대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
[9/28 업데이트: 크레딧 받았습니다!] 힐튼 경주 Hilton Gyeongju 아맥스 Aspire $250 리조트 크레딧 실패 ㅠㅠ

인뇽 | 2021.09.24 04:48:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9/28 업데이트

아직 숙박 전인데 posting된지 7일만에 크레딧 받았습니다!

댓글로 의견 남겨주신 분들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

스크린샷 2021-09-28 오전 9.57.57.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

힐튼 경주 Big Dreams, Big Savings 숙박으로 아맥스 Aspire $250 크래딧을 받았다는 여러 dp를 보고 $245를 9월 중순에 결제했습니다.

숙박은 다음 달인 10월입니다.

posting된지 8일째인데 아직 $250 크레딧이 들어오지 않아 걱정됩니다 ㅠㅠ

스크린샷 2021-09-24 오전 9.35.09.png

그래서 상담원에게 물어보니 다음과 같은 답변을 받았습니다.

스크린샷 2021-09-24 오전 9.40.34.png

WOOYANGINDUSTRY는 힐튼 리조트가 아니기 때문에 크레딧 적용 대상이 아니라고 하네요.

이건 힐튼 경주 결제건이라고 해도 WOOYANGINDUSTRY라고 떠서 계속 힐튼 경주가 아니라고만 하네요. 망했습니다 ㅠㅠ

첨부 [4]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,296] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색