달아주시고 전화번호 부탁드립니다.

euta22

신청합니다.

GoSanDo

신청합니다.

여행고고

euta22님께 보내드렸어요.

euta22

여행고고님께 감사히 나눔받았습니다. 저도 1장 나눔합니다. 댓글 먼저 달아주시고 전화번호 쪽지로 주세요.

TimelessTime

신청합니다

euta22

보내드렸습니다. 감사합니다.

떼굴떼굴

어제 로열님께 초대권 감사히 나눔 받았고, 초대권 1장 나눔합니다. 마찬가지로 댓글 달아주시고 전화번호 쪽지로 주시면 됩니다.

뉴욕서울

부탁드려요 감사합니당

떼굴떼굴

초대권 보내 드렸습니다. 감사합니다.

Backtobackbirdie

초대권 줄서봅니다.

gargamel

초대권 생기시면 부탁드릴 수 있을까요?

새우살171

자꾸 댓글이 달릴 것 같아서 본문 인용합니다.

한가지 주의하실 점이 있습니다.

다른 나눔 글과 마찬가지로 나눔을 하는 것은 가능하지만, 나눔을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 댓글이나 대댓글로 초대권을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

수시사랑

저도 부탁드립니다 

행복

사람들 진짜 징그럽게 말을 안 듣네요.

마일모아

ㅋㅋㅋㅋ 활동정지 가야 할려나봐요. 

아이노스;

한국에서는 중고나라에 초대권 판다고 하니... 핫하긴 핫한가봅니다... 

마제라티

와. 저도 지인찬스 써야겠네요.. 이게 비디오 게임기 구하는것보다 더 힘들다니...원...

MezgerEngine

죄송합니다. 본문을 자세히 읽지 않았습니다. 

마일모아

저기요. 죄송한데 본문글을 한 번 읽어봐주세요. 

chainreaction

클럽하우스도 페북처럼 아무나 가입하는 날이 올 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 에효 다들 너무하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 요청하시는분들 나중에 이불킥하게 박제라도 해드려야하나 ㅎㅎ

왕부자

선착순 한분 드립니다. 아래 댓글 달아주세요. 

제라툴A

신청합니다. ~

왕부자

제라툴A님 전화번호 쪽지로 보내주시면 제가 초대권 보내드리도록 하겠습니다!

아보카도

한가지 팁 드라자면 초대장이 없어도 가입하셔서 waitlist에 들어가시면 이미 가입된 지인 (전화번호를 가지고 있는 사람)이 초대장 안쓰고도 들어오게 해줄 수 있습니다.

높은 확률로 지인이 들여보내줄태니 일단 가입들 하셔요!

HawaiianRach

이 글 보고 어제 그냥 가입해서 놔뒀는데 오늘 아침 지인이 초대해줬는지 ㅋ조인이되어있네요 ㅋ 신기방기 뭐가 뭔지 몰라서 눈팅중입니다 정보 감사합니다!

sophia

+1 

마제라티

지인찬스로 막 가입했는데 바로 다른 사람을 초대할 수 있나요? 전화번호 주소록에 넣고 다른 지인 초대해주려고 봤는데 안 보이네요.  (전화전호 잘못 기재. +1 넣고 해야하는거 같네요)

시골농사꾼아들

로그인하면 상단에 쪽지 모양에 2개 바로 뜰텐데요.

주의사항 - 초대 2장 날린 후기 ㅠㅠ

연락처 잘못선택해 지인오피스 번호로 보냄 ( 취소안됨 낙장불입)

아이폰이 하나라서 P2 초대하고 같은폰에서 로그아웃후 로그인하니 인증번호 입력후 에러 뜨면서 안됨. 얼렁 아이패드로 로그인 해봐도 안됨. 레딧보니 같은폰에 2개 어카운트하면 이런다고 하네요. P2 영영 로그인불가..?

다들 초대 조심하세요 ㅠㅠ

항상고점매수

한때 Gmail이 친구 초대로 가입할수 있었던 시절이 생각나네요... 그래도 지메일은 한명이 50명은 초대할수 있었던거 같은데...

