대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아쿠.. 택스보고를 잘못했는데(터보택스) 어떻게 해야하나요?

달리기 | 2021.02.22 22:52:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 9월에 새집을 샀습니다.

어제 터보택스로 파일링까지 마쳤는데요.. 아무래도 실수한 것 같아요.

모게지 회사에서 보내온 택스폼에는 Property tax 부분에 0으로 되어있었는데

제 짧은 생각으로 분명 클로징 할 때 Property tax로 7000불 가량을 냈기 때문에 그 숫자를 찾아서 적었습니다.

그러자 리턴 금액이 올라가더군요.

파일링까지 마쳤는데 곰곰히 생각하니 모게지 회사에서 괜히 0으로 했을리는 없고 클로징할 때 낸 택스는 이번 년도 택스인가 싶은게 싸한 느낌이 듭니다.

정정을 어떻게 해야하나요? 1040x를 따로 또 작성해야 하는건가요?

이미 연방과 주 정부 승인이 났는데요... 아니면 다음 년도 보고에 정정을 해야하나요? 빨리 바로잡고 싶은데 무식하면 용감하다고.. 답답하네요.. 

조언 좀 부탁드립니다. 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색