MileMoa
Search

Update : 06/26

베스트 바이 매장에서

06/18 $50X2 amazon 기카를 구입했는데

아직 크레딧이 안들어오네요.ㅠㅠ

벌써 6월 이네요

AMEX Offer들 expire가 다가오는데

Home depot오퍼는썻는데

Best buy, Samsung 오퍼 결정장애중입니다

딱히 필요한건 없고

그냥 날리기에는 아깝고.ㅠㅠ

어떤것들 구입하셨는지 여쭤봅니다

30 댓글

위히

베바는 얼마전에 아마존 기프트카드 100불어치 구입해서 직접 가서 픽업했어요. 크레딧 잘 받았습니다.

Dove

아마존 기카가 되다니. 조만간 프라임 데이 인데 감사합니다

위히

삼성 50x2 는 어떤거 말씀하시는건가요? 홈디포하고 베바만 기억이..

Dove

$50 x2 는 베바입니다

제목 수정하겠습니다

Dove

베바에서 아마존기카 $50x2, $100 x1 아무거나 상관이 없을까요?

위히

전 50x2 실물 기프트카드로 했었어요!

마이무

저는 이런 오퍼가 전혀 없던데. 모든 사람이 다 받는 것은 아닌가보네요

Dove

제가 6년정도 keep하고 있었는데

저 오퍼 얼마전 10만 사인업때 카드만드신분들은 오퍼 많이못받은걸로 알고있습니다

마이무

그렇군요. 아무나 받는 것이 아니었네요. ㅎㅎ 

ehdtkqorl123

전 베바에서 구글네스트 오디오랑 홈디포에서 캐리어 샀네요 둘다 각각 100불정도어치 ㄷㄷ 

디자이너

베바에서 가스 (BP) 기카 쉬핑받아서 크래딧 잘받았어요^^

Dove

기카가 쉬핑만 되나요? 아님 베바 매장에서 픽업해도 크레딧을 받을수있는지요?

디자이너

위의 글에 픽업해서 잘받으셨다고 하네요^^

뱃사공

베바랑 홈디포 오퍼는 잘 사용했는데, 삼성 오퍼는 받았는지 못 받았는지 기억이 나질 않네요... 

이걸 확인할 수 있는 방법이 있나요??

행복한여정

당시에 담아야 했던 오퍼고, 담으셨으면 amex로그인 하셔서 my offer 눌러보시면 담으셨던 오퍼전체 보이실꺼에요~^^

뱃사공

감사합니다 

dalma

전 닌텐도 스위치 샀습니다!

Jjmo2000

혹시 삼성 게임용 pc도 있을까요? 저도 써야하는데 어디다 써야할지 모르겠습니다

wunderbar

https://www.bestbuy.com/site/bissell-spinwave-cordless-powered-mop-titanium-electric-blue/6185415.p?skuId=6185415

아주 만족하며 잘 사용하고 있고 크레딧도 잘 들어왔어요

Dove

이거 좋네요.

감사합니다

ReitnorF

아, 저도 이거 강추입니다. 청소가 쉬워졌어요 :)

라이온킹

베바는 다들 잘 사용하신거같은데 삼성은 정말 딱히 살게 없는거같네요 ㅠ

올드보이즈

아이폰 쓰신다면 베바 이것도 괜찮을듯해요. 

https://www.bestbuy.com/site/apple-airtag-4-pack-silver/6461349.p?skuId=6461349

A.J.

좀 좋은(?) TV 필요하신 분들은 samsung.com에서 TV 구입하시는 거 추천 드립니다.

혹시 edu 이메일 계정 있는 분들은 특히 지금 할인이 많이 돼서 거의 블프 제외하면 이 가격에 사기 힘든 수준입니다 (밑의 가격은 edu 계정 가격입니다)

플렛으로 $200 할인 받으시면 이 가격에서 또 $200 빠지고 Rakuten 보통 3-5% 리베잇 받으시니 전체적으로 괜찮은 딜이라고 보입니다.

참고로 Neo QLED는 올해 나온 삼성 최상위 모델인데 한국에선 딱 이 가격 2배 받더라구요 ㄷㄷ

항상고점매수

Bestbuy.com에서 매장픽업으로 사세요. 방금 아멕스에서오퍼($100)사용 잘했다고 이메일이 왔네요. 

위히

직접 가서 구입하신건가요? 인터넷으로 구입하시고 픽업 하셔야 했던거 같은데요.. doc 들어가보니 offer valid for purchase made bestbuy.com 이라고 써있네요, 온라인 purchase 만 되는듯합니다.

CaptainCook

+1 온라인으로 주문하고 매장 픽업하거나 집으로 배송해야합니다.

Dove

급하게 이걸 온라인으로 주문했습니다

추천해주신

https://www.bestbuy.com/site/bissell-spinwave-cordless-powered-mop-titanium-electric-blue/6185415.p?skuId=6185415

인생은아름다워

지금 핸폰이랑 티비 같이 사면 $500 DC 해주는데 대충 한번 짜집기 해봤어요. 이건 어때요?

Dove

전화기를 기존 버라이존을 사용중이라

고민이네요

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114345

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 90
new 114344

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 9
updated 114343

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 45
  • file
new 114342

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 12
updated 114341

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 11
updated 114340

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 28
  • file
updated 114339

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 14
  • file
new 114338

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 13
updated 114337

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 10
  • file
updated 114336

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 71
new 114335

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 1
  • file
new 114334

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
updated 114333

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114332

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114331

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114330

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114329

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 114328

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 171
updated 114327

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12
updated 114326

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 47
new 114325

공항 Layover 19 hours baggage recheck charge

| 질문-항공 1
updated 114324

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 30
updated 114323

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 135
updated 114322

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14
updated 114321

NASA JPL 방문 방법은?

| 질문-기타 23
new 114320

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
updated 114319

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114318

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114317

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114316

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422