MileMoa
Search

스타벅스 게임이 돌아왔습니다. (4/1~4/30)

슈슈, 2021-04-01 11:20:06

조회 수
추천 수

https://www.starbucksearthmonthgame.com/

종전 다른 게임들과 마찬가지로

하루에 두번씩 플레이가 가능합니다.

첫날부터 50개 받았네요ㅎ

우리모두 별을 모아봐요

41 댓글

서울

감사합니다. 

슈슈

별 많이 받으세요!

건강한삶

감사합니다!

슈슈

별 많이 받으세요!

티끌모아태산

감사합니다! 

슈슈

별 많이 받으세요!

Hoosiers

감사합니다!

슈슈

별 많이 받으세요!

생활여행자

굿모닝! 덕분에 50% 쿠폰 당첨이요 ^^ 좋은 하루 되세요!

슈슈

생활여행자님도 좋은 하루 되세요!

군밤고구마

감사합니다 :) 

슈슈

별 많이 받으세요 :)

밤의황제

감사합니다. 별 75개 받았습니다.

슈슈

오! 이번 이벤트는 좀 퍼줬스면 좋겠습니다ㅋ

jeje

전 별 25개랑 커피 50%, 샌드위치50%,리유즈어블 컵 1개 당첨이요. 4번해서 꽝없이 다 당첨이.

슈슈

오오오! 축하드립니다. 이번 이벤트는 진짜 좀 퍼주나요ㅋ 

OP맨

감사합니다...저는 가뿐하게 꽝x2로 출발했네요

슈슈

ㅜㅜ 한달이란 시간이 있으니까요

땅부자

감사합니다. 저 역시 가뿐하게 꽝*4로 출발합니다

슈슈

실패가 많을수록 성공 확률도 올라간다!

Beril

앗 Sweepstakes Entry 당첨이요! 1년 non dairy 음료 혹은 바이크라는데요? 제가 게임 잘못 이해하고 있나요 ㅎㅎㅎ

으리으리

그 혜택을 주는 로터리에 들어가는 (Entry) 1표를 얻으셨습니다

Beril

아~ ㅋㅋㅋ 감사합니다!! 이게 뭐지 하고 어리둥절 하고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

꼬작꼬작

항상 마일모아에서 스타벅스 이벤트에 대해 가장 먼저 듣습니다 :D (왜 앱에는 이벤트에 대한 공지를 안 하거나 늦게 할까요? 궁금..) 시작하자마자 별 200개 당첨됐네요! 지난번 starbucks for life에서는 선물세트를 받았어서, 이번에는 맘을 비워야지 하면서도 은근히 기대하게 되네요. 한 달동안 부지런히 달려야겠어요!

2차전

와 축하드립니다

슈슈

와 200개 부럽습니다! 금손 ㅋㅋ

Travelogue

전 계속 꽝이네요.ㅋㅋ

슈슈

거절에는 횟수가 있다: 거절당하는 데도 횟수가 있다. 충분히 거절을 겪었다면, 한 번쯤은 거절이 승낙으로 바뀌기도 한다.

지아 장, <거절당하기 연습> 중

달려봅시다

감사합니다. 저는 지난번부터 공짜 플레이 신청하면 메일은 계속 안오네요 ㅋ

슈슈

혹시 스팸함에 있는건 아닐까요?

달려봅시다

와.. 감사합니다 

스벅메일계정이 제가 메인으로 사용하는 메일이 아니고 메일 포워드 서비스 이용하고 있었는데 스벅메일계정으로 가서보니 스팸함에 떡 하니 있네요 ㅠㅠ 덕분에 이번부터는 플레이 해볼수있겠습니다 ㅎㅎ

썬칩

25개씩 이틀에 한번은 되는 것 같네요. 혹시 50% 쿠폰 받은 이메일 지우면 끝인가요? 실수로 다 지워버렸네요 :(

마주앉아

쿠폰 어카운트에 들어오는 경우도 있어서 모바일 주문하실때 마지막에 적용 되는지 확인해 보세요.

썬칩

댓글 감사합니다. 어카운트 자체에 들어오지는 않고, 이메일이 전부인 것 같습니다.

어제 스타벅스에 문의 남겨봤는데, 조금전 답장오기로 쿠폰 재발급은 안된다고 하네요. 대신 항상 스타벅스와 좋은 기억을 남기고 싶다고 다른 형태의 선물을 받았습니다. 스타벅스 애정합니다 ㅠ

스리라차

저는 스벅게임이랑 잘 안맞아요... 한 10일 했는데 정말 하나도 안되네요

GatorNation

그간 한번도 된 적 없었는데 이번엔 공짜 drink 받았네요. 감사합니다!

아이엠뤠듸

전 무슨 sweepstake entry 주네요. 저도 별이나 뭔가 그런거 받고싶은데…

아요

저두요..맨날 저거..(침울)

유리

지난달에 게임하고 잊어버리고 있었는데 오늘 이메일로 이런게 왔네요 ㅎㅎ

꼬작꼬작

우와 축하드려요! 

유리

감사합니다
저도 이런게 될때가 있네요 

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114542

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 70
updated 114541

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 270
  • file
updated 114540

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
new 114539

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 33
new 114538

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타
updated 114537

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114536

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114535

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 114534

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
updated 114533

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 180
new 114532

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 114531

월도프 아스토리아 방콕 (Waldorf Astoria Bangkok) + 방콕-인천 댄공 일등석 후기

| 여행기 19
  • file
new 114530

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 114529

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 18
new 114528

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 114527

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1391
updated 114526

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181
updated 114525

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
new 114524

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13
new 114523

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 3
updated 114522

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
new 114521

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 114520

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
new 114519

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 16
updated 114518

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114517

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 9
updated 114516

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 67
new 114515

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 6
  • file
updated 114514

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 12
updated 114513

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file