대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
어처구니 없는 Mulch 를 샀네요

H회장 | 2021.02.28 07:39:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

답변 모두 감사 드려요. 올려주신 링크도 보고 여러 생각끝에우선 오픈한 것은 그대로 사용해 보고 나머지는 리턴 하기로 결정했습니다.

=======================================

올초부터 집 뒷마당하고 앞쪽 화단을 다시 재정비 해야지 하고 있었어요. 몇 주전 코스트코에 갔다가 흙하고 mulch 가 있길래 아무 생각 없이 필요한 만큼 사놨어요. 오늘은 홈디포에 들려서 테두리를 꾸밀 자갈을 사왔어요. 자갈로 테두리를 잘 마무리하고 멀치 한봉지룰 뜯어서 흩어 뿌렸는데... 잉? 뭐가 이상하네요. 웬 고무 조각들이 우르르 튀어 나오고 고무 냄새가 올라오더라구요. 이상해서 보니 Rubber Mulch 라고 씌여있더라구요. 그림에 보니 놀이터 바닥이 보이고 ㅎㅎ 어이 없어 하는데 꽃 화단도 그려져 있어서 살짝 당황스럽네요. 이거 화단에 정말 써도 되나? 고무 냄새 나는데 ? 괜찮나? 

그래서 우선 그대로 놔두고 오늘 정리한 상태예요. 원래는 나무로 된 mulch 만 있다고 생각하고 샀다가 이런것도 있다는 걸 알았어요. 그런데 이거 진짜 화단에 써도 괜찮을 까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색