MileMoa
Search

(업데이트 6/8)

기존 프로모는 종료되었습니다.

그런데 이제 50불 e-gift card를 보내면 10불 크레딧을 주는 다른 프로모가 있습니다 (YMMV)

쿠폰코드: 10GCMAY2021 를 입력하면, 결제창에 프로모가 적용되었다는 문구가 뜹니다.

상세 내용: https://www.amazon.com/b/ref=ilm_ntrT?tag=slickdeals&ascsubtag=32b43386c88111eb95d05217dadf8f510INT&node=21608164011

스토어에서 캐쉬로 50불을 아마존 발란스로 리로드 하면 10불 크레딧을 주는 프로모도 있습니다. 그런데 직접 현찰을 들고 스토어에 가야하므로 상당히 번거로워보입니다

https://www.amazon.com/b?tag=slicinc-20&ascsubtag=c49421f4c88011eb8a0a728b6ce44b6a0INT&ie=UTF8&node=17934527011

(업데이트)

크레딧 적용됐다고 방금 이메일 받았습니다. 8/7일까지 유효하다고 합니다~ 

====

(원글)

아마존 프라임 데이가 6월 21-22일에 있다고 하고, 프로모션의 일환으로 지금부터 6월 20일까지 40불 이상 기카를 사면 (프라임 멤버만) 10불 보너스를 이틀 안에 넣어준다고 하네요.

관련 프로모는 여기서 확인 가능하고요:

https://www.amazon.com/b/ref=cg_cagcpd15_1a1_w?node=14485264011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=slot-8&pf_rd_r=A9DW0XVA7V2FDA9ZAM8S&pf_rd_t=0&pf_rd_p=de53db99-edfb-4341-a01d-b0f134300c87&pf_rd_i=primeday

화면 중간에 노란색 버튼 Apply code to your account 를 클릭해서 액티베잇을 하거나, 주문할때 프로모 코드 넣는 란에 'GIFTFORPD21' 넣으면 된답니다.

프로모 해당제품은 mini prime envelope tin, egift card 이고 (프로모 화면에서 'select Amazon.com Gift Card' 누르시면 바로 관련 제품으로 갑니다. 그냥 기프트카드를 샀더니 프로모코드가 안먹히더라는 글이 슬릭딜에 보이네요. 확인하시고 꼭 해당되는 기카를 카트에 담으세요~), 노란 버튼 클릭 후 주문해보니주문 화면에 10불 프로모가 적용되어있다는 문구가 떴습니다.

자기 자신에게 기프트카드 보내는게 되는지 확실친 않은데 이때까지 경험으론 문제 없을거 같고요.. 혹시 몰라서 전 제가 가진 다른 이메일주소로 보낸 뒤에, 클레임 코드를 제 아마존 프라임 계정에서 바로 적용시켰습니다.

58 댓글

루쓰퀸덤

40불씩 여러번 놔눠 구매해도 되겠지요?

hohoajussi

계정당 한번씩만 된다고 적혀있어서요- 한번만 사셔야 할거같아요-

GetReady

하단에 eligible product에 있는 egiftcard를 샀는데 적용이 안되네요;

hohoajussi

혹시 노란버튼도 누르고, 프로모 란에 코드도 입력하신건가요? 밑에 랑조님 대댓글로 썼는데 한번 확인해보세요~

GetReady

네 다시 호ㅏㄱ인해봐도 qualifying offer 라고 프로모가 적용되었다는 문구는 뜨지 않아요ㅠㅠ아쉽지만 어쩔수 없져 뭐

GetReady

모바일로 할 땐 promo 적용이 안됬는데 pc로 하니까 되네요! 감사합니다.

네꼬

정보감사드립니다. 주문할때 Order Total 밑에 이렇게 뜨면 되는것 같아요 :)

Qualifying offers:

• GC Gift For PD21

playoff

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

저는 해당사항이 없네요.ㅠㅠ

정보 감사합니다.

hohoajussi

혹시 노란버튼도 누르고, 프로모 란에 코드도 입력하신건가요? 밑에 랑조님 대댓글로 썼는데 한번 확인해보세요~

playoff

컴으로 하니 되네요. 구매 잘 했습니다. 감사합니다.

