대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
UR 가족합산 이제 없어졌는지요....;;;

URtoOZ의작은소망 | 2021.06.19 07:13:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 가족들 UR을 한쪽으로 모으려고 UR 사이트를 들어갔는데,

아래 더이상 add household인가 하는 다른 사람 카드 추가하게하는 그 오른쪽 아래 네모난 직사각형(!) 옵션란이 사라졌더라구요. - 저의 조잡한 묘사와 설명을 이해해주세요.. 달리 어떻게 설명해야할지 몰라서... ㅠㅡ

제것도 가족들 것도...

몇년전에 썼던 기록이 있어서, 아직도 가지고 있는 카드는 문제가 없는데,

문제는 제가 사파이어 카드를 작년에 한번 분실하는 바람에 카드 번호가 바뀌어서

예전 카드를 지우고 새 카드를 등록하렸더니.... 더 이상 하우스홀드 카드를 등록하게 하는 옵션이 사라졌더라구요... ㅜㅡ

갑자기 계획에 찐바 나는 소리가...!! @.@ ㅜㅡ

이에 관한 새로운 소식은 듣지 못했었는데... 

제가 놓쳤나봅니다...

혹시 확인해주실 분 있으실가요?

항상 감사합니다.. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,179] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색