대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
하와이안 항공 no 스펜딩으로 7만 코드 1장 나눔

어메이징레이스 | 2021.05.21 23:23:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시는 분들은 아시겠지만, 요즘 하와이안 항공 크레딧 카드가 역대급 딜로 $2,000불 스펜딩에 7만 마일을 주는데요,

제 경험 상, 인 플라이트 딜은 항상 조금이라도 좋더라고요. 

예를 들어, 그 이전 역대급이 6만 마일이었는데, 그때는 인 플라이트 딜은 1,000마일 더 줬고요.

이번에 7만이라는 역대급 딜이 나와서 남편 것으로 새로 만들까하다 (있었다가 2년 전 없앰)

다른 카드 스펜딩 할 것이 2개나 있어서 떠나 보내고 담에 만들자 했는데,

이번 인 플라이트 딜은 스펜딩 조건 없이 한번 사용+연회비만 내면 되네요!

그래서 얼른 만들었어요. ㅎㅎ

전에는 꼭 종이에 써서 신청 가능했는데, 이젠 코드 5자리만 있음 되네요.

저는 혹시 몰라 2장 받아와서, 한장은 제가 쓰고 한장 남았어요. 

꽤 좋은 딜이라 굿딜이라 혹시 필요하신 분 계심 코드 보내드릴께요~

참, 하와이안 항공 신용카드의 가장 큰 장점은 마일 보내고 받을 때 수수료가 무료라 가족 합산이 무료로

된다는 점 같아요~ 

7만의 가치는 꽤 많은 날 이콘 왕복 2장이 나올 수 있고 (35,000*2)... 만마일 만 더 하면 퍼스트 세이브 날짜에 왕복 한 장 (4만*2)..

코로나 이후 재취항 시작한 이래로 한국-하와이(하와이 내 모든 공항) 마일리지 세이버가 없어지긴 했지만, 

다시 돌아온다 했을때, 이콘으로 왕복 1장 또는 편도 한장 (65,000) 이 나올 수 있네요.

관심있으신 분 계시면 처음 댓글 주시는 분에게 코드 보내드리겠습니다. ^^  

<주의> 이 역시 아시는 분들은 다 아시겠지만, 혹시나 해서 말씀 드리면 바클레이 카드는 6/24 소프트 룰이 있어서, 24개월 내에 카드 6장 이상 발급 받은 경우

승인이 안될 수도 있습니다. (저도 하와이안 카드 만들 때, 모르고 신청했다 거절 당한 경험이.. ㅠ 그 이후 7~8개월 있다 4/24에 신청하니 승인 되더라고요)

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색