MileMoa
Search

뉴저지 갈비집 추천 부탁드립니다.

티끌모으자, 2021-09-30 06:20:23

조회 수
추천 수

10년만에 은퇴하신 교수님과 연락이 되어 이번주 주말 점심을 같이 먹기로 했습니다. 

교수님께서 뉴저지에 살고계셔서 뉴저지 포트리나 그 부근 ( 한인타운) 갈비집을 찾고 있는데요

동방그릴을 생각했지만 휠체어 가능한 곳이 아니라서 ㅜ..ㅜ 

혹시 엘리베이터가 있거나 1층에 있는 갈비집 아님 야외가능한 갈비집  있을까요? 

6 댓글

거북이

제목만 보고 1080 말씀 드리려 했는데 (꽃등심과 눈꽃살 맛나요), 말씀하신 조건에도 맞네요. 

옆쪽에 주차장에서 바로 들어가는 문 있어요. 카운터에 얘기 하시면 열어 주실듯요.

티끌모으자

Taste 1080 말씀인가요?  찾아보니 리뷰도 좋네요. 댓글 주셔서 감사합니다. 

거북이

네 맞아요. 일대에서 고기로는 프라임앤비욘드와 더불어 탑 2요.

nysky

요샌 1080이 가장 핫하죠. 저녁에는 막 주변 도로로 파킹할려는 차들까지 넘쳐나서.. ;; 엄청 북적거려요.

점심은 그나마 나은데 주말이라 모르겠네요. 

점심 조금 일찍 가시는거 추천. 

아니면 가연?? 거긴 맛은 모르겠는데, 분위기는 넓직하고 좋죠. 

오마카제

ㄱㅏ연 추천드려요. 교수님 모시고 식사인데 조용한 분위기가 좋을 거 같아서요

마티니에서몰디브한잔

가연 몇번 가봤는데 빛좋은 개살구 같았어요. ㅜ ㅜ. 

멋에 치중하고 가격이 세요. 좀 있어보이는 분위기가 필요하시면 괜찮은듯해요. 

저도 1080추천이요. 요즘 핫하죠. 

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114776

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 83
updated 114775

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114774

소나타 하이브리드 (56000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3
updated 114773

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 11
updated 114772

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 88
updated 114771

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 3
  • file
updated 114770

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13
new 114769

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 8
  • file
new 114768

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
new 114767

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114766

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3411
  • file
new 114765

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 53
updated 114764

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 114763

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 555
updated 114762

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 102
  • file
new 114761

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담
updated 114760

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 20
updated 114759

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114758

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114757

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114756

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114755

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 114754

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 114753

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
new 114752

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114751

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114750

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50
updated 114749

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 16
updated 114748

갠츈한 딜, 소니 A7m3 USA 정품 바디 $1699 !!!! greentoe.com

| 정보-기타 36
updated 114747

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔 14
  • file