대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
원월드님 저도 ANA 두방치기 한붓 그리기 놀이 해봤어요!

말괄량이 | 2013.02.27 20:24:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저 칭찬해 주세요 ㅎㅎㅎ

첨에 시도한것들 계속 안된다고 나오고 이거 정말 되는거야 하면서 좌절할뻔했는데 원월드님 올려주신 여정 하나씩 그대로 넣어보면 떡하니 되더군요.

그렇게 몇게 넣어보니 감이 잡히더군요 ㅎㅎ

이것저것 집어넣고  마지막 화면 나왔을땐 완전 감격해서 눈물 날뻔.

그냥 아무 날짜나 넣은 발권 놀이 입니다.

콜럼버스에 첫애 백일부터 플레이그룹 하면서 정말 친해진 미국 아줌마들이 있는데 맨날 동부로 이사왔으니 한번 오라고 난리예요 ㅎㅎ

필라에서 콜럼버스 가서 오랫만에 친구들 만나고 시카고 가서 놀다가

포트랜드는 마일이 남아서 그냥 집어 넣었어요. (24시간 안으로 해서) 랍스터 먹고

집에온다 (EWR이 구글 찍어보니 집에서 한시간 정도 나오더라고요)

그리고 10월에 플로리다 가서 논다. 

근데 아직 MR도 아직 안들어왔어요. ㅋㅋ 아... ANA한붓그리기 해보니까 남편도 플랫할껄~.... ANA는 트랜스퍼 프로모션 없나요?

첨부 [1]

댓글 [85]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색