MileMoa
Search

싱가폴 싱가폴(?) 무야호 ~하는 이상한 노래

피디씨, 2021-02-26 10:42:05

조회 수
추천 수

이노래였습니다. 싱가폴싱가폴~

----

안녕하세요 타국에서 불철주야 고생하십니다

저도 고생한 몸을 이끌고 새벽 두시쯤 우버 타고 귀가했는데요

우버 기사가 요상한 노래를 틀면서 지혼자 덩실덩실 거리면서 와서 그런갑다 하는 중에

노랫가사가 도무지 머리속에서 떠나질 않네요

싱가폴싱가폴싱가폴 무야호~~ 하는 후크송인데

영어노래는 아니고..혹시 아시는분 계실까요?

피곤해 죽겟는데 저거때매 잠이안오네요;;

기사님은 스페인어를 쓰는 사람이라고 되있네요

당최 무슨 노래일까요 궁금하네요

21 댓글

penne

혹시 El Alfa의 Singapur 아닐까요?

피디씨

맞아요!!! 감사합니다!! 리믹스 버전을 우버기사님이 들었네요 ㅎㅎㅎㅎ싱가폴싱가폴

대추아빠

와 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

둥둥가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위엣분 맞으시면 대박이네요 

피디씨

맞아요 ㅎㅎ 한번들어보세요 

KoreanBard

무야호 하면 이거 아닌가요?

https://www.youtube.com/watch?v=hluEw50uVIw

메얼린

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋ

피디씨

무야호~

코사인업보너스

이건 퀄리티가 장난 아니네요 ㅋㅋ

https://youtu.be/jsBNcUFcexk

무야호의 스케치북

땅부자

penne 님 맞으시면 정말 대박!!! 가서 들어보니 정말 싱가폴싱가폴무야호 하네요. 

저도 대박나게 해주세요. 

피디씨

ㅎㅎ 이상한 노래에요진짜

poooh

저는  왜 전혀 상관 없는  넷삼 삐리리~  가 생각 날까요...

요리대장

이분 보니까 저는 이분이 떠오르고...

maxresdefault (1).jpg

둥둥가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코사인업보너스

이글보니 지식인 노래 질문들이 생각나네요. 질문만 보면 뭔소리지.. 하는데 귀신같이 알아맞추는 답변들ㅋㅋ 지금은 못찾겠는데 웃긴거 많았던거 같네요

코사인업보너스

요런거요 ㅋㅋA035C6FE-5DA9-40ED-9543-516E36E34785.jpeg

penne

와 이건 정말 대단한데요...! 특히 저 "워우워우워우예"는 진짜 그런 노래 많을텐데 어떻게 안 거지 싶으면서도 노래 찾아서 들어보니까 진짜 너무나 정직하게 첫 소절부터 워우워우워우예~ 해서 웃었습니다ㅎㅎ

위에 비하면 원글님께서 독특한 가사를 두 소절이나 일러주셔서 난이도가 쉬운 편이었어요. 저도 노래 제목이 생각 안 나면 Soundhound같은 앱에 직접 불러서 찾아보기까지 할 때도 있습니다ㅎㅎ

눈덮인이리마을

세상은 넓고 고수들은 많네요.

지지복숭아

ㅋㅋㅋ아놔.ㅋㅋㅋㅋ

예전에 인도 식당갔는데 가사가 캣색히야(...욕아닙니다 ㅎㅎ)이게 계속나와서 밥먹다가 미치는줄...제목이라도 받아올걸..ㅠㅋㅋ

코사인업보너스

이것도 제목 아시는분이 있을수도..ㅋㅋ

지지복숭아

아놔

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114194

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114193

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114192

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 32
updated 114191

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114190

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114189

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114188

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114187

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114186

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114185

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114184

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114183

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114182

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114181

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114179

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114178

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114177

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114176

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114175

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114174

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4