MileMoa
Search

$60에 드롱기 에스프레소 머신 득템해봅시다. (2/15까지 유효)

음악축제, 2021-02-13 07:58:49

조회 수
추천 수

안녕하세요.

마모 분위기가 브레빌 미만잡이긴 한데.

그냥 별 부담없이 에스프레소 입문해보실 분께 괜찮은 딜인것 같아서 조심스럽게 권유해봅니다~

이 글에서는 아래 사진의 머신을 실 구매가격 $60 미만으로 구하는 방법을 안내합니다.

저렴이지만 히트펌프 방식으로 15바 정도의 압력으로 커피를 추출하는 머신입니다.

스크린샷 2021-02-12 오후 11.27.29.png

Bed Bath and Beyond에서 $75구매시 $25 기카 적립해주는 이벤트(https://www.bedbathandbeyond.com/store/static/myfunds?icid=hp_homepage_gc_gc1_im_myfundstc_18986 ) 를 활용한 것으로, 이벤트 관계상 스토어픽업 온리입니다.

——————

품목명: DeLonghi Stilosa 에스프레소 머신+$25 BBB 기카=$80 

—————————————

구매방법

———————

1. 20% 할인쿠폰 또는 $20 할인쿠폰 얻기 - 마모분들은 다 아시겠다마는

www.bedbathandbeyond.com 에 접속한다.

첫화면에서 Get$20 off 밑에 이메일 주소를 입력하고 get $20 off를 누른다. 기다리면 메일로 쿠폰이 온다…

또는, (기존에 할인쿠폰 메일링리스트를 해놓은 경우) 20% 쿠폰 또는 $20 쿠폰이 이메일로  이미 도착해있다.

———————

2. 물건을 삽시다

bbb 검색창에 stilosa를 입력하고 검색한다

또는, 다음 주소로 이동한다. https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/de-rsquo-longhi-stilosa-espresso-machine-in-black/5505429?keyword=stilosa

store pickup only를 클릭하고 근처 수량을 확인한다. 

스토어픽업을 선택하고 장바구니에 담는다.

장바구니에 받은 쿠폰을 입력한다.

라쿠텐이나 비프루걸등 본인의 캐쉬백을 액티베이트한다. (탑캐쉬백은 BBB 스토어픽업에는 적립이 적용되지 않음)

결제하고 가까운 스토어에 가서 픽업한다.

—————

3. 쿠폰 수령

구매확정 후 $25 쿠폰이 본인의 bbb 계정으로 들어온다.

한달안에 쓴다.

이상입니다.

저의 경우, 기카 감안하면 세후 59.8불, 라쿠텐 3% 적립까지 해서 실구매가 57.3불에 결제완료하였습니다.

와이프 허락을 득하지 못하여, 내일 자고 일어나서 천천히 생각해볼 예정입니다.

뱀발

1. $75구매시 $25 기카 이벤트가 2/15까지만 유효합니다.

2. 현재 이 머신이 워낙 가성비 갑이라서 온라인 스토어에는 재고가 없고, 로컬 픽업만 가능합니다.

11 댓글

더블린

개인적으로 드롱기는 컵밖에 없지만... 가격은 에쏘머신으로 진짜 괜찮네요!!!

카리스마범

브레빌이랑 드롱기랑 차이 많이 나나요?

강돌

개인적으로 제대로 된 에스프레소 맛을 원하신다면 드롱기 저렴한 모델은 비추입니다. 드롱기 100불 정도 하는 머신 7-8년쓰다가 운명을 다해서 브레빌로 갈아탔는데요. 드롱기 쓸 때는 커피 맛 괜찮다하고 만족하면서 먹었는데 브레빌 첫 잔 마실때 든 생각이 "여태 내가 마신건 에스프레소가 아니었구나"였습니다. 브레빌 맛을 안 보신다면 드롱기도 맛이 나쁘진 않아요ㅎㅎ

카리스마범

브레빌로 바로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

음악축제

마지막 줄이 중요하네요 :)

KoreanBard

아 발음을 '드롱기'로 하는 것이었군요.

지금까지 '델롱히'로 하고 있었네요 ㅠㅜ 데롱데롱하는 것 처럼...

지큐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 터졌어요.

verigut

덕분에 잘 구매했습니다. ^^ 근처에 재고가 없어서 40분 정도 거리를 다녀왔네요.
그리고 왜 가성비 갑으로 불리는지 알겠더군요. 제가 가진 알레씨 모카포트보다 훨씬 저렴하니까 말 다했죠. 

뽕을 뽑을 때까지 마구마구 써 줄 예정입니다. ㅎㅎㅎ

음악축제

구매 축하드립니다. 저는 정작 와이프 허락을 받지 못했어요.

Jura 쓰는데 무슨 50불짜리 드롱기냐고...^^;

(50% 할인이라고 아무리 이야기를 해줘도..ㅎㅎ)

알버

아내분이 현명 하신것 같은데요 ㅎㅎㅎ

사면 50%할인이지만 안 사면 100% 절약입니다 ㅋㅋㅋ

음악축제

으음... Jura가 언제 사망할지 몰라서 예비용 기기로 들여놓으려고 했죠..^^; 감사합니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114318

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
new 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 4
new 114316

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 7
new 114315

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 2
  • file
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114313

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 23
updated 114312

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114311

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114310

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114309

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114308

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114307

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
new 114306

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
updated 114305

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114302

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114301

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114300

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114299

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114298

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114297

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114296

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114295

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114294

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114293

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114292

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114291

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114290

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114289

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16