대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton 5th night free 혜택은 무료 숙박권+포인트 조합으로는 안되는건가요?

비누향기 | 2021.04.06 05:22:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이들이 너무 지루해해서 큰 맘 먹고 8월에 조심히 여행 가보려고 합니다. 어른들은 백신 맞고, 다들 마스크 열심히 쓰고... 또, 힐튼 무료 숙박권 두 장 데드라인이 임박하기도 해서 무료 숙박권 3+포인트 조합으로 5th night 무료로 받아서 5박 예약하려고 전화했는데 안된다네요. 분명 2년 전에 무료숙박권 한 장이랑 포인트 조합으로 5th night 공짜로 받았었거든요. 2년전엔 했는데 policy가 바뀐거냐니까 원래부터 안됐다고..... 흠.... 전 어떻게 2년 전에 free 5th night 받은걸까요?

2년 전엔 2 night 무료 숙박권 + 12만(6만+6만) 포인트 이렇게 해서 4박 예약 한다고 하니까 전화 받은 직원이 너 5th night free인데 5박 하지 라고 먼저 말해서 냉큼 받았거든요. 이번에는 3 night 무료 숙박권 + 6만 포인트 이렇게 해서 4박인데... 무료 숙박권 한 장 더 썼다고 5th night free가 안되는걸까요? 숙박권을 두 장만 쓰고 포인트로 12만을 쓰면 되는걸까요? 혹시 아시는 분 계시면 알려주세요~~ 감사합니다!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색