쵸코대마왕

정보감사합니다! 오더했습니다!

모밀국수

감사합니다! 

씽씽이

정보 주셔서 감사합니다!

랑조

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

저도 안되네요! ㅠㅠ 정보 감사합니다!

hohoajussi

혹시 노란버튼도 누르고, 프로모 란에 코드도 입력하신건가요? 제가 그렇게 했는데 같은 메시지가 뜨더라고요. 그런데도 코드 적용됐다는 메세지가 표시됐었어요. 혹시 네꼬님이 말씀하신 문구가 오더 토탈 밑에 안뜨는지 확인해보세요~ (Qualifying offers: GC Gift For PD21)

랑조

아 Total 밑에 이렇게 뜨네요. 이게 적용된거군요! 감사합니다!

Qualifying offers:

• GC Gift For PD21

Foreverly

감사합니다!

호박

"프로모 해당제품은 mini prime envelope tin, egift card" 꼭 확인하세요.

강돌

이거 어디서 찾을 수 있나요? 아마존 검색에 그대로 복사해서 넣어도 안나오네요..

hohoajussi

여기 링크에 해당제품들 나와요~ (여기클릭)

된장찌개

감사합니다. egift샀는데 프로모 링크로 가니 자동 적용되네요. 

Qualifying offers

Congratulations on your Prime Day gift card purchase. Your purchase qualifies you for an Amazon.com credit. A $10 promotional credit will be automatically applied to your account and emailed to you within two(2)days after shipping.

Oldgluta

모바일 앱에서는 적용 되었는지 안 보이는데 피씨에 가서 하면 10불 프로모 적용 된다고 나옵니다. 꼭 확인 하고 구입하세요.

뱅커갬성

다른분들처럼 저도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MaisonMargiela

감사합니다!

인생역전!!

이렇게 나오네요!! 감사합니다~

Screen Shot 2021-06-02 at 11.04.52 AM.png

게이러가죽

똑같이 나온 데이터포인트 추가입니다.

월광화

저도 이렇게 나왔습니다. 정보 감사합니다!

Prodigy

여기에 다들 detail을 올려주셨네요. 저도 안되서 삽질하다가 링크타고 가서 했습니다.

Londonbridge

감사합니다. 랑조님이 말씀하신 것처럼 GC Gift For PD21 이라고 뜨네요. 

amazon promo.jpg

후이잉

저도 계속계속 안 되다가, 모바일 아마존으로 해 볼까 하는데,

자꾸 카드 재인증 하라 해서 그냥 장바구니 담은 거 컴퓨터에서 다시 보는데,

퀄리파잉 오퍼 하면서 뜨더라구요, 그래서 그냥 질렀습니다...

10불 벌기 참 힘드네요... ㅎㅎㅎㅎ

-------------------------------------------

어저깨 추가 크레딧 받을꺼라고 메일 받았습니다.

배송 후 2일 이내로 크레딧 들어올 꺼라고 하네요

하지만, 프라임 데이 노리고 이벤트 하는거라 그런지,

유효기간이 짧아, 8월 초에 크레딧 소멸된다고 하네요

참고하세요

티마티마

혹시 Reload 하여 구입하는 경우는 프로모가 적용 안 될까요?

hohoajussi

reload 는 안될거 같고요.. 프로모 해당 제품이 따로 있어요~ (여기)

티마티마

감사합니다~^^

쌤킴

정보 감사함다~! 10불 받으면 나중에 업뎃하겠슴다.

아르

정보 감사합니다! 코드 잘 적용해서 구입했습니다. 프로모션이 잘 들어올지는 하루정도 기다려봐야겠네요.

로녹

정보 감사합니다. 덕분에 10불 주웠네요. 아이들 아이스크림 사주겠습니다! 

kellynewyork

전 실패요 ㅠㅠ

할아버지

처음에는 안되더니 몇번 다시해보니까 되네요. 

