대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-백신]
J&J. 후기- 맞고 나서 저녁이 되니 죽을 맛이네요

지지복숭아 | 2021.04.10 12:30:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 오전 9시에 맞았습니다.

저녁될때까지 그냥 괜찮아서 전 럭키하게 잘 넘어가는 케이스인줄 알았습니다. 이때까지 백신맞고 아픈적이 없어서 ㅠ

많이 피곤하긴 했는데 괜첞더라구요. 두통이 좀 있어서 타이레놀 세알먹고 저녁에 잠을 청했는데 열두시쯤 많이들 겪으시는 오한이 와서 저도 깨서 전기장판 키고 한시간정도 떨다가 잠깐자고 다시깨고..

머리가 너무 아파서 타이레놀을 더먹었는데 이번엔 땀이 너무 나서 식은땀 줄줄 ㅠ

그러다 도저히 머리가 폭발 할 것 같아서 엑서드린 한알먹으니 좀 가라앉은상태입니다.

금요일 날 맞길 잘한것같아요. 원래 수요일 맞을려고했는데 그랬으면 담날 일 못했을것같아요..ㅜㅜ

전기장판이나 페인킬러 필수로 구매해두시면 좋을것같아요. 집에 없었어면 아찔하네요..ㅜㅋㅋ

허접한 후기였습니다^^

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색