스리라차

용량 무제한으로 그렇게 사람들 그렇게 현혹시켜 모아 놓고선, 단물 쏙 빠지니깐 계정 전체 용량 제한을 15기가로 돌려버린 구글을 보면 참으로 얄밉단 생각이 들어요.

소서노

그러고보면 구글포토도 같은 길을 걷고 있네요. History repeats itself...

더블린

아 구글포토 연동하는바람에 지메일용량꽉차버리더라구요...

헐퀴

지메일 용량이 무제한인 적은 없었어요. 처음 나왔을 때 1기가였는데, 그것도 당시 기준으로는 엄청난 용량이었어서 무제한으로 기억하고 계신 걸지도? 지금은 15기가로 늘었으니 그것만 보면 혜자라고 봐도...

항상고점매수

예전에 아이폰 16기가짜리 어케 썼나 모르겠어요.... 

두리뭉실

거의 초기 아이폰 모델 4기가 8기가 썼을때가 있었죠 ㅎㅎㅎ

무지렁이

용량이 매일 조금씩 늘었죠. 그 소숫점 올라가는거 보는 것도 재미였는데, 다 지난 일이 되어버렸네요. ㅋㅋ

스리라차

아 맞네요,, 계속 숫자가 늘어났던걸 무제한으로 생각 했었네요.

ReitnorF

앗 저랑 같은 생각을 하고 계셨네요 :)

스머프반바지

그 시절부터 구글의 노예였습니다....ㅎㅎ

젤다와링크

한 장 선착순 나눔합니다

Heima

부탁드립니다.

젤다와링크

넵 쪽지드릴게여

Heima

답장드렸습니다. 감사합니다.

현지파파

줄서봅니다. 부탁드립니다.

brookhaven

즉, 댓글이나 대댓글로 초대권을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

댓글 달기 전 본문 글 한번 읽어보심이...

솔깃

/

EY

엄청 핫해서 그런가봐요 ^^

awkmaster

윽... ㅋㅋ 

@마일모아 님, 아무래도 글 제목에 "- 요청금지!!! 어길시 강퇴" 라고 추가하셔야 할 듯요.

더블린

혹은 24시간 활동정지;;; ㅎㅎ

24시간

저를 왜......

커피토끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블린

하 죄송해요...23시간으로 정정이요;;; ㅎ

24시간

앗 재미없는 농담 던진 제가 더 죄송합니다~ ㅎㅎ

카도쉬

저는 너무 재미있었는데요!! ㅎ~

ehdtkqorl123

댓글이나 대댓글로 초대권을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

요청은 금지. 규정 위반시 활동정지

더 잘보이게 다시 써봅니다.... 궁서체가 없어서 아쉽네요. 설마 이래도..?

늴리리

이미 한번 휩쓸고 지나가서, 다시 조용 해지는 타이밍인가보네요ㅠㅠ

tobpeople

요즘 핫하긴 한가보네요~

SAN

저도 두 장 초대해드릴께요. 댓글 주세요

여행지기

줄 섭니다.

SAN

쪽지 주세요

클로브뽀

신청합니다

SAN

쪽지 주세요

건강한삶

초대권 3장 나눔합니다.

루카츄

신청합니다!

건강한삶

쪽지로 전화번호 알려주세요

Sceptre

신청합니다

건강한삶

쪽지로 전화번호 알려주세요

내이름은

신청합니다!

건강한삶

3분 다 보내드렸습니당 끝~

레이캬

한장 나눔합니다.  아이폰 유저만 신청해주세요.  댓글 주시고 쪽지로 전번주세요.

모찌박두부

부탁드립니다!

레이캬

보내드렸습니다!

블루칩2011

초대권 2장 드릴게요~ (마감합니다)

986 댓글

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 58
new 114194

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114193

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 32
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 10
updated 114190

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887
updated 114189

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114188

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114187

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114186

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114185

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114184

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114183

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114182

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114180

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114179

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114178

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114177

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114176

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114175

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114174

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114173

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114172

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114171

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114170

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114169

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114168

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114167

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114166

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21