ColdHead

감사합니다. 지나가다가 $10 횡재한듯해요 ㅎㅎ

hack2003

저도 아까는 안되더니만 지금 시도하니까 되네요

GoSKCK

저도 메인글에 올려져 있는 링크 타고 가서 40불 기카 구매 후 "Qaulifying Offer"라는 메세지 확인했습니다. 정보 감사드립니다.

GoSKCK

10불 크래딧 관련 이메일을 받았습니다.

다른 분들께 도움이 되실까 해서 첨부합니다.

6/3 오후 9시경에 받았으니 거의 하루만에 메일이 온거네요.

참고로 아직 아마존에 10불 크래딧은 적용되지 않은 것으로 나옵니다.

메일에 적힌대로 이틀 뒤에 다시 확인해봐야겠네요.

Amazon Credit.jpg

쌤킴

다른 물건을 살 때 적용됨다. 저두 뭔가 기카로 들어오는 줄 알았어요..

ddari3

감사합니다. 역시나 물건을 넣어보았으나 확인할수 없네요;; 결제할때 코드 안보이면 안되는것 같아요. 여러번 시도하더라도 꼭 코드 확인하시기를요!!

꼬작꼬작

Mini prime envelope tin으로 할 때는 정상적으로 오퍼가 적용되는데, egift card에는 안 되네요. 우편으로 받기는 좀 그래서, 더 시도해보고 안 되면 포기해야겠습니다...ㅠㅠ

꼬작꼬작

앗 성공했습니다. 금액을 40달러로 했을 때는 안 됐는데, 50으로 했더니 되더라구요. 혹시나 해서 다시 40달러로 고쳐 넣었더니 갑자기 offer 적용이 되네요. 뭔가.. 약간 시스템에 문제가 있는 것 같지만 아무튼 10달러를 더 주는 거니 감사하게 써야겠어요. 좋은 딜 공유 고맙습니다! 

Kamille

40불 e-gift 카드 사고 성공했어요. 감사합니다. 

ddari3

전 이미 등록되었다고 하고, 코드넣으면 너는 아니라고 하고,, 암튼 40불 이기카로 2일전에 샀는데요. 혹시 10불 벌써 받으신분 있을까요? 아무래도 적용이 안된것 같아서요ㅠ

Aeris

덕분에 잘 구입하였습니다 감사합니다!

바로나야나

한 10번 트라이한거 같은데 왜 결제창에 GC Gift For PD21문구가 안뜰까요...

kookoo

저도 여러번 해봤는데 egiftcard에 프라임 그림이 있는 걸로 골라야 되는거 같아요. 이리해서 적용됬습니다. 감사합니다!

바로나야나

감사합니다!!! 정말 프라임 있는걸로 하니 바로 apply되네요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 샀습니다!

고구마엔사이다

오 저도 오늘 40불 기카 배송완료 되고 몇시간 있다가 10$ 크레딧 이메일 왔어요. 크레딧도 적용 잘되네요 ㅋㅋ

크레딧은 셀러가 amazon.com인 물건만 적용되니까 유의하세요~

GetReady

오 감사합니다. Seller가 아마존이어야 하는군요.

혹 'sold by @@@ and fulfilled by Amazon' 은 적용이 안될까요???

고구마엔사이다

안되는걸로 알아요!ㅠㅠ

카페골목

왜 안되나 했더니 다 팔렸군요?

넓은바다

저도 프라임 맴버인데도 안되걸래 궁금했더니 셀러가 아니라 그러네요.

poooh

저는 아직도 아무 이메일도 못 받았어요  --;

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114442

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3
new 114441

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드
updated 114440

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9
new 114439

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 16
  • file
updated 114438

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69
updated 114437

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 23
updated 114436

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 65
updated 114435

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 18
new 114434

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 7
updated 114433

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 23
updated 114432

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 30
new 114431

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 5
updated 114430

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 26
updated 114429

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 13
updated 114428

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 125
updated 114427

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 114426

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 120
updated 114425

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 51
  • file
updated 114424

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 114423

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 29
new 114422

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 114421

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 28
updated 114420

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13
updated 114419

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 13
updated 114418

라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

| 질문-기타 30
updated 114417

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
updated 114416

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 114415

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114414

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69
updated 114413

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 748
  • file